4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パープル 自由が丘(purple)  >

purple 自由が丘 【パープル】

パープル

• 東京都目黒区自由が丘1-24-2
  • 自由が丘駅徒歩3分*東急東横線・大井町線[自由が丘/ショート/パーマ/ハイライト]

みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:47:16.0

2回目の利用です。
    前回初めて伺った際に、前まで利用していた美容室でやってもらったカットのあまり気に入っていなかった部分をくみ取ってくださり、量感とシルエットを良い感じに調整いただけたのと、カラーがとても上手だったため再利用させていただきました。

今回は元々あった表面のブリーチから範囲を広げてダブルカラーを行っていただきましたが、
    前回同様ステキな色にしていただきました。
    これから色落ちしてブリーチあり・なし部分の濃淡の差が出てくるのが楽しみです。
    ご担当いただいたスタイリストさんもとても気さくで、前から知り合いだったっけくらい話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    (あとコーヒーが美味しいのも私的にお気に入りポイントですw)

ありがとうございました、これからも伺わせていただきます!

みく様

前回、今回共に気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また次回以降はブリーチの抜け方など見ながら
    カラーリングも調整して、赤みの根絶をしていきましょう○
    コーヒーはオリジナルで、豆も定期的に替わったりするので
    引き続き楽しみにしてただけたらと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

佐々木 歩

• pooo3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:45:07.0

おかげ様で前よりずっと扱いやすくなりました!
    徐々に様子見つつで段階踏んでますがw、次回はまた短くしたいので、是非よろしくお願いいたします♪

【2回目のご来店の方限定】10%offクーポン

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:05.0

つやつやにしてもらいました^ ^
    楽しい時間でした^ ^
    ありがとうございました!!!

イルミナカラー+トリートメント+ブロー \11880

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:15.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    前回までにブリーチした部分と伸びてきた部分がうまく馴染むように工夫してくださってありがたかったです!

2ヶ月以内に再カラーor再パーマ(エアウェーブ)の方5%OFF [自由が丘駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ツボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:43.0

3度目の来店です。
    カットで伺いましたが、私のイメージしているスタイルを聞いて、前髪のみのパーマも提案していただきました。追加メニューとなり、スタイリストさんの予定がタイトになってしまい申し訳なく思いつつも、自分では考えもしなかった提案をしていただけて、とても嬉しかったです。
    あと、カットしてみて、やはりもう少し切りたい、ということを遠慮なく言えるのがとても助かります。
    親身な優しさに感謝です。おかげさまで、周囲からの反応がとてもよくて大満足です!ありがとうございました。

• ベアちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:23.0

今回は、パーマとカットをお願いしました。
    パーマが、少し弱いかなぁとも思いましたが、今回はこれで大丈夫です。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:41.0

今回はジュニアカットで6歳の娘がお世話になりました。
    ショートヘアにしたいと言い出したので、カットが上手なこちらにすぐお願いしようと思いました。
    シャンプー初体験に、至れり尽くせりのサービスに、完璧な仕上がりで、家に帰ってからも娘は鏡をみながらずっと夢見心地でうっとりニヤニヤしていました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

かな様

おうちでも喜んでいただけたみたいでなによりです(^^)
    お子様も来るのが楽しみな場所になれたら嬉しいです。
    またのご来店おまちしております!

内山静香

• ようなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:23.0

初の金髪、ワンブリーチで綺麗に染めていただきありがとうございます。
    お気に入りです!またよろしくお願いします。

ような様

初のブリーチでイメチェン!とってもお似合いでした(^^)
    トリートメントやオンカラーでメンテナンスしつつ
    ハイトーンを楽しんでいただけたらうれしいです!
    またのご来店おまちしております。

内山静香

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:22:47.0

人生初のパーマだったので多少の不安はありましたが仲のいい方だけでなく、職場などの周りの方からの評判もすごく良いです。
    誇張抜きで自分に自信を持てました。
    今後もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:30.0

毎回簡単なリクエストをする以外は全てお任せしてますが、サラッと素敵に仕上げてくださるので助かっています。
    次回は久しぶりにカラーをしようかな?と思ってます。

• タワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:50.0

1年近くお世話になっております。いつも的確なアドバイスを下さり素敵に仕上げ下さいます。今回は久しぶりに前髪を作ったのですとても満足しております!清潔感のある店内と温かなスタッフさんの作る落ち着いた雰囲気で大人の女性が入りやすいサロンです。

タワ様

思い切って短く作った前髪がとてもお似合いでした!
    イメージもガラッと変わりましたね(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

内山静香

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:21.0

かなり忙しい年度末を終えて、急に予約が出来て、施術していただきました。名前を告げることなく、案内されて、以前にお見かけしない方が案内して下さったので?と思いましたが、いつも以上に癒されて、短い前髪が大好きな私にピッタリな仕上がりです。爆睡したにも関わらず、大満足な仕上がりです!また、とっても疲れてお邪魔して、リフレッシュさせていただくつもりです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こん様

いつも以上に癒やされたとのことでとても嬉しいです(^^)
    ヘアはもちろんですが、心身ともにリラックスできて
    気持ちも髪もすっきりした状態でお帰りいただけるよう努めております。

内山静香

• はせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:17:12.0

いつも楽しく会話しながら切っていただいてます。
    仕上がりにはいつも大満足です。

【人気No.1】似合わせカット \5500 [自由が丘駅]

はせ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりが大満足とのお言葉とても嬉しいです、、ありがとうございます!
    お話しは私も楽しく、いつも話し足りないくらいの感覚です…笑
    また暑くなる前にでもお待ちしております!

佐々木 歩

• ぐちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:25:43.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。

ぐちやま様

今回は前髪を作ってイメージチェンジになりましたね(^^)
    いつも遠くからありがとうございます。

内山静香

• シャオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:11:23.0

店内の雰囲気はとても居心地が良く、リラックスできます。何度か来店しましたが、いつも温かいサービスと親しみやすい雰囲気が魅力です。
    担当のスタイリストさんは要望を真剣に聞いてくれ、要望や顔の形に合わせた髪型を提案し、帰宅後も簡単にスタイリングできるような髪型に仕上げてくれるので、とても助かっています。また、こちらでカラーしたこともありますが、染髪剤の臭いが少なく、仕上がりの色合いも満足できるものでした。
    サービスと品質に非常に満足しており、引き続き利用したいと思います。

シャオ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても嬉しいです!
    常に良いサービスが出来るよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。
    推し活のお話もまたしましょう^ ^

奈良昂拓

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:37.0

今回も急遽予約にも関わらずありがとうございました!
    コーヒーも毎回楽しみです。

レイチェル様

伸ばし途中の前髪のメンテナンス
    耐えながらで少し大変ですが
    整えながら頑張っていきましょうね◎
    オリジナルのコーヒーも
    楽しんでいただけているようでとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

佐々木 歩

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:38.0

残ってるパーマを生かしてスッキリさせてもらいました。その後良好です。
    いつも楽しくて素敵な時間をありがとうございます。
    自由が丘のお店の情報を教えて頂きましたが定休日でした。また次回挑戦します。

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    良い感じにパーマ活かせましたね!今回も気に入っていただけて良かったです!
    お店やってなかったんですか( ; ; )
    次回お時間あれば是非またリトライしてみて下さいー!!
    この度は口コミありがとうございました。

奈良昂拓

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:54:10.0

今までパーマをかけても全然ダメで悩んでいましたが、やっと自分が望んでいたパーマスタイルになり、とても嬉しかったです。また、こちらの美容室でパーマをお願いしたいです。それ以外にも施術中の趣味話も楽しくて、最高の1日なりました。ありがとうございます。

《平日限定》ご新規様限定!似合わせカット+パーマ(エアウェーブ)\12000

ももちゃん様

さっぱりカットしてのパーマスタイル、
    とてもお似合いでしたので
    ご自身でも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    私も色々なお話ができて楽しい時間でした○

佐々木 歩

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:28.0

今回二度目のカットをお願いしました。
    私の髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、とても仕上がりに満足しています。

あけちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    今回は前回のベースから量感を整えて
    メンテナンスとカラーリングでしたが
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回以降も、伸び方やカラーの褪色を見ながら
    ご提案できたらと思いますのでお気軽にご相談ください!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております。

佐々木 歩

• ごまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:56.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    コテでアレンジ方法もアドバイス頂き、TPOに合わせて試してみたいです。

似合わせカット+《最新》AMASIAトリートメントホームケア付き☆\8500

ごまりん様

ふんわりショートで丸み感と襟足のすっきり感が
    両立できたのではないでしょうか(^^)
    巻き具合でアレンジもできるので楽しんでいただけると嬉しいです!

内山静香

• マアコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:09.0

いつもありがとうございます。丁寧にブリーチ毛の手入れとカラーしてくれるのと、なんでそんなに状態良いのー?!って会う人に言っていただくことが多いです。本当にありがとうございます!

マアコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイトーンの維持にはケアがとても重要ですが
    ベストなリタッチ周期と定期でのバイカルテトリートメントで
    ブリーチ毛とは思えない質感がキープできてますし
    周りからもお褒めいただいているようで私も嬉しいです~!
    これからも色々なピンクカラーやっていきましょうね◎
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております!

佐々木 歩

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:46.0

カットもカラーもパーマも、いつもイメージ通りに仕上げてくれるのでとても信頼しています!カウンセリングも丁寧にしてくださって、お話も楽しいのでリラックスできます。
    今回初めて娘も一緒に連れて行ったのですが、短時間でスムーズにキッズカットしてくださったので大変助かりました。子どもの対応にも慣れていらっしゃるので安心してお願いできました。
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

an様

お子さまのカットも担当させていただきありがとうございます(^^)
    お母さまのお膝の上で安心感がありましたね◎
    おそろいのオン眉がとてもかわいかったです。
    ぜひまたご一緒にお越しください!お待ちしています。

内山静香

• かまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:22.0

入社式前のカットをお願いしました。
    大学の卒業式のために少し長めをキープしていましたが、襟足さっぱり短めの形に!
    いつも細かい要望やニュアンスを汲み取ってくださるので、安心してお任せすることができます。

スタッフの皆さんの技術・人柄はもちろんのこと、お店の雰囲気も遊び心がありながらシックで落ち着いていて、一度足を運んだら必ず通いたくなる素敵な場所だと思います。
    ショートに挑戦したい方、中々イメージ通りにならない方、口コミを見て気になっている方、ぜひぜひオススメします。

学生の間、大変お世話になりました。
    少し離れて伺う機会も少なくなってしまうとは思うのですが、またよろしくお願いします。
    心機一転、社会人がんばります!
    本当にありがとうございました!!

かまこ様

ばっさり切ってしばらくは持ちそうですね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    学生の間ずっと通っていただけて嬉しかったです!
    また東京来る際はついでに髪切りに来てくださいねー!^ ^
    社会人頑張ってください!

奈良昂拓

• みづきちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:05.0

店内は観葉植物やドライフラワーがあって、落ち着ける雰囲気です。
    いつもざっくりとしたオーダーだけど、センスありまくりなので、安定のお任せ。
    今回のカットもカラーも完璧でした!
    特にショートヘアでお悩みの方に、お勧めしたい!

みづきちーず様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は伸びていた髪をカットして
    ハンサムショート復活でさっぱりしましたね!
    いつものご要望や髪質、雰囲気に合わせて
    カットさせていただいているので
    喜んでいただけて嬉しいです。
    店内の雰囲気もお褒めいただき
    口コミ投稿までありがとうございます。
    またお待ちしております!

佐々木 歩

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:34.0

いつもありがとうございます。襟足を整えたり量を取ってくださったりして伸ばしかけでもさっぱり過ごせることが嬉しいです!毎回サロン帰りは気持ちが満たされどこかに行きたくなります。これからもよろしくお願いします。

あず様

カットした事により綺麗なシルエットで伸ばしていけると思いますので引き続きメンテナンスしていきましょうね!
    是非サロン終わりは自由が丘散策してみて下さい^ ^

奈良昂拓

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:48:44.0

カラーをお願いしました!
    黒染めはしたくなくて、トーンをできる限り下げるカラーををご提案いただきました。しっかり暗髪になりつつ、透明感もあって、地毛が茶色なのもあり、似合うか心配だったのですがすごく気に入りました!!色持ちもいい感じです。
    いつも通り気さくなお喋りとハイスキルの施術で最高でした。しばらく伺えなくて残念ですが、頑張って髪の毛を伸ばします!今後もよろしくお願いします。

しゃん様

しっかり落ち着いたお色になりましたね!
    ブリーチ部分はどうしても明るくなりやすかったりもするのでその際はまたご相談くださいませ!
    伸ばすの頑張りましょうね^ ^
    この度は口コミありがとうございました!

奈良昂拓

• ゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:17.0

なかなかピンクにならなかったので
    しっかり色が入ってうれしいです。
    またカットカラーしに行きます

ゆ。様

全体に馴染むように細くたっぷりハイライトをいれたので
    ピンクの色味がしっかりきれいに出たと思います(^^)
    ダメージケアもしつつ綺麗にキープしていきましょう。

内山静香

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:46:04.0

私の人生で間違いなく一番の美容師さんです。
    髪質が剛毛で毛量も多く頭の形が絶壁なので、憧れてたけど一度もしたことがなかったショートカットですが、担当美容師さんは見事に私の理想のショートカットにしてくれました。
    毎回、希望を必ず寄り添って聞いてくださり安心してお任せしています。
    ショートにしてから発覚した襟足が浮いてしまう悩みも、担当美容師さんは技術の引き出しが多いので解決してくれました。
    担当美容師さんに髪を切ってもらってから、鏡を見るのが楽しくなりました。
    シャンプーもかなり気持ちがいいです。
    いつも本当にどうもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まなみ様

とてもうれしいお言葉もありがとうございます(^^)
    わたし自身髪質で悩んだ経験があるので、
    お悩みに寄り添いつつカバーしていきたいと思っています!
    今回は襟足が浮くのをだいぶおさえられて嬉しいです。
    何かあればいつでもご相談ください◎
    またのご来店おまちしております!

内山静香

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:17:03.0

いつも優柔不断にも関わらずご相談にのっていただきありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします^_^

しー様

今回のお色もとてもお似合いでした~!
    インナーカラーも楽しんでくださいね^ ^
    次も色々ご相談くださいね!

奈良昂拓

• まおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:29:17.0

いつもお世話になってます!ピカイチ技術とトークをもって素敵な髪型にしていただきました!無茶振りでも快く受け入れてくれて最高でした!またお願いします~!

まおちゃん様

前髪をしっかり作ってかなりイメチェンになりましたね!
    とってもお似合いでした◎
    またやりたい髪型ができたらいつでもお任せください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

内山静香

パープル 自由が丘(purple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー