前回のパーマからのカットをお願いしました。
いつもこの微調整のおかげで長くパーマを楽しめています。
カラーもいつもお任せですが、白髪のことを考えた上の深みと品のある感じが気に入っています。
【リピート割】前回来店から45日以内で10%OFFクーポン☆
今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。
毎回髪の状態を細かく見て、その時にあった最善の方法でやってくれるので安心して任せられます。
結果、満足のいく仕上がりでありがとうございます。
次回はカラーでお願いします。
夏の紫外線で傷んで髪をつやつやカラーにしてもらい
よみがえりました! 白髪も馴染むよう配慮してくれて嬉しいです!
いつも丁寧な接客でありがとうございます。
今回はカットとカラーをお願いしました。少し切っただけでとてもスタイリングしやすくなりました。
来月もよろしくお願いします。
ひろさん
嬉しい口コミありがとうございます!今回思い切って顔まわりにしっかりとレイヤーをいれさせていただきました。今までよりも格段に動きやボリュームが出てくれたと思います^_^そしてなによりドライヤーの掛け方が重要になりますので、ぜひお伝えしたようなやりかたで実践していただけますとよりふんわりした仕上がりになりますのでやってみてください!またのご来店お待ちしております! 廣井 健太
今回もお世話になりました。髪が多く、広がりやすいのでその悩みを相談しました。乾かすだけでまとまる髪型に仕上げていただいて大満足です。カラーもいつも通りお任せでやっていただいて、わたしに似合う色に仕上げていただきました。毎回抜けてきても良い感じになるので、これから楽しみたいと思います。
【川口指名】カットカラー+活性ケラチンTr ¥13200
けいちゃんさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 乾かすだけでまとまりやすくなるようカットさせていただきましたので、扱いやすさを実感していただけて安心しました(^^)
カラーもいつもお任せいただきありがとうございます!色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回もカットとカラーでお願いしました。イメージ画像を見せて前回よりも短くカットしていただきました。軽くてさっぱりしていて、手入れが楽なスタイルです。
カルピスさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 前回より短めにカットさせていただきましたが、軽くて扱いやすい仕上がりとのことで安心しました(^^)
これからもご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
仕事の都合とはいえ遅れてしまって申し訳ないと思いつつ、限られた時間の中で素敵にカットしてくださってありがとうございました。
シャンプーもここぞというツボをおしてくださって心地よかったです。今回はローレイヤーにしていただきました。上から目線になってたらすみませんが、、短い時間の中、プロフェッショナルな仕事で美しくいい感じのスタイルに仕上げてくださって嬉しいです!洗いっぱなしでもスタイルが決まるのがいいし、簡単にできるストレートアイロンの使いかたも教えてくださって助かります!またよろしくお願いします!
クロちゃんさん
嬉しい口コミありがとうございます!順調に伸びてきたので今回はボブから若干のレイヤーをいれて伸びても扱いやすい髪型へシフトさせていただきました^_^お家でのスタイリングも簡単になりますので今までとは違うスタイルを楽しんでしただけますと嬉しいです!当店はシャンプーが隠れた自慢のメニューになりますのでこれからもシャンプーは心を込めてさせていただきますので楽しみにしていてください!またのご来店お待ちしております! 廣井 健太
今回は少し短めにカットしていただきました。
今までで1番短いかも?です。
傷んでいたところもカットしていただいたので、手触りもよくなりました。
カラーも少し明るめでよかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
シャーリーさん
いつもご来店いただきありがとうございます!今回はアイロンによるダメージ部分があったので思い切って切らせていただきましたが、かなりコンディションが良くなりました^_^カラーも夏なので少し明るめにさせていただきました!とてもお似合いでしたね^ ^引き続きダメージケアしていきましょう!またのご来店お待ちしております! 廣井 健太
今回もきれいな髪色にしていただきありがとうございます。
白髪が悩みですが、いつも親身になって相談に応じていただいているので安心してお任せできます。
今度は久々にヘッドスパもしたいなと思っていますので
また次回よろしくお願いいたします!
oriさん
嬉しい口コミありがとうございます!白髪は本当にストレスですよね、、、m(_ _)mできるだけ気にならないような色味やデザインを今後もご提案させていただきますので一緒に相談して決めていきましょう!今後を隠すのではなく活かすデザインもトライしていきたいですね!またのご来店お待ちしております! 廣井 健太
いつもよりスッキリで!と、細かいオーダーはしなかったと思うのですが、私の希望通りに仕上げていただきました
さすがです!!
周りからの評判も良く、今回もお任せして良かったと思ってます
またよろしくおねがいします!
今回のカラーもばっちりでした。ありがとうございます
りか子さん
いつもご来店いただきありがとうございます!いつもカラーリング喜んでいただけて私も嬉しく思います!カットもバッサリ切ってからすごく印象が変わってすごくお似合いだと思います!^_^しばらく肩上の長さも継続でいきたいですね!またのご来店お待ちしております! 廣井 健太
縮毛とカラー同時でも髪が傷まずでした。
次はもっと夏っぽいカラーにしたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
るんたんさん
嬉しい口コミありがとうございます!今回も半年に一度の縮毛矯正綺麗に仕上がってよかったです!ブリーチ毛なのでかなりシビアなコンディションですので、ホームケアもとても重要になります。引き続きのメンテナンス何卒よろしくお願いいたします^ ^次は夏らしいカラーリングしていきましょう! 廣井 健太
今回もとても丁寧な施術で満足しています。
来月もよろしくお願いします。
ひろさん
いつもご来店いただきありがとうございます!今後も少しでも白髪が目立たなくなるようにカラーリングでカバーをしつつ、今後どのように白髪ボカシをシフトしていけるかを相談しながら決めて参りましょう!またのご来店お待ちしております^ ^ 廣井 健太
くせ毛のせいか、以前よりショートが決まらない感じです。カット自体のバランスはイメージ通りですが自分一人でブローやアイロンを駆使する事が出来ず ストレスを感じています。次回は髪質改善も視野に改めて相談したいです。カラーも思ったより暗めで 今回はややガックリ気味です。
tea-tea様
この度は思い通りのスタイルを作ることができずに申し訳ございませんでした。癖毛の対応につきましてはカウンセリングの際にご説明させていただきましたように、カットでは限界があり、縮毛矯正や髪質改善などの癖毛をストレートにする施術が必要となります。もしも癖毛でお悩みのようであればそのようなストレート系のメニューをお勧めさせていただきますので何卒ご検討よろしくお願いいたします。
カット&カラーでお願いしました。動きのあるカットは指通りが良く、セットも楽になって嬉しいです!カラーは、赤みと根元が気にならないように相談しながら理想のカラーにしていただきました。次回も楽しみです!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 動きのあるスタイルで扱いやすくなったとのことで安心しました(^^)
カラーもご相談しながら理想の色味に近づけることができ、何よりです!これからもご希望に合わせてご提案させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ショートボブのまとまりが良く、とても気に入りました。毎日のセットがとても楽になりました。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
《ご新規様割》全メニュー10%OFFクーポン☆
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ショートボブの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 毎日のスタイリングが楽になったとのことで安心しました(^^)
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
髪質改善後のアフターケアもして頂き、日焼けした乾燥した髪を綺麗にしてもらえて感謝です!
艶感とレイヤーの感じも大変気に入っています!!
もえ吉さん
嬉しい口コミいただきありがとうございます!髪質改善の効果もまだまだ長持ちしてくれそうで安心しております^_^夏は湿度と癖毛がとにかく厄介ですのでホームケアも頑張ってください!またのご来店おまちしております! 廣井 健太
久しぶりにパーマをかけました。
お任せですが気に入っています。
自分では思いつかないスタイルになり、楽しんでいます。
チェブさん
いつもご来店いただきありがとうございます!本当にいつもパーマの持ちが素晴らしく、長く楽しめる毛質なのでこちらもすごくデザインを作りやすいので助かっております^_^いつも同じだと飽きてしまうので、毎回ご提案は微妙に変化をつけさせていただいております。毎回何かしらの新しい変化を楽しんでいただけますと私も光栄です!またのご来店お待ちしております! 廣井 健太
今回は暑い時期を迎えるにあたり、人生初の刈り上げをしました。
最初はドキドキしていましたが、最後は思ってた以上に自然な仕上がりになっていたので、とても気に入っています♪
おーじろーさん
嬉しい口コミありがとうございます!初の刈り上げとてもスッキリしてお似合いでしたね!暑い時期は刈り上げほど涼しさを提供してくれるものはないのかもしれないですね(^^)完全に刈り上げ部を露出せずに上から少し長めの毛を被しているので自然んに馴染む仕上がりにさせていただいております。パーマとの相性もとても良かったです!また刈り上げいつでもお申し付けください^ ^ 廣井 健太
縮毛矯正をしようか迷っていたところ、髪質改善トリートメントをオススメしていただきました。
朝アイロンを使う時間が減り、おかげさまで、快適に過ごせています。
とても自然なので「はじめから自分の髪質はこうだったのでは」と勘違いしそうです。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪ 朝のお手入れが楽になり、快適にお過ごしいただけて何よりです(^^)
髪質改善にはレブリン酸という成分が配合されており、これが普通のトリートメントとは違う質感を生み出してくれています。
これからも髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談ください(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回のカラーは今までやったことのない色味で新鮮でした
後ろの髪が厚くて不快だったのも解消して、扱いやすくなり助かってます
また次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
今回はいつもと違ったカラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 後ろの重さも解消され、扱いやすくなったとのことで安心しました(^^)
これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつも髪の事について真剣に考えてくれて、最も良い提案をしていただけるので安心して任せられます。
今回は少し短めにカットしてもらいましたが、とても気に入ってます。
また来月よろしくお願いいたします。
シャーリーさん
いつもご来店いただきありがとうございます!髪質改善かけ直しお忙しいところお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。しっかりとトリートメントが反応してくれて一安心です^_^これからの暑い時期は髪質改善の本領発揮となりますので、日々のスタイリングも楽になると思います!またのご来店お待ちしておりますね! 廣井 健太
カラーもカットもとても気に入ってます。
しばらくレイヤーを楽しみたいと思います。
ひろさん
嬉しい口コミありがとうございます!久しぶりの髪質改善すごくさらさらになって良かったです^ ^これからどんどん暑くなり、癖やうねりが気になる季節ですので日々のスタイリングが少しでも楽になっていただけると嬉しいです!効果は4ヶ月となっておりますので、しばらくの間はトリートメント効果を感じていただけると思います!またのご来店お待ちしておりますね! 廣井 健太
プロのカラー提案,毎回楽しみにしています。
ママさん
いつもご来店いただきありがとうございます!夏は少し明るくて透明感のあるカラーがおすすめで白髪なじみも良いので根元も気になりにくいと思います^_^また季節や気分で新しいカラーをご提案させていただきますので楽しみにしていてください!またのご来店お待ちしております! 廣井 健太
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
スッキリカットしていただいて外ハネしやすくなったし涼しくなりました^ ^
カラーはほとんど任せしてしまってすみません。。
いつもすてきなカラーを提案していただけるので助かります!
次回髪質改善よろしくお願いします!
umi様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)今回は少し伸びていましたので夏っぽくすっきりとしたくびれレイヤーを作らせて頂きましたが、すごくお似合いでしたね(^ ^)カラーも出来るだけ白髪がボケるような色を使用しておりますので新生部も気になりにくいと思います!次回は久しぶりの髪質改善トリートメント楽しみにしていてくださいね! 廣井 健太
クセが強くでてきているので、髪質改善で見違えるようになりました! 色味も髪への日焼けを考慮して頂き、艶感も取り戻せて大変満足です!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
髪質改善の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪ カラーも艶感のある仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
これからも季節や髪の状態に合わせて、綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 廣井 健太
繊細なタッチから絶妙な圧のシャンプーが心地良くてアルファ波がでます!今回は夏に向けて毛量調整してもらいました!
軽いけど髪の表面はツヤ感があって大満足です!
くびれヘアの外はねスタイリングも気に入ってます!またよろしくお願いします!
クロちゃんさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
シャンプーもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪ これからもアルファ波出るように心をこめてシャンプーさせていただきます^_^
くびれヘアのスタイリングも気に入っていただけて安心しました!またぜひお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) 廣井 健太
説明やシャンプー、カット、カラーどれをとっても、とても丁寧な対応で素晴らしいと思います。
初ブリーチで少し不安でしたが、色々ご提案して下さり2週間後位が楽しみです。
《ご新規様割》全メニュー10%OFFクーポン☆
にゃさん
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
説明や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪ 初めてのブリーチで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました(^^)
これから色味が少しずつ変化していく過程もぜひ楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 廣井 健太
今回も癒されました
また宜しくお願いします
りか子さん
いつも嬉しい口コミありがとうございます!シャンプーは当店でも自慢の技術の一つなので毎回心を込めてシャンプーさせていただいております(^-^)いつもお褒めのことはをいただき本当に光栄です!根元が伸びたらまたいつでもカラーリングでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^) 廣井 健太
今回も良い感じに仕上げていただきました。
masaton様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
カミヤノハナレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー