4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ニコル(NICOLU)  >
  • さらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:26:05.0

初めてのお店で、ヘッドスパをお願いしました。
    とってもゆったりした時間と、頭皮の凝りを解消できて、安心して過ごせました。おしゃべりも楽しかった♪
    またお願いしたいと思います。

【エイジングヘアお悩みの方へ♪】頭皮改善ヘッドスパ単品 \5,500→\4,400

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

さらりん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

また是非御来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。(*^^*)

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:51:29.0

初めての利用でしたが、雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    カットやカラー、シャンプー全てが丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

けんけん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂き嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:21:34.0

初めて利用しました。8時半に予約し朝早くからの開店には驚きました。雑談をしながらでも丁寧にカット有難うございました!ちょっとした質問も丁寧に解りやすく教えて頂き来て良かったです!絶対に!このお店に通いますので今後も宜しくお願い致します!

にゃおん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早くの営業も、ご満足頂き嬉しいです。

今後ともご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:07:13.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気もアットホームな感じでとても楽しく素敵な時間になりました。
    シャンプーは痛気持ちくて、くせっ毛を気にしてる話をすると、予約内容とは違う施術をして頂き、仕上がりもサービスも素敵でした!
    また利用しようと思います!

【癒やし&毛穴頭皮スッキリ☆】カット+TOKIOヘッドスパ \10,450→¥9,450

さきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパのご予約から髪質改善変更させて頂き、その後いかがでしょうか?

この梅雨時期に楽にお過ごし頂けると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 00:04:38.0

ヘッドスパ後顔面も上がり目もパッチリしてとっても気持ち良かったです ヘアカットトリートメントも満足しました 洗髪時移動せず椅子も心地良くリラックス出来ました

【当店人気No.1♪】カット+N .カラ-+頭皮改善ヘッドスパ\13200~→\11550~

まりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパもお気に召して頂き嬉しいです♪

ケラフェクトトリートメントもさせて頂き綺麗になりました。

髪の広がるのが気になってきましたら髪質改善しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• びーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:07.0

当日にも関わらず追加のリタッチも施術してもらい、大変助かりました。ありがとうございました。
    最近寝不足気味の私、、
    痛気持ちいい、ヘッドスパでとても癒されました。次回は、髪質改善をしたいです。時間あるときに、また行きます!

カット+頭皮改善ヘッドスパ\7,700→\6600

びーん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

頭皮かなり固くなってしまっていたので、少しほぐれたかな?、という感じですが

また機会ありましたら是非御来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• メリーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 18:54:14.0

時間的なことでご負担をかけてしまいました。ありがとうございました。おかげさまでステキな1日になりました。

【小顔似合わせ♪】カット+オーガニックノートプチヘッドスパ\6,050→\5150

メリーさん様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

綺麗のお手伝いさせていただけて嬉しいです^_^

嬉しい口コミありがとうございました

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:14:08.0

以前は、ネイル、脱毛で通っていました^_^

どの方も親切だし、今回は、かなり癒されました^_^
    髪もツヤツヤになった感じがします。
    半年に1回かかりたいくらいです

【エイジングヘアお悩みの方へ♪】頭皮改善ヘッドスパ単品 \5,500→\3,850

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

よし様

いつもご来店いただき有難うございます。

カスイというシャンプー使用することで水分補給出来るのでサラサラ髪になりますので、
    また機会ありましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• あたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 08:00:02.0

初めて来店しましたが、なんだか前から来ていたようなアットホームな雰囲気があり、とても良かったです。
    親しみやすい、話しやすい所と髪の毛に関する知識、アドバイスなどとても参考になりました!
    ヘッドスパは、正直痛さと気持ちいいのちょっと痛いが勝ちましたが、それだけ硬くなっていたんだと分かる位に首や肩が軽く感じました。初めての体験だったので、定期的にお世話になりたいと思いました。
    また娘が来店予定なので、宜しくお願いします!

【当店人気No.1♪】カット+N .カラ-+頭皮改善ヘッドスパ\13200~→\11000~

あたろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

痛みあったとのこと、申し訳ございませんでした。

頭皮環境確認しながらより良いサービスを提供させて頂くよう邁進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• おゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:02:59.0

毎回仕上がりとても丁寧で大満足です!
    ヘッドスパも大変癒されます。
    また今日はご厚意でいろいろとありがとうございました(*^^*)
    この美容室に行くようになってから髪のいたみがほとんど気にならなくなりました。
    今日もありがとうございました(*^o^*)

おゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

頭皮改善のスパのシャンプーがおゆ様の毛質にも合っていてサラサラ仕上げになっているように思います^_^

ご満足頂き、とても嬉しく思います。

また是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)☆

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:06:07.0

妻と一緒に来店させてもらってます。雰囲気もいいですしヘッドスパもとても気持ちいいです。

メンズカット+頭皮改善スパ \7,700→\5,500

ゆうじ様

奥様といつも一緒にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気が良いと最高の褒め言葉!ありがとうございます!!!

ヘッドスパもお気に召していただき嬉しいです!

本当ありがとうございます。

また是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:56:36.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    私の髪の毛は細くてコシがなく、どこの美容院に行っても、矯正はしない方が良いとやってもらえず悩んでいたところだったので、やって頂けて本当に嬉しかったです。
    くせが凄くて毎日アイロンでのばすのが本当に大変でしたが、こちらで施術をしてもらって、毎日楽になり自分の髪を少し好きになることができました。
    今もサラサラでツヤツヤで本当に自分の髪なのかと感動しています。
    スタイリストさんもとても明るく気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    近くに良いお店がみつかり良かったです。
    また、伺います。その時はよろしくお願いします。

【髪質改善/ダメージレス縮毛☆】カット+ノンアルカリ縮毛矯正\24750→\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かずちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

髪の状況でかかり具合悪く、お時間おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

普段良いアイロンご使用頂いていたと思いますが、

やはり矯正でサラサラの髪の方が髪には合っていると思います。

またぜひご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• Chikageさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:44:43.0

髪質や生え方のクセについても教えてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足いく形でまた自分のご褒美時間に行きたいと思いました。ありがとうございます!

Chikage様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心いたしました。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• まき子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:46:13.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    薬剤等の説明も分かりやすく説明いただき納得しました。
    施術後友人に会った際には、「髪すごくツヤツヤだけど~」と言われ内心ニンマリ!!
    効果を実感しています。ありがとうございました。

【小顔似合わせ♪】カット+オーガニックノートプチヘッドスパ\6,050→\4,950

まき子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご友人に褒めて貰えて良かったです!

ご本人も周りの方もお分かり頂ける良い髪質改善、喜んで頂き安心致しました☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:23:17.0

妊娠後期に初めてお邪魔しました。
    椅子に扇風機が着いていたり流す時も移動がなかったり
    設備の新しさに驚きました。
    体調もかなり気をつかって下さり長い時間も快適に過ごさせていただきました。
    縮毛矯正の成分の話もわかりやすく納得しながら受けることが出来ました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

ひまわり様

お時間も長くなってしまいお疲れになられたことと思います。

これから誕生される赤ちゃんの準備等も大変かと思いますが、お体に気をつけてくださいね♪

また機会ありましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:53:19.0

娘のカットをお願いしました。
    とても緊張してましたが、和めるように声掛けしていただいたりして、最後には緊張もなくなり笑顔になっていたのでよかったです。
    カットも手際よくサッパリとしていただきありがとうございました。
    前髪切ったあと顔に短い毛がくっついていたので、ブラシ?のようなもので軽く払ってもらえると良かったかなと思います。

はるか様

お嬢様とご来店頂きありがとうございました。

前髪の髪の処理、申し訳ございませんでした。

マスクをしていただいてるので、余計気持ち悪いですね、
    心配りできていなかったこと、申し訳ありません。

ティッシュ等お渡ししてコロナ対策も邁進して参ります。

これからも宜しくお願い致します。

口コミいただきありがとうございました。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:18:05.0

今回も担当スタイリストさんにカット、ヘッドスパのクーポンで予約しました!
    ゆったりとした落ち着ける雰囲気とカット技術、
    他のお店みたいに担当が次々代わったり待たされることもないしお値段以上ですね
    遠いのでなかなか行けませんが、また実家に帰るときは予約したいと思います!

今回リンパマッサージの講師の資格を持つ先生がたまたま予約が空いてるとのことで急遽お願いしました。
    癒やし系の先生のどこにそんな力が?と思うほどしっかりリンパのつまり?を流して頂いて感動しました!
    私は痛気持ちいいのが好きなのでとても心地よかったですが、何度か痛くないか確認されたので、痛いのが苦手な方も調整してもらえると思います。
    施術が終わったあとすぐトイレに行きたくなり効いてる実感がありました!
    また自分へのご褒美に予約したいなと思います(≧▽≦)

しー様

カットスパと、アロマリンパトリートメントまで施術して頂き、ありがとうございました☆

頭皮も硬くなっていてお疲れだったご様子。もし自宅でお時間ございましたら頭皮も動かされると、フェイスもリフトアップしますので是非お試し下さいませ☆

大変なようでしたら、またご実家にいらっしゃる際ニコルご来店下さいませ。

全身全霊で癒やします♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:04:00.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくに話していただき過ごしやすかったです。
    仕上がりもかっこよく仕上がっていて大満足です。

【スッキリ眉に♪】メンズカット+眉カット \6,050→\4,850

みや様

初来店緊張いただいてた様ですが、過ごしやすかったとのこと、とても安心致しました。

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

また是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 19:43:56.0

とても雰囲気が良く、お話も楽しかったです!
    髪質改善、最高でした!!
    またお願いします(^^)

【全員】M3電子トリートメント+カラー+カット \12650~→\9700~

ちさき様

髪質改善喜んでいただき嬉しいです^ - ^

また是非ご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 22:43:51.0

お話が楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。カウンセリングも丁寧で、私の髪の癖も目立たないよう似合うスタイルを提案してくださったり、調整してくださり今回も大満足の仕上がりでした!お陰さまで朝のセットがとても楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました^^

【小顔似合わせ♪】カット+クイックトリートメント \5,500→\4,400

ミィ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

セットが楽になったとのこと、安心致しました。

これからも普段のお手入れが楽に、スタイリッシュなヘアスタイルを作るよう尽力して参りますので、また是非ご来店いただきますよう心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:58:00.0

いつもお世話になっています☆
    急遽、髪質改善トリートメントにしてしまったのにも関わらず快くOKして頂きましたm(_ _)m
    今回も大満足でした♪

毎回楽しいお話しをしてくださるので
    とても楽しみにしています!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

さっち様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しいです♪

ご満足頂けたとの事、とても嬉しいです☆

これからもより綺麗にするメニューをご提供出来るよう邁進して参りますので、是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:24:59.0

今回で2回目の来店です^_^

スタッフさんとの会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    使う薬液など、事前にきちんと説明してくれるので安心してサービスを受けられます。
    仕上がりも満足です!

いい意味で気を使わずリラックスできるので、いつもこちらに通いたいと思えるサロンです ^_^

【全員】M3TR+カット+リタッチカラー(3センチ迄)\12100→\9500

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

水分補給出来て髪も喜んでいると思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:38:57.0

前回カットをお願いした際に、髪質改善トリートメントをオススメされたので、今回はそちらをお願いしました。今の時期、毎年他店で縮毛矯正をやっていたのですが、今年から髪の負担を考えて、縮毛矯正をお休みしようと思っていたところ、髪質改善トリートメントをオススメされやってみたのですが、パサパサで広がりやすかった髪が、とてもツヤツヤでずっと触っていたくなるくらいサラサラになり、とても感動しました。3ヶ月に1回くらいのペースでいいとのことなので、また時期が来たらお願いしようと思います。担当していただいた方も、とてもお話ししやすく、お店の雰囲気もよかったです。シャンプーの時も移動しなくていいのがとても良いと思います。またお願いします!

【大人気♪】カット+髪質改善トリートメント \13,750→\11,000~

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪質改善感動いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

お手入れも楽に気分も上がりますよね!

又是非ご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:01:20.0

引っ越し後、近所で美容室を探し、初めての美容室でしたが、もうこれからずっとNICOLUさんにお願いしたいと思いました。人生一良い髪にしていただき大満足です。広いしシャンプー台はフラットで首も楽々リラックス出来ました。白髪部分と他と分けて染めていただき、色味も絶妙で染めた後長く赤みが抑えられていてとてもいいです!髪質改善が本当にすごくて髪質改善してからもうすぐ3週間経ちますが、艶感、質感、柔らかさ、まだまだ続いていてシャンプー後毎回感動します。朝起きて髪の毛にかける時間はブラッシングだけです。他の髪質改善を試した事がありますが、この持続力、他とは全然違います!本当に髪質改善やって良かったしいい美容室が見つかって嬉しいです。今後も娘共々よろしくお願いいたします!

【美髪/当店人気No.1♪】カット+オ-ガニックカラ-+ASIATR\13200~→\10650~

Meg様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーも髪質改善も、本当に私の好きないい薬剤なので、自信を持ってご提供出来る唯一無二のメニューです!

お気に召していただけたとのこと、安心いたしました☆

お嬢様もご家族に愛されるお店作りを目標に邁進して参りますので、また是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ニコル(NICOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー