3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カミヤノハナレ  >

カミヤノハナレ

カミヤノハナレ

• 北海道札幌市中央区南3条西7丁目3-1 エンドレス三井1階
  • 地下鉄大通駅狸小路4丁目出口より徒歩6分

[投稿日] 2024-05-30 19:06:54.0

今回も安定の仕上がりありがとうございます。
    何も伝えなくても思い通りに仕上げてくれるので、いつも任せっきりです。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:54:24.0

ネイビー気に入りました!色落ちもオリーブっぽくてかわいかったです。次もおねがいします!

[投稿日] 2024-05-28 15:42:30.0

何時も,ありがとうございます。美容室にいる時間は,忙しい日々をリセットしてくれます。夏に向かって,白髪が目立たない明るいカラーが,今から楽しみです。

[投稿日] 2024-05-28 07:50:48.0

いつもありがとうございます
    今回もカラーの仕上がり良かったです。髪もツルツルになって嬉しいです^_^

• るんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 08:15:52.0

今回リタッチをしていただきしっかり染めて頂き大満足です。
    いつも親身にカットカラーの相談を聞いて下さり有難うございます。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:48:52.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、髪がまとまりやすくなったように感じます!指通りも良いです!定期的に継続したいなと思います。

• もえ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:24:23.0

いつもコンディションを気遣ってもらい、ツヤツヤにして頂いてありがとうございます。
    カラーも気に入ってます スタイリングも全て大満足です

もえ吉さん
    嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつもお任せにして頂き光栄です!今回来店時は少しダメージを感じましたが、カラーリング後の艶感は触っていても気持ちいい質感でしたね!これからうねりの出てくるシーズンなので髪質改善トリートメントもおすすめです!またのご予約お待ちしております(^ ^)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:57:59.0

カラーを何色にするか決めてもらったのですが、とても可愛い色で満足しました!!!いつも自分の雰囲気などに合うように色を入れていただけるので、次はどんな感じの仕上がりだろうといつもワクワクしてます!またよろしくお願いします!!

• Yuko80さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:45:01.0

とても気に入りました。

Yuko80様
    いつもご来店くださりありがとうございます!スタイリッシュなスタイルがとてもお似合いなので毎回カットしていて楽しいです(^^) お怪我どうかお大事になさってくださいm(__)m またのご来店お待ちしております!

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:33:26.0

梅雨前に縮毛矯正かなーと思っていたところ、髪質改善トリートメントをオススメしていただき、今回はじめてチャレンジしてみました!
    気になっていたチリつきやうねりがおさまってアイロンいらず、真っ直ぐな理想のヘアスタイルになりました!
    カット、カラーも拙い言葉から希望を汲み取ってくださり感謝しています♪♪
    次回もよろしくお願いいたします。

umi様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)おすすめの髪質改善トリートメントお試しいただけて嬉しいです!縮毛矯正に引けをとらない綺麗なサラサラストレートになり、効果を実感して頂けて嬉しいです!トリートメントの持ちも4ヶ月前後は継続しますのでこの夏を乗り切りましょう!またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:21:29.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

ひろさん
    口コミ頂きありがとうございます!こちらこそいつも気さくにお話しくださりありがとうございます!施術中もとても楽しく過ごさせております(^^)これからも理想のヘアスタイルを探求していきましょう!新しい情報はどんどん共有させて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 16:04:25.0

毎回のカラー提案が楽しみです。1ヶ月あと、どんな感じになっているでしょうね。

ママさん
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!定期的にご来店くださるおかげでカラーやカットの提案がとてもやりやすく、コンディションの維持も計画的にできております!これから紫外線によるカラーの褪色が出やすい季節となっていきますので次回も対策とってまいりましょう!またのご来店お待ちしております(^^)

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:21:06.0

いつも丁寧に対応して下さって感謝です!
    又皆に素敵ならヘアースタイルと褒められました。
    又宜しくお願いします。

るるさん
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!毎回色々なスタイルを作ることができてこちらも楽しませて頂いております(^^)やはりペールトーンのハイトーンカラーは他とは被ることのないお似合いのスタイルかと思います!これからもどんどん新しいヘアスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:42.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    また宜しくお願いします

りか子さん
    いつも口コミ頂きありがとうございます!毎日とにかく丁寧に大切に施術することを心がけています!伝わってくれていてとても光栄です!マンツーマンならではの静かで丁寧な接客を次回もお楽しみにしていていただけますと嬉しいです!掃除機のコードどこにいったんでしょうかね?w またのご予約お待ちしております!

• ナガイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:27:05.0

カウンセリングは短時間なのに丁寧で、仕上がりも今回も大満足でした。下ろす髪型も結ぶのもしたいという欲張りな要求も笑顔で応えてくれて好み通りにしくれます。
    カラーも他店では叶えられない絶妙な透明感や艶感があります。また伺います♪

ナガイさん
    嬉しい口コミありがとうございます!今回のスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!日々のスタイリングのしやすさはいつも意識していることなので、喜んでいただけて嬉しいです!カラーの提案も季節や気分でどんどん変えていきますのでまた次回も絶妙なカラーリングをご提案できるよう精進してまいります!またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:34.0

前回毛髪改善トリートメントしていただいて、すごく良かったので今回もお願いしました。
    薬の配合も調整してもらいましたので、次回カットしに行く時に経過をお知らせいたしますね。
    これでしばらくストレスフリーで過ごせます。

シャーリーさん
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!おすすめしていた髪質改善トリートメントも気に入って頂けて私も嬉しいです!くせ毛はストレートになるし、サラサラツヤツヤになるし、痛まないし時間もかからないしと、髪質改善トリートメントは個人的に是非ともみなさまに試して頂きたいと思っているメニューなので、これからも啓蒙活動していきたいと思います!お仕事お忙しいと思いますができるだけ寝てくださいね! またのご来店お待ちしております!

• oriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:08:46.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。いつもカラーで悩んでお店に行くのですが、素敵な色を提案していただけるので安心してお任せできます。
    シャンプーはとても気持ち良く、頭の疲れが取れました。またよろしくお願いいたします!

oriさん
    嬉しい口コミありがとうございます!今回も私の提案に乗って頂き誠にありがとうございます!白髪を活かしたカラーリングは他にもたくさんございますので次回もまたあらたなスタイルご提案させて頂きますので一緒に考えて決めていきましょう(^^)またのご予約お待ちしております!

• なでしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:15:46.0

カラーリングとトリートメント、トリートメントしたのでとてもしっとりつやっと仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

• Yu。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:56.0

初、刈り上げてもらいました。
    すっきりです。楽だし涼しいし最高です。
    サイドもいい感じにしてもらえました。
    また来ます。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:52:31.0

久しぶりのカット&カラーでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また2ヶ月後に伺います!
    その時は髪質改善も一緒にします♪
    お店の雰囲気も素敵で、全てが大満足でした!

《ご新規様割》全メニュー10%OFFクーポン☆

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:17.0

まだ残ってるパーマを活かして少しスッキリしてもらいました。
    次回のことも考えつつ、変化もあって良かったです。
    いつも真剣に似合う髪型になるように切ってくださってるのが伝わります(^^)

チェブさん
    ご来店頂き誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)パーマの持ちの良さには私も驚愕しておりますが、まだまだ使えそうだったのでフル活用させて頂きました!トップの短いレイヤースタイルも動きがさらにプラスされてとれかけのパーマでもまた新しいスタイルになり変化を楽しめるかと思います!次回も一緒に考えながらスタイルを相談して決めていきましょう(^^)またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 18:40:28.0

久々に少し短くカットしていただきスッキリしました。
    癖の方は、まだアイロンでなんとかなりそうなので、再来月位に毛髪改善トリートメントお願いしようと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

シャーリーさん
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます!そろそろクセが出てくる頃なのですが、やはり髪質改善トリートメントは今圧倒的におすすめメニューなります。強すぎるくせ毛の場合は完璧に伸びるかどうかはやってみないとわからないのですが、シャーリーさんの毛質であればおそらくマッチすることと思います(^^)是非次回お試しください!またのご来店お待ちしております!

• masatonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:50:37.0

毎回、何となくのイメージを伝えてしまうのですが、
    ちゃんと仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。

• atmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:53.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪色が明るくなって嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-31 18:21:14.0

いつもありがとうございます
    新しいヘアオイル髪の毛が柔らかくなってウェーブも出て
    値段分の良さが感じられました

[投稿日] 2024-03-27 14:54:17.0

時間経過を予測しての施術はプロの仕事です。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:37.0

初の全頭ブリーチで似合うか不安だったのですが、綺麗にグレージュカラーに染めてもらえて、意外と似合ってたので良かったですー!!!友達にも褒められました!!次何色にするか迷います(o^^o)結構長かった髪もスッキリ切ってもらえたし満足です!次もよろしくお願いします!

• るんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:51:12.0

今回初めてトリートメントをして頂きましたが、
    とても満足です。
    真っ直ぐツヤツヤになりました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• Tea-Teaさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:58:21.0

いつもありがとうございます。髪質やクセを考慮した上で こちらの希望に可能な限り近い施術していただき とても満足しています。少し切りすぎかなぁ……と、思うこともあったりしますが、伸び始めた時にBestになるところがやはりプロですね。安心してお任せできるので信頼度100%です。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:10.0

丁寧にシャンプー、カットして頂きありがとうございます。今回は少し短めにカットして頂きましたが、このスタイルに合うセット方法を教えて頂けて嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します!

カミヤノハナレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー