4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)  >

Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】

ユウハウスシンシア

• 東京都渋谷区円山町19-11 松原コーポ1F
  • JR渋谷駅徒歩8分/神泉駅徒歩1分

るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 03:11:11.0

エクステ今までやってきてこんなに綺麗に仕上げてもらえたのが初めてですごく嬉しかった!説明も分かりやすくて、こまめに「こんな感じで大丈夫ですか?」「痛くないですか?」など聞いてくれてほんとうに親切でよかったです!またいきます!!

毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下12490円

[施術メニュー] カット、エクステ

Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】からの返信コメント

馴染み良い。それがユウハウスです。
    いつきても最高を目指します!

スタッフ一同

• ビーノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:34:57.0

指名なしで伺ったのですが、指名はしたほうがいい
    という印象です。
    髪の毛を伸ばしていたので、オーダーとしては
    枚数が多くなってもいいからすきたくない。と伝えたのですが一度80枚でつけますねと言われてつけたのですが全然馴染まなく、枚数増やしていいので馴染まねせて欲しいですと伝えたところできないと言われました。
    途中でスタッフさんが変わって、真摯に対応してもらいました。
    次からは指名しようと思います。

途中長さの違うエクステをつけられとられたり、オーダーが伝わらず時間もかなりかかって変わって対応してくださったスタッフさんがいなければかなり不満でした。

また10日を過ぎての付け足しは何本でも40本分の金額がかかるということで。電話対応も良くなくそういう大事なことは早く伝えて欲しかったです。
    とれたエクステの毛束は手元にありますか?と聞かれたのですがあったらなんだったんでしょうか?
    そこまでのご説明も施術時にいただければこんな気持ちにならずに済んだのでありがたかったです。
    とても残念です。11日経ってしまって連絡したのですがこのままとれたまま不自然で過ごすのも嫌でとにかく残念な気持ちです。

毛質マリリンクラスシールエクステ80枚腰位24990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:15:15.0

今回はエクステのコースでしたがケアやしてはいけないこと、エクステの種類まで細かく説明して頂き、こちらの質問にも答えて下さりとても分かりやすかったです!また、カットも少しして頂きましが、とても綺麗で大満足でした!今回はエクステがメインでしたが、カットでも来店させて頂きたいと思いました!今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

7月からはこちら☆学生様シールエクステ全ての通常クーポンより500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:37:44.0

着いた途端から、元気に挨拶されて明るい雰囲気が漂っていました。
    施術時間2,30分とすんごく短かったです!、ですがすごくいい仕上がりになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:44:27.0

ありがとうございます

HOTPPEPR AWARD GOLD 受賞記念☆学生様全てのシールエクステより1,500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:50:29.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!!
    施術時間も30分ほどととてもはやく、お店の雰囲気もアンティークでとっても可愛かったです
    絶対また行きますありがとうございました!

はづき様

この度はユウハウスsincere店にご来店頂き
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もご満足頂けるよう尽力して参ります!
    何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

この度は誠にありがとうございました!
    はづき様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

高石

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 23:09:49.0

満足です♪

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位16990円

みゆ様

この度はユウハウスsincere店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お言葉を胸に変わらずご満足頂けるよう
    尽力して参ります!

この度は誠にありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

高石

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 14:07:47.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも前回
    他のサロンさんでやった時よりもとても仕上がりがよく
    気に入りました!
    施術中もこちらを気にかける対応もしてくれて
    とても親切でした!またお願いします!

HOTPPEPR AWARD 2024GOLD 受賞記念☆全てのシールエクステより1,000円OFF☆

まな様

この度はユウハウスsincere店にご来店頂き、
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

この度は誠にありがとうございました!
    まな様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

高石

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:54:07.0

初めてのエクステでしたが、丁寧な説明から、料金や接客全て素晴らしかったです!
    ぜひまた、利用したいと思いました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:03:05.0

わかりやすい説明でした!
    とっても気に入ってます!

毛質エコノミークラス♪シールエクステ60枚胸下10490円

なぴ様

この度は数あるサロンの中から
    ユウハウスsincere店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

常に、お客様にわかりやすい説明を心がけております☆
    気に入って頂けて何よりです!

エクステライフ沢山楽しんでください♪
    わからない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

なぴ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

高石

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:31:37.0

地毛の毛先がそこまで量がないからと言って馴染ませカットをしてもらえませんでした。
    おかげで今目立ってます。

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位16990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 14:20:43.0

とても良かったです

毛質プレミアムクラスシールエクステ60枚腰位17990円

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

えりな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

更にご満足頂けるよう
    精進して参ります!

えりな様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

高石

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 21:59:56.0

めっちゃ良かったです!
    綺麗ですし1時間もかからずエクステも終わり、色も完璧でした!

[施術メニュー] カット、エクステ

• 和花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 12:46:05.0

初めてエクステをつけましたがしっかり馴染んでいて大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 22:47:52.0

久しぶりにロングにしたくなり行きました。色落ちや普段のヘアスタイルなど沢山お話しを聞いて付けて頂き本当に嬉しかったです。また前回のように痛くなく引っ張られる感覚もないです。本当にありがとうございます。またお願いします!

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

[施術メニュー] エクステ、その他

ちーちゃん様

この度はユウハウスsincere店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

普段の結び方、スタイリングに合わせてつけ方を変える事で
    お客様それぞれに合わせた
    見えにくく、痛くなりにくいエクステを目指しております!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    生活してみて気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

エクステライフ沢山楽しんで頂けると幸いです♪

この度は誠にありがとうございました!
    ちーちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

高石

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:09:06.0

初めてのエクステで心配だったのですが、綺麗に思い通りに仕上げて下さいました。リピ確です!!!

[施術メニュー] カット、エクステ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:42:16.0

痛くないかなど定期的に聞いてくださってとても優しかったです。また、エクステをつけるときにも痛くないかや気軽にお話をしてくれて優しくて雰囲気がとてもいい人たちばかりだなと楽しかったです!丁寧につけてくださりありがとうございます!

AWARD GOLD 受賞記念☆学生様全てのカラー+シールエクステより1,700円OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:26:48.0

接客もよかったし、施術も満足できました!

ブリーチ+カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪電話予約☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:49:25.0

めちゃくちゃ丁寧に接客してくれて馴染んでるしちょーよかったです!

[施術メニュー] エクステ、その他

みゅう様

この度はユウハウスSincere店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

エクステライフ是非楽しんでください☆

みゅう様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

高石

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:09:56.0

いつも完璧な仕上がりで最高です!

毛質プレミアムクラスシールエクステ100枚胸下位23990円

さく様

いつもユウハウスSincere店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお客様にご満足頂けるよう
    最善を尽くして参りますので
    何か気になることやスタイルの変更があれば
    お気軽にご相談ください☆

さく様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高石

• にゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 03:25:14.0

話しててすごく感じが良くて仕上がりも満足でした!次回もよろしくお願いします。

毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位14990円

にゃん様

この度は数あるサロンの中から

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    わからない事がございましたら、
    お気軽にご連絡下さい!

にゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

高石

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:16:20.0

1番いいマリリンクラスのをやっていただきました!カウンセリングからなにからなにまで丁寧に説明していただいて仕上がりも想像以上のもので大満足です♪
    またお願いしたいです!!

毛質マリリンクラス♪シールエクステ80枚胸位21990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:51:00.0

1番安い毛質でもとってもきゅるきゅるで最高です!!!
    ですがその日1本取れてしまいました(;_;)

つけ直しができるか確認してみますが、少し残念です
    3回目の来店でしたがすぐ取れたのは初めてです

[施術メニュー] カット、エクステ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:21:06.0

yuhouse系列には何度か行っていますが、シンシア店で初めてエクステ+カラーをしました。
    16時から予約で、始まったのが16時15分。その時間から最初にカラー前に流していただいたのですが、その後人が来ないまま30分。カラーのために濡らしたのにほぼ髪は乾いていて。
    カラーが始まり、ワンカラーなのにカラー剤を塗られて1時間待ちました。ワンカラーで1時間置かれたのは初めてです。おかげで地毛がキシキシです。
    その後のブローも、表面だけ乾いていて中は全く乾いておらず1番気持ち悪い状態。半乾きなので前髪も分け目も変な方向に向いてしまって。何をしにきたんだ?と思いました。
    あと、1回の施術で担当者が4回変わったのはびっくりしました。伝達とかできてたんですかね。
    あと当欠したスタッフの愚痴?当欠理由?を大声で話してる方がいて、気分が悪かったです。
    エクステは綺麗ですし、価格帯もよく、都内でも上位の技術だと思います。

m様

この度はシンシア店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの不在により長時間お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、スタッフが変わる変わる入ったことにより
    混乱や不安を招いてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいたブロー技術やお時間等について
    見直し、改善をして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ユウハウスsincere

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:08:58.0

初めてのエクステでどんな感じなんだろうとか楽しみで行ってみたら店員さんとのお話がとても楽しくてエクステは1時間かからなくて40分ちょとで終わりました。最初に説明もしてくれるし、質問して答えてくれて店員さんが分からないことあるか聞いてくれた!学生割引で1500円値引きしてくれたからクーポンの値段より安くなったよ!痛くないですかー?とか聞いてくれるからおすすめです!また行きたい!

毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位14990円

ゆい様

ユウハウスSincere店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スピーディかつ丁寧な施術を日々心掛けております◎
    初めてのエクステライフ、沢山楽しんでいただけると
    嬉しいです♪

生活してみるとわからない事や気になる事など
    出てくると思いますので何かお困りでしたら
    お気軽にご連絡下さい!

ゆい様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

高石

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:57.0

お話沢山出来て楽しかったしロングになって可愛くなりました!
    スタイリストさんも楽しい方達ばかりで友達にオススメします!

みか様

ユウハウスSincere店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステライフ沢山楽しんでいただけると嬉しいです◎
    お友達との同時施術も可能ですので
    お気軽にご相談ください!!

みか様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

高石

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:16:34.0

安定で満足以上の仕上がりでした!
    少し早く行ってしまって絶対迷惑だったのに優しく対応してくださってさすがだなっておもいました!
    また絶対お願いいたします!

毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位9990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:46.0

お姉さんたちが優しく安くエクステをつけることができて良かったです(*^^*)

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:40.0

良かった

毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位9990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:41.0

内装もよく店員さん達の接客も優しくとても居心地良かったです 予算をゆうと希望どうりの内容で値段も考えくださり 難しい事はしっかりと言ってくれて
    その代わりにこうゆうのはどうですか?と
    色々な提案を出して下さりとても 安心しましたし
    値段表記なども細かくあり とても見やすかったです
    しっかり エクステの今後の事で大切な事など
    分かるように教えて下さりました
    帰りが雨だったのですがその時
    傘をくださり最後まで 見送ってくれたりと
    ほんとに感謝でした ありがとうございます

[施術メニュー] カット、エクステ

ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー