4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キャラシャローネ お台場(CharaChalone)  >

CharaChalone お台場【キャラ シャローネ】

キャラシャローネ オダイバ

• 東京都港区台場1-5-7トミンハイム103
  • ■お台場海浜公園駅/東京テレポート駅各徒歩3分■電話予約もOK■CharaChaloneお台場

タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:24:36.0

大変丁寧に対応していだきました!仕上がりも大変満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました!

【新規限定】冬カラー(全体)&カット&5stepフッ素トリートメント¥9990

CharaChalone お台場【キャラ シャローネ】からの返信コメント

タエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価な口コミもありがとうございます。
    今回は急遽、ヘッドスパもしていただき、ありがとうございました。カラーの色持ちなど、その後はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、お時間ありましたら又スパなどさせていただきますので、癒されに来てください。
    久保

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:01:35.0

転居をきっかけに初めてショートボブのカットとヘアマニキュアをお願いしました。髪と頭皮が健康になった感じでツヤとボリュームが復活し、とてもバランス良く綺麗にふんわりまとまります。ありがとうございました!担当の方だけでなくシャンプーの方もとても上手で、リラックスできます。またよろしくお願いいたします。

【新規限定】冬のうるツヤコラーゲンTr保湿カラー+ 似合わせカット¥8000

• APRILさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:12:02.0

初めて伺いましたがとても気さくな雰囲気でリラックスすることが出来ました。
    髪型を変えたかったのですが私の要望からいろいろ提案していただき大満足の仕上がりになりました。
    これからずっと通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】デザインカット&3stepフローリントリートメント¥7920→¥5500

APRIL様先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジしましたが、その後ご自宅などでのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は また新たな提案などもさせて頂くので、気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

久保

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:00:17.0

シャンプーからセットまで担当の方にやって頂き満足しています。とても丁寧にやって頂きましたので又来たいと思います。有難うございました。

カコ様
    口コミもありがとうございます。
    今回、少しイメージチェンジになったかと思います。
    お手入れ等、何かお気づきの点などございましたら遠慮なくお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております
            麻生

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:59:59.0

よかった

あっきー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお台場近辺にお寄りの際は、夏に向けた新たな髪型なども提案させていただくので、
    ご来店をお待ちしております。

久保

• はっちゅーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 14:09:55.0

とても丁寧で優しい接客でした。ありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願いします。

はっちゅー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

キャラシャローネ 麻生

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:51:29.0

家族でお台場へのお出掛け中に私だけ立ち寄らせていただきました。
    カラーもヘアスタイルも何のプランもなく、こちらはひたすら曖昧な希望しかお伝えできなかったにもかかわらず、担当スタイリストさんは好きな感じと苦手な感じを巧みに引き出しながらとても素敵に仕上げてくださいました。すごい!すごく好きな色味で、時間が経った今でも綺麗です。
    自宅から近かったら通えるのに…(泣)またお台場へ出掛けた際はお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【新規限定】冬のうるツヤコラーゲンTrカラー+ 似合わせカット¥8000

のの様、先日は御来店いただきありがとうございます。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回お台場に来られる機会がありましたらまた違った提案もありますので
    是非お待ちしております。

• ぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:01:25.0

急な予約にも対応してくださってありがとうございます。カラーも綺麗にして頂き満足です。

【クイックプラン】リタッチカラー+プチTR2種(コラーゲンTr+PHCTr)¥7200

ぎん様

口コミもありがとうございます。
    またご来店いただけますのをお待ちしております。
             麻生

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 08:00:25.0

娘のカットで伺いました。人見知りの娘に気遣って色々話しかけてくれ、カットも上手で本人も満足だったようです。
    いい香りのシャンプーを使ってもらったと自慢していました。またお願いします。

ぴーちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

あまり慣れていない美容室で最初は緊張していたみたいでしたが、話していく内に緊張もほぐれ、最後まで楽しくカットさせていただきました♪

シャンプーの香りも常時7種類ほど、用意してありますので色々試してみてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• 麻衣子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:58:17.0

お店の雰囲気がよく初めてでしたが馴染めました。また行きたいと思います。

【新規限定】夏のうるツヤコラーゲンTrカラー+ 似合わせカット¥8000

麻衣子様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先のカットと全体のカラーをさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

次回も毛先を整えつつカラーの提案などもさせて頂きたく思っております。

またのご来店を楽しみにしております(^ ^)

• まこつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:29:56.0

久しぶりのお友達とランチすることになったので、その2日前にこちらの美容院でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めての来店だったので場所がわからず、お台場海浜公園駅からお店にTELして道順を教えてもらいました。丁寧な説明でわかりやすかったです。
    施術中も終始なごやかな雰囲気で話も弾み楽しい時間をありがとうございました☆
    カット、カラーもとても気に入りました。
    お友達にも素敵だね、カットも色味もいいねと好評でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました^_^

まこつ様
    カット、カラー共に気に入っていただき
    更にお友達にも好評だったようでとても嬉しいです。
    次回ご来店の際にも気に入っていただけるよう頑張ります。
    口コミのご記入もありがとうございました。
           麻生

• りほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:18:44.0

市販のカラーかつ髪を切ってない時間が長くごわごわでしたが、うるつやの髪の毛でカラーも綺麗にしていただけました。シャンプーもゆずの香りでとても良かったです。

りほこ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    綺麗になって良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
           麻生

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:21:31.0

とてもまとまりやすくカットしていただきスタイリングしやすいです。どうもありがとうございました。

【全員】全体カラー(ロング)+コラーゲンTr+5stepTr+カット\15000

まあ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカットと赤みを抑えたカラーリングにさせていただき、トリートメントで保湿して艶のある髪に仕上げました。

その後の調子はいかがでしょうか?

次回もご希望があればカラーの色なども変えられますので、またのご来店をお待ちしております。

クボ

• ふじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:24:10.0

電動車椅子で伺ったので、お店がバリアフリーで良かったです。
    お色は、毛先が暗くなり根本が明るいのは、少し不自然です。逆なら良かったのかなぁと思います。
    それと、高いトリートメントをすすめられたり、商品買って買って攻撃は、私のビビリ毛を心配して下さるのは分かりますが、断りにくいので、やめて頂けたらありがたいです。

【全員】全体カラー(ロング)+コラーゲンTrプラン/初夏の新色ご提案♪

ふじこ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

先日お直ししたカラーの方はその後いかがでしょうか?

また、商品に関してはこちらの配慮不足で、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、また毛先の状態を見ながら艶のあるカラーをしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

クボ

• Newmdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:21:29.0

妊娠中ですが、体調にもこまめに配慮してくださり安心して利用できました。

仕上がりにも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います!

Newmdk様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回は根本の伸びた部分に縮毛矯正をかけさせてまとまりのある髪に仕上げさせていただきました。
    その後の調子はいかがですか?

次回は先日おすすめした資生堂の酸熱トリートメントで艶のある髪に仕上げて気持ちよく出産を迎えましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています。

久保

• アンジュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 12:27:20.0

地元で初めて行きましたが良かったです。ありがとうございました

【新規限定】春カラー(全体)&カット&5stepフッ素トリートメント¥9990

アンジュ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またのご来店、ご利用をお待ちしております。
           麻生

• じょりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 13:35:35.0

担当していただいた美容師さんがとても良い方で、今回のカットとカラーも安心してお任せできました。出来上がりも、まとまりのあるとても綺麗な髪にしていただけて、とても満足しています。相談やお願いにも快く対応していただけて、施術中もとても楽しく過ごせました。また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

じょりー様
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも嬉しくなる口コミをありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ご相談もご遠慮なくどうぞ。
    次回のご来店もお待ちしております。
        麻生

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 23:46:18.0

女性のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも気に入っています。またお世話になりたいです。

【新規限定】春のうるツヤコラーゲンTrカラー+ 似合わせカット¥8000

まあ様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
              麻生

キャラシャローネ お台場(CharaChalone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー