別人のような仕上がりにしてもらえました!!
値段は少し高くても行ってよかったと毎回思える
サロンです。
【ツヤ感UPで若見え♪】カット+髪質改善カラー\16000
ka様、いつもご利用いただきありがとうございます。
髪質改善はデメリットとして料金が高くなります。
ただそれだけ多くの薬剤を毛髪にしっかり効かせるのでコスパはいいと思います。
あとは細かい技術で仕上がりも持ちも変わってくるので
また別人級になれるように全力で施術させていただきますので
是非継続してみてください。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
次回もお待ちしております!
菊地佑輔
硬くて扱いづらい髪質で大変そうですが笑、いつもきれいにストレートやカットをしてくださり、気に入って帰っています。
こちらの希望が実現できるかどうかも、ハッキリ伝えてくださるので安心です。以前は美容院選びに困っていましたが、その悩みもなくなりました!
はじめて利用させていただきました。
カットと縮毛矯正とカラーで5時間ほどかかりましたが 会話が楽しかったため、あっという間に終わっておりました。
お値段はけっこうしますが、仕上がりが本当にとても綺麗で大満足です。
丁寧に施術してくださり ありがとうございました♪
これからずっと通わせていただきたいです(^^)
【キレイとほめられる☆】髪質改善ストレート+髪質改善カラー+カット\32000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりが本当に自然で、ツヤツヤさらさらにしていただきました。丁寧に施術してくださり、長時間でも快適に過ごせました。
毎朝のセットが驚くほど楽になって、鏡を見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいと思える、信頼できる美容院です。
【朝の時間にゆとりを☆】髪質改善ストレート+カット\22000
安心してヘアースタイルをお任せしています
【☆メンズ限定☆】カット+デザインパーマ
かんなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも安心してヘアスタイルをお任せいただけて、本当に光栄です。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
三村
いつもこちらのワガママにつきあってくれてありがとうございます!!
今回は前回の赤が残ってしまっていて、思ったカラーができませんでしたが、次回は赤味がとれてるといいなぁ。。
【前回ご利用から2ヶ月以内の方】カット+髪質改善カラー\15700
れりあ様
いつも大切な髪を任せてくださり、こちらこそ感謝しております。
暫くは赤色が残るので少しずつになりますが赤味を抑えながらのカラーをしていくしかないのでいきなりはカラーチェンジをするのが難しいかと思います
できる限りでご希望に近づけるようご提案させていただきます
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
三村
昨年、抗がん剤治療が終了し全くの脱毛からようやく髪が伸び始めましたが、髪質が変わり異常なくらいの癖毛が生えて来ました。収集が付かず迷いに迷った末、まだ短いと言うアドバイスも聞かず縮毛矯正をお願いしました。
出来上がりは、あ~して良かった~と、言う評価です。私的には満足です。
さとみ様
先日はご来店ありがとうございます。
治療を乗り越えられてからの大切な髪の変化に携わらせていただけたことを光栄に思います。癖の強さや髪の状態についてご不安も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も髪の成長に合わせて無理のない方法をご提案させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。次回もお手入れが少しでも楽になるよう、丁寧に施術させていただきます。
三村
今日は久しぶりにも関わらず、
希望通りの仕上がりにして頂いて
一気にモチベーションが上がりました。
私の髪質でも綺麗にしてもらえて感動してます。
これを機に明日から、自分磨き頑張ってみます(*^^*)
本当にありがとうございました。
nana様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらにモチベーションアップのお手伝いができたとのこと、大変光栄に思います。
髪質に合わせたスタイルを楽しんでいただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
これからの自分磨きが、より楽しく充実したものになりますように。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
三村
いろいろアドバイスして頂き
思い通りの髪型になりました。
また、お話しも楽しくて
嫌味の無い人柄とお店の雰囲気も良く
2時間リラックスできました。
ばんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、店内でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
今後もご期待に沿えるよう、技術はもちろん心地よい空間づくりにも努めてまいります。
三村
いつも自分に似合うようにカットしてもらって大満足です。
マリリン様
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様に一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
三村
先日は2回目の髪質改善ストレートして頂きありがとうございました。
1回目から間が空いて、うねりやパヤパヤやパサつきが酷かったのですが、またうる艶にしてもらえて大満足でした。
やっぱり、朝がめちゃくちゃ楽になりましたー。
髪の痛みなども考えたら、少し高いですが継続して通おうと思います!
次は、髪質改善カラーをしに行こうと思うので、よろしくお願いします。
よしみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
髪質改善の1番の売りである"朝が楽になる"を体感していただいて嬉しいです!
今後は髪の状態を診て必要な部分にだけ髪質改善をすることで、時間やコストを抑えることもでき
ますのでまたしっかりとカウンセリングでご提案させていただきます。
継続することでどんどん髪もキレイになりますので楽しみにしておいてください。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
菊地佑輔
今回も素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!梅雨の時期は終わっても髪のうねり特に前髪のうねりが大変で毎日憂鬱だったので久しぶりにサラサラストレートになって毎朝のお手入れも簡単なので本当に助かってます。
5時間ずっと座ったままは正直しんどいんですが、合間に楽しくお喋りしてしてくれるので時間が経つのが早く感じます。いつもありがとうございます。
ななやん様
先日はご来店ありがとうございます。
ストレートヘアで毎朝のお手入れが楽になったと伺い、こちらも嬉しく思っております
特に前髪はクセが出やすく鬱陶しさもすぐに出てくるので嫌になると思いますが、毎朝快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
長時間の施術でお疲れになったかと思いますが、楽しくお話しさせていただいたおかげで、私もあっという間に感じました。こちらこそ、いつもありがとうございます。
また気になる時期がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください
三村
今回も、完璧に仕上げてくださいました。
子どもも『すっきりしたぁ~☆』と、とても満足そうでした。
ちゃみか様
先日はご来店ありがとうございます。
お子さまにも「すっきりした!」と喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
三村
髪について相談にものってもらえたし、すんごい気持ちをわかってもらえて居心地も良かったです!
パーマ
フカ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
やりたいスタイル色々やってみてください。全力でお手伝いさせていただきます。
また美髪を目指されるということで髪質改善もチャレンジしてみてください。
絶対にキレイになるのでオススメです!
菊地佑輔
ここ2年ほど通わせて頂いています。
毎回希望通りサラサラつやつやに綺麗に仕上げて頂いています。
今まで他の美容院で仕上がりが完璧に見えても翌日に自分でシャンプー&ドライヤーすると左の後ろからひとふさ程長い髪が出てきて、自分で切ったり、切り直しをお願いする事が度々ありましたがこちらでは一度もその様な事がありません。
こちらのドライカットが自分の髪にあってる様に思います。
【平日3名様限定☆】カット+カラー+極潤保湿トリートメント\11000
カオカオ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ご自宅でもサラサラつやつやで扱いやすいように
次回も頑張りますのでなんでもご相談ください。
扱いやすいと時短になるので髪質改善などもご検討ください。
菊地佑輔
今回は、予約していたメニューから急遽変更して頂いたにも関わらず、丁寧に対応していただけ感謝です。
仕上がりもとても満足いくものでした。
髪の毛のクセや乾かし方も教えてもらいその通り実行してます。
会計時も「このクーポンのほうが安くなるからこっちにしておきますね」とお財布にも優しい。
職場でも好評で「イメチェン大成功やん」との言葉を頂きました^_^
ほんと、いつもありがとうございます!
みか様、いつもご利用いただきありがとうございます。
今回イメチェンでかなり時短できると思いますので楽できるところは楽してください!
お手入れも実行していただきありがとうございます。
またなんでもご相談ください。
菊地佑輔
初めてで不安でしたが、とても丁寧にしてくださり、髪が想像以上に綺麗になりとても嬉しかったです。ヘアケア頑張ろうと思います。ありがとうございました☆
happy様
先日はご来店ありがとうございます
初めての店で不安はどうしてもありますよね
少しでも不安をなくせるように心がけてますのでなんでも仰ってください!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
お家でのケアがとても大事なので頑張ってください!
三村
やんちゃな息子を上手に相手しながらのカットありがとうございます♪
「短めで」など、いつもざっくりとしたオーダーでも息子に似合うように仕上げてくださるので他には行けません。
今後もよろしくお願いします♪
なーな様
先日はご来店ありがとうございます
子供はやんちゃなぐらいが可愛いですからね!
いつも満足して頂けてよかったです!
三村
梅雨のうねうねに備えて、髪質改善ではなく縮毛矯正しました
しっかり伸びて毎朝ラクになりました
やっぱり毛先は傷んでしまうので、髪質改善カラーやトリートメントをしっかりします
ビール様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ダメージを最小限に抑えるようにストレートをさせていただきましたが
髪質改善トリートメントと組み合わせていただくとより質感の高い仕上がりになりますので
またご検討ください。
菊地佑輔
いつも気にいったヘアースタイルで満足しています
また二ヶ月後宜しくお願いします
かんなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます
今回も満足して頂けてよかったです!
また気になるところがあれば遠慮なく仰って下さいね
三村
前髪カットをしてみました。
時間的にも内容的にも前髪だけ伸びて気になった時に良いサービスだと思いました。
ショウ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
部分的なカットでも対応させていただきますのでなんでもご相談ください。
短くなった分伸びた時にすぐ気になってくると思いますので
またいいタイミングでご利用ください。
菊地佑輔
今回はカラーで色を迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。伸びてきたら、膨らんでこないようにカットしていただきました。家でもスタイリングしやすいので満足しています。
【☆人気です♪】カット+うるツヤカラー+超音波DEEPトリートメント
ゆー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ご自宅で少しでも時短になるようにしっかり施術させていただきました。
迷っている状態でもしっかりカウンセリングさせていただきますので
なんでもご相談ください。
髪質改善を取り入れていただきますとさらにいい状態の美髪にすることもできますので
またご検討ください。
菊地佑輔
毎回、満足な仕上がりで何も言わず若々しく仕上げてくれます。
何処でしているの?と良く聞かれます
何でも聞いてくれてほんと癒されます
ずっとお世話になります
宜しくお願いします
かよ様、いつとご利用いただきありがとうございます。
髪質改善でツヤもバッチリ決まって、ホームケアもしていただいているので
いい状態をキープできていると思います。
これからも美髪を続けていけるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございました。
菊地佑輔
いつもお世話になりありがとうございます。
希望を伝えるのが苦手ですが、私のなんとなくから気持ちをくんでくださっています。
あいち様
先日はご来店ありがとうございます
イメージを伝えるのはとても難しいと思います、画像があれば共有はできるのでイメージが伝わりやすいかと思います
なんでも遠慮なく仰って下さいね
三村
カラーをして頂きましたが発色がきれいでとても気に入りました。何度かピンク系は挑戦しましたが1番綺麗に染まったので嬉しいです☆トリートメントもありがとうございます。お話も楽しくてリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
かな様
先日はご来店ありがとうございます
ピンク系の色はなかなか出すのが難しいのですが、満足して頂けてよかったです!
三村
カットもカラーも天才的で、お話も面白くて、シャンプーも丁寧にして頂いて、もう担当スタイリストさん以外は考えられません^^
次は縮毛矯正で行くのでよろしくお願いします♪
【ツヤ感UPで若見え♪】カット+髪質改善カラー\16000
あい様
先日はご来店ありがとうございます
そこまで褒めていただけるとは、、、少し恥ずかしいですが
いつも満足して頂けてよかったです!
これからもご希望に沿うように努力しますのでなんでも仰って下さいね!
三村
ゆっくりと相談できるので、リラックスして過ごせます。
また、よろしくお願いします。
まみちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
その後スタイルはいかがでしょうか?
色々ご相談いただけるとご提案の幅も広がりますのでまたお聞かせください。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
菊地佑輔
初めての利用でしたが終始丁寧な接客と施術をして頂きました。ブリーチをしていて髪の毛にダメージがあるのですが、髪の毛の事を考えて自分にあった施術を提案して頂き、安心してお任せすることが出来ました。その後朝のセットも楽になりこちらを利用して良かったです☆またよろしくお願いします。
縮毛矯正
かな様、先日はご利用いただきありがとうございました。
ブリーチヘアなので数回にわけて100点満点の美髪を目指していきましょう!
必ず綺麗にさせていただきますのでヘアのことならなんでもご相談ください。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
菊地佑輔
縮毛矯正や、カラーなどこちらの要望をしっかりと聞いてもらえていつも丁寧に綺麗にしてもらっています。
スタイリストの方も優しく落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地のいいサロンです(^^)
縮毛矯正
あっこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも綺麗な髪で過ごしていただけるようにしっかり丁寧に施術させていただきます。
気になる点などありましたら気軽にご相談ください。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
菊地佑輔
日が経ってもサラサラツヤツヤで嬉しいです!!
自分の髪の毛じゃないみたいで見惚れちゃいます^_^
ゆずき様
先日はご来店ありがとうございます
施術前はダメージとクセが混ざってツヤ感がほとんどなかったですが、見違えるようにツヤツヤでサラサラになりましたね!
あとはお家でのケアをしっかり頑張ってくださいね!
三村
オンアンドオフ コウベ(ONandOFF KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー