3. 東海トップ  >
  5. カラープラス 各務原店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス各務原店

ヘアカラーセンモンテンカラープラスカカミガハラ

• 岐阜県各務原市鵜沼川崎町3-210 3iビル
  • 【各務原市】国道21号線沿い/「岐阜タンメン各務原店」様の南側のビル1階にございます

miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:43:59.0

話し方も丁寧で、スピーディーで仕上がりも満足です!
    シャンプーも手洗いでしっかり洗ってもらえるので、気持ちが良いです!セルフドライですが、スタイリング剤やくしも揃っているのでなんの問題もありません(^o^)

miwa様

この度は、ヘアカラー専門店カラープラス各務原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉、とても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:47.0

私はあまり人と話すのが得意ではありません。こちらではスタイリストさんと会話が無くても気まずくない雰囲気なので助かります。丁寧で手際が良いです。PayPayのみかと思っていましたが、楽天Payなどコード決済も利用できるので次回利用したいと思います。

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:36:09.0

今まで鏡島店に通ってましたが、他県に引っ越してしまい今回帰省のタイミングで初めて予約させて頂きました。お店は、大きなバイパス沿いなので反対車線からだと少し駐車場が入りにくいかもしれません。
    施術前にしっかりカウンセリングして頂き、他店の美容院カラーに合わせて根元染めして頂きました。
    集中トリートメントは、本当サラサラになるので毎回お気に入りで必ず追加しま4す♪
    メインでカラーして下さった方はとても丁寧でしたが、後から手伝ってくれた方は塗り方が少し雑に感じました。その方がシャンプーなど担当して下さいましたが、シャンプー後すぐ集中トリートメントしていました。順番では、シャンプー→コンディショナー→集中トリートメント→ヘッドマッサージという流れではなかったでしょうか?

• けいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:11.0

引越したばかりで知り合いもいないので、ホットペーパーでたまたま見つけて予約させていただきました。接客も明るく丁寧で、スピーディーで、良かったです。また行かせていただきたいなと思います。

N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥3700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:39.0

今回2回目でした。リタッチをお願いしました。
    前回同様仕上がりもよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:51.0

今回二回目の来店です。今回は私の説明が悪かったのか思っていたカラーとちょっと違って残念でしたが、スタッフさんの感じがよくとても好感の持てるお店です。次回も利用したいです。

• スナフキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:20:13.0

無駄のないサービスで時間がかかりません
    トリートメントの効果なのかドライヤーも良く髪がサラサラになりました
    スタッフの方も親切です
    シャンプーやマッサージがやや強めでもう少し弱くても良かったかなと思います 私は強めが好きなので平気ですが手袋のせいか髪がもつれて引っ張られるのが気になりました
    コスパがよいので又お世話になりたいです

• こぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:51.0

時間も値段もお手軽で、仕上がりも文句なしでした。もっと早く利用すれば良かったです。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:41.0

白髪染、自分でやると失敗しそう、でも美容院でカラーや白髪染をするとかなり高い。
    ここの美容院はお値打ちにカラーができ、トリートメントも追加してもまだまだリーズナブルなお値段で大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• パグなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:19.0

月1で利用させてもらってます。雰囲気はとても良く お声もまめかけていただきました。時期が新年度だった為か 新人スタッフの研修と重なり いつもより お客さんの出入りも多く 慌ただしくしてらしたのが印象に残りました。

[投稿日] 2024-04-03 12:10:18.0

予約時間より早くお店に到着してしまったけれど、笑顔で迎えて頂いて、嬉しかった。
    今回も根本染め&集中トリートメント、そしてカードポイントのエイジング。
    白髪が無いとヤッパリ気分アップしますね。

• どぼよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:59.0

カラーのリタッチを、お願いいました。安定の綺麗な仕上がりです。
    40日位の周期で、カラーをするので、乾かすところまでで、およそ40分で、終わるので、セルフケアですが、美容院で、半日なくなることは、ないので、金額的にも、他にも予定を入れれるので、ありがたいです。

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:32.0

スタッフさんは、とても対応の感じが良いです。カラーの仕上がりも良く、また、行きたいと感じるお店です。

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:20:55.0

膝に置くクッションよかったです。
    前に言ってたカラー専門店はオートシャンプーだったので,手洗いがとても嬉しかった
    ドライヤーもすごくいい感じでした。
    スタッフの方も親切でよかったです

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:21.0

いつもお世話になっています。
    今回は染めて頂いた次の日に自宅でシャンプーしたところタオルにカラー材の茶色が広範囲に付いてしまいお気に入りのタオルが茶色くなってしまいました。
    いままではそんな事は無かったのですがどうしてでしょうか…
    頭皮もケアしてもらってから染めてもらったのですが、
    めちゃめちゃ痒くてずっと頭を掻いています。
    次回ご相談させてくださいませ…。

• パグなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:39.0

近所にあったカラー専門店の店が昨年末で閉店し
    この店のスタッフが元々 お持ちのお店の隣にカラー専門の場所を増築され そこに 2度程通ってみたのですが 定額払われてるお客さんと お値打ち価格でカラーするお客さんとの部屋分け 対応 など
    何となく居心地が悪く 思いきって 自宅から片道25km 40分程かかる こちらに変更してみました。
    薬用漢方カラーなのか ギシギシ感がなく 髪に良いのが分かります。
    お店の雰囲気も 店員さんも 対応も 分け隔てなく 居心地も良かったです。
    月1なら 距離があっても また 来店させてもらいます。

パグなつ様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

遠いところから当店へご来店いただき、ありがとうございます!
    「居心地が良い」と仰っていただけてとても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

パグなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• どぼよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:39.0

短時間、安心価格でなので、毎月カラーできるのは、うれしいです。これからも、よろしくお願いします。

どぼよ様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします。

どぼよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• コッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:05:20.0

短時間でカラーをしてもらえるので利用させてもらってます
    接客も丁寧で心地よいと思います

コッチ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス各務原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、感謝いたします。

「心地よい」と仰っていただけて、とても嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

コッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:26.0

カラー専門店という事で前から気になっていました。初めてでしたのでシステムがよくわからなかったですが お店の方が親切に説明してくださり変な緊張感もなくリラックスして時間過ごせました 仕上がりバッチリでとても満足です。
    また お願いしたいと思います。

とも様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、良かったです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:22:08.0

初めてのカラー専門店でしたが、白髪染めとおしゃれ染めについてのアドバイスを頂けて良かったです。
    トリートメントは髪がトゥルントゥルンになって大満足。
    お値打ちなので定期的に通えそうです。

りえ様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

「大満足」とのお言葉、とても嬉しいです!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• ぼうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:53.0

開店直後でスタイリストさんがまた1人しかいなかった為、15分ほど待ちましたが、それでもこの値段でいいの?と思うほど仕上がりや接客は良かったです。何より、手洗いなのが嬉しい。オートシャンプーが苦手なので、本当にありがたいです。ドライヤーの他にストレートアイロンなども充実していて助かります。これからも通いたいと思います。

ぼうちゃん様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

ご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ですがとても嬉しいお言葉をいただき、また、「これからも通いたい」と仰っていただけてとても嬉しいです!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ぼうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 13:37:08.0

今回も手早くスマートにカラーリングしてもらい満足してます。
    お勧めの商品説明をされますけど、無理強いしないの安心です。
    来月もお願いしたいと思ってます。

また、口コミもいただき、感謝いたします。

「満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

やーやー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• とんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:36:25.0

お店の駐車場が停めにくいこと以外は満足です。
    次から次へお客さんが来る人気店ですが、回転が早いです。
    的確にカラーの説明からシャンプー(プチマッサージ付)までしっかりしてもらえました。
    カラーのみされたい方にはお勧めです。

N.カラー★根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥4680→3200

とん様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    ですが駐車場の件はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:33.0

手早く、仕上がりも良くて満足しています。セルフブローのため、設置してあるブラシやセット剤も自分の好みのものを使うことができます。今後も利用します!!

miwa様

また、口コミもいただき、感謝致します。

「満足」とのお言葉、ありがとうございます!
    また、「今後も利用する」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:43:06.0

9時の予約をお願いしていて少し早く着きました。スマホの時計で8:58になったのでお店のドアを開けようとした所、まだ鍵が開いていませんでした。お店の方は開店準備で忙しそうにされており、こちらに気付き開けてくれたのはいいのですが、店内の時計を見ながらすごく迷惑そうに「お店は9時からなんです!」と言われました。その不機嫌そうな表情にビックリして、自分が予約時間を間違えているのかと聞き返すと、もう一度「お店が9時からなんです!!」と言われました。そりゃ開店は9時でしょうが、予約時間に遅れてはいけないと2分前に着くのはそんなに迷惑顔をされなければいけない事でしょうか?こちらも嫌な気分になり施術中もずっと不快でした。
    シャンプー前、軽く髪を流した時、シャワーが冷たい水でした。朝一番だったからお湯もすぐ出ないんでしょうが。
    仕上がりがよく、いつも気に入って利用させてもらってたのに、残念です。

ひとちゃん様

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• BooSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:33:49.0

先日はありがとうございました!カラーもイイ感じに染めていただき満足です。トリートメントも香りが良くサラサラになってとても癒されました。

BooS様

この度はヘアカラー専門店カラープラス各務原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
    また、癒やしをご提供でき、良かったです^^

今後ともよろしくお願いいたします!

BooS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 09:26:30.0

前回と同じ内容でカラーしてもらいました。
    お勧め商品の紹介をするけれど、無理強いをされないお店で、ゆっくりできました。

また、口コミもいただき、感謝致します。

ゆっくり出来たとのこと、良かったです^^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

やーやー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:15:12.0

シャンプーがもう少しして欲しかった気がするします

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

あー様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 各務原店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、感謝致します。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    もし洗い流しが足りないと感じる場所がございましたら、スタッフまでお声がけいただけますと幸いです。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:47:52.0

カラーは、根元までキレイに染めていただきました。トリートメントも、さらさらになり満足です。ありがとうございました。

うさぎ様

「満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 14:46:22.0

前回、全体染めしたので、今回はリタッチ&トリートメントしました。根本の色をスタッフさんに相談したら的確なアドバイスをもらい、お勧めの色にしました。
    トリートメントの効果もありで、髪も気分も元気になりました。

また、口コミもいただき、感謝致します。

元気になったとのこと、良かったです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

やーやー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 各務原店

カラープラス 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー