※10件以下の口コミの平均点です。
やりたい髪型をしっかりカウンセリングしていただき、私の髪質に合わせて施術してもらえたので、仕上がりがとても綺麗で大満足です♪
ヘアセットの仕方だけでなく、シャンプーの正しい方法やトリートメントの置き時間まで丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!
家でのケアも頑張ってみようと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Streeters 中野 【ストリーターズ】からの返信コメント
UT様
また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
カウンセリング・仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
さらにケアにも関心を持っていただけて何よりです!
日々のケアは、髪を扱いやすく保つための大切なポイントになりますので、ぜひ続けてみてください。
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
綺麗に伸ばしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
橘内
今だけじゃなくてこれからどんな髪型にしたいか、そのために今はどうしたらいいか、丁寧にカウンセリングしていただきました!
落ち着いた空間でリラックスして過ごせたのも良かったです。
キンピラゴボウ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今だけでなく、これからのヘアスタイルまで一緒に考えさせていただけたことを嬉しく思います。
頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
お店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
橘内
最近ホットペッパーに掲載が始まったと聞いて、応援の気持ちも込めて口コミを書いてみました。
もう10年以上お世話になっている美容院です。毎回しっかり話を聞いてくれて、こちらの曖昧なイメージもうまく形にしてくれます。技術もしっかりしていて、仕上がりにブレがないのがありがたいです。公式ブログでもカットの裏側の発信みたいなのが始まっていて、すごく考えているんだなと素人ながら読んでて面白かったです。
カットで通っていますが、毎回満足度が高くて、気づけばもう10年以上。
人気が出て予約が取りづらくなってきていますが、一度行けば次回予約でスムーズに通えます。
美容院選びで迷っている人には本当におすすめです。
ゆうた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
掲載開始に合わせて口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。
毎回のカットでは、ゆうた様の中にある“なんとなく”のイメージを一緒に形にしていく時間を大切にしていますので、そう言っていただけて大変励みになります!
また、ブログも見ていただけて嬉しいです。
技術の裏側や、なぜそうするのかという部分を伝えていけたらと思っていますので、今後もぜひ覗いてみてください。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に向き合っていきます。
今後もよろしくお願いいたします。
橘内
以前行った美容室では美容師さんに言われるまま切られてしまい、満足のいく仕上がりではありませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルにしていただくことができました!
次回もお願いしたいと思います!
td様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
以前のご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
カウンセリングでは、できるだけ“こうなりたい”というイメージを共有させていただくことを大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
次回も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
橘内
落ち着いた空間でゆっくりと過ごせるので、とてもリフレッシュできました。しっかりとカウンセリングしていただけたので、仕上がりが期待通りでした。
今後もお願いしたいと思います!
はなちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や、カウンセリングの時間を心地よく感じていただけてとても嬉しいです。
仕上がりもご期待に添えたとのことで何よりの喜びです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしていきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
橘内
ストリーターズ 中野(Streeters)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー