4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)  >

Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】

ロンドジェネルーズカシワ

• 千葉県柏市柏3-1-4 飯田柏ビル
  • 常磐線【柏駅】東口から徒歩4分[ショート/縮毛矯正/髪質改善/柏/JR柏/常磐線柏駅]

じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:06:33.0

担当スタイリストさんの顔周りカットがとても好きで定期的に切ってもらっています。
    oggi ottoのトリートメントを興味津々で見ていたら説明してくださって、試しにやってもらおうくらいの感覚でお願いしましたがやっていただいて大正解でした。
    髪を乾かす前から触ってわかる髪質が変わった感じ、びっくりしました。毛先がぱさぱさしていたのにしっとり重みを感じるようになりました!今までいろいろなトリートメントをやってきましたがダントツで効果を感じるトリートメントで、思わずoddiのミルクを購入しました^^
    いつも仕上げに巻いてもらえるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【高嶋限定】カット ダメージレスイノアカラー 1ステップトリートメント

Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】からの返信コメント

じゃがバター様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    担当の高嶋です。

顔まわりカット細かいところまでこだわっているので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

oggi otto トリートメントもお試し頂きありがとうございます。
    繰り返しやることで、どんどん髪の毛に蓄積されて、より良くなっていきます。
    またダメージが気になる際はお任せ下さい!

次回ご購入いただいたミルクの使用感など是非お聞かせください。

日曜.祝日/10:00~20:00

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:39:03.0

ハイライトを希望してたんですが、黒染めが残ってたので、コース変更してリタッチとカットとトリートメントしてもらいました。丁寧に納得できるように説明していただいて、仕上がりに満足してます。黒染めがなくなったらハイライトやっていただこうと思ってます。ありがとうございました。

カット+ハイライト(12枚まで)+カラー+1stepトリートメント

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:20:53.0

カラーもカットも悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、久しぶりのショートをこちらでお願いして良かったです!
    またカラーもブリーチを2回していたので色落ちが早いことが気になるとお伝えしたら、それも考慮した配合をして下さりました。

予約できたらラッキー☆[当日限定]カット+イノアカラー+4stepトリートメント

• かぜひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:31:42.0

この度もとても素敵な髪にしてくださりありがとうございました(*^^*)帰り道、陽の光に当たったときの透明感に感動し、家の鏡を見たときにも改めて自分の髪に感動しました(笑)カットもカラーも矯正も大満足です。過去一と言っていいくらいの仕上がりでした。周りからも可愛いと好評で嬉しいです!担当スタイリストさんの接客と技術が本当に大好きです。またよろしくお願いします^^

カット+カラー+縮毛矯正+超音波1stepトリートメント

• Maiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:12.0

前回より短めにぱつっとボブにしていただきました。
    ドライヤーがより楽になりました!!シャンプーの頭皮マッサージがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました^ ^
    またお願いします♪

カットカラー人気No.1【迷ったらこれ!!!】カット+カラー+3stepトリートメント

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:38.0

最初のカウンセリングの時も丁寧にお話を聞いてくれて、髪の毛質などきちんと見てくれて、髪に合う診断をしていただき、希望のできる希望は聞いていただき、髪の毛の傷み具合で、難しいことは難しいといっていただき、丁寧にやっていただきました。アシスタントの男の方も、アドバイスもきちんとしてくれて、シャンプーもトリートメントも丁寧にやってくれました。髪の毛もツルツルで、自分で、頭なでてしまいます。ありがとうございました。

【高嶋限定】縮毛矯正+カット+3ステップTR &KウォーターTR

• けぇこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:33:06.0

他店で失敗されたので直して頂きたく何回目かの来店させて頂きました。難しいオーダーを聞いて頂き本当にありがとうございました。おかげさまでとてもセットしやすいスタイルになり気に入っております。
    またぜひお願いしたいと思っております。いつも丁寧な接客をありがとうございます。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

カット+デザインパーマ+1step超音波トリートメント

けぇこ様

この度はLond generous柏店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

ご要望などありましたら、その都度お尋ね下さい。

これからも周りの方から褒めていただけるヘアスタイルを全力でお届けしますので、今後もLond generous柏の小林を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:32:46.0

これまで満足しておりましたが、今回やや強引にコームを通されたり、カウンセリングが非常に簡素(このくらいの量で……とサイドの毛束を示したらそのまま切られ、反対側もどの量ですか?と聞かれました 左右対称にするのは美容師側の仕事では?)で不安でした。
    数日後、ロングなのに一部の毛が10cm程になっているのに気付き、お時間をとっていただいたのですが、クレームの客なのに席に着くとアシスタントさん?がLINEの登録を促してきて、驚きました。
    担当の方に様子を説明したのですが、ふんわりと「施術によるものではない」と言われ、コームが引っかかったこともお伝えしたのですが、うーん……というリアクション。
    (ハサミで切った状態では無い→じゃあ私が梳かすときに切ったのか?→そうかも→施術中にも強引に梳かれて痛かった時があったが→うーん…→私は施術後にこの状態に気付いたが、施術する前からこの短さだったか?→うーん…)
    迷惑な客に早く帰って欲しい、という苦笑いで、いたたまれなくなり特に謝罪や今後のケアのアドバイスなどもなく帰りました。これまで綺麗に仕上げていただいていたので非常にショックでした。もう行かないです。

【斉藤使用不可】カット+1stepトリートメント[柏/柏駅]

• maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:02:06.0

去年も縮毛矯正をしていただき仕上がりが良かったので今年もお願いしました。
    とても丁寧に細かくやってもらって満足です
    カラーもとてもいい色でさらつやで気に入ってます!
    カットは整えていただいただけなのにすごくまとまりやすくなりました

カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント

maimi 様
    今年も縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!
    担当の高嶋です。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また癖が気になった際はお任せください♪

次回も必ず綺麗にします!!

エグゼクティブ 高嶋優

日曜.祝日/10:00~20:00

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:38:30.0

矯正の口コミが良かったので来店しました。ただ担当を指名したにも関わらず実際に担当さんが施術したのは最初の薬をアシスタントさんと一緒に塗る、アイロン作業はサイドと前髪のみ、カット、仕上げだけ。
    それ以外のアイロンの後ろ側と、カラー、トリートメントは全て別の方がやりました。
    これは指名した意味はあるのでしょうか?
    途中で来たお客さんには付きっきりで施術して、先に予約していたはずの私の施術をほったらかしにする意味が分かりません。せめて矯正だけでも担当の方が責任を持って最後までやって欲しかったです。
    カラーもあまり暗くしてほしくないと伝えたのに仕上がりはかなり暗め。
    ただ百歩譲ってカラーは色落ちもするのでいいですが、矯正はかかりが甘いです。
    トップから真ん中くらいまではそれなりにかかっていますが、右側の下半分と耳周りが特にかかりが甘いです。それなりにお金をかけて時間もかけて、期待して行った分とても残念です。
    中途半端な事をするなら指名なんてない方がいいと思います。

オイルで染めるダメージレスイノアカラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント

• ダウニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:06.0

ロングからセミロングにカットしてもらいました。レイヤーも入れ、くびれ型になり、今までで試したことのないヘアスタイルになりました。施術の翌日から、くせっ毛がどう影響するか不安でしたが、美容室でやってもらったコテ巻きをしたらいい感じになり、周りからも好評でした!

【ちょっと贅沢】カット+頭皮クレンジングクイックスパ+1stepトリートメント

ダウニー様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    担当の高嶋です。

久しぶりに長さを変えさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ロングの時より巻きやすくなったかと思うので、是非巻き髪楽しんでいただけたらと思います♪

次回も必ず素敵にします!

日曜.祝日/10:00~20:00

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:44:55.0

いつも髪の悩みに丁寧に応えていただきありがとうございます。
    湿気対策に向けて次回もお世話になります。
    シャンプーが丁寧でとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    次回のシャンプーも楽しみです。

【概念を変えたケアカラー誕生!】カット+イノアカラー+1stepトリートメント

• morimoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:45.0

いつも細やかに対応してくださりありがとうございます。
    毎回スタイリングしやすくカットしてくださり満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【斉藤使用不可】カット+カラー+1stepトリートメント[柏/柏駅/JR柏駅]

• サイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:34.0

ショートが得意とのことで利用しましたが左右の量バランスも悪くカット技術が無く残念な髪型にされました。違うサロンで本日調整してもらいました。尚更技術が乏しいことがハッキリとわかりました。もう利用することはないです。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:49.0

1時間の所要時間予定で15分放置→洗髪→20分放置で来店から50分経過してやっとカットが始まったと思ったら明らかに急いでる感じで10分せず終了。

【カット人気NO.1】カット+炭酸ケアシャンプー+1stepトリートメント[柏]

みさ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。

ご希望に応えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

以後ないように、技術、接客を見直させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:41:11.0

ショートなので月1くらいでカットをお願いしていますが、いつも丁寧に対応してくださいます。
    安心してお任せできるのでとてもありがたいです(^^)

【カット人気NO.2】しなやか美髪ケア!! カット+3stepトリートメント[柏/柏駅]

• すしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:35:23.0

回転率重視のサロンという印象で私には合わず。
    長く通っているサロンをどうしてもキャンセルしなければならず、家からのアクセスとメニューを見て今回初めて利用しました。

仕上がりも全くイメージと異なり非常に残念でしたが、自分のオーダーの仕方にも非があるため触れません。
    ただ、仕上げについて「アイロンした状態で真っ直ぐラインが出るように(カットして欲しい)」と2回お伝えしましたが、アイロンはして頂けずクセが出ている状態のままカットされました。
    その後、人と会う予定があった為、すぐに帽子を買いに行きました。

前述の背景として、
    おひとりで同時に2名以上を見ているために合計15分以上ただ放置されている時間があり、カットも明らかに急いでいると感じました。
    カラーの時間を除く15分放置されたのに、施術の終了時間はぴったりでした。

普段通っているサロンは自宅から遠く、価格も高いため今回良ければサロンを変えるきっかけになるなと思って伺いました。
    が、時間やコストがかかっても自分に合ったサロンに出会えたことは本当に幸せなことだと感じたので今後も通います。

新導入!【柏で3件のみの魔法の髪質改善ケア】カット+カラー+オッジィオット

この度はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。

技術、接客、おもてなしの向上をして更なる満足頂けるように

参考とさせて頂きます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:49.0

家から近くて気になっていたので急遽予約して行きました。
    縮毛もしている、ブリーチしないで明るく柔らかい雰囲気にしたいという相談に丁寧に乗っていただけました。
    今回は一旦明るくするということで染めてもらい、とてもツヤツヤ、明るくなり大満足です!
    アイロンでの外ハネのやりかたも教えてもらったりとありがとうございました。
    オジオットのヘアケアも気になっているので、またお伺いします。

ゆき様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

カラーリング喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!
    また次回もより喜んで頂けるように全力で担当させていただきます!

日曜.祝日/9:00~19:00

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:00:38.0

今回も私の思った通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    またみんなに気づいてもらえると嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

ひぃちゃん様

いつもLond generous柏店にご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

カラーもとてもキレイに入って、艶が出ましたね!

日曜.祝日/10:00~20:00

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:42.0

初めてお邪魔しました。いつもイメージどおりにならず、いろいろ探していてこちらのヘアスタイルに辿り着きました。いろいろとお話していて、気づいたら画像通りに仕上がっていたのでさすが~と感動(笑)やっと思い通りにしてくれるスタイリストさんに出会えました。また次回もよろしくお願いします!

mame様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

ヘアスタイル喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    今後も最高のヘアスタイルと空間を全力でご提供させて頂きますのでLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/9:00~19:00

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:44.0

今回はカラーをピンク系にしてもらい、カットは少し整えてもらい毛量調整をしていただきました。
    今より少し伸ばしたいので、会話の中で汲み取ってもらいちょうど良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

めぐみ様

担当させて頂きました小林翼です。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

心からありがとうございます!

ご要望などあれば是非お聞かせ下さい!

日曜.祝日/10:00~20:00

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:07.0

1年前も切って頂きまして、そこから伸ばしっぱなしのロングをまた切って貰いました。前回はボブ、今回は10数年ぶりのショートヘアで少し緊張しましたがこちらの要望に沿って仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

さやか様

日曜.祝日/10:00~20:00

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:06:14.0

初めて来店しました。
    シャンプーの際にマッサージをしてくださって、とても気持ちよかったです。
    色も希望通りで満足です。
    仕上げも巻いてかわいくしてくださってうれしかったです。
    久しぶりに美容室に行きましたがとても癒されました。

【平日限定☆学割U24柏】カット+カラー+シャンプー&マスク \6980

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:53:39.0

髪の毛すごくサラサラになって嬉しかったです!
    朝のセットが本当に楽になりました。

他店でガタガタにカットされてしまったところも綺麗にカットもしていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+超音波1stepトリートメント

あーちゃん様
    先日はお任せ頂きありがとうございました。
    担当の高嶋です!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後も美髪のお手伝いさせて頂けたらと思います♪

エグゼクティブ高嶋優

日曜.祝日/10:00~20:00

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:18.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました!
    きれいな髪になってとても良かったです
    カットも気に入ってます!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント

• なみ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:24.0

サロンの雰囲気良かったです!

カットカラー人気No.2【赤字】カット+カラー+premiumトリートメント+プチスパ

なみ。様

担当させて頂きました小林翼です。

お店の空間、お褒めの言葉、大変嬉しく思います

心からありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

日曜.祝日/10:00~20:00

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:33.0

初めてお願いしましたが希望以上の出来上がりにとても満足しました!
    カット中も気を遣わない適度な会話が私にはちょうど良かったです。
    自分の納得いくカットに仕上がらなかった事が多く、ここのところ、美容院迷子になってましたが、これからはこちらでお願いしたいと思います!

ちょろ様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も最高のヘアスタイルと居心地の良い空間、サービスをご提供できるように全力で担当させて頂きますので今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/9:00~19:00

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:03:14.0

いつも細やかに対応してくださりありがとうございます
    毎回満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【小林翼限定】デザインカット+透明感カラー+1step TR

まき様

いつもLond generous柏店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております小林翼です。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

皆様素敵なスタイルになってお帰り頂く際、

美容師やってて良かったな!ってつくづく思います。

心か、ありがとうございます!!

日曜.祝日/10:00~20:00

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:13.0

希望の髪型にしてもらう事が出来ました!
    スタイリストさんも優しく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定☆学割U24柏】カット+シャンプー&マスク \4000

れいな様

担当の高嶋です!

今回はカットお任せ頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

カット以外も得意なので、是非今後もお任せください♪

日曜.祝日/10:00~20:00

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:09:15.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    細かいところまでやってもらったので、すごく満足です。
    前髪も分けてアイロンしてくださったし、
    短い毛の癖もとっていただいて、すごく楽になりました。
    髪を洗っても艶がずーっと残っていて嬉しいです。
    前髪も切ってもらいましたが、すごく理想になりました。
    また行かせていただきたいです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント

きてぃ様
    先日はお任せ頂きありがとうございました。
    担当の高嶋です!

理想を叶えることができ、とても嬉しいです(^^)
    今後も美髪のお手伝いさせて頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

エグゼクティブ 高嶋優

日曜.祝日/10:00~20:00

ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー