3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ザバーバーサッポロ(THE BARBER SAPPORO)  >

ザ バーバーサッポロ

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目2-18
  • 【地下鉄】円山公園駅より徒歩3分<理容室/理容院/理髪店/床屋/バーバー/シェービング>

たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:51.0

もう2年お世話になっております。
    カットやシャンプーの腕はもちろんですが何より雰囲気がとてもいいです。
    いつも楽しく話しながらカットしていただいています。
    カット中に気持ち良すぎて寝てしまうことも多々ありますが、全く手が狂わずいつも完璧なカットです。
    要望通りに切っていただけますし、薄毛の私でもカッコ良くしてくれます。
    最高のお店です。

【スタンダードコース】カット+シェービング+シャンプー \4900

THE BARBER SAPPORO 【ザ バーバーサッポロ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^

またお忙し中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

4月より離れてしまいましたが、札幌に帰ってくる際、車の運転にはお気おつけください!!!

• shonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:41:21.0

気さくな優しいスタイリストさんで、安心してカットをおまかせすることができす。
    顔剃りも丁寧で気持ちよく寝落ちするところでした笑
    仕上がりにもとても満足したのでまたうかがいます。

【クイックコースB】カット+襟剃り+シャンプー \4500

ご来店ありがとうございました!!
    色々おすすめ教えていただきありがとうございました(^∇^)
    まずはマニフェスト観てみますね!笑

またおすすめあれば教えてください(^-^)
    ぜひお待ちしております!!!

• シライシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:23.0

店の雰囲気、店員さんの対応と素晴らしく非常に満足いくものでした。

【NORI指名限定】カット+シャンプーORシェービング

ご来店ありがとうございました!
    さらにご満足いただけるように精進します!
    また色々と情報共有しましょうね!!笑 お待ちしております!!

• fmv774さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:43.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    接客、技術、お店の雰囲気、すべてにおいて高品質でした。
    20時以降も営業するという、なかなかできないことを、実行されておられるところも素晴らしいところです。
    新しく理容店をさがしているなら、是非お勧めです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕事終わりでもふらっと立ち寄れる、皆様にとって疲れを癒す場所であるようにこれからも
    精進します!
    今後ともよろしくお願いたします!

• リュウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:05.0

以前から訪問しようと思っていたところ、予約が空いていたので初めて行きました。カットも希望通りにして頂き、満足しています。しかし、言わなかった自分も悪いのですが、ノーズワックス付きの価格なのに、行われませんでした。なので料金は星3つです。次回、ノーズワックスなしのメニューにしますので、その時にお願いします。

【新規限定】カット+シェービング+シャンプー+”ノーズワックス” ¥5,600

この度はご来店誠にありがとうございます。

ノーズワックス本当に申し訳ございませんでした。

次回必ず対応させていただきます。

今後、徹底し事前にしっかり施術内容を確認しミスの無いよう精進してまいります。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:21.0

初めてお世話になりましたが
    とても居心地が良いお店でした!
    また行きますねー

この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様を飽きさせず、丁寧に、楽しく頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:31.0

初めて利用してみました。担当スタイリストさんも店員さんも気さくで、話しやすいですし、店内の雰囲気も落ち着く空間になっていて利用しやすいです。散髪後のコーヒーサービスは、嬉しくて美味しかったです。技術は、非常に丁寧に細かくやってくれますので、おすすめします。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もすべてにおいて精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• 丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:15.0

いつも有難うございます。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

いつもお忙し中口コミ投稿もありがとうございます^^

今後も全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• 丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:39:58.0

息子が長く通っている理容室です。とても良い感じになって帰宅しました。本人も気に入っているようです。ずっと子供1人で伺っていますが、毎回とても丁寧に対応してくださって感謝しております。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• おがさわらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:09:35.0

初めてのフェードでしたが大変満足です。
    仕事に誇りを持ってる感じがとても伝わってきて所作や細部までこだわっていただいているのをとても感じ安心してお任せできました!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

【ご来店感謝★年始キャンペーン★】総合調髪+フェイスパック \6,000→5,500

この度はご来店誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます!

技術に終わりはありません。

今後も精進してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• maruyamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:58:26.0

親切丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました。
    遅い時間にご対応いただきありがとうございました。
    カット、シャンプー、シェービング全て星5以上です。
    また利用させていただきたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:48:31.0

2022年下半期から利用しております。
    今年も今回もいつもと変わらない最高の仕上がりでした。
    来年もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただいております^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゴリオファミリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:22:26.0

札幌に来てなかなか合うところが見つからず悩んでおりましたが、とても良いところでした。

シェービングを丁寧にして頂けたのが特に嬉しかったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

冬本番です。

風邪などにお気をつけください!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• 背筋 ピン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:40.0

予約は私がしていますが、夫と子どもたちが親子でお世話になっています。子どもたちへやさしく声をかけて頂き、気持ちよく通わせて頂いています。クセと頭皮に難あるカットもこなしてくださいます。

【親子コース】親子カット(大人1名+小学生以下1名)¥7700

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これから冬本番です。

風邪などにお気をつけください!

• sushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:55.0

安定したカットの技術と、その料金で鑑みると、とてもコストパフォーマンスが高いと思っています。
    強いて言えば、予約がとりづらいこと。
    円山周辺でいうと、このレベルで、この価格はなかなかないです。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もより皆様に満足して頂けるよう精進してまいります。

• domo16さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:52:44.0

いつも感じが良いです。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

これから冬本番です。

風邪などにお気をつけください!

• Bzトラッカーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:34:40.0

数十年振りに、理容店に行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もさることながら、スタッフさんの気遣いと技術に大変好感を持ちました。リピの来店確定です。
    当方、薄毛でしたので色々なご相談にも懇切丁寧に
    のって頂きありがとうございます。やっぱり男はバーバーですね!今後も宜しくお願い致します。

Bzトラッカー様この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

また悩みご相談などありましたら気兼ねなくご相談ください^^

• akkunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:34.0

いつも有り難うございます。担当スタイリストさんが作り出す最高の技術力と雰囲気には脱帽です。

【COLOR】カット+シェービング+カラー(白髪染めOK)\9500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

akkun様いつもご来店誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日暑い日が続いておりますが体調面お気をつけください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• しょうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:38:59.0

気になっていた理容店でしたが、漸く行くことが出来ました。非常に居心地がよく、こちらがお願いしたとおりの仕上がりで満足感いっぱいです。またお世話になると思いますので宜しくお願いしますね。

しょうたろう様この度はご来店誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しいです!!

今後もお客様がより満足していただけるよう日々努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:37:57.0

最近人気ありすぎて、予約が取りづらいけど、

総合的に大満足です。

ふみ様いつもご来店誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

予約の件ですが本当に申し訳ございません。。。
    8月末頃から少しずつにはなってしまいますが、予約枠を拡大していけそうなので、もうしばらくお待ちいただけたらと思います。

• HALさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:17:06.0

いつも夫がお世話になっています。
    遠方に住んでいるので、定期的に通うのは難しいのですが
    髪を切ろう、と話をすると必ずこちらのお店に来ています。
    お店の雰囲気、仕上がりなど...夫も全てが気に入っています!
    今回は私が夫にしてほしい髪型のイメージを伝えて仕上げていただきました。髪型で本当に印象って変わるんだなぁと驚きです!
    また予定が合いましたら、よろしくお願いいたします!

【極コース】カット+シェービング+フルオプション ¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

HAL様いつもご来店誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入ってもらえて何よりです^^

お仕事で遠方に行ってしまいましたが、タイミングの合う時、奥様もお子様も一緒に遊びにきてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• akkunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:52.0

いつも最高の仕上がり具合ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

akkun様いつもご来店誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます^^

やっとこれから良い季節になってきましたね!!

短い北海道の夏。お身体に気を付けながら楽しみましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:53:14.0

毎回丁寧に散髪してもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

【スタンダードコース】カット+シェービング+シャンプー \4400

T様いつもありがとうございます^^

そしておめでとうございます!!!!!!!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております^^

やっと暖かくなってきて、何かと動きやすくなってきましたね^^

お忙しいとは思いますが、時間みて北海道中遊びに行ってみてください!

• かにかまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:39:08.0

ほとんど手入れしていないマンバンを手入れしていただきました!
    とても気さくで楽しく、仕上がりにも満足でした!

セットに使ってもらったポマードの名前聞けばよかった~と後悔。。

札幌に来た際はまたお願いしようと思います

かにかま様この度はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

冬真っ只中で今年は特に寒い日が続いてますが、風邪などに気をつけて、また札幌に来た際は
    ぜひお顔をみせてください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 11月の月さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:03:56.0

翌日が仕事始めだったので散髪に行きました。いつも通りの丁寧なお仕事、感謝です。また、よろしくお願いします。

11月の月様いつもありがとうございます^^

目の方がとても良くなっていて安心しました^^

これからさむーい冬本番ですね。。。

足元も悪い日が続きます。風邪などにもお気をつけてくださいね!!

今年もよろしくお願いいたします^^

• TOKKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:21:57.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。

TOKKI様いつもありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

まさかの再会の時はとてもビックリし、嬉しかったです^^

いつも昔と変わらず楽しませていただいてます!

冬本番になってきました。風邪や足下に気をつけてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:36:29.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回楽しく散髪してもらってます。
    丁寧で他の理容室いけません。笑
    これからも宜しくお願いします。

T様いつもありがとうございます^^

僕の方こそいつも楽しませていただいております^^

シーズンも始まりご多忙だと思いますが、お身体がより資本なのでケガ、風邪などお気をつけください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• hayatoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:25:39.0

毎月の楽しみにしてた場所を今月で離れることになり寂しいですがやることやって結果を見せにまた来ます!体に気をつけてお互い頑張りましょう!

【PERM】カット+シェービング+メンズアイロンパーマ \8500~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hayato様いつもありがとうございます^^

とうとう時間が来てしまいましたね( ;  ; )

ですが、hayato様にとってこれからがスタートです!!

強い味方がいます! 札幌から心から応援しています!!

また北海道に来た際には元気な姿見せてくださいね^^

ガンバレー!!!!!!!!!!!

• いずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:51:23.0

仕上がりが大満足でした。施術中も楽しく過ごせ、人の良さがにじみでていました。
    一つ残念なのがパーマの時間だと駐車場料金がかかってしまったところだけです。
    すごくいいお店なので今後もお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いずみ様この度はご来店誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^

寒くなってきました( ;  ; ) 風邪などにお気をつけてくださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

• yyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:35:22.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も雰囲気が良く、過ごしやすかったです!
    ヘッドスパも大変気持ち良かったですし、髪型もほぼお任せの感じでのオーダーでしたが仕上がりも大変満足してます。髪型も家族からの評判が良かったです。ヘッドスパも初めてでしたが大変気持ち良かったです。
    あと、何より顔剃りが今まで行った他のサロンに比べて一番丁寧にして頂けたかなと感じました。
    今後も利用させて頂けたら良いなと思っていますので、よろしくお願いします!

【大人気★癒しコース】カット+シェービング+ヘッドスパ  \5500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yyy様この度はご来店誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しいです^^

僕も衝撃的なお話とてもおもしろかったです^^

これから冬に向けどんどん寒くなってきますね。。。

風邪などにお気をつけください!!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

ザバーバーサッポロ(THE BARBER SAPPORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー