4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)  >

Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】

ロンドジェネルーズカシワ

• 千葉県柏市柏3-1-4 飯田柏ビル
  • 常磐線【柏駅】東口から徒歩4分[ショート/縮毛矯正/髪質改善/柏/JR柏/常磐線柏駅]

じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:06:33.0

担当スタイリストさんの顔周りカットがとても好きで定期的に切ってもらっています。
    oggi ottoのトリートメントを興味津々で見ていたら説明してくださって、試しにやってもらおうくらいの感覚でお願いしましたがやっていただいて大正解でした。
    髪を乾かす前から触ってわかる髪質が変わった感じ、びっくりしました。毛先がぱさぱさしていたのにしっとり重みを感じるようになりました!今までいろいろなトリートメントをやってきましたがダントツで効果を感じるトリートメントで、思わずoddiのミルクを購入しました^^
    いつも仕上げに巻いてもらえるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【高嶋限定】カット ダメージレスイノアカラー 1ステップトリートメント

Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】からの返信コメント

じゃがバター様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    担当の高嶋です。

顔まわりカット細かいところまでこだわっているので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

oggi otto トリートメントもお試し頂きありがとうございます。
    繰り返しやることで、どんどん髪の毛に蓄積されて、より良くなっていきます。
    またダメージが気になる際はお任せ下さい!

次回ご購入いただいたミルクの使用感など是非お聞かせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

日曜.祝日/10:00~20:00

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:49.0

1時間の所要時間予定で15分放置→洗髪→20分放置で来店から50分経過してやっとカットが始まったと思ったら明らかに急いでる感じで10分せず終了。

【カット人気NO.1】カット+炭酸ケアシャンプー+1stepトリートメント[柏]

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:49.0

家から近くて気になっていたので急遽予約して行きました。
    縮毛もしている、ブリーチしないで明るく柔らかい雰囲気にしたいという相談に丁寧に乗っていただけました。
    今回は一旦明るくするということで染めてもらい、とてもツヤツヤ、明るくなり大満足です!
    アイロンでの外ハネのやりかたも教えてもらったりとありがとうございました。
    オジオットのヘアケアも気になっているので、またお伺いします。

予約できたらラッキー☆[当日限定]カット+イノアカラー+4stepトリートメント

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:00:38.0

今回も私の思った通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    またみんなに気づいてもらえると嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

カットカラー人気No.1【迷ったらこれ!!!】カット+カラー+3stepトリートメント

ひぃちゃん様

いつもLond generous柏店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました小林翼です。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

カラーもとてもキレイに入って、艶が出ましたね!

日曜.祝日/10:00~20:00

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:42.0

初めてお邪魔しました。いつもイメージどおりにならず、いろいろ探していてこちらのヘアスタイルに辿り着きました。いろいろとお話していて、気づいたら画像通りに仕上がっていたのでさすが~と感動(笑)やっと思い通りにしてくれるスタイリストさんに出会えました。また次回もよろしくお願いします!

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:44.0

今回はカラーをピンク系にしてもらい、カットは少し整えてもらい毛量調整をしていただきました。
    今より少し伸ばしたいので、会話の中で汲み取ってもらいちょうど良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

めぐみ様

担当させて頂きました小林翼です。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

心からありがとうございます!

ご要望などあれば是非お聞かせ下さい!

日曜.祝日/10:00~20:00

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:06:14.0

初めて来店しました。
    シャンプーの際にマッサージをしてくださって、とても気持ちよかったです。
    色も希望通りで満足です。
    仕上げも巻いてかわいくしてくださってうれしかったです。
    久しぶりに美容室に行きましたがとても癒されました。

【平日限定☆学割U24柏】カット+カラー+シャンプー&マスク \6980

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:53:39.0

髪の毛すごくサラサラになって嬉しかったです!
    朝のセットが本当に楽になりました。

他店でガタガタにカットされてしまったところも綺麗にカットもしていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+超音波1stepトリートメント

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:18.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました!
    きれいな髪になってとても良かったです
    カットも気に入ってます!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント

• なみ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:24.0

サロンの雰囲気良かったです!

カットカラー人気No.2【赤字】カット+カラー+premiumトリートメント+プチスパ

なみ。様

この度はLond generous柏店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました小林翼です。

お店の空間、お褒めの言葉、大変嬉しく思います

心からありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

日曜.祝日/10:00~20:00

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:33.0

初めてお願いしましたが希望以上の出来上がりにとても満足しました!
    カット中も気を遣わない適度な会話が私にはちょうど良かったです。
    自分の納得いくカットに仕上がらなかった事が多く、ここのところ、美容院迷子になってましたが、これからはこちらでお願いしたいと思います!

ちょろ様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も最高のヘアスタイルと居心地の良い空間、サービスをご提供できるように全力で担当させて頂きますので今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

月曜~金曜/9:00~20:00
    土曜/9:00~20:00
    日曜.祝日/9:00~19:00

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:03:14.0

いつも細やかに対応してくださりありがとうございます
    毎回満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【小林翼限定】デザインカット+透明感カラー+1step TR

まき様

いつもLond generous柏店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております小林翼です。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

皆様素敵なスタイルになってお帰り頂く際、

美容師やってて良かったな!ってつくづく思います。

心か、ありがとうございます!!

日曜.祝日/10:00~20:00

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:13.0

希望の髪型にしてもらう事が出来ました!
    スタイリストさんも優しく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定☆学割U24柏】カット+シャンプー&マスク \4000

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:09:15.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    細かいところまでやってもらったので、すごく満足です。
    前髪も分けてアイロンしてくださったし、
    短い毛の癖もとっていただいて、すごく楽になりました。
    髪を洗っても艶がずーっと残っていて嬉しいです。
    前髪も切ってもらいましたが、すごく理想になりました。
    また行かせていただきたいです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント

• pamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:31:31.0

とても忙しそうでしたが人気の証拠だと思います。バタバタしてましたが気遣いや声掛けがありました。久しぶりにショート?ボブ?にしてもらいました!初めての訪問でしたが技術は高いと思います!また伺った際は宜しくお願い致します。

pam様

担当させて頂きました小林翼です。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

心からありがとうございます!

今後もよりいい技術、おもてなしを提供できるように

そしてこれからも周りの方から褒めていただけるヘアスタイルを全力でお届けしますので、今後もLond generous柏の小林を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• あけみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:07.0

期待を裏切らないサロンです(*^^*)
    ようやく長くお任せできるサロンをみつけられた感覚です
    カットの技術はもちろん、量り売りシャープーなど会社の考え方も先を見据えている気がします。シャンプー台も感動の楽チンさ
    年齢を重ねた方にもオススメです◎
    スッキリしたショートカットで手入れも簡単
    2階の落ち着きのある開放的な空間も気に入りました☆

あけみん様

担当させて頂きました代表の斉藤です。

ヘアスタイル、お店のこと、会社のこと、褒めていただき本当にありがとうございます!
    また次回からも最高に喜んでいただけるように全力で担当させていただきますので今後も宜しくお願い致します!

日曜.祝日/10:00~20:00

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:25.0

素敵な仕上がりでとても満足しています!(*^^*)担当してくださった美容師さんのようなハンサムショートに私もしたいと思いました笑
    やわらかい雰囲気の方で、オーダーしやすく助かりました。ありがとうございます。
    今回は初めての利用だったので特に指名しなかったのですが、そのせいなのか待機時間があったので★4にさせて頂きました。次回から指名をすればスムーズな施術を受けられるのかなと思いました。
    次回以降は指名させて頂きます♪よろしくお願い致します。

【斉藤使用不可】カット+カラー+1stepトリートメント[柏/柏駅/JR柏駅]

かおる様

先日はLond generous柏にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた堀です。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ばっさりショートカットとてもお似合いでした(^^)
    さらに短くしたくなった際には何でもご相談ください!

また、施術中お待たせする時間が出来てしまい申し訳ありませんでした。
    なるべくスムーズにご案内出来るよう徹底していきます。
    指名料もかからないのでぜひご指名ください!

日曜.祝日/9:00~19:00

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:41.0

カット、カラーをしていただきました。ショートカットが得意なお店という事で、期待通りの仕上がりで とても満足しています。
    店内の雰囲気も良く綺麗なお店です。
    自宅からちょっと遠いのですが、また利用させていただきたいと思います(^ ^)

担当させて頂きました代表の斉藤です。

ヘアスタイル喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように誠心誠意対応させていただきます!

日曜.祝日/10:00~20:00

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:40.0

前回と同じ内容でお願いしました。
    ですが、カラーの配合を間違えられていると思います。
    ドライヤーで乾かしていただいた時点で前回と違うなぁと思ったのですが、美容室の明るいライトのせいかなと思ったのと、とにかくお忙しそうな様子でお伝えできませんでした。

前回はブルーアッシュ系でお願いしたはずで(その翌日に撮った写真があり記録があります)そのような色味を期待していました。しかし、現在茶髪になってしまっていて、とても困っています。
    カットの技術がとても素晴らしいので通っていたのですが、今回はカラーが残念でした。
    3日経ってかなり茶色なので、染め直さないといけなくなってしまいました。

担当させて頂きました代表の斉藤です。

カット気に入って頂いていたのにカラーの仕上がりにて満足いただけず大変申し訳ありません。
    仕上がりの共有をもう少し念入りににさせていただくべきだったと深く反省しております。

またご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

日曜.祝日/10:00~20:00

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 04:00:31.0

丁寧に接客していただきました。艶々な仕上がりでとても満足です。待ち時間も少なくスムーズでした。

りん様
    先日はお任せいただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)

また何か髪の毛のお悩み事ありましたら是非頼って頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

日曜.祝日/10:00~20:00

• namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:16.0

毎回、髪をキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。トリートメントも色々教えてくださり、前より髪質保つようになりました!またお願いします。

nami様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    担当の高嶋です。

髪質が前より保つようになったこと、とても嬉しく思います(^^)
    もっともっと綺麗になるよう今後も全力で担当させて頂きます!

トリートメントの種類も豊富に取り揃えておりますので
    何か試したいものなどありましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願い致します。

日曜.祝日/10:00~20:00

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:03.0

お店の雰囲気は素敵で、少し緊張しましたが、受付ではすごく笑顔で対応して頂き、すぐに緊張もほどけました。
    多毛癖ありの髪質でしたが、理想のショートに近づけて頂きました。
    1日経ち、自分でセット等してみましたが、思っていたよりも素敵なショートを再現出来ています!
    周囲からも好評でした。

また伺います

【小林翼限定】デザインカット+透明感カラー+3step TR

あーちゃん様

担当させて頂きました小林翼です。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

心からありがとうございます!

数日経って、髪の様子はいかがでしょうか??

またセットがしづらくなったらお越し下さい!

日曜.祝日/10:00~20:00

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:20.0

担当の方は親切丁寧で過去一艶サラな矯正をしていただき大満足です!最後のシャンプーの方も上手でリラックス出来ました!静かに過ごせて感謝です(^^)

縮毛矯正人気NO.1【柏で1番の美髪へ】カット+縮毛矯正+3step水トリートメント

アクア様
    先日はお任せいただきありがとうございました!
    担当の高嶋です。

仕上がり過去1と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    シャンプーも褒めて頂き、アシスタントも喜んでおります!

また何か髪の毛のお悩みがあればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

日曜.祝日/10:00~20:00

• L.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:43.0

カットと縮毛矯正はキレイにしていただいたのですが、カラーが合わなかったのか、毛先のゴワつきとパサつきが気になり、スタイリストさんにDMしたところ、やり直しを快く受けてくださったので、また伺う予定です。
    過去に同じカラー剤でカラーをしていただいていたので、今回どうしてこのようなことになってしまったのかは、わかりませんが、スタイリストさん曰く、これまでのカラーの蓄積が出てしまったと考えられるとのことでした。
    それと、直接言える性格ではないので、ここで書かせていただきますが、アシスタントの方のシャンプーが少し雑で、耳裏にシャンプーがついたままだったり、カラーの際、カラー剤のついた髪がピチャッと顔に飛んできたりしました。
    店内は混雑していましたし、お忙しいのは重々承知していますが、もう少し丁寧にしていただきたかったです。
    これからも通いたいので、正直に書かせていただきました。

オイルで染めるダメージレスイノアカラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント

LN様
    担当の高嶋です。

今回はカラーやシャンプーでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様への気配りと配慮が欠けていたと深く反省しております。
    今後このようなことがないようスタッフ全員で共有し改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

日曜.祝日/10:00~20:00

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:49:54.0

何度かカット、カラー、トリートメントで伺い今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりはまとまりも良く指通り滑らかでとても満足です。
    カラーは自分の中でもあまり決まってなくてぼんやりと伝えましたが終わってみればとても理想的な色味でびっくりしました。
    飲み物もなくなる度に気を遣って声掛けいただきありがとうございました。

【縮毛矯正人気NO.2】カット+カラー+縮毛矯正+3step水トリートメント

ぴょん様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    担当の高嶋です。

縮毛矯正、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからしばらくはサラサラでスタイリングも楽になるかなと思います!

次回も必ず素敵にします!
    今後ともよろしくお願い致します。

エグゼクティブ 高嶋 優

• うーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:38:44.0

年末にだいぶ短くして伸びたのでいつもお世話になっているこちらへ
    指名料有り
    ショートが得意とあったので気になり
    お願いしてみました
    同じサロンで担当者さんを変えるのはちょっと悩んだのですが別に以前の担当者さんが気に入らないとかではないのです。
    仕上がり満足しています!
    またよろしくお願いします

カット+カラー+1stepトリートメント[柏/柏駅/JR柏駅]【斉藤予約不可】

担当させて頂きました代表の斉藤です。

今回はヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も最高のヘアスタイルをご提供させていただきますので今後もLond generous柏の斉藤を宜しくお願い致します☆

日曜.祝日/10:00~20:00

• pomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:25.0

初めてのブリーチで、好みの色にしていただきました。
    丁寧に施術して頂き、その後のケア等も教えてくれました

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+カラー+1stepトリートメント

pom様

いつもLond generous柏にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている堀です。

今回は初インナーカラーでしたね!
    ホワイトベージュとてもお似合いでした(^^)
    色が落ちてきた時にむらさきシャンプーを使うとその後も綺麗な色を楽しめるので、
    おうちでのケアでぜひ取り入れてみてください!
    また次回色のご相談もぜひお待ちしております(^^)

日曜.祝日/9:00~19:00

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:53.0

初めてで最初は緊張しましたが、担当いただいたスタッフ方の雰囲気がとってもよかったです。縮毛矯正は何年もやっていますが、今までで一番納得のいく仕上がりでした。無駄な待ち時間も無く、スムーズに行っていただけたのも安心でした。ありがとうございます。

きょーこ様
    担当の高嶋です。

今までで1番と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

カットも数年ぶりに短くしてとってもいい感じでした♪

次回も綺麗にさせて頂きます!

エグゼクティブ 高嶋 優

• ちょびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:48:21.0

年度末忙しい時期に直前予約させていただきました。髪質の悩みをしっかり聞いていただきよかったです。

ちょび様

担当させて頂いた堀です。

接客などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は収まりが良くなるよう長めにカットさせて頂きました!
    次回スタイリングの感想なども聞かせていただけると嬉しいです(^^)

日曜.祝日/9:00~19:00

• みーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:33:13.0

お店のスタッフさんの対応、雰囲気、担当スタイリストさんの技術の細やかさ、全く初めての土地での、初めての美容院、ラッキーでした^_^。是非また行きたいと思いました。

【軟毛細毛さん必見!!】カット+レブケラ酸熱カラー+カクテルトリートメント

みーまま様

担当させて頂きました小林翼です。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

心からありがとうございます!

少しでも美容の情報をお伝え出来れば思いますので、

なんでもお聞き下さい!

日曜.祝日/10:00~20:00

ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー