4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ポジティブ(Positive)  >

美髪サロン Positive

ビハツサロンポジティブ

• 埼玉県所沢市くすのき台2-20-11 F.STAGE102
  • 西武新宿線・池袋線 所沢駅東口徒歩7分【完全貸し切りプライベートサロン】

あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:13:41.0

スタイリストさんは優しい雰囲気で要望や悩みが伝えやすく、カウンセリングにしっかり時間を取ってくださり、希望通りのカラーになりました。
    マッサージの技術も素晴らしく、途中少し眠ってしまうくらい気持ちよかったです。

カラーとシャンプーで場所を移動せず過ごせるのも、とても楽だと思いました。

また、おいしいお茶を出していただき、人目もないためゆっくり過ごすことができました。
    メッセージボードにメッセージを書いてくださっていたこともすごく嬉しかったです。

また来月も伺うのが楽しみです。
    今回は本当にありがとうございました。

【一番人気!】和漢カラー+泥パックトリートメント¥17600→¥15000

あいこ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミまで頂けて感激です!
    今回は髪色をトーンダウンさせましたが、お色も気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
    また次回は退色具合をみて色の配合を決めていきますね♪
    次回もご満足頂けるよう、気持ちの良い施術を努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:33.0

技術、人柄、雰囲気どれも素晴らしく、大満足です。丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の困りごとに対して論理的に、でも堅苦しくなく具体的に取り組めそうなアドバイスをいただきました。人見知りで、初めてのところではとても緊張しますが、リラックスできてヘッドスパでは眠ってしまいました。頭皮が柔らかくなったためか、帰りには目の下のクマが薄くなって驚きました。継続していくともっと髪が健康になりそうです。ありがとうございました。

【カットも一緒にしたい方へ】和漢カラー&極上ふわサラヘッドスパ&カット

マキ様

この度はご来店、口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!
    初めてのサロンで何かと不安があったかと思いますが、勇気を出してご来店頂けたこと、感謝申し上げます。
    色々とお話をして頂けて、今後もっとマキ様の髪の毛がキレイになるビジョンが湧いてきました(^^)次回も更に髪の毛の扱いが楽になり、ウキウキするような施術をご提供できればと思っております♪また次回もリラックスして頂けるよう、しっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    この度は本当にありがとうございました☆

美髪サロンPositive 真田愛

• うさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:50:21.0

技術やお人柄、雰囲気など全体的に
    大満足で、完璧な仕上がりです。
    健康的なツヤツヤヘアになりました。
    気になっていた浮き毛も抑制され
    髪自体が扱いやすくなり助かっています。
    シャンプーも丁寧で、時折り入るマッサージが心地よくリラクゼーションを受けにきている感覚でした。
    サロンは落ち着いたリラックスできる空間で
    おもてなしを感じ、心地よく過ごせました。
    定期的に通いたいと思います。

美髪サロン Positiveからの返信コメント

うさみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、素敵な口コミのご投稿まで、本当にありがとうございました(^^)
    うさみ様の髪の毛はダメージがほぼなく、綺麗な状態でしたので、酸性ストレートも綺麗に仕上がりました♪
    ご来店のお時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^)
    また梅雨前など、うねりが気になりだしたらぜひご相談くださいませ。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

美髪サロンPositive 真田愛

• KOTORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:28.0

初めてお世話になりました。
    髪だけでなく頭皮までしっかりと見てくれて、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    髪の事で悩んでいたので、かなり色々と質問してしまったのですが質問にも丁寧に答えてくれて安心出来ました。
    施術も丁寧で、とても心地よく、美容室でこんなにくつろげたのは初めてだったかもしれないです。
    今後ともよろしくお願いします。

KOTORI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミまでご投稿頂きまして本当にありがとうございます!
    ご質問も頂けてこちらも嬉しかったです♪
    和漢カラーは髪の毛のダメージを気にせずに染められる所が魅力なので、これから頭皮と髪の毛をいたわりながら染めていきましょう♪
    復元剤も使用して頂けるので、頭皮の免疫力が上がってくるはずです☆
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね★
    次回のご来店も楽しみにいたしております(^^)
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

美髪サロンPositive 真田愛

• ルリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:10:23.0

白髪染めをして、地肌が痒くならなかったのは初めてです。あれから10日経ちましたが、当初暗すぎるかなと思ったカラーの色も、良い感じになりました。次回も楽しみです。地肌の悩みをお持ちの方にお勧めします。

染みない・優しい・ツヤが回復する和漢カラー&免疫Upヘッドスパ&カット

美髪サロン Positiveからの返信コメント

ルリコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます!

前回は地肌が痒くならず、安心いたしました。
    和漢カラーは痒みの原因となる染料(パラフェニレンジアミン)が通常のカラーの10分の1に抑えられておりますので、痒みが出にくいカラーとなっております。
    また、今回はアルカリ剤を使用しないで染めたので、頭皮への負担をかなり軽減できました♪
    和漢カラーは時間が経ってもパサつきにくいカラーなので、回を重ねるごとに髪質が良くなってくるのが実感できると思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!
    今後の変化が楽しみです♪今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

美髪サロンPositive 真田愛

• ルリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:05:33.0

一週間経ちましたが、梅雨時のストレスがどこかに行ってしまったかのように毎日快適に過ごしています。カット技術も、安心してお任せ出来て、長年の悩みがやっと消えました。これからも末長くよろしくお願いします。

美髪サロン Positiveからの返信コメント

ルリコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでご投稿頂き、本当にありがとうございます(^^)
    毎日を快適に過ごされているようで、安心いたしました。
    今後もゆっくりお休みできる場、安心できるサロンとしてルリコ様のお役に立てるよう、キレイでツヤのある髪の毛作りに尽力させて頂きます。
    これから髪の毛をいたわり、回復させていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

美髪サロンPositive 真田愛

• とーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:30:17.0

とっても癒される空間の中 施術して頂き頭がスッキリで
    気持ちが良かったです
    アロマにも興味がありましたので満足です。

また、自分へのご褒美に伺いたいと思いました。

【静かなる青の空間でメンテナンス】和漢アロマを使用した免疫UPヘッドスパ☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とーみ様

先日はご来店、口コミのご投稿まで本当にありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパ、漢方アロマを気に入って頂けたようで安心いたしました。
    今回は体質に合わせて【水】タイプのアロマを使用しましたが、次回は季節や体調に合わせて違うアロマを使用してみましょう♪
    またアロマのお話をできるのを楽しみにいたしておりますね☆
    「黒い食べ物」を積極的に摂ってお体ご自愛くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

美髪サロンPositive 真田愛

• AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:13:19.0

初めて伺いました。頭皮や髪の悩みをじっくり聞いて頂いた上で今の状態に合った施術を提案頂けます。半ば諦めていた髪質改善も夢ではなくなってきた気がします♪なかなか予約が取れにくいのが残念ですが、それだけ一人一人に時間をかけていらっしゃるので、そこは仕方ないですね~。これから長いお付き合いをさせて頂いたいと思いま~す

【ご相談ください】年齢と共に変化する髪の毛が心配でなんとかしたい

[施術メニュー] トリートメント、その他

AKO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミまでご投稿頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    こちらこそ提案をお受け頂き、お任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。
    少しずつ、でも確実に頭皮と髪の毛を元気にしていければと思っております!
    AKO様の髪の毛を1年後、2年後は今より綺麗な髪の毛にしていきたいと思いますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    また次回も状態を伺い、施術をさせて頂きますね。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

美髪サロンPositive 真田愛

• アユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:24.0

とても、雰囲気もよく、リラックスさせて頂きました。久しぶりに和漢で染めましたが、アロマ的な香りがして、更にリラックスしながら出来ました。
    次回も、よろしくお願い致します。

肩上☆染みない・優しい・ツヤが回復する和漢カラー&免疫Upヘッドスパ体験

美髪サロン Positiveからの返信コメント

アユミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで本当にありがとうございます(^^)
    久しぶりの和漢カラー、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    暗くならず、良い感じの明るさに染まったと思いますが、また次回、色味や明るさのご希望がございましたら教えてくださいませ。
    和漢カラーと一緒に混ぜている、タンパク質のジュレが柑橘系の良い香りにしてくれております☆
    今後もリラックスできる空間作りを提供していけるよう、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)

美髪サロンPositive 真田愛

• ちょるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:58:25.0

酸性ストレート2回目です。
    髪の艶や指通りがよくてサラサラで自分の髪ではないくらい扱いやすくなりました!
    効果が長期間持続するのでおすすめです。
    またこれからもよろしくお願い申し上げます。

ちょる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミまでご投稿頂き、本当にありがとうございます(^^)
    酸性ストレートは指通りを良くしてくれ、時間が経ってもダメージが残らないのが魅力ですね♪
    酸性ストレートを気に入って頂けてオススメして良かったなぁ。と思います(^^)
    これからも状態を見て施術していければと思いますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね☆

美髪サロンPositive 真田愛

• くーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:18:19.0

白髪染めを美容室で毎月していましたが、すぐに色落ちしてキラキラ光ってしまうのが悩みでしたので、モチが良いという、和漢カラーを試してみました。
    施術してもらってから時間が経ちましたが、いつもよりモチが良い気がします!
    キレイに染めてもらえて大満足です!
    何より、静かな空間で心地良いサービスを受けられたのですごく安心しました。
    マッサージも気持ち良く、美容室というよりは癒やしのサロンでした。
    丁寧な接客と技術でリピートしたくなります。
    また来月もよろしくお願いします!

艶やか・ふんわり・モチが良い!和漢カラー体験☆ショート¥8800→¥7700

くーた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    貴重な口コミのご投稿まで、ありがとうございました!
    色のモチが良いようで安心いたしました♪
    心地良いお時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。
    和漢カラーは繰り返すたびにハリ・コシ・ツヤが出るカラーですので、今後を楽しみにしていてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)
    この度はありがとうございました☆

• ふじせっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 14:43:14.0

久しぶりにおじゃましましたが、相変わらず居心地も良く、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    いつも髪の悩みに真剣に向き合ってくれて、本当に頼りになります。
    次回は早速、ヘッドスパの予約をいれました。

ふじせっち様

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミまでご投稿頂けて本当に嬉しいです!
    お久しぶりにお会いできて、私もこれからも頑張っていかねば!と心が温かくなりました♪
    日々のお忙しい生活の休息のお時間になればと思い、毎回大切に施術させて頂きます。
    これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

美髪サロンPositive 真田愛

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:43:53.0

初めて伺いました。とても清潔でおしゃれな店内でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞きながら、ほど良い距離感で、おすすめのカラーの色や使用する器具や商品等を説明していただきました。全部満足です。
    和漢カラーの優しい香りや復元IRの身体の芯から温まる心地よさがとても良かったです。シャンプー&トリートメント、ドライヤーの後の髪の毛の柔らかいさらさら感は感動しました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

美髪サロン Positiveからの返信コメント

花様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!大変嬉しい口コミまで投稿して頂けたことも感謝いたします(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    花様の髪質はすごくツヤが出やすいので少しケアをするだけでも髪の毛が生き生きしだすので、今後が楽しみです☆
    復元IRのことも覚えてくださって感激です。
    また次回もリラックスして頂けるよう、しっかり施術差させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    この度は本当にありがとうございました!

美髪サロンPositive 真田愛

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 11:38:23.0

一人の空間でゆっくり過ごせました。
    年齢と共に髪の癖が強くなり、バサパサと広がる髪に悩んでいましたが、縮毛矯正は傷むし、ボリュームはなくしたくないので八方塞がりでしが、酸性ストレートは縮毛矯正のように傷まないと聞いたのでチャレンジしてみました。
    まず最初のシャンプーがマッサージシャンプーで心地よく、髪だけでなく頭皮ケアもして頂けたことが嬉しかったです。
    仕上がりは指通りが良くなり、自然な仕上がりで大満足です!
    数日経ちましたがサラサラでスタイリングが楽になりました。
    髪のまとまりを自然に出したい人におすすめだと思いました。
    また梅雨前にお願いしたいと思います♪

広がる髪が扱いやすくなる!髪質改善☆酸性ストレート(肩上)¥11000→¥9900

美髪サロン Positiveからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    酸性ストレートを気に入って頂けて安心いたしました。酸性ストレートは真っ直ぐにすることよりも、広がる髪を扱いやすく、指通りを良くすることが目的のメニューですので、質感アップに繋がります♪
    しばらく扱いやすさが続きますので、また梅雨前にかけましょう☆
    今後もお力になれるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

美髪サロンPositive 真田愛

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:44:12.0

毎月お世話になっております~。
    毎回とにかく居心地が良いです。毎月大切なカラーの時間、癒しのマッサージの時間として楽しみにしているのですが、今回は急遽変更に対応して頂き、ありがとうございました!
    今年から通いはじめて明らかにパサパサしなくなり、髪質が良くなってきてます(^^)
    周りからも誉められるようになり、モチベーションが上がります♪
    いつも真剣に受け答えして頂けるので安心して通えています。
    ただ、最近予約が埋まりやすいので本当は教えたくありません。笑
    でも、応援してます(^^)
    来年もよろしくお願い致します!

1カ月以内☆潤い和漢カラー&泥パックスパトリートメント!¥17600→¥15840

はっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

本当に、びっくりするほど髪質が変わってきていて、こちらも大変嬉しいです!
    セルフカラーから和漢カラーに切り替えたことで毎月の頭皮と髪の毛へのダメージが大幅に軽減され、しっかり保湿ができる髪の毛になってきたと思われます。
    復元剤もばっちり合ったようで毎日のヘアケアを続けて頂いた成果です♪
    来年はやりたかった髪型に挑戦していきましょうね☆
    来年もご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

美髪サロンPositive 真田愛

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:35.0

いつもカラーをお願いしておりますが、今回は新しいメニューの、ドライヘッドマッサージをお願いしました。
    ヘッドマッサージ専用のお部屋は癒しの青い空間で、眠りに落ちるまでも癒されました。
    ホットアイマスクをしてもらい、お腹を温めたり、身体を温めながらマッサージして頂けて、施術後は身体が楽になりました。腕のマッサージも気持ち良かったです。
    こんな素敵なサロンさんが近くにあって嬉しいです!
    いつも新しい知識をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますね。

ドライヘッドマッサージ60分+免疫強化!体の芯から温める復元IR ¥9520→7820

[施術メニュー] ヘッドスパ

けい様

この度はドライヘッドマッサージでのご利用、ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!
    冬は交感神経が高まり、身体が緊張してくる季節ですので、リラックスして副交感神経を優位にするお時間がより大切になってきます。
    施術後はお身体が少し楽になったようで良かったです。
    内臓も冷えると特に女性は様々な不調に繋がりますので、お腹は冷さないようにしてくださいね。
    いつも頭皮や身体のお話にご興味聞頂き、こちらも大変嬉しく思います。
    次回もお身体の緊張具合によってどこの部位を重点的にマッサージしていくか決めていきましょうね♪

真田愛

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:03:24.0

今回、抜け毛が気になったので、頭皮に優しい和漢カラーをお願いしましたが、仕上がりがとっても気に入りました。
    数日経ちましたが、サラサラで柔らかい感じで、私には合うと思いました。
    いつもカラーが染みるのですが、今回は染みることなく、快適なカラーの時間でした。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、爆睡してしまいました。こちらの意向をしっかり受け止めてもらえたのも安心でした。
    私の知りたかったことや質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

一番人気!和漢カラー+泥パックトリートメント¥17600→¥15000

とーこ様

先日は和漢カラーをお試し頂きましてありがとうございました!
    ご自宅に帰られてからも和漢カラーの質感が続いているようで、安心いたしました。
    やはりアルカリ剤に反応してピリつきが出てしまう状態でしたので、しばらく状態を見ながらアルカリ剤を使用せずに染めていきましょう☆
    たくさんご質問頂けて、私も嬉しかったです(*^^*)
    これから頭皮を回復させながらカラーを楽しんでいきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

美髪サロンPositive 真田愛

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 11:53:01.0

前回私の時間の都合でできなかったカラーをお願いしました。
    初の和漢カラーはしっかり白髪が染まるのにツルツル、ふわふわの仕上がりで感激しました。
    またヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    次回も楽しみです。

リコ様

先日は和漢カラーをお試し頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミまでご投稿頂き、とても嬉しく思います!
    何より、仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
    和漢カラーは染める度に髪の毛を元気に、艶やかにしていけるカラーなので、今後の髪質の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    当サロンへのご来店が、お忙しい日々の一時の休息になれるよう、今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

真田愛

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 11:10:36.0

近年抜け毛と髪の痛みに悩んでおり、以前から気になっていたこちらのサロンに。
    心地よい空間にスタイリストさんのあたたかいお人柄。施術は非常に丁寧で気持ちよく、カラダが軽くなりました。
    合わせてカットもおまかせでお願いしましたが、自分もとても気に入っていますし、周りからも驚くほど好評で嬉しかったです。

まだ一度の訪問ですが、抜け毛は明らかに減りました。そして、抜け毛だけでなく、カラダの不調、ヘアスタイルの悩みも解消されたことで気持ちもすごく軽くなりました。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

カット+オーダーメイド和漢カラー+泥パックトリートメント¥21450→¥18000

リコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    とても励みになる口コミまで頂けて本当に嬉しく思います!
    思いきって切ったヘアスタイルも気に入って頂けて安心いたしました。
    抜け毛改善やお体の不調の改善など、お役に立てているようで幸いでございます。
    次回もふんわり、さらツヤ髪に仕上げていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    今後もサロンに来店されるのが楽しみになるよう、心地よい空間作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• マーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:52:32.0

隠れ家的で癒しの素敵なサロンでした。
    ドキドキで予約し訪問しましたが担当スタイリストさんのお家にお邪魔した感じで全てが良かったです。
    施術前にカウンセリングがあり良く話を聞いて下さり髪、頭皮、マッサージと知識、技術が素晴らしかったです。カラーが浸透する待ち時間はイチゴティーと御菓子のサービスも美味しく嬉しかったです、、マッサージは寝てしまいそうな気持ち良さでした。自分への御褒美になりました。お値段以上です、、
    自宅から遠いのが残念ですが、また癒されに伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

マーヤ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミまでご投稿頂けて感激です!
    施術も気に入って頂けて本当に良かったです。
    髪の毛や頭皮のお話にもお付き合い頂き、こちらもとても嬉しかったです♪
    カラーのお時間が楽しいお時間になると幸いでございます。
    またご来店の際もご満足頂けるように頑張りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• りとるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 12:11:09.0

子育てに追われて自分ことは後回し、美容院に行くのは10ヶ月?8ヶ月?ぶり。白髪ケアも大変になり見つけたのがこちらのサロンでした。
    年齢と共に髪の毛の悩みが増え、色々と相談にものってもらい、詳しく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    和漢カラーは色の希望も叶えてもらえて大満足です!
    息子にもキレイになったね!と嬉しい一言をもらいました(ウフフ)
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    心地よい時間を過ごせました。
    髪の毛の質感がいつもより良くなったと感じました!
    髪の毛が元気なって、キレイでいられるのは嬉しいですね。

りとる様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミまで頂けて励みになります(*^^*)
    和漢カラーを気に入って頂けて本当に良かったです!
    何より、息子さんにも気に入って頂けて安心いたしました♪
    たくさんお話して頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
    和漢カラーは髪の毛をパサつかせることがないので、艶を保ちやすいところも魅力です。
    カラーをする時間が楽しみなお時間になるように、今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• かなでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:40.0

いつもカラーをすると染みるので、和漢カラーに興味があり、こちらにお願いしました。
    染みることなく、仕上がりも艶やかでハリ感があるように感じました。
    一歩も移動することなく全ての施術が終わるのでとても気が楽でした。
    カットも扱いやすく良い感じです。
    全てにストレスがなく、気持ち良く外に出られました。
    またぜひお願いしたいです。

カット+オーダーメイド和漢カラー

美髪サロン Positiveからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    綺麗に染まり、髪の毛も艶やかになりましたね♪
    染みることもなく、安心いたしました。
    初めての個室サロンで不安があったと思いますが、色々と気に入って頂けて本当に良かったです。
    まだまだ髪の毛は元気になりますので、一緒に育てていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:09:28.0

先日は親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    施術もとても丁寧にして頂き、こんなに頭皮のことを考えてくれる美容室は初めてでした。
    美容室というよりはプライベートサロンで、ゆっくり過ごせました。カラーの感じもいつもより柔らかく、大変気に入りました。
    頭もスッキリして、帰りは足取りも軽かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

つっきー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮と首がとてもお疲れでしたが、だいぶ柔らかくなりましたね(*^^*)
    復元IRも気に入ってくださったようで本当に良かったです!
    次回もたっぷり当てていきますね!
    頭皮や髪の毛のこともたくさんご質問頂き、ありがとうございました。
    また次回もスコープで状態を見ていきましょう。
    お手伝いの機会を頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• 島さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:29:45.0

サロン的な美容院は初めて利用させていただきました。
    とてもリラックスした雰囲気の中、オレンジティーをいただきながら、施術してもらい
    日頃の疲れがとびました!
    仕上がりも大満足です。

湿気で広がる髪の毛をなんとかしたい!酸性ストレート11000円→9900円

島様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回の酸性ストレートは繰り返し行っても「きしみ」がないので、トリートメントのような柔らかい質感で仕上げることができました。
    日々のスタイリングが楽になると幸いでございます。
    オレンジティーも気に入って頂けて良かったです♪
    またゆっくりお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ポジティブ(Positive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー