3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. デザインケアアムリット(Design Care Amrit)  >

デザインケアアムリット

• 高知県高知市はりまや町1丁目11-12HAMAビル1F
  • はりまや橋から徒歩5分・菜園場商店街から徒歩5分・中央公園から7分
  • 豚まんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:07.0

わがままな注文をしたにもかかわらず、丁寧にカット、カラーをやってもらいました。シャンプーも上手です。

【人気No.1】カラー+カット 20%OFF ¥9720~

Design Care Amrit【デザインケアアムリット】からの返信コメント

豚まんさん
    初めての御来店ありがとうございます。
    色々アレルギーとか不安があったのに選んで頂き感謝です。
    これからももっと良く出来る様に努力してまいります。
    またの御来店お待ちしております。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:50.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

カット+パーマ 20%OFF

リンさん
    初めてのご来店ありがとうございます。
    今回口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また次回は、今回よりも満足して頂ける様努力をしてまいります。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:39.0

初めてとは思えないほど会話も弾み、とてもリラックスできて、楽しい時間になりました^^そして何より、技術だけではなく、髪質に合ったカラー剤やトリートメント等の知識が驚くほど豊富で、その豊富な知識のおかげで、カラー後とは思えないぐらいに髪を元気に生まれ変わらせてくれました!理想の髪型、理想の毛質になりました。また行きたいなと思える美容室に出会えて良かったです!

みほさん
    初めての御来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスや技術など、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とても良い口コミを書いて下さりありがとうございます。
    これからもますます努力して行きますので、次回の来店を心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 11:15:22.0

落ち着いた雰囲気でいつも過ごしやすいです。
    毎回満足いく仕上がりにしてくれて感謝しかないです(*^^*)
    これからも息子共々お世話になります!

ゆうさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
    又のご利用よろしくお願いいたします。

• さださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:09.0

今回は仕事帰りで遅い時間でしたが、最後まで丁寧な対応有難うございました。
    伸びた頃にカットをお願いしたいので、次回も宜しくお願いします!

さださん
    今回もご来店くださりありがとうございます。
    これからも期待にこたえられるよう努力していきます。
    口コミを書いて下さりありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:36:12.0

先日は大変お世話なりました。
    髪にとっても艶が出て、元気になってます^ ^カットもバランスが良くお手入れしやすく仕上げて頂いて、短くして良かったと思っています。スタッフさんの気さくな人柄に緊張感もすぐに消えて、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。私にとって金額は少し高くなりますが、丁寧な技術と対応に、また利用させて頂きたいと思っています。これからも宜しくお願いします^ ^

白髪染め+カット 20%OFF \9720~

ゆきさん
    この度は御来店ありがとうございました。
    カットも気にいって頂けたみたいで
    これからももっと満足して頂けるように努力してまいります。
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:45:06.0

初めて行くお店だったので、丁寧にカウセリングしてくださって、髪の毛のことについてたくさん教えていただきました。
    お話が上手であっという間の時間でした。
    またお邪魔したいです。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 20%OFF \15840~

なっちゃんさん
    この度はアムリットにご来店して下さりありがとうございます。
    こちらも縮毛矯正の時間楽しく施術させて頂きました。
    これからもなっちゃんにもっと喜んで頂けるよう改善と努力をしてまいります。
    又のご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:29:34.0

知識豊富な方で楽しく過ごせました。

カラー+カット+トリートメント 20%OFF ¥12360~

なみさん
    このたびは当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    これからももっと満足して頂けるよういろいろ努力してまいります。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:31:48.0

2回目利用させていただきました。
    カットとカラーをお願いしましたが、今回もいい感じにしてくださいました。
    時間があまりなかったのですが、炭酸泉も追加して指定の時間内に間に合わせてくださりありがたかったです。
    切って2週間ほど経ちましたが、変わらず扱いやすいです。またお願いします。

ひかるさん
    2度目の御来店ありがとうございます。
    カラー&カット気にいって下さり安心しました。
    次回も気にいって頂けるよう頑張ります!
    今回も嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• きゃらめるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:47:16.0

初めてお世話になりました。
    とても気さくなスタッフさんで、話しやすく、デザインやカラーの色もいろいろとアドバイスしていただきました。
    オススメのトリートメントもしていただき髪の毛がつやつやになり、会社に行ったら、みんなから髪の毛の綺麗になった!?と驚かれました。
    またお世話になりたいです。

キャラメルさん
    初めての御来店ありがとうございます。
    会社の方からも髪の毛が綺麗になったと言われて良かったです。
    これからも技術、その他もっと満足して頂けるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます又のご来店楽しみにお待ちしております。

• さださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:54:37.0

初めてで不安がありましたが、最後まで丁寧に施術頂き、終始楽しい会話でリラックス出来ました。
    是非また利用させて頂きます、有難うございました!

縮毛矯正+カット+炭酸クレンジング 20%OFF \18480~

さださん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を始めいろいろ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも気に入って頂けるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

• れおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:12:45.0

初めてだったので少し不安だったのですが、凄く丁寧なカウンセリングと、ざっくばらんな雰囲気で楽しく過ごせました。ヘアスタイルやヘアセットへの疑問や要望にもわかりやすく説明していただき対応していただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

白髪染め+カット 20%OFF \9720~

れおんさん
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    いろいろ気に入っていただけて良かったです。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました。
    これからも、もっと気に入って下さるように努力して参りますのでよろしくお願いします。

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:48.0

今回初めてカット&カラーで利用させていただきました。洗髪台が首に負担がかかりにくいものだったり、シャンプー前の汚れ落としなど細かい配慮がありました。カットもお任せで提案してもらい、翌日から朝のセットが楽になっています。店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんの会話も適度に楽しませてくださって時間があっという間でした。また利用させていただこうと思います。

【人気No.1】カラー+カット 20%OFF ¥9720

moka様

このたびは当サロンにご来店して頂きありがとうございます。
    カットなど技術を気に入って頂き大変嬉しいです。。
    これからもまた満足して頂けるよう努力してまいります。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

• テッドさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:45:55.0

2回目カットして頂きました。ショートボブ、ドライヤーで乾かすだけで、すっきりふんわり決まります。
    気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお願いします!

テッド様

再来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたみたいで、また次回も気にいって頂けるように努力してまいります。
    ありがたい口コミを書いてくださりありがとうございます。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:03.0

直前の予約でしたが快く対応してくださいました。
    ショートにカットをお願いしましたが、とても丁寧に切ってくださり、自分でも扱いやすく再現しやすくて気に入っています。ショートは失敗しやすいと思っていましたが、こちらで切っていただいて大正解でした。
    炭酸泉も、他の美容院でお願いしたことがありましたが、こんなに時間をかけて丁寧に汚れを落としていただいたのは初めてで驚きました。
    トリートメントや普段の手入れについてなど、髪に関することであれば何を聞いても根拠を含めて教えてくださり、分かりやすく納得できました。
    美味しいお店もたくさん教えていただき、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いします。

ひかる様
    この度はアムリットにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルのお手入れも大丈夫そうで良かったです。
    これからも似合うスタイルを提案できるよう努力してまいりますのでまたの来店楽しみにしております。
    嬉しいことを口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:26:56.0

久しぶりに美容院で切りたいなと思い、スタイリストさんが顔なじみだったこともありこちらを利用しており今回が2回目でした。
    こんな髪型にしたいというこちらの要望を受け入れてくれて、丁寧にカットしていただきありがとうございました!良い仕上がりでした~
    施術中もいろんなお話しをして、居心地が良かったです。
    今後も利用したいと思います!

ともくん

ご来店頂きありがとうございます。
    これからもっと良く出来るように頑張ります。
    いい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• もこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 10:52:58.0

先日はお世話になりました。癖になったので、またお伺いします。ありがとうございました。

もこちゃん

このたびはご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    またの来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのお言葉もありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:07:53.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていて
    事前に料金説明や縮毛矯正について細かく教えて下さり安心してお任せする事ができました。
    縮毛矯正・カット・トリートメントでお願いしておりましたが、どれも満足な仕上がりです。
    見違えるほどツヤとうるおいを感じました!
    施術中も気さくにお話して下さり、リラックスして過ごすことができました
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいとおもいます。

ミラクルストレート+カット 20%OFF \15840

さおりさん
    このたびはご来店して頂きありがとうございます。
    縮毛矯正やその他を気に入ってくれて大変嬉しく思います。
    これからも努力していきますので、次回の来店を心からお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• テッドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:06:19.0

初めての利用で、ボブからショートボブにカットして頂きました。小顔に見えるように、若く見えるようになどわがままお願いをしました。仕上がりは、サラサラふんわり丸みがあり、しかもスッキリまとまり、スタイリングが簡単に決まります!カットだけで素敵に変身させて頂き感謝です。家族からも会社の人からも、大好評です!ありがとうございました!!

テッド様

この度はサロンに御来店頂き口コミもありがとうございました。
    カットなど気に入って頂けて、周りの人のうれしい評価も教えて頂き
    こちらもうれしくなりました。
    今後共また喜んでもらえるよう努力してまいりますのでまたのお越しを
    お待ちいたしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:49:53.0

初めての利用です。今回は丸みショートにしていただきました。
    なぜ口コミが少ないのか、わからないくらい完璧に仕上げていただきました。生えぐせなども考えてカットしていただき、今までショートカットで思い通りになったことがないので感激です。凄く気に入っています。
    ショートカットは本当におすすめできるお店です。
    スタイリストさんも、一見クールな感じがしましたが、とても気さくな方でした。(*^_^*)
    今後も、是非利用させていただきたいと思います。

はな様
    初めての来店ありがとうございます。
    当店の技術を気にいっていだだけて大変うれしいです。
    これからも努力していきますので、次回の来店心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• 。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:02:05.0

凄く丁寧にして頂いて、今まで縮毛矯正した中で1番髪の毛が綺麗でサラサラになりました
    鏡で見る度に嬉しいし、周りからの評判も良かったのでまたお願いしたいです!
    その他にもカットやシャンプーの事など沢山相談に乗って頂きありがとうございました♪

ミラクルストレート+カット 20%OFF \15840

このたびはご来店いただき、大変ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、丁寧な仕事と縮毛矯正もお気に入りのお言葉が、これからの仕事の励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。

デザインケアアムリット(Design Care Amrit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー