美容室の雰囲気は外観、内装ともに綺麗でレイアウトも素敵でした。
接客がとても親切で私の希望を汲み取ってくださり相談しながら決めることができ、満足することができました。
また、仕上がりを細かいところまでスタイリングしてくださり、その後の予定も楽しく過ごすことができました^^
ドリンクやカット後のコットン提供などサービスがしっかりしていて居心地が良かったです。
また次回もお願いしたいです!
【羽田限定】韓国風カット+透明感カラー+1stepTr+スタイリング仕上げ[柏]
カット、カラー、トリートメント、その他
Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】からの返信コメント
ひびき様
担当させていただきました羽田です!
この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
外観・内装のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
当店は空間づくりにもこだわっておりますので、そのように感じていただけたこと、励みになります。
韓国風ハッシュカットの仕上がりにもご満足いただけて、本当に安心いたしました。
スタイリングの際は、根元を軽く立ち上げてから、毛先にワンカールを入れてふんわりと動かすのがおすすめです!
32mm~45mmのコテで巻くと、ナチュラルで韓国っぽいニュアンスが出しやすいですよ!
ストレートでも軽く巻いても可愛いので、その日の気分で楽しんでください!
また、スタイリングでお困りのことがあれば、お気軽に相談ください!
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください!
羽田航
月曜~金曜/9:00~20:00
日曜.祝日/9:00~19:00
娘のカットで伺いました。顔周りのカット、とても気に入っているようです。色々な相談にも乗っていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました!
カット+1stepトリートメント[柏/柏駅/韓国/レイヤーカット/顔まわり/ボブ]
今回のヘアカラーもすごく可愛くて大満足です♪
カラーの相談も親身に聞いてくださって、本当に安心できます!また近々お願いします!
【概念を変えたケアカラー誕生!】カット+イノアカラー+1stepトリートメント
担当させて頂きましたKaiです!
たると様にお仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!
こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
今回もしっかりケアしながら艶のあるカラーにさせて頂きました!とってもお似合いでした!
次回も全力で可愛くさせて頂きます!
楽しみにお待ちしております^_-
これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、是非またお任せ下さい!
日曜.祝日/9:00~19:00
カット良かったです。
わりと希望通りに切ってくれるのと、カット後にどうなるかとアドバイスして頂いたり丁寧だったと思います。
基本的に今まで美容院で理想通りになったことないですが、今回これこれー!っていう私の頭の中の理想と全く同じ最終形態になったので、すごいです!ほとんどアシスタントさんがやってくれましたが、アシスタントさんもすごく丁寧で上手で感心します!またお願いします!
【カラー人気No.1】カラー+3stepトリートメント¥9200[韓国/レイヤー/ボブ]
あんず様
担当させていただきました羽田です!
頭の中の理想通りのスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
4週間から6週間で褪色や根元が気になると思いますので、
そのタイミングでメンテナンスをお勧めします!
アシスタントも丁寧で上手と言っていただけて、本人もきっと喜びます。
これからもチームでより良い施術をしていきますので、安心してお任せください。
次回も素敵に仕上げられるように準備してお待ちしています!
Lond generous 柏
月曜~金曜 / 9:00~20:00
土曜 / 9:00~20:00
日曜・祝日 / 9:00~19:00
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【高嶋限定】美髪縮毛矯正(コテ巻き可)+カット+3ステップTR &ウォーターTR
あ様
初めてのご来店ありがとうございました!
担当の高嶋です。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います!
ぜひまたお任せください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
エグゼクティブ 高嶋 優
行く直前にGoogleマップの口コミを見て不安でしたが、さらさらつやつやに仕上げてもらいました!
ただ学生には少し金額が厳しい、、
また期間が開いてからお願いしたいです!!
縮毛矯正人気NO.1【柏で1番の美髪へ】カット+縮毛矯正+3step水トリートメント
先日はお任せ頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたKaiです!
お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
初めての縮毛矯正ということで、柔らかい質感で自然なストレートにさせて頂きました♪
乾かしただけでまとまる艶髪になりましたね!
また癖が気になった際に是非お待ちしております!
お値段以上の技術をご提供させて頂きます!
これからも技術、サービスの向上に努めて参りますので、是非またお任せ下さい!!
Lond generous stylist Kai
日曜.祝日/9:00~19:00
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり理想に近づくことができました
髪を巻く時のアドバイスもしてくださってまた行きたいと思えました。ありがとうございました!
【韓国風小顔カット】前髪+顔周りカット[柏/柏駅髪質改善/縮毛矯正/レイヤー]
ゅ様
担当させていただきました羽田です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
理想に近づけたと言っていただけて本当に嬉しいです。
巻き方のポイントもぜひおうちで試してみてくださいね。
またいつでも気軽にご相談ください。
次回も素敵に仕上げられるようにお待ちしています!
Lond generous 柏
月曜~金曜 / 9:00~20:00
土曜 / 9:00~20:00
日曜・祝日 / 9:00~19:00
久しぶりのボブで不安だったのですが前からカットして頂きたかった担当スタイリストさんにお願いできて良かったです!! 仕上がりも大満足です。またお願いします。
【平日限定☆学割U24柏】ケアプロ付き!!カット+縮毛矯正+1stepトリートメント
丁寧なカウンセリング、こちらの要望に寄せていただき、トリートメントもわかりやすく説明してもらい、傷み髪をきれいな髪に近づけてもらい満足してます。ありがとうございました。またお願いしきれいな髪にしてもらおうと思います。
カラー+1stepトリートメント[韓国/顔まわり/レイヤーカット/前髪/ボブ]
どこの美容室行っても納得のいく縮毛矯正をしてもらえず、悩んでいました。
担当スタイリストさんのinstagramをたまたま見つけ勇気を出して予約し施術してもらったところ、過去に行きつけだった美容室のときよりも仕上がりが良く今までで1番良い縮毛矯正でした!
正直感動しました(*^^*)
カラーとカットもこんな感じにしたいと画像お見せして、なるほど分かりました!という感じで返答いただいて、しっかりその通りに仕上げてくれました。
家族や職場の人みんなに、「艶々だし、髪色も髪型もいいじゃん!!」って褒められました。
本当に言うことなしで最高でした!
丁寧で早くてとても良いお仕事される方だと思います。
またお願いしたいと思ってます!
【縮毛矯正人気NO.2】カット+カラー+縮毛矯正+3step水トリートメント[韓国]
おさむ様
担当の高嶋です。
縮毛矯正・カラー・カットとトータルでお任せいただき、ご満足いただけたことがとても嬉しいです(^^)
「今までで一番良い仕上がり」と言っていただけたことも本当に嬉しく思います!
今回のように、ご希望のイメージをしっかり汲み取りながら、艶やかでまとまりのある髪をこれからもご提案していければと思います♪
毎日が少しでも快適で気分良く過ごせるように、また次回も丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エグゼクティブ 高嶋 優
初めてダブルカラーをしていただきました!
理想通りのカラーに仕上り施術して頂いて良かったです^^
またお願いします
【ブリーチ無し/低ダメージ高発色】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント
あちゃん様
担当の高嶋です。
こちらこそ初めてのダブルカラーをお任せいただきありがとうございました!
理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです^^
また次回も素敵なカラーをご提案できるように準備してお待ちしております!
エグゼクティブ 高嶋 優
初めてこのお店を利用しました。雰囲気はとてもよく、内装も綺麗で居心地良く、女性の店員さんがすごい笑顔で迎えてくれて沢山話しかけてくれたりしてとてもいいお店だなと思いました。
マイナス口コミ書くか迷ったのですが店の改善の為に書かせていただきます。
本日レイヤーカットを希望しました。
私の伝え方が悪かったのか、写真通りにはいかず、
仕上がりは普通、少し長さにばらつきがあり、切れてないところが少々見つかる程度。
結構ちゃんとレイヤーをいれてください、と希望したのですがあまりできていなく、最後の方もすごい適当で私的には願ってたようにはされませんでした。
巻きもあまり得意ではなさそうで、最後のアイロンで挽回してるような感じがしました。これに5000円も払ったのか、と後悔しました…。自身が指名しなかったのもどうかと思うのですが、これは少し技術面では足りてない部分があるのでは無いかと思いました。
改善よろしくお願いします。
teshdjf様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがご希望に沿えず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術を改善してまいります。
また、当店では1週間以内であればお直しも承っておりますので、ぜひご相談ください。
また利用したいです!
ちゃな。様
担当の高嶋です。
「また利用したい」と言っていただけてすごく嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
エグゼクティブ 高嶋 優
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。縮毛矯正もカラーも想像以上の仕上がりで格段に良くなり大満足しています!顔周りのカットもとても似合うように整えていただきありがとうございます。
仕上がりはもちろん、施術中も楽しく心地よい時間を過ごせて、本当にお願いして良かったです。これからもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【Kai限定】似合わせカット+艶カラー+巻ける美髪縮毛矯正
担当させて頂きましたKaiです!
まな様にお仕上がりや接客について喜んで頂けて本当に嬉しいです!
今回はフルコースの施術でしっかり綺麗にさせて頂きました!
美髪縮毛矯正は柔らかい質感でかけさせて頂いたので扱いやすい自然なストレートになりましたね♪
ブルーブラックもとってもお似合いでした!!
日曜.祝日/9:00~19:00
いつもカラーもカットも満足です!ありがとうございます
カット+カラー+1stepトリートメント[柏/柏駅/韓国/顔まわり/レイヤーカット]
nami様
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
担当の高嶋です。
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
髪の毛の状態もより良くなっていて、良かったです♪
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エグゼクティブ 高嶋 優
今回も縮毛矯正をしていただきとても綺麗でサラサラな髪になりました。カットとカラーも理想通りにしていただけてまた行きたいと思います!
途中何人かの美容師さんが入ってくれましたがとても丁寧な接客をしていただきよかったです!
よしの様
先日もご来店いただきありがとうございました!
担当の高嶋です。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今回も縮毛矯正・カット・カラーと長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
またいつでも理想のスタイルをお手伝いさせてください!
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
エグゼクティブ 高嶋 優
色も長さも注文通りいい感じです!
カットカラー人気No.1【迷ったらこれ!!!】カット+カラー+3stepトリートメント
担当させて頂きましたKaiです!
あるる様にお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
今回も全体が馴染むようにしっかりトーンダウンさせて頂きました!
オレンジ味が消えるようにアッシュのお色味も混ぜさせて頂き透明感が出ましたね!
レイヤーのスタイルもとってもお似合いでした♪
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります!またのご来店お待ちしております!
日曜.祝日/9:00~19:00
丁寧に対応をしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
担当させて頂きましたKaiです!
お仕上がりや対応についてご満足頂けて嬉しいです!
今回はまとまりやすく丸くおさまりやすいようにカットさせて頂き
扱いやすくなったと思います!!
丸みボブとってもお似合いでした♪
日曜.祝日/9:00~19:00
すごくサラサラになりました。
初めての矯正でしたがホームケアなど色々教えてくださりとても満足です。
ぜひまたよろしくお願いします
先日はお任せ頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたKaiです!
もとか様にお仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
乾かしただけでまとまる艶髪になりましたね!
ホームケアも続けて頂き、綺麗な髪の毛を育てていきましょう!
Lond generous stylist Kai
日曜.祝日/9:00~19:00
仕上がりも、接客の対応も本当に良くて
また行きたいなと思いました!
担当させて頂きましたKaiです!
お仕上がりや接客喜んで頂けて嬉しい限りです!
初めてのレイヤーカットお任せ頂きありがとうございました!とってもお似合いでした!
ワンカールでも可愛くセットできるようにカットさせて頂きました♪
お伝えさせて頂いたセットも是非やってみて下さい!
また分からないことややりたいスタイルがあればいつでもご相談下さい!!
是非またお任せ下さい!!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
Lond generous executive stylist Kai
日曜.祝日/9:00~19:00
カラー、トリートメントともに満足です。ありがとうございました。次回はぜひカットをお願いしたいです。
とさまる様
担当させて頂きました羽田です!
カラーとトリートメントの仕上がりに満足いただけて
とても嬉しいです!!
とさまる様のお悩みや理想に合わせてお薬を配合させていただきました!
もちろんカットもぜひお任せ下さい♪
次回は指名でご予約いただかないと担当出来かねますので、
羽田指名をお忘れなくお願いいたします!
Lond generous 羽田
日曜.祝日/9:00~19:00
少し寒いと伝えただけで気遣ってくださり、お気遣いがとても嬉しかったです♪
あまり希望をお伝えしていなかったですが
とっても素敵な仕上がりになりました!
またお願いできたら嬉しいです!
インスタで見ていたので切っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
ひなた様
担当の高嶋です!
インスタを見てお越しいただき、実際にカットさせていただけたこと、とても嬉しかったです(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて安心しましたし、寒さへのちょっとしたお声かけまで覚えていてくださって感激です♪
またぜひお任せください!!
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
エグゼクティブ 高嶋 優
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。
【Kai限定】似合わせカット+艶カラー+巻ける美髪縮毛矯正
担当させて頂きましたKaiです!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!
私もいつも楽しく施術させて頂いております!!ありがとうございます♪
今回は柔らかい質感で縮毛矯正をかけさせて頂き、とても扱いやすくなったと思います!
カラーもオレンジ味が消えるように調合させて頂き、透明感のあるブラウンにさせて頂きました(^^)
これからももっともっと可愛いスタイルをご提供できるように努めて参りますので、是非またお任せ下さい!!
日曜.祝日/9:00~19:00
また行きたいです。ありがとうございました。
【Kai限定】韓国hair 似合わせカット+艶カラー
担当させて頂きましたKaiです!
今回はで巻きやすいようにメンテナンスのカットをさせて頂きました!
カラーもアッシュのお色味にさせて頂き透明感がでましたね♪
お伝えさせて頂いたセットも是非やってみて下さい!
分からないことなどあればまたご相談頂ければと思います!!
これからももっともっと可愛いstyleをご提供できるように努めて参りますので、是非引き続きお任せ下さい!
日曜.祝日/9:00~19:00
今回も丁寧な施術ありがとうございました。生き返ったようにさらさらになり、カラーの色味もすごく気に入りました。前髪の長さも丁度よく大満足です。
女性のアシスタントスタッフさんも洗髪も丁寧で気持ちよく癒されました。カラーの液を塗る時も私の細く絡みやすい髪を根気よく丁寧に扱って下さり、お話の仕方も明るく優しい雰囲気で好感が持てました。ありがとうございました。
【赤字覚悟】カットカラー人気No.2 カット+カラー+premium超音波Tr+プチスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかまん様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
担当の高嶋です。
さらさらになった髪やカラーの色味、前髪の長さまで気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
アシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
エグゼクティブ 高嶋 優
前髪の一部矯正かかってないなぁってとこありますが、カラーも顔周りのカットも曖昧に伝えても理想通りにしてくれました!
くびれ巻きした時にキレイにまとまるようにカットしてくれたんだなぁとセットの度思いますありがとうございます。
前髪・顔周り縮毛矯正+カット+カラー+1ステップトリートメント
あい様
担当させていただきました羽田です
この度は口コミをありがとうございます!
カラーも顔周りのカットも、理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです!
くびれ巻きがきれいにまとまるよう、髪質や骨格に合わせてカットラインを細かく計算しているので、セットするたび違いを感じてもらえると思います!
カットは技術で仕上がりが大きく変わります!
細かなこだわりを体感して頂けて励みになります!
前髪の矯正については、施術後1週間以内なら無料でお直し可能ですので、気になる時は遠慮なくご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
引っ越したばかりで美容室を探しており、初めて伺いました。とても丁寧で、髪の状態や質感などしっかり見てくださり、縮毛矯正についてもお話ししてくださったので、また次回願いしたいと思います。
【カット人気NO.1】カット+炭酸ケアシャンプー+1stepトリートメント[柏]
担当させて頂きましたKaiです!
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はメンテナンスのカットということで、himeka様の髪質に合わせて広がりを抑えつつしっかり毛量調整をさせて頂きました!
パツっとボブとってもお似合いでした!!
ご提案させて頂いた縮毛矯正も是非、ご検討下さい♪
日曜.祝日/9:00~19:00
今回も理想通りの可愛い髪色に
仕上げて頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
sayaka様
担当の羽田です!
いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
赤みを消したオリーブカラーとてもお似合いでした!!
次回のご来店で赤みは気にならなくなるかと思うので、明るめのベージュカラーなども提案させていただければと思います!
カットは髪質とお悩みに合わせてた形でレイヤーを少し入れさせていただきました!
毛量もパサつかないように部分的に取らせていただいております。
次回以降もsayaka様の魅力をより引き出せるよう努めて参ります!
Lond generous 羽田
日曜.祝日/9:00~19:00
縮毛矯正メニューで注文しました!自然な真っ直ぐさでとても満足です。硬めの髪質なので縮毛矯正をすると針金のようになってしまっていたのですが、自然で柔らかく仕上げていただけました!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント
nyafs様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当の高嶋です。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
硬めの髪質で今まで針金のようになってしまう…というお悩みがあった中、今回は自然で柔らかいストレートにこだわって施術させて頂きました!
髪質に合わせて薬剤やアイロン操作も細かく調整させていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです♪
今後も扱いやすく、ストレスの少ない髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
エグゼクティブ 高嶋 優
ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー