3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. 日日  >
  • ◯△□さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:21:27.0

とても素敵な髪型にして頂きまして、ありがとうございました♪
    帰り道の見慣れた景色も、新しい景色に見えてルンルンでした。
    雰囲気もサイコーで、シャンプー時の自然界のBGMが妙に印象に残っております。
    (担当スタイリストさんの丁寧な洗い方×BGMのおかげで、まるで熱帯雨林の中で宙に浮いているようでした。)

ただ会話面でお願いがあります。もう少し必要最低限の会話だとありがたかったです。
    (過去の経験上、プライベートな事を聞かれすぎて喋りすぎて馴れ合いになってしまい気に入っていたのに通えなくなってしまったことがありました。)
    担当スタイリストさんの柔らかくチャーミングな雰囲気が好きだと感じたので、
    次回また行くことがあれば、必要最低限(施術に関わること)でお願いします♪
    本日はどうもありがとうございました!

【初回割引】カット+カラー \13200→\12000~

• こだぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:06.0

久しぶりに行きました!
    いつも理想な髪型して頂きありがとうございました!
    オイルだけ買いに来てもいいですか?

• ペコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:05.0

初めてお伺いしたのですが、アシスタントの方も含め、最初から最後まで笑顔で対応してくださいました。緊張していたのでとてもありがたかったです!
    ものすごーくやんわりした感じで髪型の相談をしてしまったのですが、かわいい髪型にしていただきました。

【初回割引】カット+カラー \13200→\11880~

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:18:19.0

カットはとても上手です。
    リタッチはカラーして1週間もたたずして、かなり目立ってきてしまいました。電話したがタイミングが悪かったのか出られなかったので諦めました。2週間くらいで染めたばかりなのに、トップとの色の差がかなりあるのですごく目立ちとても残念です。カットはまたお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー【日日でカラーしてから45日以内の方のみになります】

• チップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:22.0

カット、トリートメント、ストレートパーマをお願いしました。お願いする時間帯の関係でいつも指名はしてないのですが、どなたにやってもらってもハズレのない、技術があっていいスタイリストさんたちばかりです。いつも悩みに寄り添ってカットしていただいて感謝しています。ありがとうございました。

チップ様

先日はご来店ありがとうございました

技術に満足していただけて大変嬉しく思います

これからも悩みに寄り添えるような接客を心がけて行きます

またのご来店をお待ちしております

久保凌也

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:08.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。また、担当してくださったスタイリストさんの笑顔も素敵でした。
    丁寧に対応していただき、優雅な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

カオル様

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!

今後も日日で素敵なお時間を過ごしていただけるよう、
    精進して参ります。

上戸はな

• じゅんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:53:20.0

七五三のヘアスタイルのためのカットでしたが、画像イメージがなかったのですが、口頭で全て把握してくださり、本当に感謝です!ヘアスタイルや髪に合わせて色々提案もしてくださり、次回のカットのイメージもできました♪とても気さくに丁寧に優しくご接客頂き感謝です!また次回もお願いしたいと思います。

【初回割引】カット+カラー \13200→\11880~

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:08.0

今回もざっくりした希望を伝えただけなのにイメージ通りの髪型にして頂けてとても嬉しかったです。他スタッフの方がしてくださったシャンプーもとてもとても気持ちよく大満足でした。今回も“やっぱり来てよかった!”と思える自分にとってのご褒美の時間になりました。また是非お願いしたいです。

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、シャンプー喜んでいただけて何より嬉しいです!
    さやか様にとって特別な時間になるようこれからも精進して参ります。

スタイリスト 百瀬あゆみ

• 茶っ葉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:48.0

久しぶりに短くしていただきました。
    全てお任せしましたが、大変気に入りました!
    シャンプーも極上、気持ちもスッキリ、4月からまた心機一転!で臨めそうです!
    またお願いいたします。ありがとうございました。

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:58.0

店内は静かでゆったりした、落ち着きのある空間です。
    カットとオーガニックヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは、天然の花の香りが上品に漂い、リラックスできました。
    私の生活スタイルを考慮したヘアスタイルで、センス良くカットしていただきました。
    初めての訪問でしたが、担当のスタイリストさんが、とても話しやすくて良い時間を過ごせました。

【当店オススメ】カット+オーガニックヘッドスパ (Oway) \11000→\10000

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:13.0

今回もありがとうございました(^^)
    毛量に悩んでいましたが、韓国風にして欲しいと大雑把なお願いだったのにとても素敵な髪型にして下さりありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願いします!

87様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のヘアも、とってもお似合いでした!
    これからも87様に合った新しいスタイルをご提案できるよう、
    準備してお待ちしております^^
    またお会いできることを楽しみにしています!

上戸はな

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:01:27.0

いつもセットしやすい素敵な髪型に仕上げていただいています。雰囲気も良くて大好きです!

まい様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて何より嬉しいです!
    過ごしやすく、気分転換になるようにこれからも心がけて施術させて頂きます^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 百瀬あゆみ

• チップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:49.0

伸びかけのメンテナンスをしていただきました。しっかりカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただいてとても満足しております。スタイリング剤やコテなどの大きさなど普段家で使ってるものでやりやすいように色々教えていただき大変助かりました。またお願いしたいです。

チップ様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
    チップ様が楽しく髪を伸ばしていけるよう、
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

上戸はな

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:14.0

気になっていたサロンで、初めて伺いました!
    店内の雰囲気がシックでシンプルでとっても素敵で、使っているスタイリング剤などの香りにも癒されました!
    カット中の会話も楽しく、あっという間の1時間でした^^
    またお願いしたいです!

【初回割引】カット \5500→ \5000

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:34:04.0

始めて伺いました。私の曖昧なイメージをとてもうまく汲み取って形にしてくださり、久しぶりの前髪含め、とっても気に入っています!一緒に悩んで素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!

hii 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    また一緒に悩みながらより良いヘアスタイルを作っていけたらと思います!
    今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 百瀬あゆみ

• ぽんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:02.0

いつも、お任せでカットをお願いしていますが
    満足な仕上がりで嬉しいです。
    お店、スタッフ皆さんの雰囲気も良くて
    毎回通うのが楽しいです。

ぽんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

ぽんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 仁部信太郎

• ひろせくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:09:20.0

今回もありがとうございました!!
    要望が多々あったのですが、自分の理想のヘアスタイルにして頂き、感謝しかないです!!
    新しいスタイリング剤も大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します

ひろせくん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大事な行事の前に大切なヘアを任せていただき嬉しかったです!
    ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。

これからも満足していただけるよう精進して参ります。

上戸はな

• ささみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:09:51.0

いつもイメージ通り、それかイメージよりも良い仕上がりにしていただき、ありがとうございます。よいお年をお迎えください。

ささみ様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います

これからも良いスタイルを提案させていただきます

久保凌也

• ターコさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:37:29.0

2回目でしたが
    丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
    髪が軽くなり気持ち良く、帰る事ができました。
    次回はちょっと違う髪型に挑戦したいです。

ターコさん様

先日はご来店頂きありがとうございました

接客、仕上がり共に気に入って頂けて大変嬉しく思います

次回も季節に合わせた髪型を提案できたらと思っております

またご来店をお待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

久保凌也

• mrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:08.0

雰囲気も良く、ヘアスタイルもとても気に入りました!
    またお願いします^^

【初回割引】カット+パーマ \12100→\11000~

mr様

雰囲気、スタイル共に気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも努力して、満足していただけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 百瀬あゆみ

• 茶っ葉さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:25.0

急遽、空きが出て予約できました。
    相変わらず、洗髪は至極の時間でした。いつも丁寧にありがとうございます。本当に気持ちいいです。
    今回は、長さをあまり変えなかったのですが、髪が軽くなり爽やかになりました。スタイリングすると雰囲気が変わりフォーマルにも対応できるので大変気に入りました。
    今度、お会いする時は痩せているよう頑張ります。
    ありがとうございました。よいお年を。

日日【ヒビ】からの返信コメント

急なご予約、ありがとうございました。洗髪の時間が気に入っていただけて光栄です。
    長さを変えずにも爽やかに感じていただけて嬉しいです。スタイリングがフォーマルにも対応でき、気に入っていただけたようで何よりです。

次回お会いする際、頑張って痩せることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。良いお年をお迎えください。

担当 仁部信太郎

• こだぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:03:17.0

髪がつるさらで髪型も可愛くして頂きました!ありがとうございました!!
    感謝です(*^^*)

こだぴょん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて何より嬉しいです!
    満足していただけるようにこれからも精進して参ります。

スタイリスト 百瀬あゆみ

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:31.0

ありがとうございました(^^)髪質や、伸ばしている事もしっかりカウンセリングをして頂き、考慮していただけたおかげで、理想以上の髪型です!!帰りも可愛く巻いて下さりありがとうございます!また会えることを楽しみにしています(^^)

87様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
    これからも87様がたのしく髪を伸ばしていけるよう、
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    いつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

上戸はな

• ひろせくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:55:01.0

急な予約になってしまいすみませんでした。
    希望通りの髪型になっており感謝しかないです!
    またお願いします

ひろせくん様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    いつもと違う雰囲気のスタイルにさせていただきましたが、
    今回もとってもお似合いでした^^

これからもその時々に合ったベストなスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

上戸はな

• fixedskierさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:25:40.0

襟足の浮いてしまう生え癖が悩みでしたが、刈り上げずに綺麗に収まっていることに感動しています。お店の雰囲気も落ち着きがあり、癒されながらも楽しく過ごさせていただきました。今度はお任せでお願いしたいと思います。

日日【ヒビ】からの返信コメント

素敵なお言葉、誠にありがとうございます。襟足のお悩みが解消できて嬉しいです。お店の雰囲気やサービスが気に入っていただけたこと、こちらも大変嬉しく思います。

次回はお任せで、更なる満足を提供できるよう心掛けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当 仁部信太郎

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:14:34.0

今日はありがとうございました。
    シャンプーのマッサージも凄く気持ちよくて、切る時も度々確認しながら切って頂けたので安心できました!
    癖毛で巻きづらい所も親身になって綺麗に巻いてくださりありがとうございます!

K様

お褒めの言葉、とても嬉しいです。お客様の髪型が気に入っていただけて、また、シャンプーとマッサージが気持ちよかったとのお言葉、誠に有難く感じます。

お客様の髪の特性や希望に合わせて確認しながら施術させていただいて、安心していただけたこと、何よりです。今後もお客様がご満足いただけるように、心を込めたサービスを提供し続けます。

担当 仁部信太郎

• なかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:49:15.0

OPEN3周年おめでとうございます。
    「いつもの感じで」と適当なオーダーですが、季節に合わせて調整していただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

ご紹介の曲、Lowis Capaldi「Someone You Loved」のような気がします。聴いてみます。

なかみ様

毎度ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせていただきありがたいです。

また季節ごとに調整しながら髪型を楽しんで頂けたらと思います。

先日の、動画の件ですがなんとか探り出す事ができました笑
    探して頂きありがとうございます!
    またそれについてもお話しいたします!

次のご来店もお待ちしております。

久保凌也

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:26:16.0

来店時に荷物の受け取りなどご案内してくださった女性スタッフの方の優しい笑顔がとても可愛くてなんだか嬉しい気持ちになりました。そして、ヘアカットしてくださったスタイリストさんの丁寧で優しい対応、気持ち良いシャンプー、安心してお任せできる素敵なセンス…また是非 年内に自分へのご褒美の時間として伺いたいと思いました。

さやか様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    接客や技術に対してお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります。

これからも満足して頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します!
    今回はこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 百瀬あゆみ

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:35:54.0

いつもとても素敵なシルエットに仕上げてくれ、扱いやすくなり嬉しいです。

まどか様

お褒めの言葉と、いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進いたしますので宜しくお願い致します!

スタイリスト 百瀬あゆみ

• YUMIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:01:30.0

カウンセリングもとても丁寧で、とてもセンスが素敵な方です。ひとりひとりにあった髪型の提案をしてくださいます。仕上がりも大満足です。また伺います。

YUMIKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    接客や仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います

またぜひ、カウンセリングを通して似合う髪型を提案させて下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

日日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー