3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)  >
ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)のお店ロゴ

Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】

ユウハウスシンシア

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂301
  • JR渋谷駅徒歩8分/神泉駅徒歩1分/ 3月10日に移転します!

riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/3

毎回綺麗に仕上げてくださって、エクステのもちも良くて大満足です><!!
    施術中のお話も毎回楽しくて、安心してお任せできます!!
    いつもありがとうございます!!

日本最安値☆毛質マリリンクラスシールエクステ80枚胸下位23490円

[施術メニュー] カット、エクステ

Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】からの返信コメント

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

仕上がりやエクステも気に入っていただけて嬉しいです^^
    私も毎回お話しできるのを楽しみにしています!!
    また次回も可愛くさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

木谷 ソヨン

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

今回はダブルカラーと羽エクステのリペアを施術していただきました。
    羽エクステのリペアは今回で2回目ですが、まだまだサラサラです。
    インナーを入れていただき、これもまたお気に入りになりました。

【羽エクステ】カラー+羽エクステ迷っている方はこちら

[施術メニュー] カラー、エクステ

mimi様、この度はご来店いただきありがとうございました。

羽エクステのオフをして
    カラーしてから羽エクステのリペアをさせていただきました!
    インナーの分、新しい明るい羽エクステにしてつけました!

シンムラ

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/5

楽しくお話ししながら施術してくれてよかったです
    希望の髪型やデザインについて相談したら似合うようにしてくれました

日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位15990円

仕上がりやエクステも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回も可愛くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

木谷 ソヨン

• ツツミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/4

とても良かったです!
    また利用します

日本最安値☆毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位13990円

ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます^^

木谷 ソヨン

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

態度が悪くてびっくりしました。
    荷物預かる時からやる気なさそうでしたね。
    今回2回目で、1回目のとは毛束何本かもってきてくれて合う色見せて頂けたのに今回提案もなくこれ色合ってますか?と聞くと「完璧に合わせるの無理なんで」言ってることはわかるんですけど言い方がとても接客とは思えなかったです。
    本数聞く時も怠そうで何本って答えれば満足されたんですか?
    特に私も最初は普通に接してましたが入ってからつけ始めるまで態度が悪すぎて流石に不快でした。

友達に教えて貰ったところだし前回の人はすごく良かったんですけどまさかこんなに怠そうでやる気なさそうな態度の人に背術してもらうとはギャップとの差に驚きです。

日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下位19990円

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客態度やカウンセリングについて、ご期待に沿うことができず深く反省しております。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してお任せいただけるよう、接客・技術ともに見直し改善してまいります。

ユウハウスシンシア

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

エクステつけていただきました。
    私の要望通りにエクステをつけてくださり、とっても満足な仕上がりでした。
    色々と教えてくださったりとてもよかったです。

それに比べて、受付にいた女性。
    私がお店に入って、予約したものですって伝えてもフルシカト。
    凄くだるそうに椅子踏んだり接客があまりにも悪すぎました。
    あんな接客をされて嫌じゃない方などいません。
    ありえない接客でとても気分下がりました。
    あんな接客見たことがありません

ただスタイリストさんにはとても素敵にしてもらえて帰りは満足して帰れました。ありがとうございました!

新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸位15990円→13490円

先日はご来店ありがとう御座います
    この度はユウハウス シンシア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの技術、接客力不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、接客の質も含め徹底して参ります。

ユウハウスシンシア

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/31

今まで複数回シールエクステを付けてきました。
    ボブだったので、毎回毛先をすかれて地毛を伸ばしたいけど伸ばせないのが悩みでしたが、毛質を見て馴染ませカットも不要と言ってくださり、カットラインも目立たなくエクステを付けてくれてとても満足でした!
    今度は羽エクステにしようと思います!!

新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFF!マリリン80枚胸位¥20990→¥18990

[施術メニュー] カット、エクステ

m様、この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボブでも毛先が軽かったり、毛質が細い方、頭が小さい方はエクステが馴染みやすい条件にあてはまっていました。
    毛量調整カットが必要な方にはオススメをしますがいらなそうな方は追加なしをオススメしてます!
    喜んでいただけたみたいでよかったです。

シンムラ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/29

始めから無愛想。6000円のクーポンで頼んだのに結局10000万近く取られた。仕上がりは全く80本付いていない様子。明らかに左右の量が違う。
    エクステは本来15000円以上するのでと嫌味。
    系列店はクーポン予約時と同じ金額で一ヶ月もつエクステを付けてくれているのに。
    80本付けないのはおかしい。

新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸位8990円→6490円

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

髪の状態的に洗ってからエクステ付けないと直ぐに外れそうな状態だった為シャンプーブロー2100円の追加とパッツンボブだった為馴染まないと思い、枚数の追加と毛量調整カット1500円の追加を提案しましたが予算が合わなそうだったので枚数追加はとりあえず80付けてから、様子見とし、施術させていただきました。エクステが外れないように馴染ませる為の最善を尽くしましたが説明が伝わらず申し訳ございませんでした。

ユウハウスシンシア

• かなーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/27

前回つけた時どうだったか沢山聞いて頂きながら施術してもらいました!ここでつけると全然エクステとれません!

[施術メニュー] カット、エクステ

かなーな様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/23

安いので気軽に始められて良いとおもいます
    初めてでも丁寧で綺麗にしてくれて良かったです!

新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸下11490円→8990円

[施術メニュー] カット、エクステ

このか様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/23

初めてシンシア店に伺わせて頂きました!
    毛質の相談にも乗っていただき髪色もほとんど何も決めずいったのでほぼおまかせだったのですが自分好みの髪色にして頂きました!
    話も盛り上がってしまい凄く楽しい空間でした!
    次回もよろしくお願いします!!

新規学割★鼻血覚悟の2700円OFF!Wカラーとエクステ♪迷っている方お勧め♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちゃむ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/23

初めての羽エクステ不安でしたが、仕上がりも綺麗で頭もとても軽くとても良かったです!

【羽エクステ】ハイパーエクセレント胸位77本(シール80枚相当)→29990円

[施術メニュー] エクステ

rei様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• yU.Ri.Oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/21

インスタで拝見して初めてお伺いしました。
    羽エクステとても興味があり、おもいきって!
    たくさん説明してくれて、手際よくつけて頂きました。
    コテ巻きもすばやく可愛くしてもらえて、そのあと会った友達にかわいい!と言ってもらえました!
    最初は馴染みすぎて地毛かと思ったみたいです笑
    またリペアの際にお世話になろうとおもいます。

【羽エクステ】羽エクステを迷っている方はこちら♪

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

yU.Ri.O様、この度はご来店いただきありがとうございました。

羽エクステ最高ですよね!
    友達の反応も良かったみたいで、嬉しいです!

シンムラ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/20

昨日はありがとうございました!
    口コミを見て、指名させて頂きました
    重めボブから胸下の長さのエコノミークラスを90本+カットで付けましたが満足する仕上がりになりました!
    また、お風呂に入っても髪質は変わらずアイロンを通さなくてもサラサラで気に入ってます!
    ぜひ、また宜しくお願いします

新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸下11490円→9490円

[施術メニュー] カット、エクステ

さき様、この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボブからだったので枚数を増やすのと地毛の毛量調整カットを提案させていただきました!
    提案通りにさせて頂けたので出来るだけエクステを馴染ませることができました。
    ご協力ありがとうございます♪

シンムラ

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/20

何度か施術してもらってますが、毎回大満足してます。
    エクステは相性だと思いますが、全然取れないし他のお店と比べたらコスパめっちゃいいと思います。
    クオリティも高いし接客も気さくで無理に話そうともせず押し売りとかもなく居心地が良いです。
    細部までこだわってやってくれてるのでこれからも通いたいと思います。
    予約取れなくなったら悲しいけど、みんなにエクステならココが良いよ~って伝えてます!

世界No.1クラスのエクステつけてますがめっちゃ乾くの早いので感動してます。オススメです!

日本最安値☆世界no.1クラスエクステ80枚胸位23990円

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

おもち様、この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    乾くの早くてさらさらで最高ですよね!

シンムラ

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/19

とにかくスタイリストさんがとてもかわいいっ!
    色々教えてくれるし施術も早いし仕上がりもめっかわだし最高です!
    また行きます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また可愛くさせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木谷 ソヨン

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/13

今回はマリリンクラスの胸くらいで施術してもらいました。最初に髪の状態を見てからシャンプーブローをしてもらったお陰でシールが取れないような対策してくださいました!シャンプーも気持ちよかったです。またシールをつけるスピードも早く短時間で終わりました。エクステカットでレイヤーをお願いしましたが、カットも上手でとても満足のいく仕上がりでした!また機会があればお伺いしたいです。

新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!マリリンクラス80枚胸位20990円→18490円

[施術メニュー] カット、エクステ

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステ外れやすい状態だったのでシャンプーブロー追加していただきありがとうございました!
    マリリンもさらさらなので最高な夏休みを過ごせると思います!レイヤーも気に入って頂けて嬉しいです♪

シンムラ

• Aloさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/6

この度はありがとうございました!
    久しぶりのエクステだったので沢山SNSで調べて担当スタイリストさんにお願いしました!
    これまでエクステをつけた時は、広がりがストレスだったのですが、マリリンエクステにして大正解でした!!!
    サラッサラで軽くてストレスないです!!!
    ボブからのロングなのに馴染みも凄く良くて大大大満足です。
    お願いしてよかったです!
    ぜひまたお願いいたします。

新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFメニュー相談♪迷っている方にお勧め♪

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

Alo様、この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    マリリンは最高級エクステです!
    かなりオススメです♪

シンムラ

• Lさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/6/30

本店には数年通っていましたが担当の方が辞めてしまったので初めてこちらの店舗にお伺い致しました。
    過去一酷い仕上がりになり、本当に悲しかったです。
    エクステも2日で約10本取れ、2週間後にはほぼ付いていません。
    エクステは何度も付けていて扱い方も分かっているしシャンプーも変えたのにこんなにすぐ取れるなんて初めてです。
    もう二度と行きません。星1ですら付けたくないです。
    あまりにも酷い仕上がりだったので初めて口コミを書かせて頂きました。

ダブルカラーとエクステ♪迷っている方はお勧め♪

ユウハウスシンシア

• のんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/17

高校生の娘が施術してもらいました。大満足だそうです、またよろしくお願いします。

【学生様】全てのエクステクーポンより更に500円OFF♪

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!

ロング目指して頑張っていきましょう!
    エクステ生活大変な部分あると思いますがなにかあれば
    御気軽に相談してください!

柊斗

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/15

シールエクステから初めて羽エクステにしてみました。髪質も丁寧に説明して下さりワンランク上の世界一の毛質のやつに変更して付けましたがサラサラで絡まりもなく最高です!!なによりシャンプーがシールの比じゃないくらい楽にできるのでとても気に入ってます。ただもう少しボリュームが欲しいので次はもう少し枚数増やしてつけてみようと思います!!

[施術メニュー] エクステ

りこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• じゅんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/6/15

髪色も長さもとっても良い仕上がりです!また次回宜しくお願いします!

日本最安値☆カラー+エコノミークラス80枚胸位17990

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

じゅんな様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/4

今回はカラーと羽エクステのリペアをしていただきました。
    2ヶ月つけててもNo.1のエクステはサラサラでした。
    カラーもエクステに合う色で染めていただきました。
    少し時間かかりましたが、満足です。
    またリペアの際はよろしくお願いいたします。

【羽エクステ】羽エクステリペア専用クーポン【付け替え】

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

mimi様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/4

いつもの店舗が予約でいっぱいだったので、こちらを利用しました。
    とてもスピーディーで、綺麗な仕上がりに満足しています!またお願いしたいです。

新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミー80枚胸位¥8990→¥6990

[施術メニュー] カット、エクステ

ぱんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ユウハウスシンシア

• ゆなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/31

スムーズで綺麗で満足です!

新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚腰位22990円→20490円

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆなち様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    また機会ありましたら是非!

柊斗

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/29

とても話しやすい方で、今後のことも考えて髪の毛をあまりすかず馴染ませてくれました!
    アシスタントの方も凄く丁寧にエクステつけてくれて居心地の良い空間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、エクステ

みほ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/26

いつも指名せず利用していて今回初めての年齢が少し上目な方にやっていただきました。いつも60本で違和感なく綺麗にやっていただけてるのですが、真ん中が空いちゃってって結局10本増やす羽目になりました。違和感なくつけていただける方が居るにも関わらず、料金を上げるためなのかなと思ってしまいました。また、会話も振ってきているにもかかわらず返しても全く聞いてない感じでそれなら話しかけないで欲しいと思いました。次からは指名して利用したいと思います。今回は少し不愉快な気持ちになりました。

ユウハウスシンシア

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/16

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    技術はもちろんですが、お話の引き出しも多くて施術中も楽しく過ごすことができました!
    これからエクステのケア頑張ります!また伺いたいです!

新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚胸下19990円→17990円

[施術メニュー] カット、エクステ

す様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/16

とてもコスパよかったです

[施術メニュー] カット、エクステ

みう様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

• 絵亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/16

エクステではいつもお世話になっております!
    既に5回ほど来店しているのですが、いつも大満足です!
    気さくに話しかけてくださったり、お気遣いも大変嬉しかったです…!!
    指名の方もアシストの方も長時間本当にありがとうございました!お陰様でイベントで沢山写真が撮れました!お友達も褒めてくださったので、出来に満足です!
    いつもありがとうございます!是非またよろしくお願い致します…!!

日本最安値☆ダブルカラー+エコノミークラス80枚胸位21990円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

絵亜様、この度はご来店いただきありがとうございました。

シンムラ

ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー