4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)  >

Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】

ユウハウスシンシア

• 東京都渋谷区円山町19-11 松原コーポ1F
  • JR渋谷駅徒歩8分/神泉駅徒歩1分
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:55.0

合う色がないということで全く馴染まない色をつけられました。
    エクステのカラーもできるなら合う色を作っていただきたかったのですが営業時間に余裕がないからと言われてしまい、別日に予約を取り直せばよかったと後悔していますが、断れるような雰囲気でもなく、泣く泣くイメージとは全然違う派手な色をつけることになりました。
    あまりにも浮いているので恥ずかしく、お金はもったいないですが当日のうちに外しました。
    そもそも別店舗で別のスタイリストを指名予約していましたが直前に調べたらそのスタイリストが辞めており、予約前日になってもその連絡がなかったこと自体驚きです。

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下位19990円

[施術メニュー] カット、エクステ

Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】からの返信コメント

この度はシンシア店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ご指名ご予約頂いておりました、
    店舗の状況、スタイリストの退職等について
    事前にメールにてご連絡させて頂いておりましたが、
    正しくお伝えする事ができず、誠に申し訳ございません。

また、施術についてですが、
    私の説明不足によりご要望に添える事ができず、
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、
    お客様へのご連絡方法や、施術前のカウンセリングを
    改めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:52.0

成人式前にエクステを付けにきました。
    今回は待たずにスムーズに時間が早く終わりましたが、以前来た時は途中やって待って途中からやってって感じだったので来る時によって違うんだなと思いました。
    今回、スムーズだったのはいいですが、すごい見えやすい位置にエクステが貼られていたのとすごい痛くて1週間も経ってないですが自分で数本取りました。
    それに比べたら前回来た時は待ったけど見えにくい位置につけてくれてしかも痛くないようにつけてくれたので前回の人に今後つけるときにやってもらいたいなと思いました。

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は御来店ありがとうございます。

エクステの位置や痛みがあるとの事でご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後は施術時のお声かけなどをより行い、今後このようなお声がなくなるよう努めます。

またの御来店お待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:39:22.0

アリス店が休業中で急遽こちらのお店でやって頂いたのですがとても早くて、担当してくださった男性の方も優しく丁寧で、初めてのシールエクステでしたがとっても大満足です^_^
    ありがとうございましたっ

毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位9990円

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのエクステ、とてもお似合いでした!
    素敵なエクステライフを楽しんでください^ ^

またの御来店お待ちしております!

スタッフ一同

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:18.0

前回と同じ1番いい毛質のエクステをつけたのですが、馴染みがよくぼこぼこしませんでした!話もリラックス出来て話せて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しい口コミ有難うございます!
    1番良い毛質はマリリンですね!
    本当にさらさらですよね^ ^
    スタッフ人気も1番です!

またの御来店お待ちしております!!

スタッフ一同

• きぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:03:53.0

満足してます!!
    周りからも好評でよかったです
    またお願いします!!

学生様☆カラー+シールエクステ通常クーポンより700円OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

周りからの評判良いのは最高ですね!!

また来月か再来月エクステつけましょう!!!

またの御来店お待ちしております!

スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:41:40.0

めっちゃ良かった!!金髪のお姉さん可愛すぎたしお話も面白い癒されます!!

[施術メニュー] カット、エクステ

ひな様の方がかわいいです♪
    またきてくださいね!

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:02:37.0

スムーズにご案内して頂き、エクステつけるお時間もとても早かったのでよかったです!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位16990円

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難う御座います。

エクステをつけるだけなら30分で終わるのでストレスなく終わります!
    いつ来ても早く綺麗にできるように頑張ります!
    スタッフ一同

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:05:03.0

地毛に合う色を何度も試して頂いて仕上がりもとても綺麗でした!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラス♪シールエクステ60枚胸位8990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• めぐさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 01:37:28.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、長い時間かけて
    したいような髪にしてくださってほんとに通い続けてよかったと毎回思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:26.0

色馴染みもすごくいいし、エクステと地毛の馴染みもすごく良くエクステつけてる感じがしないのがすごく良かったのとお家での手入れなども凄く丁寧に書かれていてここを選んで良かったと思いましたまたお願いしたいです!

新店舗OPEN記念☆赤字覚悟の大奮発★期間限定1000円OFFキャンペーン実施中☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:50:09.0

いつもこちらでエクステはお世話になっています。
    指名の方はいらっしゃいませんが、担当してくださった方全て仕上がりには満足しています。
    お店の雰囲気、接客態度、どこを取っても完璧です!
    またお願いしたいといつも思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:43:39.0

ショートヘアなのですが、結婚式の為にロングにしたくてエクステをお願いしました。折角なのでマリリンクラスに…!終わったら外す予定だったのですが、気に入りすぎてしばらく付けていました。馴染みもよくて色も合っていて、地毛とよく間違われました。周りからもかなり好評で、本当に素敵な日を過ごせました。最高でしたありがとうございます。

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラス♪シールエクステ80枚胸位20990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:26:42.0

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    枚数も一緒に考えて下さったり楽しくお話をすることが出来て良かったです> <

またよろしくお願いします(*^^*)

【11月限定】学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,500円OFF☆

まほ様

いつもユウハウスsincere店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて幸いです。
    お客様お一人お一人に必要な枚数を考慮しつつ
    ご希望に添えるよう今後も尽力して参ります!

次回もエクステを付け替える際は、
    なりたいスタイリングに合わせた
    枚数や長さをご提案できればと思いますので、
    お気軽にご相談下さい☆

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    まほ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高石

• まりりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:40:55.0

初めてのエクステでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足してます。
    またよろしくお願いします^ ^

カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:39.0

最も希望していたカラーにはなりませんでしたが、馴染んで良かったです。

学生様☆[カラー]+[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,700円OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は数あるお店の中から
    ユウハウスsincere店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーをご希望通りの仕上げにできず、
    大変申し訳ありません。
    ご満足頂けるよう、カラー技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高石

• おもちのびのびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:33:03.0

もう二度と行きません。
    10分前に到着し店内に入りましたが、スタッフは3人居ましたがこちらに来る様子も無くなんの案内も無かったので、よく分からないまま待ちのソファに座っていました。
    予約の時間になっても何も無いので、こちらから予約したのですがと声をかけました。
    そのままお待ち下さいと言われ、なんの声掛けもしてこないまま30分経過。
    流石にこちらも意味が分からないので「あとどのくらいかかるのか」を聞いた所、「あー、逆に何時までに終わらせたいとかはあります?」と。まずは謝罪が先だと思いますし、30分も待っている中あとどれくらいかかるかを聞いているのにその返答はおかしいですよね。
    結果1時間待たされました。
    その後も深い謝罪などは特に無く、お詫びも何も無いまま終わりました。
    自社で作っているエクステらしいですが、エクステは洗っても臭いし、髪の毛をすくのに追加料金がかかりましたが、全く自毛と馴染みも全然してません。下手くそでした。
    1時間待たされ、あげく技術も無く、楽しみにしていたのにとても残念です。
    二度と行きません。

先日はご来店ありがとう御座います。

この度はこちらの誤った対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた通り、誤った対応でした。
    深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう、スタッフ全員で共有し、改善いたします。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

マネージャー 山代
    マネージャー 山代

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:31:37.0

10時に予約し、予約時間10分前には到着していたのですが、実際エクステをつける作業が始まったのが10時40分でかなり待ちました。私以外にもう一人リピーターの方がいらっしゃり、その方の施術が終わった後に私の施術が始まりました。
    まだエクステをつけて1週間しか経っていないのに地毛が浮いています。
    同じ系列の別店舗ではこのようなことはなかったので残念です。
    施術した日は施術後予定があったので朝一番の時間帯で、施術1時間ほどというのも確認した上で予約したのですが、11時過ぎても施術は終わらなかった為次の予定にも間に合わず、スタッフの方には軽く謝られただけでとてもがっかりでした。

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸下14990円

この度はユウハウスsincere店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    また、人員不足により長時間お待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の向上や、
    ご予約の管理、人員配置の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ユウハウスsincere

• こまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:00:48.0

先日エクステを付けさせて頂いたのですが、とても詳しくエクステについて教えて頂き値段が安いのにすごく地毛と馴染んでとても良かったです!また行きます!

この度はユウハウスsincere店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!

エクステ気に入っていただけて何よりです♪
    お手入れ大変ですが楽しんで頂けますと幸いです。

ご不明な点がございましたら、
    いつでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:38:55.0

エクステをつけるのが初めてで不安が多かったのですが、親切かつ丁寧に対応してくださり、また仕上がりもキレイで大満足でした!!エクステのお手入れの方法も教えてくださるので安心でした!お話もとても楽しかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご指名、ご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、数あるお店の中から
    ユウハウスsincere店を選んでいただき

初めてのエクステご満足頂き大変嬉しく思います。
    お手入れは大変ですが楽しんで頂けますと幸いです。

ご不明な点がございましたら、
    いつでもご連絡ください♪

• ゆにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:22:13.0

不愉快

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度はユウハウス sincereをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    また、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、接客の質も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高石

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:09:42.0

保証期間の10日を過ぎましたが、まだ一本も取れていません。お手入れ法を丁寧に教えていただいたおかげです。
    落ち着いた店内の雰囲気と、気さくな担当者さんだったので、要望を伝えたり質問がしやすく想像以上に仕上がりがよく満足しています。遠方なのでなかなか行きずらいのですが、また行きたいと思えるお店でした。

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

[施術メニュー] エクステ、その他

• fkrh16mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:47:59.0

とてもいい感じに付けて頂きました!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸位12990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• Pyunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:57:00.0

先日、エクステを80本つけて3日で数本とれ、3週間経過した今ではほぼ抜け落ちて無くなりました。エクステは何度も付けたことがあるのでケアなどはある程度できてると思います。毎回1ヶ月は持ってました。それを伝えると、シャンプーや洗い方が間違ってると言われた為、シャンプーを美容院のエクステ専用のシャンプーにしても変わらない頻度で抜け落ちました。
    電話でそれを伝えましたが、対応も雑で、洗い方のせいですの一点張りで謝罪の一つもなく酷い対応でした。(これまでも同様のシャンプーをつかっていましたが、こんな短期間でエクステが抜け落ちることはありませんでした。)女性の美容師の方にシャンプーしてもらった時も洗い流しもかなり目立ちました。何度も洗い流してもらいましたが、それのせいもあるのかなとも思いましたが、全体的に今までいった美容院の中で一番ひどかったです。それ相当の金額を払っているのにこんなに抜け落ちて、ショックです。3週間たった今ではもうほぼエクステがない状態なので外す予定です。
    もう2度といきません。

カラー&シールエクステ80枚¥17490-(長さ:胸下)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• AAAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:54:00.0

美容師さんの接遇がとても良かったです。また伺います。

[施術メニュー] その他

• みまろ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:15:02.0

来店してすぐに担当者の方が休みと聞いた時は???となりましたが、施術して頂いた方々が面白かったのでるんるんでしたー!♪
    髪色もエクステの仕上がりも綺麗でかわいくしてくれてあげです!!私の10月のモチベ爆上げしてくれてありがとうございました!また伺いたいです!

最高峰no.1プレミアムバージンレミー毛シール80枚+カラー26990円(長さ:腰位)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:03:29.0

いつも可愛く仕上げてくれて嬉しい!!!
    すぐエクステ取れないから長く楽しめる!!
    初めてのインナーも入れれてよかった!!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位15990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:23:39.0

地毛に馴染むようにエクステのカラーを丁寧に決めてもらって仕上がりも可愛くて嬉しいです!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またロングにする時はぜひお願いします^_^

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:49:49.0

短時間でパパッと丁寧にエクステつけてくれました★
    大満足です★

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位13990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:21.0

とても静かで居心地が良い店内と、私は今日久しぶりにエクステをつけましたが、毛質の説明など、スタッフの方が細かく分かりやすく丁寧に教えて下さり、とても満足です。
    また宜しくお願い致します。

カラー&シールエクステ80枚¥17490-(長さ:胸下)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• とみやまさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 16:33:08.0

時間を間違えて30分早く言ってしまったのですが、すごくいい対応をしてもらいました!!
    技術も接客もすごく良くてまた願いしたいです。

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下11490円

[施術メニュー] カット、エクステ

ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー