スタイリストさんは優しい雰囲気で要望や悩みが伝えやすく、カウンセリングにしっかり時間を取ってくださり、希望通りのカラーになりました。
マッサージの技術も素晴らしく、途中少し眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
カラーとシャンプーで場所を移動せず過ごせるのも、とても楽だと思いました。
また、おいしいお茶を出していただき、人目もないためゆっくり過ごすことができました。
メッセージボードにメッセージを書いてくださっていたこともすごく嬉しかったです。
また来月も伺うのが楽しみです。
今回は本当にありがとうございました。
【一番人気!】和漢カラー+泥パックトリートメント¥17600→¥15000
あいこ様
先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミまで頂けて感激です!
今回は髪色をトーンダウンさせましたが、お色も気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
また次回は退色具合をみて色の配合を決めていきますね♪
次回もご満足頂けるよう、気持ちの良い施術を努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
白髪染めを美容室で毎月していましたが、すぐに色落ちしてキラキラ光ってしまうのが悩みでしたので、モチが良いという、和漢カラーを試してみました。
施術してもらってから時間が経ちましたが、いつもよりモチが良い気がします!
キレイに染めてもらえて大満足です!
何より、静かな空間で心地良いサービスを受けられたのですごく安心しました。
マッサージも気持ち良く、美容室というよりは癒やしのサロンでした。
丁寧な接客と技術でリピートしたくなります。
また来月もよろしくお願いします!
艶やか・ふんわり・モチが良い!和漢カラー体験☆ショート¥8800→¥7700
くーた様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
貴重な口コミのご投稿まで、ありがとうございました!
色のモチが良いようで安心いたしました♪
心地良いお時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。
和漢カラーは繰り返すたびにハリ・コシ・ツヤが出るカラーですので、今後を楽しみにしていてくださいね!
次回も楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)
この度はありがとうございました☆
久しぶりにおじゃましましたが、相変わらず居心地も良く、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
いつも髪の悩みに真剣に向き合ってくれて、本当に頼りになります。
次回は早速、ヘッドスパの予約をいれました。
ふじせっち様
こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミまでご投稿頂けて本当に嬉しいです!
お久しぶりにお会いできて、私もこれからも頑張っていかねば!と心が温かくなりました♪
日々のお忙しい生活の休息のお時間になればと思い、毎回大切に施術させて頂きます。
これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
美髪サロンPositive 真田愛
初めて伺いました。とても清潔でおしゃれな店内でリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞きながら、ほど良い距離感で、おすすめのカラーの色や使用する器具や商品等を説明していただきました。全部満足です。
和漢カラーの優しい香りや復元IRの身体の芯から温まる心地よさがとても良かったです。シャンプー&トリートメント、ドライヤーの後の髪の毛の柔らかいさらさら感は感動しました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
花様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!大変嬉しい口コミまで投稿して頂けたことも感謝いたします(^^)
仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました♪
花様の髪質はすごくツヤが出やすいので少しケアをするだけでも髪の毛が生き生きしだすので、今後が楽しみです☆
復元IRのことも覚えてくださって感激です。
また次回もリラックスして頂けるよう、しっかり施術差させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
この度は本当にありがとうございました!
美髪サロンPositive 真田愛
一人の空間でゆっくり過ごせました。
年齢と共に髪の癖が強くなり、バサパサと広がる髪に悩んでいましたが、縮毛矯正は傷むし、ボリュームはなくしたくないので八方塞がりでしが、酸性ストレートは縮毛矯正のように傷まないと聞いたのでチャレンジしてみました。
まず最初のシャンプーがマッサージシャンプーで心地よく、髪だけでなく頭皮ケアもして頂けたことが嬉しかったです。
仕上がりは指通りが良くなり、自然な仕上がりで大満足です!
数日経ちましたがサラサラでスタイリングが楽になりました。
髪のまとまりを自然に出したい人におすすめだと思いました。
また梅雨前にお願いしたいと思います♪
広がる髪が扱いやすくなる!髪質改善☆酸性ストレート(肩上)¥11000→¥9900
トリートメント
あーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
酸性ストレートを気に入って頂けて安心いたしました。酸性ストレートは真っ直ぐにすることよりも、広がる髪を扱いやすく、指通りを良くすることが目的のメニューですので、質感アップに繋がります♪
しばらく扱いやすさが続きますので、また梅雨前にかけましょう☆
今後もお力になれるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)
美髪サロンPositive 真田愛
毎月お世話になっております~。
毎回とにかく居心地が良いです。毎月大切なカラーの時間、癒しのマッサージの時間として楽しみにしているのですが、今回は急遽変更に対応して頂き、ありがとうございました!
今年から通いはじめて明らかにパサパサしなくなり、髪質が良くなってきてます(^^)
周りからも誉められるようになり、モチベーションが上がります♪
いつも真剣に受け答えして頂けるので安心して通えています。
ただ、最近予約が埋まりやすいので本当は教えたくありません。笑
でも、応援してます(^^)
来年もよろしくお願い致します!
1カ月以内☆潤い和漢カラー&泥パックスパトリートメント!¥17600→¥15840
はっち様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
本当に、びっくりするほど髪質が変わってきていて、こちらも大変嬉しいです!
セルフカラーから和漢カラーに切り替えたことで毎月の頭皮と髪の毛へのダメージが大幅に軽減され、しっかり保湿ができる髪の毛になってきたと思われます。
復元剤もばっちり合ったようで毎日のヘアケアを続けて頂いた成果です♪
来年はやりたかった髪型に挑戦していきましょうね☆
来年もご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
美髪サロンPositive 真田愛
いつもカラーをお願いしておりますが、今回は新しいメニューの、ドライヘッドマッサージをお願いしました。
ヘッドマッサージ専用のお部屋は癒しの青い空間で、眠りに落ちるまでも癒されました。
ホットアイマスクをしてもらい、お腹を温めたり、身体を温めながらマッサージして頂けて、施術後は身体が楽になりました。腕のマッサージも気持ち良かったです。
こんな素敵なサロンさんが近くにあって嬉しいです!
いつも新しい知識をありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね。
ドライヘッドマッサージ60分+免疫強化!体の芯から温める復元IR ¥9520→7820
ヘッドスパ
けい様
この度はドライヘッドマッサージでのご利用、ありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!
冬は交感神経が高まり、身体が緊張してくる季節ですので、リラックスして副交感神経を優位にするお時間がより大切になってきます。
施術後はお身体が少し楽になったようで良かったです。
内臓も冷えると特に女性は様々な不調に繋がりますので、お腹は冷さないようにしてくださいね。
いつも頭皮や身体のお話にご興味聞頂き、こちらも大変嬉しく思います。
次回もお身体の緊張具合によってどこの部位を重点的にマッサージしていくか決めていきましょうね♪
真田愛
今回、抜け毛が気になったので、頭皮に優しい和漢カラーをお願いしましたが、仕上がりがとっても気に入りました。
数日経ちましたが、サラサラで柔らかい感じで、私には合うと思いました。
いつもカラーが染みるのですが、今回は染みることなく、快適なカラーの時間でした。
ヘッドマッサージも気持ちよく、爆睡してしまいました。こちらの意向をしっかり受け止めてもらえたのも安心でした。
私の知りたかったことや質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
一番人気!和漢カラー+泥パックトリートメント¥17600→¥15000
とーこ様
先日は和漢カラーをお試し頂きましてありがとうございました!
ご自宅に帰られてからも和漢カラーの質感が続いているようで、安心いたしました。
やはりアルカリ剤に反応してピリつきが出てしまう状態でしたので、しばらく状態を見ながらアルカリ剤を使用せずに染めていきましょう☆
たくさんご質問頂けて、私も嬉しかったです(*^^*)
これから頭皮を回復させながらカラーを楽しんでいきましょうね!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
美髪サロンPositive 真田愛
前回私の時間の都合でできなかったカラーをお願いしました。
初の和漢カラーはしっかり白髪が染まるのにツルツル、ふわふわの仕上がりで感激しました。
またヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
次回も楽しみです。
リコ様
先日は和漢カラーをお試し頂きましてありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミまでご投稿頂き、とても嬉しく思います!
何より、仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
和漢カラーは染める度に髪の毛を元気に、艶やかにしていけるカラーなので、今後の髪質の変化を楽しみにしていてくださいね♪
当サロンへのご来店が、お忙しい日々の一時の休息になれるよう、今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
真田愛
近年抜け毛と髪の痛みに悩んでおり、以前から気になっていたこちらのサロンに。
心地よい空間にスタイリストさんのあたたかいお人柄。施術は非常に丁寧で気持ちよく、カラダが軽くなりました。
合わせてカットもおまかせでお願いしましたが、自分もとても気に入っていますし、周りからも驚くほど好評で嬉しかったです。
まだ一度の訪問ですが、抜け毛は明らかに減りました。そして、抜け毛だけでなく、カラダの不調、ヘアスタイルの悩みも解消されたことで気持ちもすごく軽くなりました。ありがとうございました。
次回も楽しみです。
カット+オーダーメイド和漢カラー+泥パックトリートメント¥21450→¥18000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
とても励みになる口コミまで頂けて本当に嬉しく思います!
思いきって切ったヘアスタイルも気に入って頂けて安心いたしました。
抜け毛改善やお体の不調の改善など、お役に立てているようで幸いでございます。
次回もふんわり、さらツヤ髪に仕上げていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
今後もサロンに来店されるのが楽しみになるよう、心地よい空間作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました(*^^*)
隠れ家的で癒しの素敵なサロンでした。
ドキドキで予約し訪問しましたが担当スタイリストさんのお家にお邪魔した感じで全てが良かったです。
施術前にカウンセリングがあり良く話を聞いて下さり髪、頭皮、マッサージと知識、技術が素晴らしかったです。カラーが浸透する待ち時間はイチゴティーと御菓子のサービスも美味しく嬉しかったです、、マッサージは寝てしまいそうな気持ち良さでした。自分への御褒美になりました。お値段以上です、、
自宅から遠いのが残念ですが、また癒されに伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。
マーヤ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
口コミまでご投稿頂けて感激です!
施術も気に入って頂けて本当に良かったです。
髪の毛や頭皮のお話にもお付き合い頂き、こちらもとても嬉しかったです♪
カラーのお時間が楽しいお時間になると幸いでございます。
またご来店の際もご満足頂けるように頑張りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
子育てに追われて自分ことは後回し、美容院に行くのは10ヶ月?8ヶ月?ぶり。白髪ケアも大変になり見つけたのがこちらのサロンでした。
年齢と共に髪の毛の悩みが増え、色々と相談にものってもらい、詳しく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
和漢カラーは色の希望も叶えてもらえて大満足です!
息子にもキレイになったね!と嬉しい一言をもらいました(ウフフ)
ヘッドスパも気持ち良かったです。
心地よい時間を過ごせました。
髪の毛の質感がいつもより良くなったと感じました!
髪の毛が元気なって、キレイでいられるのは嬉しいですね。
りとる様
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミまで頂けて励みになります(*^^*)
和漢カラーを気に入って頂けて本当に良かったです!
何より、息子さんにも気に入って頂けて安心いたしました♪
たくさんお話して頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
和漢カラーは髪の毛をパサつかせることがないので、艶を保ちやすいところも魅力です。
カラーをする時間が楽しみなお時間になるように、今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました(*^^*)
いつもカラーをすると染みるので、和漢カラーに興味があり、こちらにお願いしました。
染みることなく、仕上がりも艶やかでハリ感があるように感じました。
一歩も移動することなく全ての施術が終わるのでとても気が楽でした。
カットも扱いやすく良い感じです。
全てにストレスがなく、気持ち良く外に出られました。
またぜひお願いしたいです。
カット+オーダーメイド和漢カラー
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
綺麗に染まり、髪の毛も艶やかになりましたね♪
染みることもなく、安心いたしました。
初めての個室サロンで不安があったと思いますが、色々と気に入って頂けて本当に良かったです。
まだまだ髪の毛は元気になりますので、一緒に育てていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
先日は親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
施術もとても丁寧にして頂き、こんなに頭皮のことを考えてくれる美容室は初めてでした。
美容室というよりはプライベートサロンで、ゆっくり過ごせました。カラーの感じもいつもより柔らかく、大変気に入りました。
頭もスッキリして、帰りは足取りも軽かったです。
また来月もよろしくお願いします。
つっきー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
頭皮と首がとてもお疲れでしたが、だいぶ柔らかくなりましたね(*^^*)
復元IRも気に入ってくださったようで本当に良かったです!
次回もたっぷり当てていきますね!
頭皮や髪の毛のこともたくさんご質問頂き、ありがとうございました。
また次回もスコープで状態を見ていきましょう。
お手伝いの機会を頂けて大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
サロン的な美容院は初めて利用させていただきました。
とてもリラックスした雰囲気の中、オレンジティーをいただきながら、施術してもらい
日頃の疲れがとびました!
仕上がりも大満足です。
湿気で広がる髪の毛をなんとかしたい!酸性ストレート11000円→9900円
トリートメント
島様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回の酸性ストレートは繰り返し行っても「きしみ」がないので、トリートメントのような柔らかい質感で仕上げることができました。
日々のスタイリングが楽になると幸いでございます。
オレンジティーも気に入って頂けて良かったです♪
またゆっくりお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
髪の毛がパサパサしていてオイルが手放せず、いつもトリートメントをしても効果が持続しなかったので、香草カラーに変えてみようと思いました。
いつもよりも軽やかな質感で、サラサラしてとても満足です。
暗くならないカラーを選択してもらえたので助かりました。
マッサージも気持ち良かったです。
これからの髪の毛の変化が楽しみです。
白髪を染めながら髪の毛を元気にしたい方へ!香草カラー&スパトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ゆう様の髪の毛の状態は薬剤によってダメージが蓄積され、水分が上手く保持できない状態でしたので、薬剤で与えるダメージを軽くし、少しずつキューティクルを回復していければ潤いを保てるようになり、オイルの使用も減らせ、軽やかな髪質になっていきます♪
これからが楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
復元ドライヤーやヘアケアシリーズがずっと気になっていたので、この度はお願いしました。
髪の毛のパサつきやボリューム感が年々減ってきていたので半ば諦めていましたが、まだまだ元気になるとのこと!
頑張って髪の毛を鍛えていきたいと思います。
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
マンションの1室の美容室で最初はドキドキしましたが、静かに過ごしたいので隠れ家的な感じで嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
細毛、艶感、ボリューム、パサつき改善習慣始めよう☆素髪復元トリートメント
なつ様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
復元シリーズに興味をお持ち頂けて、とても嬉しく思います♪
初めての個室サロンで緊張されたかと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
なつ様の頭皮と髪の毛の状態は少しずつ整えていけば、髪の毛は軽やかになり、ハリ・コシ・ツヤを取り戻します。
一歩を踏み出して頂き、ありがとうございます。
一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょうね☆
次回も楽しみにいたしております(*^^*)
ゆったりリラックスした中で、対応いただきました。カットも上手で、髪を扱いやすくなりました。
きよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます(*^^*)
少しでもゆっくりするお時間になりましたら幸いでございます。
数あるサロンからお選び頂きまして本当にありがとうございました!
また全体のお色の統一や頭皮ケアのお手伝いができると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
年齢と共に髪の毛の悩みが増えてきたので先々の事を考え、香草カラーにしてみました。
頭皮の状態を見てもらい、今後のヘアケアのことも教えてもらえました。
香草カラーは暗い色しかないかなぁ。と思ってましたが、バリエーションが思ったよりもあるようで、色の希望も叶えてもらえて大満足です!
ヘッドスパも良い香りでマッサージも気持ち良かった~。本当に心地よい時間を過ごせました。
仕上がりもふんわりとまとまりのある髪の毛でいつもより質感が良いと思います!
染めながら髪の毛が元気になるのは嬉しいですね。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
はなちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
初めての香草カラーをお任せ頂き、ありがとうございました。
頭皮の乾燥を防ぎ、退色後もパサつきが少ないのが香草カラーの特徴です。
1年後、2年後に髪の毛の元気の違いに差が出て来るので、これから楽しみですね☆
ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もリラックスして頂けるよう、心地良い空間作りに努めて参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
オープンから通わせて頂いております♪
もともと白髪染めで頭皮と髪の毛が傷んでいて、生え際の分け目も気になり、数年後のことを考えて、頭皮に優しい香草カラーに切り替えました。
通わせて頂いて1年ちょっと、今ではボリュームとツヤが出て髪の毛が元気になりました!
分け目にはエクステを少しだけ付けてもらってます。
結び目が本当に小さくて自然なのでとても助かっています!
アットホームな雰囲気で居心地が良く、癒しの時間です(*^^*)
カラー、エクステ
さな様、いつご来店頂きましてもありがとうございます(*^^*)
どんどん髪質が良くなっていく様子が見れてとても嬉しく思います♪
髪の毛が立ち上がってツヤも出てきたので、本来の綺麗な髪質が甦ってきましたね♪
エクステも気に入って頂けて本当に良かったです!
次回も楽しみにいたしております☆
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
スタッフさんが真摯に悩みをヒアリングしてくれて、自分に適したメニューにしてくれました。
・トリートメントで男でも髪のもサラサラ感がいつまでも続き寝癖がつきにくくなった。
・丁寧なヘッドスパが本当に気持ちよくて頭はもちろん、肩、首そして目のこりがほぐれすっきりした。
・泥パックで髪にミネラルを与えて頭皮の炎症が治まりフケがなくなった。
最新の美髪機器を多種導入されていて、特に育成光線はぽかぽかと日光を浴びているような気持ちの良い光で頭皮と脳幹が温まりダメージが回復し整いました。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、施術も育成光線も気持ちよくを受けながら眠りかけてしましました。笑
疲れたら癒されに通おうと思います。
頭皮ケアを見直したいメンズにおススメ!静かな空間で癒しを¥8800→¥7000
トリートメント、ヘッドスパ
出口様、この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
だいぶ目のお疲れが溜まっていたようでしたので、目を温め、頭の側頭部をほぐしていきました☆
この季節は乾燥しやすいので乾燥フケが出やすい時期です。
頭皮の保湿をしてミネラルを補ってケアをしていきましょうね!
またポカポカ温まりにいらしてください♪
またシャンプーの使い心地を教えてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
もともと髪が細かったのですが、産後から抜け毛が増え、どんどん薄くなってしまうのではないかと不安でした。
どこに相談すればいいかわからずに過ごしていましたが、親身に相談に乗って頂けて安心しました。
これから頭皮の免疫力を上げて回復させて行きたいと思います!
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、プライベートな空間なのも安心できました。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
細毛、艶感、ボリューム、パサつき改善!まるで岩盤浴☆復元トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
まめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
産後の抜け毛は早めに頭皮の免疫力を回復させることが長引かせないポイントになります。
復元剤は産後の抜け毛にお悩みの方の心強い味方になりますので、まずは3ヵ月、続けてみてくださいね♪
早く回復するように、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回も楽しみにお待ちいたしております!
先日はありがとうございました(^-^)
香草カラーをする前は髪や頭皮がパサついていて…
年だしな~と半ば諦めていましたが、丁寧に施術していただき髪がツヤツヤに♪
家族にも髪が元気になったねーと驚かれるほど。
お話も穏やかでとても楽しく良い時間が過ごせました。
まめちゃん様
嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
違いを実感して頂けてとても嬉しいです!
毎回仕上がりはびっくりするほどツヤツヤ、ハリ、コシが出てこちらも嬉しくなります!
復元剤シャンプーも合うようで安心いたしました(*^^*)
まだまだもっと元気にしていきましょうね♪
当サロンをお選び頂けて本当に感謝いたします。
次回も楽しみにいたしておりますね☆
先日はありがとうございました(^^)
諸事情があり久しぶりにお伺いしましたが、サロンの雰囲気も更に素敵になってました♪
ヘッドスパは、頭皮の状態を見ながら施術してもらい終わった後は頭も軽くなりスッキリ。
髪の毛も乾燥が酷くごわつきがありましたが、指通りが滑らかになってツルツルに☆艶も出て大満足です!
私のお喋りに付き合わせてしまってすいません(笑)
とても楽しく、とても癒されました(^^)
またお伺いします。ありがとうございました♪
月・金限定!最終受付21時☆夜の安眠ナイトスパ☆今日も一日お疲れ様☆¥8800
トリートメント、ヘッドスパ
えりさん、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
久しぶりにご来店頂けて大変嬉しかったです!
えりさんは眼精疲労から頭皮が固くなっていましたので、こめかみ周辺をほぐし、お顔の緊張も和らげました♪
後頭部には毛細血管が張り巡らされているので、後頭部をマッサージしていくと効率良く血流を良くすることができ、頭全体の血行促進に繋がります(^.^)
髪の毛の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
白髪染めは頭皮や髪に負担がかかるし、太陽の下だと白髪の部分がキラキラするのが、悩みだったのですが、こちらの染料は頭皮や髪の毛に負担が少なく、太陽の下でもキラキラしないので、とても気に入っています。色も希望通りにしていただき、大変満足です。
あと、増毛エクステもとてもオススメで、またお願いします!
はっちゃん様
口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
当サロンの香草カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
はっちゃん様は、もともとの髪質がとてもキレイなので、より艶やかな仕上がりにこちらも嬉しくなります☆
増毛エクステも白髪が気になる速度を緩和させるお手伝いができたこと、とても嬉しいです(*^^*)
今後も綺麗になっていく髪の毛が楽しみです!
また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね(*^^*)
本当にありがとうございました♪
ポジティブ(Positive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー