美容室の雰囲気は外観、内装ともに綺麗でレイアウトも素敵でした。
接客がとても親切で私の希望を汲み取ってくださり相談しながら決めることができ、満足することができました。
また、仕上がりを細かいところまでスタイリングしてくださり、その後の予定も楽しく過ごすことができました^^
ドリンクやカット後のコットン提供などサービスがしっかりしていて居心地が良かったです。
また次回もお願いしたいです!
【羽田限定】韓国風カット+透明感カラー+1stepTr+スタイリング仕上げ[柏]
カット、カラー、トリートメント、その他
Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】からの返信コメント
ひびき様
担当させていただきました羽田です!
この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
外観・内装のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
当店は空間づくりにもこだわっておりますので、そのように感じていただけたこと、励みになります。
韓国風ハッシュカットの仕上がりにもご満足いただけて、本当に安心いたしました。
スタイリングの際は、根元を軽く立ち上げてから、毛先にワンカールを入れてふんわりと動かすのがおすすめです!
32mm~45mmのコテで巻くと、ナチュラルで韓国っぽいニュアンスが出しやすいですよ!
ストレートでも軽く巻いても可愛いので、その日の気分で楽しんでください!
また、スタイリングでお困りのことがあれば、お気軽に相談ください!
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください!
羽田航
月曜~金曜/9:00~20:00
日曜.祝日/9:00~19:00
すごくサラサラになりました。
初めての矯正でしたがホームケアなど色々教えてくださりとても満足です。
ぜひまたよろしくお願いします
【平日限定☆学割U24柏】ケアプロ付き!!カット+縮毛矯正+1stepトリートメント
仕上がりも、接客の対応も本当に良くて
また行きたいなと思いました!
カット+1stepトリートメント[柏/柏駅/韓国/レイヤーカット/顔まわり/ボブ]
カラー、トリートメントともに満足です。ありがとうございました。次回はぜひカットをお願いしたいです。
【カラー人気No.1】カラー+3stepトリートメント¥9200[韓国/レイヤー/ボブ]
少し寒いと伝えただけで気遣ってくださり、お気遣いがとても嬉しかったです♪
あまり希望をお伝えしていなかったですが
とっても素敵な仕上がりになりました!
またお願いできたら嬉しいです!
インスタで見ていたので切っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+カラー+1stepトリートメント[柏/柏駅/韓国/顔まわり/レイヤーカット]
ひなた様
担当の高嶋です!
インスタを見てお越しいただき、実際にカットさせていただけたこと、とても嬉しかったです(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて安心しましたし、寒さへのちょっとしたお声かけまで覚えていてくださって感激です♪
またぜひお任せください!!
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
エグゼクティブ 高嶋 優
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。
【Kai限定】似合わせカット+艶カラー+巻ける美髪縮毛矯正
担当させて頂きましたKaiです!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!
私もいつも楽しく施術させて頂いております!!ありがとうございます♪
今回は柔らかい質感で縮毛矯正をかけさせて頂き、とても扱いやすくなったと思います!
カラーもオレンジ味が消えるように調合させて頂き、透明感のあるブラウンにさせて頂きました(^^)
また分からないことややりたいスタイルがあればいつでもご相談下さい!!
これからももっともっと可愛いスタイルをご提供できるように努めて参りますので、是非またお任せ下さい!!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
Lond generous executive stylist Kai
日曜.祝日/9:00~19:00
また行きたいです。ありがとうございました。
【Kai限定】韓国hair 似合わせカット+艶カラー
担当させて頂きましたKaiです!
今回はで巻きやすいようにメンテナンスのカットをさせて頂きました!
カラーもアッシュのお色味にさせて頂き透明感がでましたね♪
お伝えさせて頂いたセットも是非やってみて下さい!
分からないことなどあればまたご相談頂ければと思います!!
これからももっともっと可愛いstyleをご提供できるように努めて参りますので、是非引き続きお任せ下さい!
この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
Lond generous top stylist Kai
日曜.祝日/9:00~19:00
今回も丁寧な施術ありがとうございました。生き返ったようにさらさらになり、カラーの色味もすごく気に入りました。前髪の長さも丁度よく大満足です。
女性のアシスタントスタッフさんも洗髪も丁寧で気持ちよく癒されました。カラーの液を塗る時も私の細く絡みやすい髪を根気よく丁寧に扱って下さり、お話の仕方も明るく優しい雰囲気で好感が持てました。ありがとうございました。
【赤字覚悟】カットカラー人気No.2 カット+カラー+premium超音波Tr+プチスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかまん様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
担当の高嶋です。
さらさらになった髪やカラーの色味、前髪の長さまで気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
アシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
エグゼクティブ 高嶋 優
前髪の一部矯正かかってないなぁってとこありますが、カラーも顔周りのカットも曖昧に伝えても理想通りにしてくれました!
くびれ巻きした時にキレイにまとまるようにカットしてくれたんだなぁとセットの度思いますありがとうございます。
前髪・顔周り縮毛矯正+カット+カラー+1ステップトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
引っ越したばかりで美容室を探しており、初めて伺いました。とても丁寧で、髪の状態や質感などしっかり見てくださり、縮毛矯正についてもお話ししてくださったので、また次回願いしたいと思います。
【カット人気NO.1】カット+炭酸ケアシャンプー+1stepトリートメント[柏]
担当させて頂きましたKaiです!
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はメンテナンスのカットということで、himeka様の髪質に合わせて広がりを抑えつつしっかり毛量調整をさせて頂きました!
パツっとボブとってもお似合いでした!!
ご提案させて頂いた縮毛矯正も是非、ご検討下さい♪
日曜.祝日/9:00~19:00
今回も理想通りの可愛い髪色に
仕上げて頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
カットカラー人気No.1【迷ったらこれ!!!】カット+カラー+3stepトリートメント
sayaka様
担当の羽田です!
いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
赤みを消したオリーブカラーとてもお似合いでした!!
次回のご来店で赤みは気にならなくなるかと思うので、明るめのベージュカラーなども提案させていただければと思います!
カットは髪質とお悩みに合わせてた形でレイヤーを少し入れさせていただきました!
毛量もパサつかないように部分的に取らせていただいております。
次回以降もsayaka様の魅力をより引き出せるよう努めて参ります!
Lond generous 羽田
日曜.祝日/9:00~19:00
縮毛矯正メニューで注文しました!自然な真っ直ぐさでとても満足です。硬めの髪質なので縮毛矯正をすると針金のようになってしまっていたのですが、自然で柔らかく仕上げていただけました!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント
nyafs様
担当の高嶋です。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
硬めの髪質で今まで針金のようになってしまう…というお悩みがあった中、今回は自然で柔らかいストレートにこだわって施術させて頂きました!
髪質に合わせて薬剤やアイロン操作も細かく調整させていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです♪
今後も扱いやすく、ストレスの少ない髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
エグゼクティブ 高嶋 優
希望をちゃんと伝えるべきだったのですが、終わったあとちゃんと見てると想像と違く。横もあんまりスタイリング剤ついてなかった?ぽいのでどんどん毛が出てきてしまい、普段のポニーテールと見た目変わらず。。そしてこれは美容師さんのせいとかでは無いのですが行く途中でヘアゴムが切れて結局着く頃には全て取ることになりました。。。
初めてなのに急遽前日予約したせいもあるので、仕方ないかと思いました。ありがとうございました!
大切な日に…☆お呼ばれヘアセット[韓国/レイヤーカット/顔まわり/前髪]
ヘアセット
せっかくご来店頂けたのにも関わらずご希望に添えず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。
Lond generous
お任せでお願いしたところめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
またお願いしたいです!
【韓国風小顔カット】前髪+顔周りカット[柏/柏駅髪質改善/縮毛矯正/レイヤー]
まゆみ様
初めて担当させていただきました羽田です!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お任せでのオーダーで喜んでいただけて、とても嬉しいです!
顔周りのデザインは印象を大きく左右する大切なポイントなので、
しっかり似合わせを意識してカットさせていただきました。
次回は全体にレイヤーカットを入れるとより巻きやすいヘアになるので、
気分変えたくなりましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
美容院自体が初めてで緊張したのですが、店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
縮毛矯正は、感動するくらいサラサラになってびっくりしました。朝のお手入れが楽です。アシスタントさんとも楽しくお話しできて良かったです。
るい様
担当の高嶋です!
美容院が初めてとのこと、大切なご経験に当店をお選びいただきとても嬉しく思います(^^)
最初は緊張されたかと思いますが、店内の雰囲気やスタッフとの会話を心地よく感じていただけたようで、安心いたしました。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
毎朝のお手入れが少しでも楽になるよう、これからもお手伝いできたらと思います。
今後も、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
エグゼクティブ 高嶋 優
初めて伺ったので、カウンセリングに時間がかかってしまったかもしれませんが、抽象的な説明にも困らず聞いてくださり、ありがとうございました。スタイリングの仕方も教えていただきましたが、真夏は暑すぎて家ではできなかったので今度はアレンジの仕方を教えていただきたいです。
平日9時限定【超音波アイロンケア付き】カット+カラー+3stepトリートメント
もこはる様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当の高嶋です!
こちらこそカウンセリングにじっくりお時間をいただき、ご希望のスタイルを共有できてとても助かりました(^^)
その後、ご自宅でのスタイリングが難しかったとのこと、真夏の暑さを考えると本当に大変だったかと思います。
次回はアレンジ方法も含めて、よりお手軽にできるスタイルや工夫をご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
エグゼクティブ 高嶋 優
以前、縮毛矯正を他の美容院でしましたが、
かなりうねりが残っていたので不安で駆け込みました。
今回こちらで縮毛矯正をしてよかったです。
最初のヒアリングがかなり簡単で短く、大丈夫かなと不安でしたが、手際もよくさすがプロだと思いました。
最終的に髪の毛は生き返り、カラーも希望通りで本当にお上手でした。髪の状態も自分から聞けば教えてくれました。
アシスタントさんのシャンプーが少し気になりました。
首を掴んで頭の後ろを洗う際、恐らく私の頭が重かったのだと思うのですが、指先のみでつままれている感覚で不安定に支えていたので、帰ってからも首に痛みがあります。
・髪の毛がゴム手袋に引っかかる
・後ろの洗い流しでシャワーヘッドが頭にゴツゴツ当たる
・最後のヘッドマッサージが急に力いっぱい
等、痛みがあり、他の美容院では感じたことないストレスを感じました。一生懸命やってくださったのですが、改善すればよりいいなと思います。
何人か同時に施術されていたので待つ時間が多少ありましたが、担当者さんの技術が素晴らしいと思ったのでまた利用させていただきたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント
ゆうか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました高嶋です。
縮毛矯正やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、シャンプーやヘッドスパの際にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、すべて真摯に受け止め、担当アシスタントはもちろん、スタッフ全員で共有し、技術・配慮ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたお言葉を励みに、今後さらに快適に過ごしていただけるサロンづくりを目指してまいります。
エグゼクティブ 高嶋優
初めてレイヤーを入れましたが希望通りのスタイルにしてくださり気に入っています!寡黙な感じでそつなく作業をこなしていてしごでき美容師さんでした。
イザベラ様
担当させていただきました羽田です!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤースタイル、気に入っていただけて何よりです。
初めてのレイヤーということで不安もあったかと思いますが、
ご希望に沿った仕上がりにできて嬉しく思います!
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目の利用ですが、親身になって相談に乗って下さりとても綺麗に仕上げてくれる為とても良かったです
ぜひまた利用したいと思います!!
ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いたsayumiです!
今回もお任せ頂きありがとうございます!
前回矯正もさせて頂いてるので、乾かしただけでも扱いやすいボブになるよう切らせて頂きました!
長さや毛量の調整もしっかりとさせて頂いてるため、伸びてきても扱いやすくなってます!
今後ももっと技術、接客共により良くしていきますのでまたぜひお任せください…!!
Lond generous 柏(ロンド ジェネルーズ柏)
月曜~金曜/9:00~20:00
日曜.祝日/9:00~19:00
染めてくださった色が可愛かったです!
個人的に色本当に大事なので嬉しいです♪
ケア用のオイルも帰りに買いましたが、とても良いです!
オイルつけるとサラサラになります
また行きます(^-^)/!
あんず様
担当させていただきました羽田です!
今回染めさせていただいたカラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
しっかりご希望に寄り添えるようあんず様に合わせて調整させていただきました!!
お帰りの際にご購入いただいたケア用のオイルも、早速ご使用いただきありがとうございます。
仕上がりのサラサラ感を実感していただけて安心しました。
カラーの持ちを良くするうえでも、日々のケアはとても大切ですので、
ぜひ継続して使ってみてくださいね☆
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵な色味をご提案できればと思います。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
はじめてレイヤーを入れてもらったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
担当させて頂きましたKaiです!
お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
今回は初めてのレイヤーということでワンカールでも可愛くなるように入れさせて頂きました♪
日曜.祝日/9:00~19:00
明るい雰囲気で優しく対応してくださりとてもよかったです。次回もお願いしたいと思います!
【Kai限定】似合わせカット+巻ける美髪縮毛矯正
担当させて頂きましたKaiです!
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は、美髪縮毛矯正をかけさせて頂き艶髪になりましたね♪
私の縮毛矯正は乾かしただけでまとまるのでとっても扱いやすくなったと思います!
お伝えさせて頂いたセットも是非やってみて下さい!
分からないことなどあればまたご相談頂ければと思います!!
この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
Lond generous top stylist Kai
日曜.祝日/9:00~19:00
正直口コミするか悩みましたが、お店の雰囲気やスタッフがやる気あるのか分かりませんが、私のような経験をされる方が少なくなる様にと思って書かせていただきます。
来店した際に、いらっしゃいませの挨拶が曖昧で、受付の方は会話中は笑顔で対応して下さいましたが、他のスタッフの方は基本的に真顔です。ヒヤリングが適当というよりかは、お客様優先で対応してない様な印象です。勝手にカラー剤を作り塗られそうになりました。どんな色味なのかきちんと説明が無かったので、伝えたところ当たり前かの様なに私が言った事を考えて作りましたみたいな事を話されました。お客様にどんな色味にするか、染まった感じはこんな色になりますなどの説明は基本では無いのでしょうか?また帰った後に首と、Tシャツの背中にカラー剤がついてました。首は冷たい感じがしたから明らかについてるなって思ったのですが、洗えば取れるからいいやと思いましたが、帰ったら家族に背中になんか付いてるやと言われ、家を出る時はついてなかったので色的にもカラー剤だと思いました。もう二度と行きません。今後、他のお客様の為にも改善を強く希望します。
カラー+1stepトリートメント[韓国/顔まわり/レイヤーカット/前髪/ボブ]
さっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、接客や施術の見直しを徹底いたします。
貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後このようなことがないよう真摯に向き合ってまいります。
Lond generous
今回もかわいくなれました!!
担当者さんが変わっても上手いのには変わらなかったです。
イケメン2人にドライヤーあててもらって心の叫びが漏れそうでした。
だー様
先日はお任せ頂きありがとうございました。
担当の高嶋です。
「今回もかわいくなれた」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
担当が変わっても変わらず安心してお任せいただけたこと、本当にありがたく思っています!
今回のヘアは気分に合わせて下ろしたり結んだりできるので、是非どちらも楽しんでいただければと思います♪
また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、しっかり準備してお待ちしております!
エグゼクティブ 高嶋 優
9:30から施術で、20分程度で(9:55分位に)終わりました。
調べながら頑張れば、自分で切れるのでは。?と考えてしまいました。が、たぶん無理ですかね^^3300円は安いのでしょうか?
カットの情報や名前などはあまりご存知でない様で、少し不安になりました。
ひな様
施術時間についてですが、今回のご予約は「前髪・顔周りカット」のクーポンで、30分でのご案内しているメニューとなっております。
スタイル名の未把握でご不安に感じられる点があったこと、申し訳ございませんでした。
ご自身でのカットも検討されているとのことでしたが、骨格や髪質を見ながら調整するのは難易度が高いため、ぜひまたご相談いただければと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ここ数年美容院選びに苦戦し転々としていましたが、担当スタイリストさんの接客、雰囲気行くたびとても心地よく、ここが1番だなと改めて感じました。しかしアシスタントをして頂いた方で新人の方?なのかどうかはわかりませんが、全体的に自信がないのか声が小さく何を言っているのか分からない、そしてドライヤーをして頂いた時に指に毎回髪が引っかかってとても痛くて気になりました。他の方はとてもいい対応をして頂いてのに少しだけ残念でした。全体的にお店の方の雰囲気が静かめではあるのですが、客への呼びかけや飲み物を聞く時など客が問いかけに応じる質問の時はもう少し声を張ってほしいと思いました。ですが、総合して仕上がりや技術面ではとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント
ばいそん様
この度はご来店と、丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当の高嶋です。
接客や技術面でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
いつもご来店のたびに心地よく過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです!
一方で、アシスタントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お声のトーンや施術時の配慮が行き届いておらず、至らぬ点があったことを真摯に受け止め、今後しっかりと指導・改善を徹底してまいります。
また、店内での声かけなども含め、お客様にとってより安心して過ごせる空間づくりをスタッフ全体で見直していきたいと思います。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エグゼクティブ 高嶋優
久しぶりのヘアカットでスッキリしたくお店に伺った際スタッフさんが優しく案内してくださいました。シャンプーもちゃんと手を込んでしてくださり、担当してくださったスタイリストさんは自分の希望通りのヘアカットをしてくれました。自分から話すのが苦手な私に色々話しかけてくださり安心した気持ちになることができて嬉しかったです。髪のことで知識がない私に担当スタイリストさんは色々教えてくださり本当に勉強になりました。髪の仕上げで細々としたところまで簡単に髪の巻き方を説明してくれたりカールの維持方法などもとても参考になりました。普段は遠くに住んでいるため頻繁には来れませんが次回サロン付近に来た際は必ずまた来ます
【Kai限定】韓国hair 似合わせカット
担当させて頂きましたKaiです!
ことの様にお仕上がりや接客を喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
今回は初めてのレイヤーということで扱いやすいように低めに入れさせて頂きました♪
日曜.祝日/9:00~19:00
いつも希望通りの髪色、髪型にしてくださって感謝ですー!とても扱いやすい長さになりましたー!
な様
いつもお任せ頂きありがとうございます。
担当の高嶋です。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回の長さも扱いやすく感じていただけて安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりの髪型・髪色をご提案させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
エグゼクティブ 高嶋 優
初めてマイナスな口コミの投稿をいたします。
友人の結婚式がありスタッフの方を指名し予約させて頂きました。
お任せしてヘアセットをお願いしたのも悪いと思いますが、髪の長さに対して太すぎるコテを使って巻いていて、髪はきちんと巻かれずヘアセットで使用していた髪ゴムも緩く完成した状態を最後に見せて頂けましたが、土曜日と言うこともあり店内がとても混んでいて直してほしい事も伝えられず退店しました。
結婚式会場に着く頃には暑さと湿気もあり、巻きは取れていて、ハーフアップにアレンジして頂いていたところもピンやゴムが緩く取れていて崩れていました。
その時に、きちんと意見を伝えられなかった自分も悪いですが残念でした。
ヘアセット
せっかくご来店頂けたのにも関わらず
お仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ヒアリングは適当で待ち時間も長くトータルで30分くらい押しました。
【縮毛矯正人気NO.2】カット+カラー+縮毛矯正+3step水トリートメント[韓国]
tky様
この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ヒアリングの対応や待ち時間にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
トータルで大きくお時間をいただいてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は事前の確認や進行管理を徹底し、同じことが起こらないよう改善してまいります。
Lond generous
ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー