色目等色々相談に乗って頂き
サラサラな仕上がりにも
満足しています。
ご丁寧なご対応
有難うございました。
【似合わせカット】+<チラ見せが可愛い>インナーカラー\9900
AVANCE. Smart Salon セブンパーク天美 松原店【アヴァンス】からの返信コメント
むらた様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
新しいヘアスタイルにするときはたくさん悩むと思うのですが、
カウンセリングでイメージしていただけるように心がけております。
また、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
次回ご来店の際はよりよいものをお届けできるように日々努力してまいります!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
平沼佑麻
カットをしていただきました。
とてもきれいな仕上がりで満足しています。
白髪の手入れについて質問すると丁寧に教えてくださって今後の参考になりました。
【再来様】似合わせカット<似合わせカウンセリング付き>\4400
いぶいぶ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も満足していただけるよう向上してまいります
痛みが酷いと断られていたパーマがやっと出来て、理想通りの仕上がりで大満足です
みなさん話しやすくて、お店の雰囲気もとてもよかったです。
【似合わせカット】+デジタルパーマ+オージュアトリートメント\11980
カット、パーマ、トリートメント
この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同向上して参ります。
ご来店ありがとうございました♪
またのご利用をお待ちしております(^^♪
山出莉花
とても丁寧で適切な施術をしていただきました。
髪色の相談で今の状態ではできないとはっきり言ってくださり、その代替案も好みに合わせて考えてくださいました。
また、髪を洗ってくださった方のシャンプーも気持ちよかったです。
メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円
A様
現状のできる範囲で1番のかわいいを一緒に考えさせていただきました!
次回ご来店の際も丁寧な施術を心がけてより一層満足していただけるように
日々努力してまいります。
また、アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
平沼佑麻
とても綺麗にカットしていただきありがとうございました。
セットも自分でしやすく満足しています。
似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\3850
きょんこりん様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております
初めてのスパイラルパーマで緊張と不安があったのですが、ちょうど良い具合のねじれ感で仕上がりもとても良かったです!
【メンズ専用】<モテる男の>似合わせカット+パーマ\7000
ミズノ様
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がり満足していただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
娘と縮毛矯正を予約しましたが、翌日もセットしやすくカットも思う様に丁寧にして頂けて満足です。
急遽ヘッドスパも追加しましたが、とても気持ちよかったです。
【髪の広がり!クセ毛☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付¥11980
kao様
その日だけでなく、綺麗が続くようにさせていただいたので、
満足していただけて嬉しいです!
ヘッドスパもまたいつでもお待ちしております!
平沼佑麻
今回はありがとうございました。
全てにおいて大満足です。
こちらのたくさんの要望にお答え頂き、いろいろと提案してもらい思うようなカラーになりました。
知識や経験豊富で、安心してお任せできました。
【似合わせカット】+<おしゃれ際立つ>ハイライトカラー\9900
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!
山出莉花
他店のアヴァンスは何度か利用したことがありますが、松原店は初めてです。
ショッピングモールの中で、月曜に利用できるのも便利です。
相談して、ダブルカラーからイルミナカラーの変更でした。
理想に近い髪色にしていただき、満足しています。
【大人気★外国人風】カット+ダブルカラー¥9900
はるな様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いて光栄です。
お客様に合った提案をさせて頂きますので、また何か要望があれば仰って下さい。
しっかりとカウンセリングさせて頂きます♪
またのご来店お待ち致しております^_^
娘(小5)のカットをお願いしました。
とても気遣って頂けたようで、シャンプーが気持ち良さすぎて寝そうだったそうです笑
カレン様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
緊張の中少しでもリラックスしていただけたようで安心しました!
またいつでもご来店お待ちいたしております。
平沼佑麻
今回初めてのトリートメントのみでお世話になりました。
トリートメント
ぽてと様
今後のケアの力に少しでもお役に立てればと思いしっかりとさせていただきました!
またいつでもご来店お待ちしております。
平沼佑麻
とても丁寧に施術していただきました。希望も細かく聞いていただいたので納得の仕上がりでした。またお願いしたいです。
★平日限定★カット+カラー+¥5900
あやか様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
また、わからない事などあれば仰って下さいいつでも対応させて頂きます。
次回のご来店心からお待ち致しております^_^
丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも、カラー履歴が複雑で一回で綺麗に染まったらいいなぐらいで来店したのですが、一回で綺麗に染まっていたので嬉しかったです。
【似合わせカット】+<抜群の透明感>ダブルカラー+オージュアトリートメント
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとございます。
可能な限りご希望に添えるようにさせて頂きましたので
喜んで頂けて嬉しく思います。
また次回のご来店の際も精一杯施術いたしますのでお待ちしております。
平沼佑麻
メニュー変更にも快く応じて下さり、悩みに的確なアドバイスをして下さいます。
仕上がり後は髪の毛の変化に毎回ビックリ!
いつも大変満足した施術をありがとうございます。
チル様
こちらこそ長時間ありがとうございました!
お悩みをお伺いし今回の施術になりましたが、喜んでいただけうれしいです(^^)/
これからも一緒にお悩みの改善をお手伝いできればと思います♪
店長 三浦
初めて行かせていただきました。
自分の希望はもちろん、その上に骨格や肌色を見て、丁寧にカウンセリングして頂き、
自分だけでは出来ない仕上がりにして頂きました。
カラーもいつも気分や好きな色で選びがちですが、+肌色で合う色を提案して頂き、
目から鱗でした。
普段子育てをしていると、自分のこと 髪の事は後回しなりがちですが、
ゆったりシャンプーもして頂き、とても気持ち良かったです。
髪質改善もサラサラになり気に入っています。
またお世話になります。ありがとうございました。
エッフェ様
初めての美容室で緊張もあったと思いますが、喜んでいただけうれしいです(^^)/
カウンセリング時マニアックなお話にはなりましたが、お伝えでき喜んでいただけよかったです♪
次回もリラックスしていただけるようスタッフ一同向上して参ります(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店長 三浦
仕上がりがサラサラで何日経ってもサラサラが続いています。
お店でこんなにも違うのかと感心しています。後はカラーの色もちが楽しみです。
★平日限定★カット+カラー+¥5900
綾乃様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりとても良い感じでした。
お色味も少し色もち良くなるようにしてあるので楽しみにしておいて下さい♪
またのご来店お待ち致しております^_^
はじめてお世話になりました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。楽しく過ごすこともできました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足していただけるようスタッフ一同向上して参ります!
ご来店頂きありがとうございました。
またご来店お待ち致しております(^^♪
山出莉花
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
髪質やスタイルのことなど詳しく説明して頂けました。
カットやヘッドスパも上手く満足できました。
また来店します。
【SNSで話題】髪質改善+"天使の輪っか"カラー+トリートメント
るん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気など、お褒めの言葉ありがとうございます♪
安心してご来店いただけることを心がけておりますので
次回からも、よろしくお願い致します!
店長 三浦
初めてなので不安なところもありましたが、伝えた事はすぐに理解していただけて嬉しかったです。
又行きたいと思いますので宜しくお願いします。
似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\3850
みっきー様
不安も多い中、当店を選んでいただきありがとうございます。
次回からも喜んでいただけるようスタッフ一同向上して参りますので、
店長 三浦
いつもテキパキ前髪をカットしてくれます^^
また来月もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
安心してご来店いただけることを心がけておりますので
次回からも、よろしくお願い致します!
またのご来店お待ち致しております。
今回初めて行きました。
担当していただいた方がとても話しやすく楽しかったです!
Aujuaのトリートメント自分の髪の悩みに合わせて選ぶことが出来て良かったです。
仕上がりも凄く綺麗でさらさらで満足です。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
次もお願いします。
せーな様
お客様との空間を大切にしている為、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
髪の悩みはそれぞれ違いますが、お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
また、次回のご来店時はさらにレベルアップした空間、技術をお届けいたします。
平沼佑麻
今回白髪染めではなく、ダブルカラーを初めてしてもらってカラーも明るくて凄く満足です。
塗布してくれた金髪のお姉さん凄く綺麗にしてくれました!たまに髪が絡まっていたいときもあるのですがそんなこともなく優しく髪をさわってくれました。シャンプーのあわだちもすごくて、すごくきもちよかったです。
色も凄くきにいってます。家族からも可愛いと花マルをいただきました。ありがとうございました(^^)
あっちゃん様
仕上がり気に入っていただけうれしいです(^^)/
褪色など早くなりやすいので何かあればいつでもご連絡ください!
アシスタント門田の施術もよろくんでいただけ嬉しく思います!
次回からも花マルが頂けるようにスタッフ一同向上して参ります(^^)/
店長 三浦
今まではなかなか思い通りのスタイルにならなかったんですが、色々と提案してくださって、できあがりに大満足です!!
アシスタントの方にもよくしていただき、シャンプーもとっでも気持ち良かったです。
広くてたくさんお客さんもいて緊張しましたが、また行きたいです。
さと様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり等喜んでいただけ嬉しいです!
一人一人に合った提案を心がけておりますので、
次回からも楽しみにしていただけたらと思います♪
緊張された中ありがとうございます!
次回からは周りが少しでも気にならないように努めてまいりたいとおもいますので、
次回のご来店お待ち致しております^_^
店長 三浦
よく前を通りかかるお店だったので一度入ってみたいと思い、いい機会だったので予約しました。ヘッドスパを目的に行ったのですが、短時間でもとても気持ちの良い施術で満足でした。次回もよろしくお願いしますという気持ちとお安くなるとのことで、予約もして帰りました。
【似合わせカット】+ヘッドスパ\6400
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いて頂けるよう、スタッフ一同向上してまいります。
ご来店ありがとうございました。
また次回もお待ち致しております♪
約1年ぶりの美容院で
満足の仕上がりにしてもらえました!
染まりにくい髪質にも対応してもらえて
嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
さなとも様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりも満足していただきありがとうございます♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
すごく話しやすく丁寧にしてくれました。
また行きたいと思える場所です!
【学割U24】似合わせカット+カラー\5400
A様
丁寧な接客や施術を心がけている為、その部分を褒めていただき嬉しく思います。
また、次回のご来店の際も何度でも通いたくなるお店を目指して、
接客、技術、共に日々向上に努めてまいります。
平沼佑麻
カットとカラーをして頂きました。
希望の髪型に近づくように色々アドバイスしていただきました。
きむ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
より理想へと近づけて行く為に頑張ります。
次回来られた時、提案させて頂きますので宜しくお願い致します!
またのご来店お待ち致しております。
縮毛矯正をしていただきました。
久し振りにサラサラになってうれしいですし、
一週間たっても勿論サラサラを保てています。
スタッフさんは皆優しい雰囲気でした。
担当してくださったスタイリストさんは、技術も人柄も素晴らしいと思いました。
担当スタイリストさんはお忙しいので、髪の片側はアシスタントの方々が担当されることが多く、
ヘアアイロンやドライヤーでは技術の差が大きく、
右半分は髪を引っ張られて頭が痛かったり、ドライヤーが顔にばかり当たり、
それらを伝えても特に変わらないのが残念でした。
Renee0816様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けうれしいです!
久しぶりの施術で不安があったとはおもいますが、
施術させていただけ、ありがとうございました。
間でのドライヤーやアイロンで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度店内での技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
店長 三浦
この度はありがとうございました。
久々のカット、カラーが出来き要望にも答えてくださりありがとうございました。
すごく軽くなりました。
jaja丸様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
ストレートパーマをしていたのですが、ブリーチ+カラーをすると髪が傷むこと、その後の注意点など事前に説明してくれました。
イヤリングカラーをしたのですが、今のところ思ったより傷んでなく仕上がりも満足です。
【新規様】<チラ見せが可愛い>インナーカラー\8000~
この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も喜んで頂けるよう、スタッフ一同向上して参ります!
ご来店いただきありがとうございました。
次回もお楽しみにお待ち致しております(^^♪
山出莉花
アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー