3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)  >
ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)のお店ロゴ

Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】

ロンドジェネルーズカシワ

• 千葉県柏市柏3-1-4 飯田柏ビル
  • 【ちばぎん前/柏駅東口5分】柏で1番縮毛矯正&レイヤーカットが上手い[縮毛矯正/韓国]

mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回初めて来店させて頂きました。
    美容室で自分にどんなヘアスタイルが似合うのか、自分の髪質やクセで再現できるヘアスタイルはなんなのか、上手に伝えるのが苦手なのですが、今回担当してくださったスタイリストさんは私の髪質やクセ、ライフスタイルを親身になって考えてくれてすごく安心感がありました。

結果ヘアスタイルもとっても素敵でルンルンな気分で帰ることができました☆

家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただき実践したところ美容室帰りのように上手くスタイリングもできて感謝しております!

今回極力傷ませたくないという私のオーダーでイノアカラーというオイルで出来たカラーを初めて体験したのですが艶もでるし匂いがまったくしなくて自宅で髪を洗った時のあの独特な匂いもなくて次回も今回と同じカラーでお願いします!

次回美容室に行くのがすごく楽しみです!
    また宜しくお願い致します!!

【120分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント(ブリーチ不可)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Lond generous 柏【ロンド ジェネルーズ】からの返信コメント

Lond generous柏店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました店長の高嶋です。

お客様がご自宅でも簡単にそして素敵なヘアスタイルを維持できるように最善を一緒に考えることが出来て僕も嬉しかったです!

今回使用させて頂きました【イノアカラー】はアンモニアという成分が全く入っていないので髪にも頭皮にもすごく優しい僕のお気に入りのカラー剤です。
    喜んでいただけてとっても良かったです!
    そして体感していただけたと思いますが匂いが全くないので残臭もなくすごくストレスフリーですよね!
    色味も定期的に新色がでてくるので次回も楽しみにしていてください。

こちらもまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいご感想まで頂き本当にありがとうございます!!

次回も最高のヘアスタイルを心地の良い空間でお届けできるよう全力で担当させて頂きます。
    今後もLond generous柏の高嶋を宜しくお願い致します。

心を込めて・・・・

【Lond generous(ジェネルーズ)】
    277-0005
    【電話】 0471975342
    【FAX】    0471975343

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

以前にも縮毛矯正でお世話になり、リピートしました。担当の人は特に決めずに予約したら、前回の方とは違う方でした。とてもスピーディーで、予定時刻よりかなり早く終わって嬉しかったです。色々早すぎて不安な部分もありましたが、一週間以上たった今もカラーの持ちが良いのと、サラサラの状態が続いています。ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+超音波1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

施術中たくさんお話ししてあっという間に時間が経っていました!ボブにしていただいたのですが、仕上がりも可愛くしていただいて更にはアイロンの仕方など教えていただいて今後も実践していきたいなと思いました!

カット+カラー+1stepトリートメント[柏/柏駅/韓国/顔まわり/レイヤーカット]

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

今回初めてこちらに来店させていただきました。
    最初から最後まで一つ一つ丁寧で、段階ごとに説明して作業してくれました。
    今回は、縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしたのですが、要望どうりの髪質と髪型にしてくれて大満足です!
    店内の雰囲気は落ち着いていて音楽が流れています。
    アップルティー美味しかったです!
    この日私は風邪で声が全然出なかったのですが、それでも嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
    是非ともまた行きたいと思える美容院です。
    この度はありがとうございました!

縮毛矯正人気NO.1【柏で1番の美髪へ】カット+縮毛矯正+3step水トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

私自身の美容室経験があまりなく毎回少し緊張してしまいますが、優しく話しかけてくださりとても話しやすいです♪カットも素晴らしい出来上がりで、巻き方も教えて頂けてとても親切です!

【カット人気NO.2】しなやか美髪ケア!! カット+3stepトリートメント[柏/柏駅]

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

最初から最後まで気持ちのよい接客でした

カット+1stepトリートメント[柏/柏駅/韓国/レイヤーカット/顔まわり/ボブ]

担当させて頂きましたKaiです!

接客について嬉しいお言葉ありがとうござます!!

レイヤーボブとってもお似合いでした♪
    お伝えさせて頂いたスタイリングも是非やって見て下さい!

やりたいスタイルや分からないことがあれば、是非ご相談下さいね♪

これからも技術、サービスの向上に努めて参りますので、是非またお任せ頂けたら嬉しいです!

日曜.祝日/9:00~19:00

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧にカットをしていただきありがとうございました♪次回髪質改善をお願いします!

あゆ様
    担当の高嶋です。

カットを気に入っていただけて本当に良かったです(^^)

次回は髪質改善をご検討とのことで、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    手触りやツヤの変化も実感しやすいメニューなので、今よりさらに扱いやすくなると思います。
    ぜひ楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

エグゼクティブ 高嶋 優

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

どのスタッフさんも感じがよく、カットカラーも上手なので利用しています。担当のスタイリストさんは初回に担当して頂いてから指名をしていて、今日で3回目ですが毎回とても可愛くやってくれます。
    私はあまりカラーの知識がないので基本お任せですが、的確に要望を聞いてくれて、とても丁寧です。
    来年も引き続き、お願いしたいと思ってます!!

カットカラー人気No.1【迷ったらこれ!!!】カット+カラー+3stepトリートメント

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、技術も完成も満足です!とってもさらっさらっさらっさらになり髪も扱いやすくなりドライヤーも楽になりました!またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しい限りです♪

初めての美髪縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!!

しっかりうねりやぱやつきを取りつつ自然なストレートになるようにかけさせて頂きました!

扱いやすい美髪になったと思います♪

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き本当にありがとうございます!!

ちょうど良い周期で通って頂けてるので
    綺麗なヘアを保てていますね♪

これからも綺麗なロングを目指していきましょう!

もっともっと可愛いスタイルと心地良い空間をご提供できるように努めて参りますので、是非またお任せ下さい!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

Lond generous executive stylist Kai

日曜.祝日/9:00~19:00

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。またお世話になります。

担当させて頂きましたKaiです!

今回は扱いやすい長さでセットしやすいようにカットさせて頂きました!!

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです♪

とってもスッキリしましたね!!
    トリートメントもスチームを当てながらしっかりケアさせて頂き、サラサラになりましたね!

この度は大切な髪の毛をお任せ頂き本当にありがとうございます!!

これからも技術、サービスの向上に努めて参りますので、是非引き続きお任せ下さい!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

日曜.祝日/9:00~19:00

• Y.Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めての来店でしたが、お店や店員さん達の雰囲気が温かく快適に施術を受けられました!全て丁寧に作業して下さり、縮毛やカラー、カットの仕上がりもとても満足のいくもので、是非また来店したいと思いました!

【Kai限定】似合わせカット+艶カラー+巻ける美髪縮毛矯正

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しい限りです♪

美髪縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!!

扱いやすい美髪になったと思います♪

初カラーはオレンジ味を抑えた透明感のあるくすみベージュにさせて頂きました!!

とっても可愛かったです!!
    前撮り楽しんでください♪

これからも技術、サービスの向上に努めて参りますので、是非またお任せ下さい!!

日曜.祝日/9:00~19:00

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

縮毛矯正お願いするの3回目でしたがいつも綺麗に仕上げてくれます。サラサラになってうれしいです。

【縮毛矯正人気NO.2】カット+カラー+縮毛矯正+3step水トリートメント[韓国]

かお様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当の高嶋です。

縮毛矯正、今回もサラサラに仕上がってよかったです(^^)
    毎回お越しいただき、大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しく思います。

これからも扱いやすく、綺麗な状態をキープできるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

エグゼクティブ 高嶋 優

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

前回前髪カットと前髪の縮毛をして頂き気に入ったので今回は全体のカットをお願いしました!
    しっかりカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【カット人気NO.1】カット+炭酸ケアシャンプー+1stepトリートメント[柏]

ゆり様

担当させていただきました羽田です!

前回の前髪カットと前髪縮毛に続き、今回は全体のカットもお任せいただき本当にありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも毎回安心して任せていただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 羽田

• Runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんの対応はもちろん、周りのスタッフさんも丁寧で優しくてとても良かったです!
    髪型も思った通りになってとても気に入ってます!
    また来店します!

【Kai限定】艶カラー+似合わせカット+髪質改善3stepトリートメント

担当させて頂きましたKaiです!

お仕上がりや接客について嬉しいお言葉ありがとうござます!!
    喜んで頂けて本当に嬉しい限りです!!

しっかりトーンダウンしつつ透明感が出るようにカラーさせて頂きました♪

暗髪もとってもお似合いでした!!
    お顔周りも流れやすいようにカットさせて頂き、扱いやすくなったと思います!

レイヤーカットはワンカールでも巻いても可愛くなるようにさせて頂きました♪

仕上げのヨシンモリ巻きもお似合いで可愛かったです!!

日曜.祝日/9:00~19:00

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

マイナスな口コミを書いたことがなく、対応してくださった方も良い方だったので心苦しいですが、今後の為にお伝えさせていただきます。
    仕上りは最初は良かったです。しかし、カラーも縮毛矯正も伸びた部分のみだったのですが、帰宅して鏡を見たら前髪の毛先が広がり、櫛を通すとひっかかってしまいました。こんなこと初めてでびっくりしました。翌日の夜に洗髪して様子を見ましたがやはり毛先が広がってしまい、結局アイロンで真っ直ぐ伸ばすことになってしまっています。あと、アイロンをする時に髪の毛を物すごく引っ張られてとても痛く、髪の毛がブチブチ抜けてる感覚がありました。抜け毛が気になり病院で薬をいただいて飲んでいたので健康な髪の毛が沢山抜けてしまったのでは…と悲しかったです。(他店でもアイロン時引っ張られますが、そこまで痛くなかったです)
    そして、終わって外に出てから寒さで気付いたのですが、首元から背中にかけて濡れていてびしょびしょでした…。凍えながら帰宅しました…予定がなかったから良かったですが、今後気をつけていただきたいと思います。
    マイナスなコメントで申し訳ありません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快にさせてしまい申し訳ございません。

この度はこちらの技術、確認不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見頂きありがとうございました。
    今後このようなことが起こらないよう、改善に努めてまいります。

Lond generous

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

理想通りにカットとカラーして頂けました!!
    ワインレッドが可愛くて本当に嬉しいです!

とても丁寧な接客で安心してお任せできました♪
    友達にもたくさん褒められて大満足です!!

店内も綺麗でおしゃれな空間で自分へのご褒美になりました!スタッフさんがみなさんキラキラしていて接客も丁寧で凄く良かったです!!

また利用させて頂きたいです!!

【赤字覚悟】カットカラー人気No.2 カット+カラー+premium超音波Tr+プチスパ

• syorinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

中学生の娘のカットでしたが、かわいい仕上げて頂き、本人も大満足です。
    お店のバームすごく使いやすいです。また、よろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

前回、縮毛矯正をやっていただき技術も仕上がりも大満足でした。帰り際にカラーも得意なのでぜひ!と声をかけていただいたので、今回のカラーもお願いしました!!
    カウンセリングから私の希望を汲み取ってくださり、大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!!

担当させて頂きましたKaiです!

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    ライブ前のカラーお任せ頂きありがとうございました!

暗髪もとってもお似合いでした!!

またお任せ頂けてとっても嬉しいです!
    前回の矯正も扱いやすくなったとのことで良かったです♪

日曜.祝日/9:00~19:00

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/20

以前、利用したときのことを覚えてくださっていて話がスムーズで凄く助かりました!!
    今回も大満足な仕上がりにしてもらって凄く嬉しいですありがとうございました!!!

【Kai限定】韓国hair 似合わせカット+艶カラー

担当させて頂きましたKaiです!

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

今回もトーンダウンしつつしっかり透明感が出るようにカラーさせて頂きました♪

暗髪もとってもお似合いでした!!

またお任せ頂けてとっても嬉しいです!大変だと思いますが、学校も頑張って下さい~!

また息抜きにいつでもお待ちしております♪

日曜.祝日/9:00~19:00

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも利用させていただいています♪
    縮毛矯正の持ちもいいし、カラーもカットも毎回大満足の仕上がりです!
    セットの後につけていただけるオイルがとってもいい匂いです。
    また利用させていただきます!

【羽田限定】カット+カラー+超音波アイロン付き3stepトリートメント+水Tr

きさき様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

初めての来店から縮毛矯正の保ちに満足いただけて嬉しいです!!
    カットやカラーもお悩みや希望に沿って微調整しています!

今回はハイレイヤーカットのことでしたので、扱いやすいようまとまりを残しながら切らせて頂きました!

オイルも多数取り揃えていますので、お気軽にご相談ください!

またお任せ頂けること楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 羽田

• ハネダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

ヘアカットにすごく満足しています

カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント

ハネダ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当の高嶋です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また扱いづらいところや気になる部分が出てきたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回も素敵にカットさせていただきます!

エグゼクティブ 高嶋 優

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

縮毛矯正するときは必ずこの美容室におじゃまさせてもらってます!
    店内は柔らかい雰囲気で初めての人でも入りやすい空間や担当の方、アシスタントさんの明るい接客で長時間いても居心地が良いところが気に入ってます!
    縮毛矯正してからは髪質が生まれ変わったようにサラサラになれて、ボブにして後悔など全くないです!
    是非またお願いしたいと思ってます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたsayumiです!

今回も矯正でしっかりつやつやさらさらにさせて頂きました♪
    硬すぎない柔らかな質感でボブでも扱いやすくなってます!

今後ともご満足頂けるよう、更なる技術やサービスの向上に努めてまいります!

Lond generous 柏(ロンド ジェネルーズ柏)

日曜.祝日/9:00~19:00

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カラーでどれだけ明るくできるか正直分からなかったですが、想像通りの明るさに仕上げていただきとても良かったです。アフリカ産のヘアミルクを買って早速使いました。香りがとても良くてドライヤーした後はすごいサラサラな髪になりました。今後も使い続けたいです。

【カラー人気No.1】カラー+3stepトリートメント¥9200[韓国/レイヤー/ボブ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うみ様
    担当の高嶋です。

今回のカラーもご希望の明るさに近づけることができ、喜んでいただけて安心しました(^^)

アフリカ産のヘアミルクも早速お使いいただき、香りや仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです。髪がサラサラになる実感を持っていただけたようで何よりです♪

これからも扱いやすく、綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

エグゼクティブ 高嶋 優

• かすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

よかった!

【Kai限定】似合わせカット+巻ける美髪縮毛矯正

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しい限りです♪

美髪縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!!

日曜.祝日/9:00~19:00

• liooooonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

子供のカットで行きました。レイヤーカットはしないと言ったのですが、レイヤーカットにされカットも切りっぱなしでザクザク。前髪も左右バラバラでTikTok、Instagramを見て行ったが大失敗でした。あまりにも酷いので次の日違う美容室でカットし直して貰いました。

この度は仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。

「レイヤーは入れない」「量は取らない」というご希望を伺い、段差をつけずワンレングスの前上がりで施術させていただきましたが、角度の関係でレイヤーのように見える場合がございます。

前髪は左右の幅や長さに差があったため、ご希望のスタイルに近づけるには伸ばしながら整えていく必要があると判断し、今回は整える程度に留めさせていただきました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今後はより丁寧に確認し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

髪の長さを肩について外にはねるくらいで注文したのだか、仕上がりはかなり短くなってしまってショック。
    韓国風になるのかと期待して行ったのだか、全く韓国風でもない。

この度はご来店頂きありがとうございました。

Lond generous

• よしこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

ネットで調べて初めて行きましたが、とても素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。ショートヘアなのですが、特に顔周りのデザインと、後ろのシルエットがとても綺麗で気に入っています。明日からのスタイリングも楽しみです。イメージ以上の仕上がりで大満足です。

担当させていただきました羽田です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートヘアの顔まわりと後ろのシルエットを気に入っていただけて安心しました。
    明日からのスタイリングも楽しみにしてくださっているとのことで、本当に嬉しいです!

今回はお客様の雰囲気に合わせて、扱いやすさと似合わせを意識してデザインさせていただきました!
    また気になるところがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 羽田

• ゆきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっています。
    今回は当日になってからのメニュー変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。

カラーは毎回わがままを言ってしまうのですが、
    今回も私の理想通りの色に仕上げてくださって感動しました。
    光の当たり方や退色していく過程まで考えて提案してくださるので、時間が経っても綺麗なままなのが嬉しいです。

いつ行っても安心してお任せできます。
    これからも通いたい美容室です。よろしくお願いします!

前髪顔まわりカット+前髪縮毛矯正(サイドバングまで可)+1stepトリートメント

ゆきたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の高嶋です。

当日のメニュー変更につきましてもご相談いただきありがとうございました(^^)
    スムーズに対応でき、お力になれたことを嬉しく思います。

カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    色味の持ちや光の当たり方まで含めて、これからも長く綺麗に楽しんでいただけるよう丁寧にご提案させて頂きます。

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます!
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

エグゼクティブ 高嶋 優

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

もともと毛量多くて髪がパヤパヤしてて
    綺麗に見えなかったのが悩みだったけど
    施術後はとってもサラサラ ツヤツヤで
    めちゃくちゃ綺麗になってびっくりしました!
    数日後に、高校の友達とディズニーに
    行ったんですけど1日中外にいても
    ずっと綺麗なストレートで
    どの写真も綺麗で嬉しかったです!!
    高2で高校生活が残りあと半分なので、
    これから思い出の写真いっぱい撮ったり
    色んなところ出かけたりするので
    髪が綺麗だと気分もとっても上がります!
    ほんとに縮毛矯正やってもらって
    良かったなと思います!!
    また縮毛矯正をやるさいにはそちらのお店に
    お願いしたいです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しい限りです♪

初めての縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!!

扱いやすい美髪になったと思います♪

これからもHana様の人生がよりキラキラ輝くようなお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

日曜.祝日/9:00~19:00

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも利用させて頂いております。
    お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださるので
    とても信頼しています。

りりこ様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    担当の高嶋です。

イメージ通りに仕上がると感じていただけていること、そして信頼していると言って頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

エグゼクティブ 高嶋 優

ロンドジェネルーズ 柏(Lond generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー