4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Arl deco【アールデコ】

アールデコ

• 神奈川県横浜市中区黄金町2-10森下ビル3F
  • 京浜急行黄金町駅徒歩30秒 ・市営地下鉄阪東橋3分
  • 篤くんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:21:16.0

近所でカット・カラー費用を抑えた店舗を探していた所検索で見つけました。建物の前は毎日通勤で通っていましたが、店舗が3階というそともありこれまで存在を知らず、今回初利用でした。全室個室で施術中気兼ねなく過ごす事ができました。
    気さくなスタッフさんが丁寧に要望を聞いて下さり、満足の仕上がりでした。シャンプーもマッサージしながらじっくり洗って下さりとても気持ち良かったです、皮膚についた染跡も丁寧に落として頂き久々に不安なく帰宅できました。家から信号1つで来られる近場にこんな良い所があったとは、もっと早くに見付けられていたら良かったと思いました。
    カット・カラーでこの価格、サービス大満足でした。

☆Arl deco【アールデコ】カット+白髪染めフルカラー(ハイグレード)+ブロー

篤くん 様
    ご近所様なので、また来店する機会がありましたら ご要望等 遠慮なさらずに おっしゃって下さいね。是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 19:45:35.0

いつもスムーズに満足する仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も居心地が良くて通いやすいです。流れてる曲も私の年代に合っていて、それも居心地の良さにプラスしてます。これからもよろしくお願いいたします。

☆Arl deco 【アールデコ】カット+白髪染リタッチ(ハイグレード)+ブロー

おだ様
    毎月のご来店ありがとうございます。居心地が良い!と言って下さって とても嬉しいです。
    また 何か お店に ご要望があれば 何なりとおっしゃって下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• 絵理奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:33:04.0

初めて伺いました。雰囲気がめっちゃ良くて、個室で落ち着きます。
    仕上がりも大満足、シャンプーも非常に気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

☆Arl deco 【アールデコ】カット+オーガニックグレイフルカラー+ブロー

絵理奈様
    お店の雰囲気など お褒めの口コミも頂いて嬉しいです。
    これからの季節 窓からの眺めも最高です、きっと癒やされますよ。
    次回のご来店 ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 18:44:30.0

毎回安心してお任せしています。自分が気になるところを言わなくてもちゃんとわかってくれるので仕上がりも満足しています。シャンプーは本当に気持ちいいです。またよろしくお願い致します。

おだ様
    毎月のご来店、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります。また来月桜の季節にご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:11:39.0

思い立ったらすぐにリタッチしてもらえ、助かります!

ゆうちゃん一様
    いつもご来店ありがとうございます.
    次回のご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 16:53:48.0

すごく丁寧なカットとシャンプーでした。この値段でこんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!黄金町にこんなお店があったなんて早く知りたかったです。

☆Arl deco 【アールデコ】シャンプー+カット+ブロー

み一様
    今回うれしい口コミありがとうございます。
    次回、もしご来店の機会がありましたら ご要望など遠慮せずおっしゃって下さいね。
    ぜひ、お待ちしております。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:31:14.0

頭皮に優しいグレイカラーのお店を近所で探していて、初めてお伺いしました。
    お店の空間がナチュラルで気持ちよく、カラーを担当していただいた方も、シャンプーの方も気さくで心地よかったです。セルフドライなのに髪がツヤツヤのサラサラになったのでびっくりしました!カラーが良いのか、シャンプーが良いのか、両方なのか(笑  次回シャンプー何使ってるのか教えてほしいです・・・!

オーガニック白髪染リッタチ+シャンプー+セルフドライ (他との組合せ不可)

まど樣
    初めてのご来店でも緊張なさらないような雰囲気づくりを心がけております。
    ご近所ということでしたら またぜひ居らして下さい。お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 08:58:22.0

今回二回目です。
    個室で落ち着きます
    仕上がりも大満足、シャンプーはうっかり寝てしまいそうになるくらい癒されます☆
    大手のサロンがちょっと入りづらいなぁと感じる方は絶対おすすめします
    お店の方も優しく気さくで相談しやすいです☆
    また次もお願いします
    ありがとうございました☆

み一様
    2回目のご来店 ご主人様のご紹介 誠にありがとうございました。
    個室の席は ゆったりと落ちつけ くつろいで頂けたら幸いです。
    これから桜が咲く頃は、最高のロケーションですよ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:00:45.0

自宅近くで気軽にリタッチができるところを検索して予約、その日のうちに綺麗にしていただき、ホッとしました。これからも利用したいです。

ゆうちゃん様
    先日は ご来店ありがとうございました。
    次回、色味の希望がありましたら 言っていただければ
    対応致します。またのご来店お待ちしております。

• vigaranoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:20:45.0

はじめて、お世話になりました。
    10年くらいお気に入りの美容室を探して、あちこちまわってたのですが、ようやく見つかりました。
    自宅で洗って乾かした後も、ヘアサロン帰りと同じスタイルになり驚きました。こんなことは今まで行った美容室ではありませんでした。髪の生え方にあったカットを確かな技術を持ったプロにしていただいたからかなと感じました。
    炭酸泉した後、とっても地肌が元気になった感じがして、これにも驚きました。
    次も同じメニューでお願いしようと思いました。

【節約応援メニュー】★カット+高濃度炭酸スパ+シャンプー+ブロー

vigarano様
    カットに関しては お家に帰ってからのことを考えて
    切っております。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    切り時になりましたら またお越し下さいね、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 20:25:23.0

今回で4回目です。私の好みなど把握してくださっているようで、毎回満足しています。丁寧で確かな技術ですが、早くて滞りない感じが好きです。これからも通い続けようと思っています。

おだ様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    また、毎回の嬉しいお言葉も とても励みになります。
    お忙しい中 時間をさいてのご来店なので 短時間の施術を
    心がけて行きます。次回のご来店お待ちしております。

• AKOさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 15:30:24.0

今回は全体カラーをお願いしましたが、
    カラー液の配合が素晴らしいと思います。
    やはり長年の感覚ですね。次回もよろしくお願いします。

AKOさま
    毎月のご来店 ありがとうございます。今回 カラーを気に入って下さり嬉しく思います。
    毎回ですが 常にお客様の髪の状態、全体の雰囲気を考慮して
    施術しておりますが、何かご要望などありましたら お気軽にご相談して下さいね。
    また 次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 08:06:33.0

丁寧ですけど手際も良く、仕上がりにはいつも満足しています。

おだ様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    丁寧・しっかり・短時間の施術をモットーに
    これからもやっていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 20:02:02.0

髪の毛の量に悩んでましたが、広がらないようにカットしていただきました。今まで経験したカットの仕方とは違う特殊な(?)やり方で大満足な仕上がりとなりました。カラーの色も艶もよく、シャンプーも凄く気持ちよくて寝てしまいそうでした。やっと良いお店をみつけました!本当にありがとうございました。また次もお願いしようと思ってます☆

み一様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきとても良かったです。
    これからもご来店いただければ幸いです。
    今後も宜しくお願いいたします。

• スガヤさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:33:25.0

個人的に 大満足の美容室でした

【節約応援メニュー】★カット+スタイリング

スガヤさま

このたびのご来店、ありがとうございます。
    短時間の施術でしたが、気に入っていだだき
    うれしい口コミまでもいただきうれしく感じています。
    今後もいろいろなご希望にそえるようご対応してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-06 18:21:45.0

初めて伺いました。個室のようになっていて居心地良かったです。カウンセリングも丁寧でしたし、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、家族にも好評でした。またシャンプーも非常に気持ち良かったです。しばらくの間、ひとつの美容院を決められずにいたのですが、やっと見つけたって感じです。

おださん

このたびは当サ口ンにご来店いただきありがとうございます。

居心地や仕上がりを気に入っていただいて
    とてもありがたいです。
    それと当店を見つけていただきありがとうございます。
    今後も通いやすいサロンと長く通っていただけるよう
    営業してまいります。
    うれしい口コミありがとうございました。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:15:34.0

短時間でカットが終わり、仕上がりも満足です。
    スタイルもちゃんと聞いてくれてアドバイスもしてもらいありがとうございました。テキパキ感が気に入りました。
    個室の美容室が初めてだつたけど人目が気にならなかったので良かったです。またお願いします!

【節約応援メニュー】★カット+スタイリング

りょうさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    スタイルや個室の感じを気に入っていただき
    とてもうれしく感じてます。
    またいろいろなヘアースタイルに変身できるよう
    それと提案できるようにしてまいります。

• おがりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 14:54:20.0

私が見つけて息子を施術してもらいました。息子は初めての所で緊張していたようですが家から近いし、スタッフの方もとても話しやすくて良いお店だったと感動していました。これからも通うそうです。

【眉カット無料!節約応援/メンズ限定】★カット+眉カット+スタイリング

Arl deco【アールデコ】からの返信コメント

この度はご来店ご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しい会話で、癒やされました。
    またのご来店を楽しみに思います。
    髪のスタイルはまた詳しく好みを教えて頂くと幸いです。
    今後も宜しくお願い申し上げます。

• AKOさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:59:24.0

個室でゆったりできます。スタイリストの方も気さくに話しかけてくれ、緊張がときほぐされリラックスできました。髪の毛の状態も良いです。また次回もお願いしようと思います。

☆Arl deco【アールデコ】カット+オーガニックグレイカラーリタッチ+ブロー

AKOさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは うれしい口コミをありがとうございました。

• くままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 19:24:12.0

雰囲気も良く、スタッフの皆さんは明るい接客をして下さいました。黄金町界隈に転居して数ヶ月です。近くでお値段的にも雰囲気も通いやすい美容室を探していました。

ホットペッパーで探してこちらに出会え、ラッキーだと思っています。

今後とも宜しくお願い致します。

くままさん

このたびのご来店ありがとうございます。
    今後も通いやすいサロンでありますよう
    いっそう気に入っていただける様、
    楽しみのあるサロンで営業してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

アールデコ(Arl deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー