まず結論から
総合的に100点です。
雰囲気はアンティークぽい内装やディスプレイで、どこかしらのアトラクションに入った感じがしました。
細部までこだわりかあることが伝わってきます。
接客サービスはこちらのカットのオーダーを丁寧に聞いていただきました。また、ティーサービスもあり、喉が乾燥してくるので、とてもありがたいです。
技術・仕上がりについて、1度オーダー用に持って行った画像を見ただけで、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
メニュー・料金について、技術に対しての金額だと思っています。
総合的な満足度については、スタイルもイメージ通りにしていだだきましたので、満足しています。
カラーのもちに期待しています。
ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。
今回もわがままばかり言ってしまいましたが、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。また伺いますね♪
期間限定毎日クーポン【カット+高級カラー+ハイスペックTr】¥15400→¥6600
いつも素敵にありがとうございます!
★ハイクオリティメンズカット★ カット+シャンプー¥3300
当日ご担当いただいた方はこのサロンにいくようになってから3回目となります。リタッチをお願いしました。今回もしっかり根本まで染まりました。いつもありがとうこざいます。
★外国人風イルミナカラー★+プレミアムトリートメント¥8250
初来店で、カラーとカットをしてもらいました!
最高に可愛くかっこよく!仕上がり抜群!!
ハデンティーでイケメソ様に髪の毛やってもらえて
嬉しい限りです(#^.^#)
またお願いしたいです!!
★人気No.1★ カット+カラー+プレミアムトリートメント¥8800
店内の雰囲気がお洒落で居心地が良かったです。
なので緊張しなかったです笑
美容師さんの接客も良かったです。
カラーをやってる時に何度かしみないか確認してくれて気にかけてくれて丁寧にカラーをしてくれました。
シャンプーのマッサージも良かったです。
トリートメントも丁寧に入念に手を抜かずやってくれてサラサラになりました。
なので星5をつけさせてもらいました!!
かっこよく仕上げて頂きました。ありがとうございました。
★メンズカット+眉毛カット★セット¥3850
初めて伺いましたが、こちらの希望に合わせてアドバイスしながら一緒にカットの方法を考えてくださり、希望通りの髪型、髪色にしていただきました。
結婚式参列に合わせての利用だったため、当日の髪型のセット方法を色々アドバイス頂き、当日はうまく乗り切ることができました
やすちん様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
少しでもお力になれてたら嬉しいです!
またお話聞かせてください!
やすちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RED本厚木 大田理紗
細かく相談にのっていただけます。生え癖などから適切な形を提案いただけ、カットもとても丁寧です。ありがとうございました。
以前もこちらの美容院にお世話になりまた来店させて頂きました。カラーとトリートメントをしました。とても良い色に染めていただきました。トリートメントもすごくサラサラになり来店して何日が経ちますが今もサラサラになってます。ありがとうございました。
いろいろお気遣いいただき、ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!!
楽しかったし仕上がりも大満足です!
またお願いします^^
毎月お世話になっています。髪質のくせ毛と傷んだ髪をずっと担当スタイリストの方に見ていただいてきました。くせと傷みを少しずつ修正していただいてるのでやっと落ち着いてきていい感じになってきました。またお願いします。
クチコミが良いので初めて利用させていただきました。
アンティーク調の素敵な店内、あきらめかけていたヘアスタイルにわかりやすくアドバイスをいただき、カラーも好みの色に仕上がりました。
バサバサだった髪がトリートメントでトゥルントゥルンです!
そしてシャンプーがとても丁寧、かつ力加減が絶妙で、感動しました。
piyo0514様
この度は数ある美容室の中からREDをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです!
これからもpiyo0514様の大切な髪の毛を担当できればと思いますので、また自分に担当させてください!
piyo0514様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RED本厚木 中西
髪型に悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただき、より良いスタイルを提案してもらえました。仕上がりもとても良く、大満足です!またお願いしたいです。
すずき様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手入れなどやりにくい所等ありましたら
気軽にご相談ください!
すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RED本厚木 大田理紗
カラーもキレイに染めてもらい
カットも良くなるように
切って頂き良かったです!
☆レディース限定メニュー☆似合わせカット+似合わせカラー ¥5500
今回、初めて白髪染めのカラーをやって頂きましたがとても満足でした。
★メンズ限定メニュー★似合わせカット+似合わせカラー ¥5500
とても丁寧な施術と接客でした。
シャンプーのときのマッサージがとても
気持ちが良かったです。
仕上がりも大変満足しました。また行こうと思います。
あかね様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやシャンプー等満足していただけてとても嬉しいです!
これからもあかね様の大切な髪の毛を担当できればと思いますので、また自分に担当させてください!
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RED本厚木 中西
久しぶりの美容室チェンジで彷徨ってる中見つけたお店です。
最初のカウンセリングもしっかりしてもらえて
丁寧に説明してもらえて安心して任せられました!
バラバラな髪色にも関わらずカラーも一発で綺麗にして貰えて満足です。シャンプーも人にやってもらう中で初めて痛くないシャンプーを経験して感動です。髪の毛が長いのでお手間かけますが
これからお世話になろうと思います!ありがとうございました(^^)
生え癖やカラーの悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、それに合わせた最適な提案をしてもらえたのが本当に良かったです!仕上がりも扱いやすく色味も理想通りで大満足でした!お店もクリスマス全開の飾り付けで素敵な空間でした♪
k様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやご提案等満足していただけてとても嬉しいです!
これからもk様の大切な髪の毛を担当できればと思いますので、また自分に担当させてください!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RED本厚木 中西
今回もカットカラーをお願いしましたが、希望通りにしていただきました。
希望通りにカットしていただき、満足です!
メンズ特別価格メニュー!!頭浸浴+メンズカット+シャンプー¥4400
今回も同じスタイリストさんに担当していただき、仕上がりにとても満足しています。
カラーは希望以上に綺麗で、前髪カットも自然でまとまりがあります。
説明も分かりやすく、楽しい雰囲気の中で安心してお任せできました。
【韓国ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+プレミアムトリートメント¥14850
思い通りの髪型になりました。
アツシ様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで
嬉しいです!
アツシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RED本厚木 大田理紗
とても雰囲気が良く丁寧な接客でした。髪色も悩んでいましたが、適切なアドバイスと施術により満足のいく仕上がりになり感謝しております。これからもお世話になりたいと思います。
☆期間限定毎日使えるプレミアムクーポン☆カット+カラー¥7700→¥5500
こちらの意向を汲み取ってカットしてくださいました。ありがとうございました。
☆骨格矯正カット☆ カット+シャンプー ¥3300
2回目です。今回もいい感じのカラーに仕上げてもらいました!!また行きたいです!!
今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!来月にどうしてもやりたい髪色があり、そこに向けて仕上げて欲しい旨を伝えたところ、予算以内にしっかりと素敵に仕上げてくれました!
今回も仕事前に施術をお願いしたので、職場で素敵な色だねと褒めていただけました!
るぅあも様
いつもREDをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやご提案等満足していただけてとても嬉しいです!
これからもるぅあも様の大切な髪の毛を担当できることを、とても楽しみにしております!
るぅあも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
良かったです!
レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー