4. 茨木・高槻トップ  >
  6. サロンズ 茨木中津店(SALONS)  >

SALONS 茨木中津店【サロンズ】

サロンズ イバラキナカツテン

• 大阪府茨木市中津町18-23
  • アプリ新規登録で200円OFF◎茨木市駅から徒歩5分/「中津町」バス停の目の前

チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:30.0

いつも笑顔で丁寧に対応して頂いているので、毎回仕上がりが希望通りにして頂き満足して帰ります。
    毎回寝てしまうので、逆に申し訳ないなぁ~と思いながらお店を後にしてます。いつもありがとうございます。

女性カラー+カット 5800円

担当:阿部

• さひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:00:41.0

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも抜群で技術の高さを感じました。カラーも希望通りの色味にして頂き感謝しております。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

ご満足いただき大変うれしく思います

励みになります!

うれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:願永

• チコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:27:06.0

すごく親身になって提案して下さり、髪型も色も気に入って大満足でした。楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

担当:阿部

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:49.0

今回はカットとシャンプーをお願いしました。
    髪質やクセの相談に的確にアドバイスいただき、
    シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    また利用させてもらいます。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございま

ご満足いただき大変うれしく思います

大変励みになります♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております    担当:ルブラン

• かおるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:05:42.0

初めてお世話になりましたが、シャンプーが手厚くしっかり時間を掛けてやって頂けました。ヘアスタイルの相談にも親身にのっていただけて感謝しています。また行きたいです。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

かおるちゃん様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

かおるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:阿部

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:12:51.0

初めての来店を初めて子供連れて行き
    不安もありましたが、入店後すぐに声を
    掛けて頂いたり、接客中も子供のことを
    ずっと気遣って頂いて嬉しかったです。
    出来上がりも凄く良くて満足でした
    当日キャンセルがあるので子供いて少し
    通いにくい点もありますが
    また来店したいと思います

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

このたびはうれしい口コミをありがとうございます

担当:シュガー ママ

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:34.0

今回で2回目の来店でしたが とても きれいにして頂きました。
    トリートメントもとても気持ち良く 癒やされました。
    担当して頂いた方も きさくな方で 良かったです。

また 次回も お願いしたいと思います。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

お褒めいただき大変励みになります(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております!    担当:阿部

• AHIRUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:06.0

髪の悩みにゆっくりと耳を傾けてくださいました。
    厄介な悩みにアドバイスをいただき、丁寧にカット→カラー→トリートメントと満足の内容でした。

またのご来店心よりお待ちしております   担当:ルブラン

• ikokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:32:47.0

綺麗なカラーで仕上げていただいたので、今朝会社で褒められました。ありがとうございました。

ikoka 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ikoka 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:阿部

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:06.0

いつもこちらのサロンでカットとカラーをしてもらっています!
    いつ来ても店内が綺麗で指名無しで予約しますがどのスタイリストさんも丁寧にしてくださるので安心しておまかせ出来ます!

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく、励みになります(^^♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております  担当:シュガー ママ

• いろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:46:41.0

担当してくださった方が
    とても親切にしてくださいました

髪型も、髪色もとても素敵で大満足です

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:阿部

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:51:13.0

可愛くしてもらって満足です

ゆうか様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

担当:阿部

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:45.0

限定クーポン利用しました
    初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも料金も大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております   担当:ルブラン

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:17:22.0

いつも親切、丁寧で希望の髪型にしてくれるので、何度でも通いたくなります。

チョコ 様

うれしいコメントをありがとうございます!大変励みになります。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

チョコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:阿部

• 真佐子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:53.0

カットもカラーも丁寧にして下さり、こちらの話もよく聞いて頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントもして頂き、さらさらになりました。
    また行かせてもらいます

またのご来店心よりお待ちしております    担当:阿部

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:38:16.0

期間限定のクーポンがお得だったので予約させて頂きました。
    いつもはカラーとカットだけですが今回トリートメントもしてもらえたらのでサラサラになりました!
    髪質の相談にも乗ってもらえてよかったです。またお願い致します。

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。     担当:ルブラン

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:29:40.0

担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しておまかせできました!
    期間限定のクーポンを使って初めて伺いましたが仕上がりも、お値段も大満足です(^^)

ご満足いただき大変うれしく思います♪

うれしいコメントをありがとうございます(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。   担当:シュガー ママ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:53:04.0

カラーもカットも理想通りになって大満足です!
    ご丁寧にカウンセリングしてくださって、とても安心しました
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです♪
    ぜひまた利用したいです!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:ルブラン

• ちゅにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:53:39.0

バッサリ切ってイメチェンしたのですが
    しっかり話を聞いてくれて、希望通りの髪型になりました

ヘッドスパも気持ち良くて、大満足です!

女性カット+ショートヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。  担当:シュガー ママ

• emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:29:04.0

初めてフルバングに挑戦したのですが、量や長さもしっかり確認しながら施術してもらえてすごく気に入りました!大変満足です!

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

ご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております    担当:阿部

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:41:13.0

最近引っ越してきて美容室を探していたところ安くて評価もいいサロンを見つけたので予約しました
    店内も綺麗でスタッフさんもとても親切に対応して下さり、居心地が良かったです
    また行きたいと思えるサロンです

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております    担当:阿部

• Comさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:00:10.0

いつもカットだけですが年末年始なのでトリートメントもしてもらいました!いつもしないので特別感があってよかったです!担当の方も丁寧にしてくれてサラサラになりました。いい気持ちで年越しできそうです。ありがとうございました!

カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 5700円

ご満足いただき大変うれしく思います♪

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

この度はうれしいコメントをありがとうございました    担当:シュガー ママ

• ioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:03:32.0

初めてのパーマで緊張してましたが丁寧に説明して下さり安心しました!
    スタイリングの方法なども教えて下さりありがとうございます!!
    気さくに話してくれて楽しく過ごせました☆
    また予約させていただきます!!

女性カット+パーマ 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います!

うれしいコメントをありがとうございました♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております

担当:ルブラン

• くれあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:11.0

担当のスタイリストさんが要望を丁寧に聞いてくださり
    満足のいく仕上がりとなりました♪
    次回はカラーもお願いしたいと思います!
    ありがとうごさいました(^-^)

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております    担当:シュガー ママ

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:25.0

カラーとカットをお願いしました
    丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りになりとても気にいっています!
    ぜひまたお願いしたいです!!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:阿部

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:37:30.0

とても丁寧に対応していただきました
    ありがとうござました(*^^*)

カラーも髪型も友達に好評で嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【12/1~12/8限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5000円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:ルブラン

• HYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:12:12.0

カラーの色がすごく思い通りになったので嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりしていて良いと思いました!

《透明感×高発色》エドルカラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 8400円

HY様

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:阿部

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:26:25.0

初めて行く美容室で少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんにとても優しく丁寧に対応していただきリラックスできました!
    希望通りの髪色、髪型になりとても満足しています!
    次もよろしくお願いします!

ねぎ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:阿部

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 13:56:27.0

この度葉初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングから 最後まで とても 話しを良く聞いて頂きました。

シャンプーは大変気持ち良かったです。

髪型も しっくりきて とても 気に入ってます。

透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント 4300円

SALONS 茨木中津店【サロンズ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。 担当:ルブラン 知可

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:59:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、こちらの希望もちゃんと汲み取っていただいて大変満足です。
    なかなか自分に合った美容室を見つけられずにいましたが、居心地もよくまた次もお願いしたいと思いました。

透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント 4300円

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

たくさんの点をお褒めいただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます(^^

またのご来店を心よりお待ちしております!     担当:阿部

サロンズ 茨木中津店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー