5. ウフアンビアンス(Oeuf.ambiance)  >

Oeuf.ambiance

ウフ アンビアンス

• 大阪府摂津市千里丘2丁目 3-8Premiere Senrioka 1F
  • ※「JR千里丘駅から徒歩3分」

セニョリータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:10:45.0

初めてのお店でしたが、曖昧なリクエストにもとても丁寧にわかりやすく説明して下さり、イメージしやすい様に対応して頂けました。共通の話題もありカットとカラーとトリートメントまであっと言う間でした。特にカラーは今までかなりの確率でイメージ通りにならなかったのですがコチラでご提案して頂いたカラーがホントに綺麗になじんで大満足です。

[初めての方限定]カット+カラー+oggiotto水分補給

• たかちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:12:26.0

当日の1時間前ぐらいに予約を入れたのでバタバタさせてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    妊婦なので色々配慮していただき、生え癖があるので乾かし方を教えていただき実践してます。
    個人的に嬉しかったのはアシスタントの方とカラーを分担して塗ってもらっていた時、アシスタントの方が塗ってくれたところをそのままにせずまたチェック含め重ねて塗ってくれたことです。

以前、他店でカラーカットをお願いした時、忙しかったのかアシスタントの方が塗ったあとチェックせずに洗い流されカラーの色がプツッと切れてやり直しをされたことがあったので。

切りっぱなしのぱっつんにしたいと伝えると乾かしてアイロンもしながら丁寧にぱっつんにしてもらいました。
    過去1綺麗な切りっぱなしボブです。

帰りも雨で優しい対応をしてもらってとても嬉しかったです。今まで友人の紹介で1時間かけて美容室に行ってましたがつわりで電車に乗れず困っていましたが近場で良い美容師さんに巡り会えたのでまた通いたいと思います。

[初めての方限定]カット+カラー+oggiotto水分補給

• あださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:12:51.0

一見落ち着いた、雰囲気のある髪色ですが、職人技のもはや芸術作品なハイライトを細かく入れていただいているので、遠目に見ても近くで見ても動きがあって美しいです。色が抜けてきたらまた感じが変わるだろうなと思うとそれすら今から楽しみで仕方ありません。また、水分と言う水分が抜けてるほどにぱさついていた髪も、トリートメントでしっかりたっぷり潤って見違えるように生き返りました。今回も最高を超える最高な髪に仕上げてくださって有難うございました。次回はもう少し早めにおうかがい出来るよう頑張ります…。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:23:04.0

初めての来店でしたが
    お店の雰囲気、担当してくださったか方の接客も技術も大満足でした。ありがとうございました!!

カラーの悩みが多く、カラーリストの方指名のクーポンにしましたが、会話も楽しく、ヘッドスパもとても気持ちよく日々の育児疲れがとれました♪
    これからも指名でお願いしたいと思います。

【Miwa指名限定】カラー+内部補修トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• つばめさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:44:31.0

丁寧にどうしたいか聞いていただきありがとうございました!
    髪色とても気に入っています!

新規限定【美髪へ】カット+カラー

つばめさん
    口コミありがとうございました。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

• すもちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:36.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方たちは気さくに話しかけてくださり、話しやすかったです。カラーが落ちやすいので持ちが気になるところですが、カットカラーとも満足です。ありがとうございました。

すもちんさん
    口コミありがとうございました。
    色持ちが極力持つように努力します。

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:01:35.0

凄く可愛い色にしてもらえて大満足です。

Oeuf.ambianceからの返信コメント

担当させていただきました吉田です。
    すう様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーについてお褒めいただきとても光栄です(^^♪カシスピンクカラーとてもお似合いでした(^▽^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:48:27.0

今回初めて来店した美容院だったのですが、まず入口のバラのアーチがとても可愛くて癒されました。店内も見かけより広々として綺麗で、受付の方も優しくて丁寧でとても良かったです。
    肝心の施術ですが、とても可愛いピンクのカラーに染めていただけで本当に大満足でした。今まで染めたカラーの中で断トツ1番お気に入りになりました。色自体もですが、仕上がりがトゥルトゥルでした。
    一応会社員なので派手派手な感じはちょっと、、という感じだったのですが、ピンクの8トーンくらいが可愛いと思うと御提案頂けて、染めてみたら、室内では暗めなブラウンに見える(ちょっとピンクも見える、、?かな?)くらいの感じなんですけど、日に当たると結構ピンクが強めに見えてとても可愛いです!
    早速お出かけに行ったのですがみんなから髪色をすごく褒めて貰えて、ピンクに挑戦して良かったと思いました。
    最後のセットの際も、普段ストレートアイロンを使ってる事を言ったら、ストレートアイロンでの外巻きのコツを教えて貰えてそれもすごく嬉しかったです。お話も苦手な方なんですけど一生懸命お話して下さって楽しかったです。
    またこちらで髪を染めに行きたいです!

[人気No1艶髪]カット+カラー+oggiotto水分補給

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 10:23:28.0

カラーはまぁまぁこんなもんかなというかんじでした。カットがひどい…切られすぎてるので、直しようもない…これで伸びるまで2ヶ月以上すごさなあかんのが苦痛…
    3時間半いて雑誌2冊で替えてもくれず…シャンプーも髪を引っ張られ感すごくて痛くて…辛かった…

[透明感カラー]インナーカラー+イルミナカラー+カット¥12100~

Oeuf.ambianceからの返信コメント

カットが切りすぎとの事で、ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
    最初のカウンセリングでイメージの共有がうまくできず、このような結果になってしまい、心苦しく思っております。
    また、シャンプーで痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプーの際に力加減をお聞きするように徹底してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、技術やサービスの向上に努めて参ります。

• あださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:52:46.0

目立ち過ぎないけどかっこよく主張もしているカラーと、不器用でもちゃんとスタイリング出来るカット、水分と言う水分が失われていた髪を蘇らせてくれるトリートメント、どれをとっても最高の仕上がりです。嬉しくて暇があれば髪を見ています(笑)ハイライトをとても綺麗に入れていただいているので、カラーが抜けてきてもまた味のある色味の髪になりますし、伸びてきてもスタイリングしやすいカットもとても有り難いです。身内にも大好評でした。いつも想像の百倍かっこよく仕上げてくださって本当に有難うございます。

あださん
    口コミありがとうございました。
    いつも褒めて頂き、もっと頑張ろうとか、私たちの自信になったりします。

• ツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:48:19.0

とても楽しい時間でした!丁寧に対応して貰えました、次からはここでカラーしてもらいたいなと思いました

【学割U24限定】カット+カラー+コラーゲン入りトリートメント

Oeuf.ambianceからの返信コメント

ツキ様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。。><。。
    私の方こそ楽しく施術させていただけてうれしかったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• ゆりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:33:17.0

初めて伺ったので最初は緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しい方だったのですぐに緊張がほぐれました。
    インナーカラーの色しか決めてなく後はスタイリストさんに全てお任せしましたがいろいろ希望を聞いてくださりとても良い仕上がりにしていただきました。
    とても気に入りましたありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:30:09.0

切りっぱなしでお願いしましたが、可愛いぷつんとしたラインにはならず残念でした。すき方の関係で毛先が段のようになってしまったのかなと思います。

ゆかさん
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 16:16:55.0

カットもカラーもとても気に入っています。
    特にヘアカラーについては色々相談にのっていただきいつもありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あやさん
    口コミありがとうございました。
    喜んでいただけて幸いです。
    努力してまいります。

• くるぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:08:00.0

急に予約したにも関わらず、長時間掛けてスタイリングして頂きました。
    途中は担当の方やアシスタントの方と、世間話からスタイリング、今して頂いている施術内容まで教えて頂け楽しく過ごせました。
    仕上がりも素敵で、是非またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-12-12 23:16:36.0

4年ぶりにバッサリ切ってもらいました。
    軽くなってスッキリ。
    イメージ通りの仕上がりです

【高濃度美容液ケア】カット+oggiotto水分補給

[投稿日] 2022-11-27 18:22:39.0

ロングヘアのため、定期的に頭皮ケアをしています。
    いつも髪をアップにして頭皮への負担があるため、今回はリフティングスパにしました。
    気分転換もできてリフレッシュできました

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様

この度は、口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    バッサリイメチェンカットとてもお似合いでした☆
    リラックスして施術を受けて頂きとても嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-04 19:07:18.0

カラーリングも素敵です!

こんな感じで!という要望だけで素敵にしあげてもらいました!

【篠原限定クーポン】カット+艶カラー+ハイライト+トリートメント

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:19:04.0

前回ヘッドスパが最高だったので、今回はカット~ヘッドスパまで。
    今回もヘッドスパ最高でした。
    頭が軽くなりすぎて、余韻でボーっとしてしまいます。髪の毛の色も的確なアドバイス頂いて仕上がりも満足です。
    隠れ家的な静かな場所にあります。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

rinaさん
    口コミありがとうございました。
    お疲れの皆様を癒せるよう努力してまいります。
    喜んでいただけたなら幸いでございます。
    またぜひご来店お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:30:15.0

担当スタイリストさんにはいつもマツパもお世話になってます!ほんとかわいくて素敵なスタッフさん!マツパもヘアも技術高いのにリーズナブルで他のスタイリストさんも含めて総合的に満足度高いです。わざわざ都会まで出ないで近くにいい美容院ができてありがたいです。ハイライトでこの価格はありえないと思うので他の店舗は今のところ行けなそう。担当スタイリストさんがまつげで埋まってる時は別のスタイリストさん指名させてもらってます。2人とも若いのにしっかりしていてほんとにいいスタイリストさんだと思います。
    おしゃれで雰囲気も好き。
    まつげもこの辺り一通り行ったけど1番オススメです。

• Izuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:23:14.0

雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
    色が入りにくく求めてたカラーでは無かったのですが、
    大事な予定のために美容院に来たので、無理を言って当日中にお直しして下さりました。最終的には大満足です。
    嫌な顔ひとつせず、スピーディーに仕上げて頂き本当にありがとうございました。また行かせて頂きます。

• ヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 06:19:39.0

カットもカラーの色も伝えたとおりに仕上げていただき、ありがとうございました。
    場所が少し分かりにくかったですが、また伺いたいと思います。

【オープン記念クーポン美髪へ】カット+カラー

ヨシさん
    口コミありがとうございました。
    喜んでいただけたら幸いです。
    お店の場所はちょっとわかりにくいのですが、隠れ家サロンで頑張って参ります。
    またぜひご来店お待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:08:33.0

初めての来店でしたが、私の髪質に合わせた髪型を提案してもらい、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-17 18:39:54.0

2回目の酸熱トリートメント。
    夏のダメージで毛先乾燥気味でしたが、トリートメント効果すごいです。

[髪質改善]酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 23:50:37.0

カラーの間隔が短く頭皮を心配していることを伝えたところ、白髪染めを使わないカラーでも十分染まるということで、それでお願いしました。
    家族からの評判もよく、とてもきれいに染めていただけました。
    当日はシャンプーをせず過ごしたのですが、気づくと3日ほどで根本に白髪がちらほら
    こちらの心配を考え気を使ってくださったのですが、結果は少し残念でした。
    トリートメントは髪質が改善されてよかったです。

ひぃさん
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    もっと皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-08-14 08:38:55.0

季節がら、紫外線によりダメージヘアになっていましたが、水分補給できました。
    あとは、家でのケアを継続します!

【高濃度美容液ケア】カット+カラー+oggiotto水分補給

• どぅどぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:16:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。髪の毛がけっこう痛んでいたのですが、トリートメントのおかげでまとまっています。カットも短くしてもらい、スッキリしました。子どものカットも平日は安くなると教えてもらったので、次は子どもも連れて行こうと思います。

[髪質改善]酸熱トリートメント

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 07:27:55.0

口べたな息子が満足して帰って来たので、希望を上手に聞いてくださってるのだと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【矢野限定クーポン】メンズパーマ

ユウコ様

いつも息子さんご来店ありがとうございます
    気に入ってかえっていただけてるみたいでよかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
    口コミもありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:12:59.0

2回目の来店でした。カウンセリングしっかりしてくれます。だいたいの説明でも伝わるので細かく説明する必要がないのがありがたいです。担当していただいたスタイリストさんはひとまわり以上年が違いますがほどよく落ち着いているので話しやすく、トリートメントの質問やカラーの知識などわからないことはきちんと説明してくれます。またお願いします。

ゆー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも任せていただいてうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました!

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:54:31.0

あたしは、すごいくせ毛で、縮毛矯正をしたんですが、サラサラになると思ってこれで雨でも、大丈夫と思ってたんですけど、髪の毛が、はねて、うねってくせが、でて残念でした。
    素人の考えなんですが、あたしの髪の毛がすごく傷んでできちんとあてることが、出来なかったのかなと思います。あたしの髪の毛のことを考えてくださったのかと思いました。

ミーちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    おっしゃる通りこれ以上髪に負担をかけたくなかったので
    とても優しい薬剤を使って施術させて頂きました。
    もっと満足して頂けるよう努力してまいります。
    申し訳ございません。

ウフアンビアンス(Oeuf.ambiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー