別人のような仕上がりにしてもらえました!!
値段は少し高くても行ってよかったと毎回思える
サロンです。
【ツヤ感UPで若見え♪】カット+髪質改善カラー\16000
ka様、いつもご利用いただきありがとうございます。
髪質改善はデメリットとして料金が高くなります。
ただそれだけ多くの薬剤を毛髪にしっかり効かせるのでコスパはいいと思います。
あとは細かい技術で仕上がりも持ちも変わってくるので
また別人級になれるように全力で施術させていただきますので
是非継続してみてください。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
次回もお待ちしております!
菊地佑輔
いつも丁寧に仕上げていただいています。
自分好みのスタイルになっているのでとても満足しています。
息子のカットをお願いしました。顔周りがとてもスッキリしました。今回も綺麗に仕上げてもらい満足しています。
クロ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
すっきり軽めにカットさせていただきました。
年末混み合いますので、今年の美容室納めのご予約もお待ちしております!
菊地佑輔
いつも息子2人がお世話になってます!
今回もカット後にバッチリセットしてもらいルンルンで帰ってきました。
美容師さんと言っていたのが呼び方も変わるくらい良くしてもらって有難いです。
今回も担当美容師さん以外にカットしてもらわれへん。と大満足です。
髪の毛がうねり、まとまらなかったので、縮毛矯正を、おねがいしました。とても丁寧で、髪の毛も誰?ていうくらい綺麗になり、大満足です。朝も楽になりありがとうございます。
【キレイとほめられる☆】髪質改善ストレート+髪質改善カラー+カット\32000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーをして頂きました。
思い通りの仕上がりに満足しています。
話しも面白くて、毎回リラックスできます。
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
次回カラーよろしくお願いします。
縮毛矯正
かな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
髪質改善ストレートでブリーチ部分もしっかりストレートにさせていただきました。
このまま髪質改善を続けて最終的にダメージレスな美髪を目指していきましょう!
次回カラーもお待ちしております。
菊地佑輔
安心して担当スタイリストさんにお任せしております
くせ毛で年齢的な乾燥髪でもいつでも寄り添ってくれて提案していただけます 今回は縮毛矯正とトリートメントカットをお願いしました 艶々になりました 悩むより施術です、お手入れが簡単になりました
【前回ご利用から2ヶ月以内の方】髪質改善ストレート+カット\20000
いつもよりツヤツヤ、さらさら感があり
感動しそのままお出かけしました
ほんと大満足です
月1必ず染めているのにダメージ無しです
これからも宜しくお願いします
かよ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
髪質改善はすればするほど質感がアップしていきますので
ツヤツヤ、さらさらがパワーアップしましたね。
今後もご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
次回もお待ちしております。
菊地佑輔
いつも丁寧に施術してくださいます!
表面ストレート、本当にお手入れ楽だし艶もでるし
大満足です。
もっと早く聞く耳もってやっておけばよかったです。
【部分ストレート☆】カット+髪質改善表面ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回悩み相談のようなオーダーの仕方ですが、上手に汲み取っていただいてありがとうございます。
綺麗な色にしていただきうれしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【ツヤ感UPで若見え♪】カット+髪質改善カラー\16000
ビール様、いつもご利用いただきありがとうございます。
髪の悩み相談なんでもおっしゃってください。
髪質改善でお悩みを解決できるよう全力で施術させていただきます。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
菊地佑輔
こちらのお店の美容師さんは大変縮毛矯正に詳しい方で、私のような癖のある髪質でも助かっています!
艶のあるきれいなストレートに仕上げていただきました!
また、ぜひよろしくお願いします!
メグ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回髪質改善ストレートをさせていただきましたが、朝は楽になりましたか?
次回は顔まわりや表面のみの髪質改善ストレートでもキレイに維持できると思いますが、またクセの具合をみてご相談ください。
髪質改善は繰り返すことでより髪も扱いやすくなりますのでこのまま継続してみてください。
もっともっとツヤツヤにしていきましょう。
菊地佑輔
先日はお世話になりました。今回も仕上がりに大満足してます。この絶妙の髪の長さも、カラーも本当に気に入っているので、それだけで毎日楽しく過ごせてます♪ありがとうございます。
ヘアスタイルはもちろんですが、スタイリストさんとお話するのも楽しくて毎回楽しいひとときを過ごせてます。また2か月後に行く予定なのでよろしくお願いします。
【ツヤ感UPで若見え♪】カット+髪質改善カラー\16000
施術もすごく丁寧で、仕上がりもとてもきれいになって満足でした。ありがとうございました。
【ツヤ感UPで若見え♪】カット+髪質改善カラー\16000
まりりん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりのきれいさにご満足いただけたようで嬉しいです。
髪質改善は繰り返すことでよりキレイさがアップして、お手入れもどんどん楽になっていきますので、是非継続してみてください!
毎回丁寧にしっかりと施術させていただきます。
表面ストレートなど他の髪質改善メニューと組み合わせるとほぼメンテナンスフリーで過ごしていただけますので、なんでもご相談ください。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
菊地佑輔
カラーはすごくいい色味に染めていただいて気に入っています。今回もサラサラになって満足して帰りました。次回はデジパをしようと思いますのでよろしくお願いします。
【☆人気です♪】カット+うるツヤカラー+超音波DEEPトリートメント
ゆー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
サラサラでキレイな色を気に入っていただいたようで嬉しいです。
次回デジパでほったらかしでいけるスタイルにしてさらに変化を楽しんでください。
髪質改善トリートメントと組み合わせていただくとさらに質感もアップして、お手入れも楽になりますのでオススメです。
菊地佑輔
大満足で大喜びでした。
今回も、とても丁寧に仕上げていただきました。
いつも好みのカラーにしていただいています。終わった後は髪の毛がサラサラで満足しています。
Pooh様、いつもご利用いただきありがとうございます。
当店では髪質改善の知識を活かして最大限髪への負担を抑えたカラーを行なっております。
仕上がりのサラサラ感が続くホームケア商品などもございますのでお気軽にお尋ねください。
またサラサラになりにお越しくださいね。
お待ちしております。
菊地佑輔
今回も思い通りの髪型にして頂き
お話しも楽しくて
またお願いしたいです
カットもトリートメントもとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また次行くのが楽しみです!
硬くて扱いづらい髪質で大変そうですが笑、いつもきれいにストレートやカットをしてくださり、気に入って帰っています。
こちらの希望が実現できるかどうかも、ハッキリ伝えてくださるので安心です。以前は美容院選びに困っていましたが、その悩みもなくなりました!
はじめて利用させていただきました。
カットと縮毛矯正とカラーで5時間ほどかかりましたが 会話が楽しかったため、あっという間に終わっておりました。
お値段はけっこうしますが、仕上がりが本当にとても綺麗で大満足です。
丁寧に施術してくださり ありがとうございました♪
これからずっと通わせていただきたいです(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
lily.様、先日はご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
次回からはポイントで部分的に髪質改善ストレートをしたり、髪質改善カラーをすることで
髪質改善成分を補充していく事でキレイな状態をキープできるので、時間的にも金額的にもコストダウンすることができます。
最高の状態を維持するために定期的な髪質改善メニューがオススメですので、気軽にご相談ください。
菊地佑輔
仕上がりが本当に自然で、ツヤツヤさらさらにしていただきました。丁寧に施術してくださり、長時間でも快適に過ごせました。
毎朝のセットが驚くほど楽になって、鏡を見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいと思える、信頼できる美容院です。
【朝の時間にゆとりを☆】髪質改善ストレート+カット\22000
安心してヘアースタイルをお任せしています
【☆メンズ限定☆】カット+デザインパーマ
かんなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも安心してヘアスタイルをお任せいただけて、本当に光栄です。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
三村
いつもこちらのワガママにつきあってくれてありがとうございます!!
今回は前回の赤が残ってしまっていて、思ったカラーができませんでしたが、次回は赤味がとれてるといいなぁ。。
【前回ご利用から2ヶ月以内の方】カット+髪質改善カラー\15700
れりあ様
いつも大切な髪を任せてくださり、こちらこそ感謝しております。
暫くは赤色が残るので少しずつになりますが赤味を抑えながらのカラーをしていくしかないのでいきなりはカラーチェンジをするのが難しいかと思います
できる限りでご希望に近づけるようご提案させていただきます
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
三村
昨年、抗がん剤治療が終了し全くの脱毛からようやく髪が伸び始めましたが、髪質が変わり異常なくらいの癖毛が生えて来ました。収集が付かず迷いに迷った末、まだ短いと言うアドバイスも聞かず縮毛矯正をお願いしました。
出来上がりは、あ~して良かった~と、言う評価です。私的には満足です。
縮毛矯正
さとみ様
先日はご来店ありがとうございます。
治療を乗り越えられてからの大切な髪の変化に携わらせていただけたことを光栄に思います。癖の強さや髪の状態についてご不安も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も髪の成長に合わせて無理のない方法をご提案させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。次回もお手入れが少しでも楽になるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店お待ちしております
三村
今日は久しぶりにも関わらず、
希望通りの仕上がりにして頂いて
一気にモチベーションが上がりました。
私の髪質でも綺麗にしてもらえて感動してます。
これを機に明日から、自分磨き頑張ってみます(*^^*)
本当にありがとうございました。
nana様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらにモチベーションアップのお手伝いができたとのこと、大変光栄に思います。
髪質に合わせたスタイルを楽しんでいただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
これからの自分磨きが、より楽しく充実したものになりますように。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
三村
いろいろアドバイスして頂き
思い通りの髪型になりました。
また、お話しも楽しくて
嫌味の無い人柄とお店の雰囲気も良く
2時間リラックスできました。
ばんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、店内でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
今後もご期待に沿えるよう、技術はもちろん心地よい空間づくりにも努めてまいります。
三村
いつも自分に似合うようにカットしてもらって大満足です。
マリリン様
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様に一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
三村
オンアンドオフ コウベ(ONandOFF KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー