3. 九州・沖縄トップ  >
  5. パル(PaL)  >

PaL【パル】

パル

• 福岡県春日市星見ヶ丘3丁目1番地
  • 白水大池公園近く。ミスターマックス、ユニクロ(フォレストシティ) が目印
    4.2

めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:04:37.0

初めて行く美容室だったので、不安がありましたが、髪質等とても理解して下さり、安心してお任せできました。白髪への不安も一緒に考え理解してもらい、対策まで教えて頂き本当にこの美容室を選んでよかったです。担当の方にお任せして、仕上がりのハイライトの感じも大変満足しています。家族や周りに好評でこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

【暗くならない白髪染め】カット+カラー+ハイライト(枚数は相談最低6枚~)

めぐちゃん様

先日はパルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらには嬉しい口コミを書いて頂き感謝致します。

最初のカウンセリングにおいては、お客様のお悩みや髪の毛の状態、理想の仕上がり等しっかり共有した上で施術に入らせていただきます。

仕上がりにおいても満足頂きありがとうございます。

これからもっと良くなるようお手伝いさせてください。

めぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト   倉地 佑弥

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:19.0

白髪染めで、お世話になっています。
    今回は,カラーのみで、ホームケアトリートメントに変更して、色々と自分に合ったケアを見つけれたらと思います。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

☆カラー会員45☆ カラー会員入会済みで45日未満ご来店の方はこちらから

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:24:12.0

初めてカットとヘッドスパをお願いしました。
    自分の希望を伝えやすく理解もして下さり、なおかつ美容師さん目線での提案や知識を教えてくださったので、施術に入る前から、すごく楽しかったです。
    技術もそうですけど、やっぱり希望を叶えてもらえたり、逆に提案して頂いて違う自分にして頂いてる時間はワクワクして、また行きたくなりました。
    ヘッドスパは久しぶりにしましたが、指圧の力加減、スピード、お湯加減パーフェクトでした。癒されました。

カット+炭酸スパ  \6,750

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:50.0

体調不良で久しぶりのカットをお願いしたのですが以前同様奇策に接して頂き安心しました。カットも思い通りのスタイルでゴールデンウイークも楽しく過ごせそうです。

• みぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:13.0

以前から気になっていたサロンで今回初めてお願いしました。
    店内は思っていたより広くメンズ専用スペースがあったり、お子様連れのお客様にはキッズスペース付きの席があったりと気配りが行き届いていました。シャンプースペースは暗めの照明、BGMも心地よくて眠たくなってしまいました。担当していただいた方もその他の皆さんもとても感じが良かったです。
    ヘアスタイルもカラーもこちらの要望をきちんと理解してくれて一つ一つ丁寧にアドバイスしていただきながら大満足の仕上がりに!
    娘にも「過去イチ」と褒めてもらって嬉しかったです。これからもどんどん新しいスタイルにチャレンジしたいと思っているので次もぜひお願いします。

【脱白髪染め】   白髪ぼかしハイライト+カラー+カット/\16,170→\12,936

• わかめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:48.0

この美容室に通う前は、こちらの要望を伝えても「それはやめた方がいい」とか「出来ない」などと言われる事が多かったのですが、こちらでは要望をすべて叶えて下さるのでありがたいです。
    今回も職場でも好評で、普段中々何も言わない人からも褒めてもらえて嬉しかったです。

【人気No.1】 カット+カラー  \12650

• ミエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:45.0

今回は以前からしてみたかった インナーカラーをしていただきました  どんな風になるかちょっと不安でしたが めちゃくちゃ可愛い色で目立ちすぎず 大満足です  担当スタイリストさんにおまかせカラーにしてよかったです また次もよろしくお願いします

【お手入れ楽の定番☆】カット+ストレート  \14630

• 蓮さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:16:04.0

いい感じに仕上がり大変よかったです
    急遽パーマまで対応していただき

【メンズ限定】 メンズカット   \4950

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:13.0

カラーでお世話になってます。
    カラーもヒリヒリする事なく安心してお任せしてます。
    今回はお飲み物を聞かれ、アイスコーヒーを頼みましたが中々来ず、、、最後まできませんでした笑
    大したことでは無いのですが、帰り際挨拶した際に「忘れてました」などの報告があれば良かったなと若干思いました。

• うるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:37.0

伝えていたものとは違いすぎる仕上がりに。
    短くされてるからやり直しも無理。

PaL【パル】からの返信コメント

いつもパルにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。
    今回はお客様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後、お客様のご納得のいく仕上がりを再現できるよう日々努めて参ります。

• あっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:00.0

いつも、なんとなくしかイメージを伝えてないんですが、
    こんな感じでどうですか?こんなやり方もありますよなど
    イメージしたものに近づけていただいて、大変満足してます!
    カラーもすごく素敵にしていただいて、ハズレなしです。
    次回もお願いします。

【人気No.1】 カット+カラー  \12650

• マスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:26.0

新規だったのですがこちらの要望をしっかりと聞いてくださりアドバイスもあり気持地良い対応ありがとうございました
    また伺います!

【ご新規様人気No.1】髪質改善カラー+カット \17,050→\13,640

• たぼりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:29:28.0

カットしていただいた当日は、思ってたよりも少し短くなったかな?髪の毛のボリュームがちょっと減ったかな?と感じましたが、カットはとても手際良く左右のバランスも良く、ほぼ注文通りの仕上がりでした。
    毎日のシャンプー後もドライヤーと手櫛だけでキレイにフワッとまとまるのでラクで嬉しいですね。

【午後限定】 デザインカット            \4950→\4500

たぼりん様

先日はPaLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもしていただき感謝いたします。

久しぶりのスタイルチェンジだったということでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

是非また、何なりとお申し付けください。
    たぼりん様の美のお手伝いができることを楽しみにしております。

スタイリスト 芳賀麻世

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:37.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回過去最高に短くしていただいてますが、今回も更に扱いやすくなりました。
    毎月の楽しみです♪
    また来月お世話になります。

れいれい様

いつもパルにご来店いただきありがとうございます。
    さらには嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

私自身毎回アップデートしたヘアデザインをご提供できるよう日々精進しております。
    ヘアを通してこれからも色々とお手伝いさせてください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  倉地佑弥

• にかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:04.0

主人と長男がいつもお世話になっている美容院さん
    私は初めての利用です
    メニューは髪質改善、子を3人連れての来店でした

髪質改善について無知識な私に分かりやすく説明していただき、全て丁寧に行なっていただきました
    子3人にも優しく対応していただけてありがたかったです

髪の毛はトゥルットゥルのサラッサラです
    最高です
    ずっと触っちゃうくらい最高の仕上がりです
    良質な髪質キープの為にも2~3ヶ月に1回の頻度でお願い出来ればと思います

【SNSで話題☆平日限定】         髪質改善トリートメント→\13,750

にか様

先日はPaLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもしていただき感謝いたします。

ベースの髪も良い状態でしたので
    こちらとしても良い施術ができました。ありがとうございます!

今後も綺麗な長い髪を育てていく協力ができることを楽しみにしております!
    ホームケアもぜひよろしくお願いいたします。

にか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 芳賀麻世

• ぷぅ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:30:41.0

今回は、全ブリーチ後に伸びてきた髪の毛でプリン状態だった髪を、素敵にグラデーションカラーにして頂きました。
    周りの反応も、好評でした。心配なくお任せ出来る担当の方で安心してお任せ出来ます。また、行きたいと思いました!

☆カラー会員60☆ カラー会員入会済みで60日未満ご来店の方はこちらから

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:59.0

キッズカットお願いしました!
    初めて美容室でのカットで、最初は緊張していたみたいですがカットが終わるとニコニコで帰ってきてとても可愛く仕上がってました。
    要望を全部汲み取っていただいてありがとうございます!!
    なかなか髪を切りたがらなかった娘が「また切りにいきたい」と言ってます。ありがとうございました!!

• ひますけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:12:49.0

軽く短くして欲しいと伝えたら、巻かないと到底見ていられないおかっぱのような髪型になりました。
    真横に鋏をざくざく進められたことには驚きました。軽くなった感じもしません。
    他のお店でやり直していただこうと思います。

• マツミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:30:42.0

みなさん笑顔で明るく親しみやすい雰囲気のお店です。やってみたい髪型、似合う髪型を一緒に考えてくれます。オススメのお店です。

いつもキレイにカッコよくして頂いてありがとうございます。次の日職場で披露するのが毎回楽しみです。
    今回も似合ってる、素敵って言われましたよ~♪(^^)v

マツミ様

先日はパルにご来店いただきありがとうございます。
    さらには嬉しい口コミとご評価感謝いたします。

お店の雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます。

お客様のお悩み、髪の毛の現状等共有いただき施術しております。

毎回お客様の魅力を最大限に引き出せるようデザインさせていただいてます。

これからもヘアを通して色々お手伝いさせてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  倉地佑弥

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    スタイリングしやすいようにカットして頂きブローしやすくなりました。
    来月はカラーリングをよろしくお願い致します。

みほりん様

いつもPaLにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもしていただき感謝いたします。

日々のお手入れが楽になったようでとても嬉しいです!
    ご来店時、いつもきれいにスタイリングしてくださってて
    ひそかに嬉しく思っております!ありがとうございます!

来月のカラーもどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 芳賀麻世

• まりもまりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:48.0

高校生の息子のカットでしたが、前回切っていただいた方が上手でかっこよくしていただいたのですが、今回はてちょっと不満足でした。当たり外れがありそうです。

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:52.0

前回髪質改善をしましたが、半年持ちました。
    とても手入れがしやすくとても満足しています。
    スタッフの方はいつも感じが良く癒されてます。

【平日/1日5名様限定】 カット+髪質改善トリートメント \16,500

マロン様

いつもPaLにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもしていただき感謝いたします。

髪質改善トリートメントも定期的にしていただけているので
    ずいぶん、髪も扱いやすくなってきたかと思います。

後日、カラーでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 芳賀麻世

• 主婦さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:50:06.0

施術して下さった方が親切なのはもちろん、
    他のスタッフの方も挨拶が行き届いている印象です。

笑顔も多くとても気持ちの良いサロンでした。

PaL【パル】からの返信コメント

いつもPaLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ感謝いたします。
    満足して頂いてスタッフ一同とても嬉しく思います!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:31.0

初めての髪染めで不安がありましたが満足いく髪色に染めてもらいました。途中も話楽しくてあっという間でした!

【NEW】【ダメージ最小限☆】  ブリーチなしのダブルカラー    \17000

先日はパルにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもしていただき感謝いたします。

初めてのカラーにご満足いただけて嬉しく思います!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:00.0

地元付近で派手髪ができる美容室を探してて見つけました。
    初めて行く美容室なので、自分の中でいくつか髪色の候補を
    作ってたのですが、1つ1つに丁寧にカウンセリング、
    アドバイスして頂きカラー前にとっても安心できました。
    すごくアットホームで、楽しくお話もしていただき
    シャンプーもすごく気持ちよくて、マッサージも最高で
    育児で疲れた心を癒してくれる最高の空間でした。
    普段しない暖色系のカラーも似合うと思いますと
    アドバイス貰ったのでお任せでいろをつくって貰いましたが
    仕上がりも綺麗で本当によかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• RENさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:33.0

したい髪型があったのでいい感じに仕上げてもらいました
    次は髪を染める予定なので、いい感じにしてもらいたいと思います

REN様

先日はOALにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもしていただき感謝いたします。

久しぶりのカットでずいぶん扱いやすくなったかと思いますので
    毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!

ブリーチをすると楽しめるカラーの幅が
    とても広がるので、毎日しっかりとお手入れしていただきながら
    長い間カラーを一緒に楽しんで行ければと思っております!

REN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 芳賀麻世

• ブタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:46:03.0

よかった

【艶スト☆】       カット+ストレート+トリートメント \19030→\15224

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:56.0

技術も接客も丁寧で好感がもてました。

【美髪になりたい方へ】 カラー+コアミートリートメント\11440

• いいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:27.0

先日は娘のカットしてくださりありがとうございました!
    同じ人で良かったと言ってました。
    また、宜しくお願いします。
    あと、娘は志望大学に合格しました!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:59:19.0

担当者の方は気さくですごく話しやすい方でした。明るくしたくで、ブリーチをしないといけないかなと思ってましたが、どんな風にしたいかをしっかり聞いてくれて、色々アドバイスをして頂き、ブリーチではなく、違うやり方でなりたい色にして頂き満足しました。また伸びたら同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もも様

また、お忙しい中口コミもしていただき感謝いたします。

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハイライトを入れることで明るさはもちろん
    デザイン性もプラスされるので
    是非、普段のアレンジで活かして頂きたいです!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パル(PaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー