3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンド エッジ(&EDGE)  >

kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 07:45:30.0

今回が2回目ですが、またしても理想通りの色に仕上げてくれました!!ムラがなく本当に綺麗で、他店に行ってた時はムラができるのは当たり前だったので感動でした。ハイトーンでも安心してお任せできます。
    ありがとうございました!次回もお世話になります!

【& EDGE】インナーカラー(ブリーチ込)+2STEPトリートメント 13800円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

k様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    髪の状態みながら色んなカラー楽しみましょう(^^)
    次回も可愛いカラーを提案させていただきます!

[投稿日] 2024-05-13 17:39:57.0

期間限定500円クーポンがあったので眉カット550円のメニューをしてもらいました。眉を描く時どうやったら良いかアドバイスもあって参考になりました。

[施術メニュー] その他

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:29:33.0

髪を染めている時、顔の脇の髪の毛を顔につけて染められたため次の日まゆげから頬ぐらいの長さでかぶれて腫れてしまい痛痒いです。
    完成をお店で見た時は気づかなかったが、家に帰って見てみると根本5センチぐらいが暗すぎて既に地毛が伸びたみたいになっていました。

【& EDGE】バレイヤージュ+2STEPトリートメント 16800円

らむ様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善しよりお客様に満足いただけるよう成長したいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:43.0

初のカラーで不安が多かったのですが親身になっていただきとても安心して依頼することが出来ました。
    またカラー後シャンプー後などにトイレの確認をしていただきとてもお気遣いがありがたかったです。
    カットやカラーが予想通り以上にかわいくてとても嬉しかったです。
    また機会がございましたら利用させていただきたいです。

【U24】カット+フルカラー+2STEPトリートメント 11300円→6800円!

• 湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:38.0

初めて利用させて頂きました。少人数のサロンを探しており落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。
    カウンセリングをしっかりしてからの施術で、カラーも相談に乗ってもらいながら決めました。ひとつひとつ、丁寧に関わっていただいて、ありがとうございました。
    シャンプーの力加減も好みですごく気持ちよかったです

【2月限定☆】カット+アディクシーカラー+2STEP TR 12800→9500円!

• えむちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:54.0

今回で6回目の来店で、バレイヤージュ、ツートンカラーからのワンカラーなどしてもらいましたが全部のカラーにおいて満足です!バレイヤージュからツートンカラーにする時の繋ぎも綺麗だったし、ツートンカラーからワンカラーに戻した時もキレイでした!毎回理想通りのカラーありがとうございます!

【& EDGE】ダブルカラー+2STEPトリートメント 14800円

• エンエンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:18:02.0

ジャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。
    また宜しくお願いします!

エンエン様

シャンプーがとても丁寧で気持ちいいとの事で口コミ頂きありがとうございます!
    その日のシャンプーはアシスタントの子が入りましたのでその子にも伝えさせていただきます^^
    シャンプー指名も可能ですので、是非またお待ちしております!

ami

[投稿日] 2024-02-04 16:41:37.0

ポイントを利用して眉カット550円をしました。期間限定ポイントを使うのにちょうど良いメニューです。スタッフの方は私とは見た目も歳も違う印象でしたが、とても感じ良かったです。また機会があれば行きたいです。

[施術メニュー] その他

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:38:19.0

2周年おめでとうございます!
    私はあまりこだわりが無いですが、
    いつも素敵に仕上げてもらえて満足してます。

シャンプーやクレンジングも気持ち良かったです!
    引き続きよろしくお願いします。

【冬スタイル】メンズカット+眉カット+毛穴クレンジング4900円→3900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:59:18.0

成人式の為に染めに行きました!
    最初は少し緊張していましたが、スタイリストさんから話かけてくださりとても楽しく過ごせました!
    シャンプーも上手で、仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいと思います!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:17:14.0

成人式に合わせてとてもいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【& EDGE】ハイライト+2STEPトリートメント 15800円

• いちかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:57:17.0

縮毛矯正+市販の黒染めをしてしまっている髪の毛なのに素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    周りからの評判もすごくいいです!
    また機会がありましたらお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします^^

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:23.0

今回2回目のバレイヤージュでしたが髪の毛が傷んでいたにも関わらず丁寧にブリーチして下さって仕上がりがすごく良かったです!またカラーも画像通りでとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

ひかり様

今回はホワイトベージュのバレイヤージュを施術させていただきました!
    とても可愛かったです♪
    色落ちが早いと思いますのでご自宅でケアしていただくと長持ちしますし退色もキレイですよ(^^)

[投稿日] 2023-11-12 12:12:12.0

期間限定ポイント消費のため、眉カット550円やってもらいました。ここに美容室あったんだと新しい店舗を発見した感じです。担当の方が気さくに話しかけてくれて感じよかったです。自分でどうやって眉整えたらいいかよく分からず、放置してました。美容室での眉カットは初めてでナチュラルな感じが良いと言うことで自然な仕上がりになりました。お得にキレイになれて良かったです。

イカらっぴー様

眉カット満足いただけたようでよかったです!
    美容室で初めてということと、あまり眉毛をかいたりしないとのことでしたので、ナチュラルな仕上がりにさせていただきました。

また眉カットやカットなどでもいつでもお待ちしております!

ami

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 11:39:03.0

初めてのお店で緊張しましたがみんなとても親切で良かったです!
    髪色も可愛くて気に入りました!

ゆり様

履歴的に今回は修正メインで施術させていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    髪の状態をみながら理想のヘアカラーにできればなと思います!

佐藤保奈美

• えむちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:34:05.0

今回で4回目です!
    前回まではバレイヤージュして貰ってたのですが別のカラーにしたく4~5ヶ月くらいの根元分伸びてるのにブリーチの繋ぎがとても綺麗で良かったです
    バレイヤージュからのツートンカラーにしてもらいました(*´`)
    シャンプーも気持ちよかったしまたリタッチする際来ます!

えむちゃ様

バレイヤージュからイメチェンしましたね♪
    とても可愛くてお似合いでした(^^)
    根元のリタッチは1.5ヵ月~2ヵ月以内がダメージしにくくキレイにできるのでオススメです!

佐藤保奈美

• せいやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:50:10.0

デザインカットはもちろん、凄く満足しましたが
    何よりシャンプーと毛穴クレンジングを担当してくれた方がびっくりする程丁寧で上手で洗い流しまで気持ちよかったです。
    初めて利用させて頂きましたが、今までで1番リラックスできました!
    シャンプーの為だけに通いたい程です。ありがとうございました!また機会がありましたら利用させて頂きます!

【秋スタイル】メンズカット+眉カット+毛穴クレンジング4900円→3900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せいや様

シャンプーも喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパのメニューなどもありますので是非癒されに来てください♪

• めばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:41.0

口コミなどがよく行こうと決めました。
    ですが、希望していたスタイルにならずにとても残念です。
    真っ直ぐぱっつんにして欲しいと言いましたが段が出来ていたり、
    髪の毛の癖で丸くなってしまうんですが、それが強調されきのこみたいになったり前髪も斜めになっていたりとても悲しいかったです。
    他のところではオイルなどつけて終わりなのですがオイルやその他の物も付けず終わりました。メニュー的にそのような事なのかもしれないんですが、驚きました。
    シャンプーなどは良かったのでカットが残念で悲しいです。

【U24】平日限定 カット+2STEPトリートメント 3300円

めば様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• R500さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:37:54.0

今回はCut & パーマでお世話になりました。画像でイメージを伝えた後今気になっている部分を加味しつつ自分に一番似合うスタイルにアレンジしてもらい気持ちもスタイルも爽やかになりました。久しぶりだったのでお話も楽しく心地良い一時を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ 8800円

R500様

カットとパーマで少しイメチェンしました。
    とてもお似合いでした(^^)
    お久しぶりだったので私もとても楽しかったです♪

佐藤保奈美

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:13:39.0

残留がひどく難しい要望だったにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!
    店内もスタッフの方も雰囲気がよく気に入りました

【夏こそケアブリーチ!】ケアブリーチ込デザインカラー+2STEP.TR 15800円!

みう様

しっかりカウンセリングさせていただきダメージケアしながらバレイヤージュを施術させていただきました。
    とても可愛くてお似合いでした♪
    ご自宅でもしっかりケアするとより長持ちしますよ(^^)
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

• ノブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:47:14.0

今回初めて利用してみて自分自身がイメージしていた店内がはるかに超えていて驚きました!髪型のアドバイス(?)も今後に活用させてもらいます!所々での会話が面白かったです!次回も利用したいです!

ノブ様

私もお話とても楽しかったです♪
    今回少しイメチェンさせいただきましたがその後はいかがでしょうか?
    やりづらいところや気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)

佐藤保奈美

• 幸子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:05:49.0

当日予約でお願いしましたが、スタッフさんの感じがとても良いです。色んなお話をしながら髪型の相談にのってくれました。なによりシャンプーがとっても気持ちいい!!丁寧に洗髪&マッサージしていただき、気持ちいいやら嬉しいやら、また是非こちらでシャンプーしてほしいです!カラーもしてみたいなぁ。素晴らしいサービスをありがとうございました。

【平日限定】カット+毛穴クレンジング 3800円

幸子様

シャンプーも喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

佐藤保奈美

• EMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:25:48.0

カラーがとにかく上手いです!!
    ハイトーンカラー希望で今回も他店からの履歴があったにも関わらず、希望通りのカラーになりました。
    イメージ通りのカラーになるのでハイトーンやおしゃれなカラーにしたいときは怖くて他のお店に行けません。
    また宜しくお願いします!

EM様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はピンクミルクティーカラーにしました♪
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    今後もより満足いただけるように技術、接客共に向上させていきます!

佐藤保奈美

• マリちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 23:11:02.0

カラーメニューが豊富であり、お店のブログ等の写真でも理想のカラーがあったのでこちらを予約をしましたが、希望の色にはなりませんでした。事前にカラーサンプルなどは見せてもらえず口頭で伝えたので勘違いされたのでしょうか。傷んでいる毛先なら発色しないのも諦めがつきますが、根元の方から全く違う色でした。
    前髪もお伝えした長さより短く、なぜか斜めになっており一束だけ1センチ短くされました。明らかにミスだと思います。
    カラーも手直しをお願いしようと思いましたが、技術面やお店の雰囲気が悪く不安になったので諦めました。「え?これで終わり?」というくらい恥ずかしい仕上がりに泣きそうになり、その足で別の美容室へ駆け込みたいくらいでした。
    初めて伺ったのでこちらも一つずつ確認すればよかったと反省していますが、そのためにはお店の雰囲気も重要だと思います。

【夏を先取り☆】カット+アディクシーカラー+2STEP TR 12800→9480円!

マリちゃん様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• tiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 23:25:26.0

初めていきました!
    明るくして下さりコテの温度気をつけながらセットします!

【プチプラで可愛く♪】全体カラー+2STEPトリートメント 6800円

tia様

少し明るめのベージュがとてもお似合いでした♪
    コテの温度が高いとカラーの退色が早くなるので150度以下がオススメです!
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^)

佐藤保奈美

• 作弥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:12:29.0

とても丁寧に施術していただきました!
    初めてのカラーをしたのでその後のケア等の分からないことなど分かりやすく教えていもらいました。

作弥様

初めてのカラーをお任せいただいてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    今回はケアブリーチにさせていただいたのでダメージを最小限にカラーができましたが、ご自宅でケアをすることで更にキレイな状態を維持できます。
    分からない事などあればいつでもご相談ください!

佐藤保奈美

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 00:06:28.0

とっても可愛い色にしてくれて嬉しかったです

またアシスタントの方かは分からないのですがシャンプーしてくれた方がとっても丁寧で気持ちよくてとっても良かったです
    シャンプーの時の顔に乗っける紙みたいなタオル欲しいなと思いました

【春のイメチェン】ケアブリーチ込デザインカラー+2STEP.TR 14800円!

ゆ様

カラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

フェイスガードに関してですが、シャンプー台の構造上シャンプーをしている際にフェイスガードが落ちてしまうなどの問題がありまして、当店では使用していませんでした。
    ですが、お客様のご要望があれば今後はフェイスガードの使用も検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

佐藤保奈美

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:36.0

ナチュラルな仕上がりにして貰えて大満足です!これでスーツ登校も乗り切れそうです!!

かおり様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    地毛風カラーにしましたが、その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

佐藤保奈美

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:38:38.0

仕事が忙しく久しぶりの来店になりましたが、今回初めて男性のスタイリストの方にカットをお願いしました。仕事の都合で一旦ツーブロックはおやすみ、オーソドックスなビジネススタイルのショートヘアをオーダー。基本的な技術力が高く、とてもキレイな仕上がりで満足。最後に乾かし方やスタイリング剤のつけ方まで丁寧に教えていただき、自宅に帰ってからも簡単にセットが決まりさらに大満足!このお店のスタイリストの皆さんは個性は全然違いますが誰を指名しても技術力が高く、誰を選んでも間違いなしです。コスパも素晴らしく、もう他には行けません。また次回もよろしくお願いします!

【メンズスタイリスト伊丹指名限定】デザインカット 2990円!

&EDGE【アンド エッジ】からの返信コメント

さわやかな感じにできたみたいでよかったです!
    くせを生かしたり、あえて伸ばしてみたり色んなやりかたがあります。
    ライブ前とのことでビシッとやっておきましたので楽しんできてください!!
    乙なヘアセットも今度してみましょう^^

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:26:18.0

もうすっかりコチラのお店が好きになって5回目?くらいオジャマさせてもらってます。私のこだわり、お客さんの話を聞いて、それに合わせくれるお店。
    今日の隣のお客さんは、どうやら初めての方らしい。
    髪のクセとかカラーしたあとの色味とか詳しく聞いている!
    やっぱりこうでなくてはと思ってしまった一日でした。
    あと今日わ綺麗な担当スタイリストさんとキュートなスタイリストさんがいて幸せな気持ちになって良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ 8800円

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフは曜日ごとにローテーションしているので次回はまた違うスタッフに会えるかもしれません♪
    次回もかず様に似合うスタイルを提案させていただきます!

佐藤保奈美

アンド エッジ(&EDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー