4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パープル 自由が丘(purple)  >

purple 自由が丘 【パープル】

パープル

• 東京都目黒区自由が丘1-24-2
  • 自由が丘駅徒歩3分*東急東横線・大井町線[自由が丘/ショート/パーマ/ハイライト]
  • さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:53:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございます、
    アレンジに挑戦しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

さり様

前回かけたパーマの名残をいかしつつ
    アレンジも楽しんでいただけたら幸いです(^^)
    またのご来店おまちしております!

内山静香

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:08:14.0

2回目でした。当日メニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    カラーは思い切ってかなり暗めでお願いしましたが透明感のある品のいい色ですごく気に入ってます。
    当日会った友人に後ろ髪のカットラインすごく褒められました!
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

なつ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    色で雰囲気変わって少しイメチェンできましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    友人様にも誉めて頂けて嬉しいですー^ ^

奈良昂拓

• すみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:30:15.0

今回は、量調節メインでお願いしました。びっくりするくらい、セットがしやすくなりました。
    また1ヶ月ちょっとしたらうかがいます。ありがとうございました!

すみん様

毛量調整で、スタイリング剤のつけやすさと
    形の作りやすさを感じていただけたと思います!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店おまちしております!

内山静香

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:02:38.0

時間も少しいそぎめだったのですが柔軟に対応して頂いて助かりました。
    カットもカラーも気に入ってます(^^)
    お店の観葉植物素敵でした。

《平日限定》ご新規様限定!似合わせカット+イルミナカラー \11000

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    アッシュ系のカラーすごくお似合いでした!
    先日おすすめ頂いた薬膳酒のバー行かせていただきました!ご紹介ありがとうございます!

奈良昂拓

• akiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:36:17.0

今回もイイ感じに仕上げていただき、ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。

aki様

パーマまたかっこよくかかりましたね!
    ダメージあるところも無くなって指通りも良くなったと思います^ ^

奈良昂拓

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:15:27.0

初めてうかがいました。
    直前に他店でしたカットが扱いづらかったところ、こちらのサロンのカタログが皆好みでもあったので、思い切ってパーマ&カットでうかがいました。結果行ってよかったです。
    耳周りのカールをしっかりかけていただいたので、はねることなくスタイリング出来ています。日によってのカール感も楽しめています。
    また伺いたいと思います。

《平日限定》ご新規様限定!似合わせカット+パーマ(エアウェーブ)\12000

かすみん様

スタイルへのご希望などを詳しく教えていただいて
    少しでも理想に近づけられるよう努めております!
    今回パーマをかけた上でさらにご要望がありましたら
    よければ次回教えてください(^^)

内山静香

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:09:01.0

先日は縮毛矯正・カットありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術中の小まめな確認のお陰でイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    縮毛矯正は初めてでしたが、ケアの注意点もしっかり教えていただいたので安心でした。
    ストンとした形のボブとても気に入っています!

うるつや縮毛矯正+カット \18500

J様

先日は初めての縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました!
    丸みのないライン感のあるボブがとてもお似合いでした(^^)
    何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。

内山静香

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:17:24.0

いつも本当に感謝しています。聞き上手でついつい話し過ぎてもきちんと丁寧な施術に感服です。これからもご指名してお願いしたいです!

2ヶ月以内に再カラーor再パーマ(エアウェーブ)の方5%OFF [自由が丘駅]

こん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    定期的なカットカラーにもこだわりを持って
    スタイルを作らせていただきます!
    まだ暑さが続きますのでご自愛ください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

内山静香

• ひろリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:50:44.0

仕上がりが本当に気に入りました。小さなお店ですがリラックスできました。担当スタイリストさんのマッサージがサイコー!

【人気No.1】似合わせカット \5500 [自由が丘駅]

ひろリン様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    落ち着いた空間とマッサージでリラックスしていただきつつ、
    ヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います!

内山静香

• かんくんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:36:59.0

失敗できないショートカット、こちらのイメージ通りに仕上げていただき大変満足です。従来シャンプー後のカットでは毛量が多いので帰宅後にすいた髪の毛が自宅の床にたくさん落ちたり、背中にも落ちてチクチクして困ってたのですが、こちらはカット後に流してくれるのでおすすめです。リピート確定です。

《平日限定》ご新規様限定!似合わせカット\5000☆[自由が丘]

かんくんくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートヘア気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    髪が服の中に入るのは不快ですよね、、、
    例外もありますが基本はカット後にも髪をお流しするシステムで対応させて頂いております!
    この度は口コミありがとうございました^ ^

奈良昂拓

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:47:56.0

とても素敵になりました。
    よろしくお願いいたします。

【人気No.2】似合わせカット+パーマ(エアウェーブ) \13860 [自由が丘駅]

さり様

襟足までしっかりパーマをかけたので
    ご希望のスタイリングもしやすいと思います!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!

内山静香

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:45:41.0

いつも、とても、丁寧に、感じ良く仕上げていただけるので、本当に助かっています。これからもお願いしたいと思っています。

こん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しいお話で時間があっという間に感じております(^^)
    変化をつけたいときもいつでもご相談ください◎

内山静香

• michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:09:44.0

この度はとても上手にカットして下さいました。
    衛生面も安心でき嬉しかったです。ありがとうございました(^ ^)

michi様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また植物のお話もしましょうね!
    ショートボブのスタイリング楽しんでくださいね^ ^

奈良昂拓

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:23:17.0

もう計5年ほどお世話になってます。適当な感じで行っても意見を汲み取って最高の仕上がりにしてもらえます。それまで特に決まったお店なくフラフラしていましたがここで落ち着いてます。またお願い致します!

さき様

長い期間髪を任せて頂きありがとうございます!いつも楽しいお話が出来て嬉しいです^ ^
    今回も髪色お似合いでした!ざっくりしたご要望でもお任せくださいね!

奈良昂拓

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:16:58.0

予約が取れなかったりすると他のサロンに浮気してしまうのですが、(笑)最終的にはやはりこちらに帰ってきます。本当に居心地が良くて、1対1で対応してくださるので変に気を使うこともなく、安心してお任せできます!また、耳に軟骨ピアスが空いていて当たると少し痛むのですがブラシを通すときに当たらないよう配慮してくださったり、毎回思うのですがホスピタリティがすごいです!!施術ももちろんですが、楽しい時間をありがとうございます!^_^ また宜しくお願いしますー!

【学割U24】再来の方10%OFF [自由が丘駅]

まき様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ピンクパープルのカラーとてもお似合いでした!
    マンツーマンだとご予約が少しお取りにくく、すみません>_<
    色々とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もホスピタリティの高い美容室として日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします^ ^

奈良昂拓

• 紅茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:03:19.0

素敵な雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けることができました。カットも素敵でしたが日々のセットのコツなども教えて頂き大変参考になりました。
    また訪問したいと思いました。

紅茶様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉までありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!頭の形も綺麗なシルエットになりましたね!
    セットも慣れてしまえばとても簡単なので是非やってみてください^ ^

奈良昂拓

• toshimarkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:56.0

スッキリして、スタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

toshimark様
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    ハイライトのお時間がお取り出来ずすみません、次回は是非カラーもご予約頂けたらと思います^ ^

奈良昂拓

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:32:12.0

希望通りにしていただくことができました、ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    襟足すっきりしましたね^ ^
    またメンテナンスしにいらして下さいね!
    夏休みの派手カラー楽しみにしてます!
    この度は口コミありがとうございました^ ^

奈良昂拓

• ちょびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:56:14.0

2回目の来店でした。
    どの方が担当になっても素敵に仕上げてくれます!
    お話しも楽しく、リラックスして過ごせました。
    プライベートサロンでとても心地が良いので、これからもお世話になろうかと思っています。

ちょび様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    小さなお店だからこその居心地の良さを実感していただけて嬉しいです!
    担当者のご希望がない場合でもどのスタイリストが担当になってもご満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

奈良昂拓

• LLBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:23:08.0

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます!

LLB様

初めてのご来店は不安も感じやすいかと思いますが、
    丁寧にカウンセリング、施術させていただきます。
    この度は口コミありがとうございます(^^)

内山静香

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:24.0

襟足がすっきりして綺麗なシルエットにして下さいました。伸ばし中のボブスタイル楽しめそうです。
    いつも変わらず丁寧な接客で落ち着いて過ごせます!

あず様

ボブまで順調に伸ばしていけそうですね!楽しみですね!
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

奈良昂拓

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:09:02.0

ずっとショートにしていたけど襟足が浮くのがいつも気になり、これからは伸ばそうか迷っていて相談させてもらいました。曖昧な好みや雰囲気を汲み取っていただき、納得した上でショートにしてもらいました。初めての刈り上げで少し切り過ぎたか…と思いましたが、周囲からとても好評で自分でも髪を乾かすだけでまとまるので本当に切ってもらって良かったと思っています。お店の入り口はここで合ってる?!と不安でしたが、中に入ると雰囲気も良くお二方とも優しい印象で落ち着いて過ごすことができました。
    ありがとうございました、また7月に伺います。

ゆり様

初めての刈り上げを任せていただきありがとうございます。
    好評とのことでとてもうれしいです(^^)
    店内ではぜひリラックスしてお過ごしください◎
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

内山静香

• Mahimahiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:22.0

数年前から担当スタイリストさんにお世話になっています。「こんなこと聞いて大丈夫かな」ということでも聞いてくださり、丁寧にアドバイスしてくださるので、安心して施術をおまかせできています。カラーやパーマもお上手ですが、出産後はどうしてもお手入れのために頻繁に通えないため、カットに加えて、ヘッドスパをお願いしています。毎回ついうたたねしてしまうくらいリラックスできて、寝不足感もリセットできるので本当にありがたいです。こちらの美容院に移られてからは初めてお伺いしましたが、半個室で周りも気にならず、とても居心地が良かったです。またお伺いさせていただきます!

話題のCBDヘッドスパ+似合わせカット\8500[自由が丘]

Mahimahi様

リラックスしていただけてとてもうれしいです。
    これからも気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
    この度は口コミありがとうございました

内山静香

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:35:06.0

いつも担当してもらってます!
    カットカラーどちらもすごく素敵にしてもらっています!
    ショートヘアも得意で、頭の形に合わせたヘアスタイルにしてくれます。
    ホームケアも丁寧に説明してくれます。
    自宅でのスタイリングも簡単にできて助かってます。

2回目のご来店限定!10%offクーポン

のんちゃん様

ロングからばっさりカットした肩上ボブもとってもお似合いでした(^^)
    気分転換にもなったのではないでしょうか◎
    慣れないスタイルで何かあればいつでもご相談ください。

内山静香

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:31:09.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなくても毎回理想どおりのヘアスタイルにしていただいています!子供にもいつもとても優しく接してくださって、娘もとても懐いています笑
    お店もお洒落で居心地がよく素敵です!これからもよろしくお願いします!!

あず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お2人にはいつも癒しをいただいております(^^)
    これからもくつろいでいただけると嬉しいです。

内山静香

• akiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 08:25:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました!また2ヶ月後によろしくお願いいたします!

2回目のご来店限定!10%offクーポン

aki様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もパーマ気に入って頂けたようでよかったです!
    オイルとジェルでスタイリング楽しんでくださいね^ ^

奈良昂拓

• toshimarkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 20:57:39.0

昨日はありがとうございました。3ヶ月ぶりのカットだったので、だいぶスッキリしてスタイリングも楽になりました。^ ^また、会話も楽しませてください。

toshimark様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    少しいつもより期間があいていらっしゃったので切り甲斐がありました^_^
    今回面白いお話が聞けてよかったです!
    また色々と教えてくださいー!

奈良昂拓

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:43.0

ショートなので1ヶ月~1ヶ月半のペースでカットしてもらっています。こんな風にしたいというイメージ写真をお見せした際に、この(イメージ写真の)ヘアスタイル(ヘアセット)だと、実際にはこれくらいの長さがあると良いですよ ということだったりを説明いただきながら、こちらの希望を聞いてくださるので、安心してお任せしています。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

さき様

無事挙式を終えられたとの事で本当によかったですー!!おめでとうございます^_^
    ショートのバリエーションも様々なので色々とショートスタイル楽しんでいただけたらと思います!

奈良昂拓

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:47:41.0

カラーやパーマのことなど、今回もとても親身に寄り添ってカウンセリングしていただき、本当に感謝です。
    こんなに親身にたっぷりと時間をかけてカウンセリングってしてもらえるんだ、、とびっくりします。
    シャンプーやマッサージも、通っていた整体の先生よりも私は気持ちが良いと感じます。
    カットの技術も本当にいつも驚かされて、私がこうしたいな、というイメージ以上の仕上がりにしてくださりびっくりします。
    今回もとってもお気に入りです!
    迷ってたくさん相談させていただいたカラーもお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まなみ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもと変えたカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお気軽にご相談ください(^^)

内山静香

• ちょびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 12:56:12.0

はじめて伺いました。プライベートサロンで非常にリラックスできました。仕上がりも満足しています!
    丁寧な接客、技術の高さに安心出来ました。
    またお世話になろうかと思っています。

ちょび様

プライベートな空間なので周りを気にせず
    くつろいでいただけてとても嬉しいです(^^)

内山静香

パープル 自由が丘(purple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー