3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. リバーランド(River,Land)  >

まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:57:16.0

当日にもかかわらず、丁寧に対応ありがとうございます。
    とても仕上がりも満足しました!
    出来上がりのこのトリートメントの香りがとても好きな香りでした!
    また機会があればお願いしたいです!

美容室 River,Landからの返信コメント

まこと様先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

これからも喜んで頂けるヘアスタイルのご提案させて頂きます^ ^

River,Land  stylist  ユイ

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:07.0

話がかなり面白くて、楽しくすごせました笑

デザインカット+縮毛矯正+アミノ酸TR \13000

Yuka様

今回は、ご来店と嬉しいコメントありがとうございます

私も楽しくお話しさせていただきました。^ ^

ちょっと盛り上がりすぎて、うるさかったらすいませんT^Tww

髪のお手入れしにくくなったらいつでもご相談ください^ ^

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 19:59:17.0

要望通りの髪型で子どもも「軽くなって良かった。長さも変わらないし、髪が洗いやすい!」ととても気に入っていました。ありがとうございます。

美容室 River,Landからの返信コメント

にこちゃん様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

娘さんがヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

お二人共毛量が多かったのでだいぶスッキリされたと思います♪

[投稿日] 2024-04-04 19:57:28.0

なかなか美容室に行こうと言わないちびがすごく良い髪型にしてもらったと喜んでいました。ありがとうございます。また伸びた時によろしくお願いします。

娘さんがヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

River,Land  stylist ユイ

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:16.0

1、2ヶ月に一度カットしてもらってますがほぼお任せしてます。短くしてもまとまりやすいのがとても助かってます。またお願いします(^^)

River,Land  stylist ユイ

• 中川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:40.0

2回目ですが、雰囲気も良くてスタッフさんも優しい方ばかりで最高でした!カラーも凄い気に入ってます

デザインカット+ケアブリーチ+アミノ酸TR  \14800

美容室 River,Landからの返信コメント

中川様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

River,Land  stylist ユイ

• みのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:52.0

初めて伺いましたが、とても満足です!おしゃべりしながら施術してもらい楽しかったです^^afterの写真撮ってもらうの忘れてました( ; ; )また行きたいと思います!

[3月新規高校卒業生限定]カット+フルカラー+アミノ酸TR\6800→\5500

みのすけ様

今回は初めてのご来店と嬉しいコメントありがとうございます

私も帰られた後に思い出しましたT^T

これからますます綺麗になっていかれると思います^ ^

そのお手伝いができるのを楽しみにしております

次こそ写真撮りましょうd( ̄  ̄)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:39.0

いつもありがとうございます(^ ^)小3娘も自分のリクエスト伝えながら可愛くカットしていただき喜んでました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

娘さんもお久しぶりにバッサリでかなりスッキリでしたね^ ^

[投稿日] 2024-02-25 21:17:26.0

いつもありがとうございます。年長の息子も苦手だったヘアカットもこちらだと安心しておまかせできます。
    久しぶりのカットでしたが思い通りにカットしていただけました(^^)

もか様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

息子さんも携帯に集中してくれてすごく助かってます^ ^

これからもまた喜んで頂けるヘアスタイルのご提案させて頂きます。

River,Land  stylist ユイ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:16:29.0

可愛く切って下さって、カラーも綺麗にして頂きました。
    地元へ帰ってきて初めての美容室だったので少し不安でしたが短時間でお安く満足出来たので良かったです!!

[2月新規限定]デザインカット+フルカラー+アミノ酸TR\6800→\5500

みーちゃん様

今回は、ご来店と嬉しいコメントありがとうございました

カラー 気に入って貰ってよかったです^ ^

また、趣味の話しなどを聞くの楽しみにてます^ ^

[投稿日] 2024-02-21 10:24:22.0

ヘアースタイルを迷っていたのですが丁寧に対応していただいてありがたかったです。今度は時間に余裕がある時におすすめのヘアースタイルをお願いしたいです。
    いつものより感じがとてもいいと褒められてとても嬉しかったです。

デザインカット+リタッチカラー+トリートメント \6050

美容室 River,Landからの返信コメント

にこちゃん様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

お久しぶりのカットカラーお似合いでした!

次はストレートかインナーカラーもできたらいいですね^ ^

[投稿日] 2024-02-21 07:24:18.0

いつもありがとうございます。おしゃべりしながら楽しくカットしていただき安心してお任せできます。
    まとまりよく後ろもスッキリ。またお願いします。

これからも喜んで頂けるヘアスタイルのご提案させて頂きます。

東京山梨旅行いかがでしたでしょうか?^ ^

River,Land  stylist ユイ

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:34:14.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正をして伸びてきてたり、何度もカラーしてて色のムラが出てきていたんですが、お願いした通りの色で綺麗に染まっていて満足です!
    イメージを伝えてお任せ状態でしたが、全体の仕上がりもとっても良かったです。

フルカラー+アミノ酸TR \6000

美容室 River,Landからの返信コメント

ゆきちゃん様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

River,Land  stylist ユイ

• ジュデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:14:22.0

子供のカットで来店しました。
    女性の方達ばかりで初めてでしたが雰囲気もよかったです。
    出来上がりも、子供は気に入っていました。
    また、お願いします。

美容室 River,Landからの返信コメント

ジュデ様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

1年振りのカット任せて頂きありがとうございます。

River,Land  stylist ユイ

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:28:02.0

いつも素敵に仕上げていただいています!
    思い切ってカラーをして好みすぎる色合いで感動しています!ありがとうございます!価格もお財布に優しく、お店も居心地良いです。毎回お話しも楽しく素敵時間過ごしています。またお願いします^ ^

[平日限定15時~19時]カット+ケアカラー+3stepTR  \10800→\7800

美容室 River,Landからの返信コメント

えりか様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

お久しぶりのカラーはすごくお似合いでした^ ^

River,Land  stylist ユイ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:18.0

当日に電話して無理に時間をつくって頂いてカラーとカットをしてもらいました。
    また、来ます。

[平日再来限定]デザインカット+フルカラー+アミノ酸TR \6800

美容室 River,Landからの返信コメント

かな様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

River,Land  stylist  ユイ

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:07:58.0

本日はありがとうございました。
    ずっと触っていたくなるくらいサラサラな仕上がりでとても満足ですし、カットもとても気に入りました!
    また次もお願いしたいです!
    ありがとうごさまいました。

デザインカット+ケアカラー+アミノ酸TR \8800

美容室 River,Landからの返信コメント

A様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

River,Land  stylist

• yupppさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:30.0

いつも楽しくお話ししながらやって頂いてます^ ^

リタッチカラー+アミノ酸TR \5000

美容室 River,Landからの返信コメント

yuppp様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

River,Land  stylist

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:51:38.0

駅からもすぐ近くで最初から最後までとても親切で楽しい時間を過ごせました!

喋りやすい雰囲気で色々な事を話せて勉強になりました!
    また行きたいです!ありがとうございました<(_ _)>

[1番人気]デザインカット+ケアカラー+3stepTR  \10800→\8800

美容室 River,Landからの返信コメント

A様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

私もたくさんお話しできて楽しかったです☆

River,Land  stylist  ユイ

• yupppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:14.0

いつもお世話になっています。
    今回はスタイル等何も決めてなかったんですが、1つ1つ丁寧に話を聞いてくださりました。髪の相談だけでなく、いろいろな話を楽しませていただきました。日頃からのお手入れの仕方などのアドバイスもしていただき、これからお手入れも頑張ろうと思いました。年末のお忙しい時でしたが、来店出来てよかったです。
    またよろしくお願いします♪

デザインカット+リンケージ3stepTR \5800

River,Land  stylist  ユイ

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:13.0

見本にしたい画像を見せているのに 自己流でされて 完成した髪型は髪の毛がポワポワでていて 理想とはかけ離れていて悲しかったです。完成する前に経過を見せていだだけると良かったです。
    朝9時オープンで早くから対応していただいたことには感謝しています。お世話になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

かんちゃん様

不快な思いをさせてしまい、ヒアリング時に明確なイメージを共有できず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、技術改善に努めて参ります。

担当者

• まどちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:58.0

今回もいい感じに染まって気に入ってます(^^)いつもありがとうございます!また行きます☆

デザインカット+フルカラー+アミノ酸TR \6800

美容室 River,Landからの返信コメント

まどちゃん様先日もご来店ありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆

まだちゃん様との会話はいつも楽しませて頂いて本当にありがとうございます♪

River,Land  stylist  ユイ

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:43:49.0

楽しく、お話が出来て嬉しかったです。ドライヤーも克服出来ました。ありがとうございます。また、2月頃にカットお願いします

美容室 River,Landからの返信コメント

ひかり様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

私も楽しくお話しできて楽しかったです☆

River,Land  stylist  ミスエ

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:11.0

この前はありがとうございました!セルフで切ってしまい扱い辛い髪になってしまっていましたが今回担当していただいた方が私の髪の特徴を活かした髪型にしてくださりとても扱いやすい髪型になりました!美容室に行って2日くらい経つと扱い辛いなと感じることが今まででしたが今回はそんなことなく毎朝のセットが楽になりました、髪を綺麗に伸ばしていきたいので今後はこちらでお世話になろうと思います(^_^)

[新規平日限定]デザインカット+フルカラー+アミノ酸TR\6800→\6050

あいり様

今回はご来店と嬉しいコメントありがとうございました

セットしずらかったりなってないか心配してたので

安心しました^ ^

少し伸びたらはねだすと思うので

その時は、また相談して決めましょう^ ^

お待ちしております

スタイリスト ミドリ

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:47:26.0

いつも親子共々お世話になってます!行く度にヘアスタイルをコロコロ変えますが、お願いした雰囲気を完璧に再現して下さるので満足してます!
    また次もよろしくお願いします♪

デザインカット+フルカラー+アミノ酸TR \6800

美容室 River,Landからの返信コメント

るー様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りのレイヤーすごくお似合いでした^ ^

喜んで頂けて嬉しいです♪

そして、ご家族からご友人までご紹介いつもありがとうございます☆

またのご来店を心からお待ちしております。

River,Land  stylist  ユイ

• みちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:40:18.0

キッズスペース有りで、事前に子供同伴の連絡をさせてもらい、予約しました。しかし1歳娘は場所見知り発動!抱っこのまま施術してもらいました。とても難しい方法だったにも関わらず、手際よく進めてくださいました。子供のためにタブレットを準備していただいたり、あやしてくれたり、温かい雰囲気で過ごすことができました!
    ヘアカウンセリングも丁寧にしていただき、カラーや髪質の悩みを細かく聞いてくださいました。気さくに話してくれたので、素直に受け答えできました!

みちょん様

今回はご来店と嬉しいコメントありがとうございました

気に入ってもらえて良かったです^ ^

お子さんも最後の方は、リラックスされてたみたいで良かったです^ ^

次はもう少し明るくしたいですね!相談して決めましょう

また髪のお手入れしにくくなったら

いつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-14 07:00:28.0

いつもお世話になっています。ほぼお任せですが髪もまとまりやすくここでカットするようになってからは朝からのセットが楽になりました(^^)またよろしくお願いします(^^)

美容室 River,Landからの返信コメント

もか様先日もご来店ありがとうございます!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお久しぶりのカットでバッサリでしたね^_^

少しどうされたのかなと心配してました!

年末メンテナンスありがとうございました♪

来年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-14 06:09:11.0

6歳の息子のカットをいつもお願いしています。つむじが2個あったりとカットも難しく、以前はバリカンが苦手だったりしましたが今はスムーズに切れるようになりました。本人もかっこよくなれて嬉しそうです。またお願いします(^^)

もか様先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんはカットが慣れてきましたね♪

イケメンがさらにイケメンになりました☆

年末メンテナンスありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております。

River,Land  stylist  ユイ

• MOMMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:33:08.0

初めての利用でしたがとても気さくに対応してくださり、無駄の無い作業かつ丁寧にトリートメントをしてくださり最後枝毛のカットまでしてくださり整えてくださってとってもいい仕上がりで、髪の毛もサラサラになって大満足でした!
    仕上げも綺麗に巻いてセットしてくださってとってもよかったです(^^)

デザインカット+リンケージ3stepTR \5800

MOMMY様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて私も嬉しいです
    お褒めのコメントもとても励みになります

またのご来店、お待ち申し上げます

店長

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:48:23.0

手早く要望通りにアレンジして下さいました!
    ヘアセットが必要な際はこちらに伺わせて頂きたいです。

パーティーヘアセット ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 River,Landからの返信コメント

ゆー様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂けて大変嬉しく思います!

River,Land  stylist  ユイ

リバーランド(River,Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー