4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

green

グリーン

• 千葉県市川市湊新田2-2-1 ジュネス嶋田101
  • 行徳駅徒歩4分

やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:29:12.0

プライベートサロンなので落ち着きます!店内の雰囲気も良くて 担当の方も
    お話し、しやすくて ついつい お喋りしすぎちゃいました!すみません!笑
    そして カットもカラーもイメージ通りで良かったです マッサージも良かったです
    又お伺いいたしますね。

【ホームケア付☆】カット+艶カラー+グランドリンケージ3stepTR \12,300

○やっし様○

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

サロン、技術、喜んでいただけて私も嬉しい限りです!
    そして、私の方こそ沢山色々とお話させて頂き素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!!!
    本格的に寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけ下さいね(^^)
    また次回もやっし様にお会いできるのを心より、楽しみにしております!

SAORI

• か ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:14:49.0

今回2回目の利用でした。
    挙式を控えていたので、カラーと顔周りの微調整をして頂きました。こちらが求めているイメージを上手に引き出して下さり、仕上がりは想像以上で当日も幸せな気持ちで迎えることができました!
    ここの美容室と担当の方に出会えて本当に良かったです…!
    お店の雰囲気も居心地がよくだいすきです。

○髪に栄養補給○カット+艶カラー+サプリトリートメント \11900

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:00.0

本日、2回目のカットで伺いました。店内はGreenの名に相応しい落ち着いた内装で癒やされる空間です。
    スタイリストさんの接客・施術・トークは◎です。
    定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

• Midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:30:18.0

初めて利用しました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、ふわっとした説明しかできなかったのですが、汲み取って頂けてイメージ通りに切ってくださいました。
    仕事の関係でこちらに来て美容院を探していたので、良いお店に巡り会えて良かったです。

【NEW】カット+クレイスパ+2stepトリートメント¥8250

[投稿日] 2024-05-06 18:57:07.0

いつも丁寧で安心してお願い出来ます
    ベッドマッサージも、気持ち良く、疲れがとれます
    また来月もよろしくお願いします

【NEW】カット+艶カラー+クレイスパ+2stepトリートメント¥14490

*香織さま*

クチコミもありがとうございます♪
    日々のお悩みはありませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    一緒に髪の毛等のお悩みを解決していきたいなと思っております。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAORI

• まいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:36.0

前から酸熱トリートメントが気になっていたので、思い切って今回挑戦してみました。行く前までは切れ毛で悩んでたので、これが果たして良くなるのか?って言うくらい酷すぎたのですが、終わってみたらびっくりしました笑
    カットも入れましたが、ボサボサが無くなって生まれ変わりました!ただ、どのくらいもつのかあえて1週間置いてコメント入れましたが、少し膨らみがではじめたかなぁって感じです。続ければもっと綺麗になると思います。相変わらず丁寧な接客ありがとうございます!

☆髪質改善☆カット+艶カラー+酸熱トリートメント[メテオカラー]\14990

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:52.0

カットもカラーも気に入りました。
    カラーの色も相談したら、的確なアドバイスでサッと決めてくれ、そして気に入りました。
    3回目の来院ですが悩みだった髪のハネもなくなり嬉しいです。

[透明感で印象UP☆]カット+艶カラー(白髪染め可)¥11380

• mittiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:52:19.0

初めてお伺い致しました。
    リラックスできる空間で癒されました。
    イメージ通りのカットとカラー、そしてヘッドスパも
    素晴らしく疲れがとれました。
    担当してくださったスタイリストさんとの会話も心地よく
    リフレッシュな時間を過ごすことができて、どうもありがとうございました。

[潤い集中ケア☆]カット+艶カラー+酵素エイジングスパ(20分)\12760

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:45:44.0

今回、初めてだったので緊張もしてましたが担当して下さった方もとても素敵な方でした。
    花粉症だという事を伝えていたらティッシュとゴミ箱を席まで用意して下さったり、貴重な1人時間とてもリフレッシュできました!
    次回もよろしくお願い致します。

*ソラ様*

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しリフレッシュして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    リラックスできる空間づくりを心がけておりますので何かありましたら
    何なりとお申し付けください!!
    また、次回のご予約もありがとうございます^^
    梅雨から夏に向けて手入れが楽で綺麗な髪にしたいと思っておりますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

SAORI

• けめたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:21.0

先日初めてカットとカラーをお願いしました。
    これまで行った美容室の中で、カラーの仕方もシャンプーも1番丁寧でした。仕上がりもツヤツヤで髪色も満足です。
    飲み物やマッサージのちょっとした心遣いも嬉しいです。
    またぜひお願いします。

[艶と透明感UP☆]カット+艶カラー+トリートメント(白髪染め可)¥9900

• とみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:03:14.0

初めて伺ったお店でしたが、担当の方も感じよく、カラーもキレイに染めていただきました。
    ただ、カットに関しては、私の伝え方やコミュニケーションの取り方が足りなかったのですが、毛量の減らし方や前髪の長さなど、まだカットから1ヶ月も経っていませんが、色々うまく伝わっていなかったなぁという感じです。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:11:27.0

今回もあっという間の2時間半でした!
    カットの仕上がりも評判良く、自分でもすごく気に入ってます。
    ヘッドスパ中はまたまた気持ちよくてうとうとしてしまいましたが、毎回とても楽しみな時間です!

[酵素ケアで頭皮に潤い☆]カット+艶カラー+エイジングスパ(20分)\14350

greenからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイルの評判がいいのはすごい嬉しいです☆耳出しショートとてもお似合いです♪私もショートにしたくなっちゃいます☆

ヘッドスパは寝かせるつもりで、気持ちを込めてやっておりますのでそれが伝わって嬉しいです♪

次回も寝かせるかで頑張ります☆笑

私もいつもまま様との時間は楽しい時間なので、また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 15:50:44.0

いつも丁寧で、安心してお願い出来ます。
    ヘッドスパも疲れもとれ毎月のご褒美にしてます。
    又、5月もよろしくお願いします

*香織様*

毎月欠かさずご来店頂きありがとうございます!
    いつも色々と実感していただけてこちら嬉しい限りです(^^)
    シャンプー、トリートメントも気に入って頂けて安心しております。
    これからも香織様の髪質を綺麗な状態に、そして扱いやすくしていけたらなと思っておりますのでお任せして頂けたらと思います♪
    来月もまた香織様のご来店楽しみお待ちしております!

SAORI

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:31.0

2回目の利用になります。
    以前は別のスタッフさんで、今回は担当スタイリストさんでした。
    スタイリストさん皆さんとても親切で、少人数サロンなのでリラックスできます。癒されました~♪
    仕上がりもよく、アドバイス頂いたドライヤーのしかた等ショートボブのスタイリングとても楽です。
    次回はスパを利用したいです。

*まみ様*

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    短いスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    頭皮も少し凝っているようでしたので次回は是非!スパでリラックスしていただければと思います。
    お悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね。
    まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

SAORI

• チェゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:23.0

カット&カラーをいつもお願いします。
    お店の名前通りgreenが大好きなので
    カラーもgreen系にしてとても気に入ってます。
    明るくて清潔感たっぷりなので
    居心地がよくて行く度に
    リフレッシュできます。

【単品メニュー不可】リピーター様60日以内来店限定☆セットメニュー15%OFF

greenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもgreenトークが楽しいので、毎回楽しませていただいております!ありがとうございます☆

オリーブグリーンがとてもお似合いでヘアスタイルもとても可愛いので、私も楽しく切らせていただいております☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• リタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:53.0

初めて伺うお店は多少緊張するのですが、担当の方の丁寧な接客と、お店の落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    カットもカラーも希望通りで良かったです。特に白髪をしっかりカバーしてくださって、仕上がりはきれいで満足です。マッサージも気持ち良かったです。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:49.0

2回目の来店でした!
    お店の雰囲気も良く、シャンプーのときにウトウトなっちゃいましたし、カラーもよかったです。
    今度はカットで伺います!

greenからの返信コメント

mai様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

再来していただきとても嬉しいです!

今回はリタッチのみのメニューでしたが

嬉しいコメントもありがとうございます^^

また、お店の雰囲気やシャンプーもリラックスしてもらえて良かったです!

またぜひ次回はカットですっきりさせましょう♪

ご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:29:28.0

こちらの美容院は2回目ですが、初回に切って貰ってから、悩んでいた髪のハネもなくなり快適に過ごせました。
    今回もカットもカラーも気に入りました。
    担当の方と2人っきりでしたが、緊張することも無く、とてもリラックスした空間で過ごす事が出来ました。

greenからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆

色々お悩みが解消されて私も嬉しいです☆それと同時に私のアドバイスを実践していただいたのが、さらに嬉しいです!

これからも情報提供やアドバイスをさせていただきますので、一緒に共有していきましょう♪

そして私の悩みなども逆に聞いていただきありがとうございました♪

人と繋がれる喜びをとても感じた時間でした☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 15:42:55.0

前髪を縮毛矯正やってもらい、まっすぐになり明日から朝が楽しみです。
    ヘッドスパも気持ち良く、疲れが取れましたプラスリストアップもした感じです。
    いつも丁寧で安心してお願い出来ます

又来月もよろしくお願いします

*香織様*
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後、前髪のストレートの具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    また、ヘッドスパでも日頃の疲れをしっかり癒したいと思いますので次回もまた楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

SAORI

• さくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:24:02.0

初めて伺いました。色々とお話しを聞いて頂き、ご提案して下さいました。次回はもっとバッサリと短くしようかなぁと思います。気さくにお話し出来て、髪も素敵な仕上がりになり、気分もスッキリしました。ありがとうございました。

greenからの返信コメント

さくママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^

今回も短めにイメージチェンジでしたが

次回はもっとバッサリ短めもいいですね♪

また何か気になることがございましたらお気軽に

お話いただけたら嬉しいです!ご来店お待ちしております!

YUKA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:15.0

初めて行きました。
    髪のクセや悩みをしっかり考えて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    リピートさせて貰いたいです。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:34:24.0

落ち着いていて、スタイリスタさんが全て女性ということでリラックスできました。仕上がりもサラサラ&ツヤツヤにしていただきました。

greenからの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

女性スタイリストのみで2席のお店なので

落ち着いてリラックスできる空間を大切にしていますが

それを感じとっていただけて嬉しいです^^

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもサラサラ、ツヤツヤの髪を育てていきましょう♪

YUKA

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:58:29.0

お店の雰囲気、落ち着いていてとても良かったです。
    髪色も明るく全体的に軽くなり、とても満足の仕上がりです。

• ぎんむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:30.0

久々の美容室で、髪も心も癒やされました。

初めての美容室はいつも緊張して、終わると疲れたりするのですが、今回は担当していただいた方のふんわりした雰囲気で、すっかり癒やされてました。
    私の頭皮の悩みにも丁寧な施術で、リファのシャワーが本当に本当によかったです。シャワー台も気持ちよかったです。

また、癒やされに行きます。

greenからの返信コメント

ぎんむぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室ということで

きっといつも以上に緊張しやすかったと思いますが

リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

Refaのシャワーヘッドも気に入ってもらえて嬉しいです!

頭皮は経過を見ながら少しずつ

またその時に合わせた対応をしていければと思っておりますので

お気軽にご相談ください♪次回のご来店もお待ちしております!

YUKA

• チェゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:08:17.0

私の思った通りの仕上がりで
    白髪染めしても
    髪も艶々になり
    毎回満足してます。
    明るい店内と程よい音楽
    居心地が良くて
    気持ちもスッキリ
    髪もスッキリ出来るお店です。

• ぱるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:14:09.0

いつもながら、落ち着いた雰囲気でいい感じに音楽流れててゆったり過ごせました。リファのシャワー、心地よかったです。仕上がりも満足です!

greenからの返信コメント

ぱるこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ゆったりしたお店の雰囲気でリラックスして

過ごしていただけてとても嬉しいです!!

リファのシャワーヘッドは頭皮への当たりが心地よく

優しく柔らかいのですが、マイクロバブルの効果で

しっかり汚れも落としてくれます^^

また次回も癒しをお届けできるようにしていきますので

ご来店お待ちしております*

YUKA

• まいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:55:46.0

初めて伺いました。場所がわからなくて通り過ぎました笑
    口コミにある通り、感じが良くて綺麗で素敵な所でした。縮毛とカラーとアイロンで傷んでたので、艶カラーとヘッドスパを初体験!気持ちよかったです。最初から最後まで1人のひとが担当して下さるのはありがたいです。何度か他のサロンでは待たされたり担当が代わったり、嫌な思いをしたことがあるので、嬉しかったです。しいて言うならば、せっかくの艶カラーなので、全体で試してみたかったかなぁ。根元だけになったので、下の方はそのままなので、良さが半減したかも?です。痛みが酷くなるので、次回は酸熱トリートメントと全体カラーをしてみたいです。

[投稿日] 2024-01-13 17:41:46.0

今回はヘッドスパのコースを選びました。
    強さも丁度よく、疲れがとれ次回もお願いしようと思います。
    髪の色も気にってます
    またよろしくお願いします

*香織様*

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパは「疲れが取れた」と実感して頂けてとても嬉しいです!
    日頃の疲れは頭のこりにもかなり繋がっておりますので
    次回もぜひ!!しっかりと癒します♪♪
    香織様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SAORI

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:47:38.0

子供のヘアカットありがとうございました。グズらないよう色々工夫していただいたのでスムーズに終わり大変助かりました。また機会がございましたらお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

とても可愛いお子様で癒されました☆

またいつでもお待ちしております♪

• ここさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 06:58:16.0

何度か通わせていただいています。今回もカット&カラーでお願いしました。とにかく担当スタイリストさんのカットが好きです。年末にカットしてもらってお気に入りのヘアスタイルで新年を迎えられ嬉しいです。
    予約していないのに勘違いして行ってしまった時も優しく対応していただきましたw(ご迷惑おかけしました)
    担当スタイリストさんの優しい人柄にリラックスして過ごしていると毎度あっとゆうまに綺麗になってます。子供達もかわいいと褒めてくれました!いつもありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪また喜んでいただけるように日々精進したいと思います!

ここさん様のお話がおもしろいので、あっという間の時間でこちらも楽しませていただいております☆ありがとうございます☆

またいつでもご来店お待ちしております☆また楽しいお話聞かせてください♪

グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー