4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

SABO HAIR MAKE

サボヘアーメイク

• 神奈川県横浜市中区立野75番地山手さくらビル1階
  • JR京浜東北根岸線 山手駅徒歩1分

• ティンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 10:32:22.0

駅近でアクセスもよく 完全1人づつの接客が今の時代ほんとうに安心して時間を過ごせます 技術の高さで安心してお願いできますし80代の母も気に入ってお願いしています

【女性用】カット+パーマ+モイスチャートリートメント \19,960

• うるりろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:49.0

限られた時間なのに、急なメニューの追加にもご対応頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    毎回、私の言葉足らずな説明も理解して頂き、イメージを読み取って頂いてます。
    ヘッドスパもめちゃ気持ちいいです。
    頭が軽くなります♪
    またお願いしたいです!

【女性用】似合わせカット+リフトアップスパ+ツヤ補修トリートメント

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:02.0

初めてうかがいました。
    しっかり相談ものっていただき、アドバイスもいただき、
    カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。
    ショートにしてよかったです。

新規【白髪ぼかし】似合わせカット+白髪ぼかし+全体染+トリートメント

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:45:35.0

ハイライトは次回で良いということで、臨機応変に対応してくださいました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

momo様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で急なメニュー変更をさせて頂き、気に入っていただけているか心配でしたが気に入っていただけて安心しました。
    次回白髪ボカシのハイライトを入れさせて頂くとバランスよく素敵に仕上がると思います。

• 猫が好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:18:18.0

毎回お任せでお願いしております。
    信頼できる美容師さんです!
    いつも素敵にしてくださって、本当にありがとうございます!

【女性用】似合わせカット \6,600

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

猫が好き様こんにちは。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:55.0

数年ぶりに担当スタッフさんにお願いしました。これまで、髪やカットに対して深く探究されていること、髪質のほか、顔型、肩、首など(性格も?)、全体を捉え、髪が伸びたときのこともイメージしてヘアスタイルを考えてくださるので、いつも安心してお任せできます。今回もとても扱いやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【女性用】似合わせカット \6,600→\5,700

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

ミッチー様こんにちは。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    カット気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回もお好みのスタイル、提案もさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

• diasさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:19:39.0

何と表現したら良いか分からない程全てが凄すぎて毎回感動と感謝です。髪質、骨格、クセを瞬時に把握しとんでもない技術で魔法のようです。(技術の事を言うのが失礼なほど凄すぎます)
    今後もずっとお世話になりたいです。

【女性用】似合わせカット \6,600

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

dias様こんにちは。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも精進してまいります。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 10:44:22.0

おすすめのシャンプーを使わせていただきました。
    パサつきが気になっていた髪の毛にハリとツヤが出て、パーマのカールも復活しました。
    ホームケアのアドバイスをありがとうございました。

【女性用】カット+パーマ+モイスチャートリートメント \17,760

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

ゆうちゃん様こんにちは。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂けて良かったです。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:19:54.0

丁寧にカットしてくださり、どうもありがとうございました。
    シャンプーもすごくよかったです。
    他にお客様がいないので、落ち着いていてリラックスできる空間でした。

【女性用】似合わせカット \6,600→\5,700

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

ひとみ様こんにちは。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。
    セットにあまり時間を掛けられないとの事でしたが、お手入れのしやすさはいかがでしょうか。

• しらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:10:03.0

昔からお世話になってる方に切ってもらいました!
    髪のクセやどの髪型が似合うなど、自分の細かい要望にも応えてくれたので大変満足です。
    髪のセットの仕方も細かく教えてくれるので大変助かりました!
    この度はありがとうございました!

【男性用】カット \6,600

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

しら様こんにちは。
    先日はご来店味がとうございました!いつもありがとうございます。
    もう14年ほど担当させていただいていますでしょうか?
    初めて口コミいただきまして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご提案したスタイルに満足して頂けて良かったです!

• 猫が好きさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:14:01.0

いつも素敵にしてくださり、本当にありがとうございます。
    今回はイレギュラーな対応も、快く引き受けてくださり。感謝しかございません。
    ご迷惑をお掛けしました。

また1ヶ月後に、よろしくお願いします!

【女性用】似合わせカット \6,380

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

猫が好きさんこんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

前回はちょうどタイミングよくご来店いただけて良かったです!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:46:19.0

仕上がりに大変満足しております。なので始めて口コミ的なコメントしてます。ここ数年の中でかなり良い感じです。このままお出かけしたい感じ。シャンプー用のリクライニングチェアも、首と背中がほぼフラットになるので、首への負担が無くて、好みでした。首が楽でした。最初のカウンセリングからカット、リタッチカラー、シャンプーから仕上がりまでも、とても丁寧でした。ぐっと素敵な女性になれた感じです。自分でもスタイリングがんばります。ありがとうございました!

【女性用】カット+根元カラー+ツヤ修復トリートメント\14300→\11220

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

ぽん様こんにちは。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪の分け目の乾かし方でお顔の雰囲気が全然変わりますよね!
    そのままお出かけしたくなる仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います。

喜んで頂けて良かったです!

• ヒロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:45:30.0

希望通りに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    髪のことで憂鬱な日々でしたが、、おかげで気持ちもスッキリしました。
    丁寧な職人技はさすがです。
    お店も駅から直ぐでし、皆さんにおすすめしたいです。

【白髪ぼかし・カラーのみ】白髪ぼかし+全体染+トリートメント \12,100

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

ヒロちゃん様こんにちは。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

急なメニュー変更のご提案を受入れて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    次回は全体のカラーをもっと綺麗に入れることができますので楽しみにしていて下さい。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 14:30:01.0

先日は娘がお世話になりました。
    本人(子供)と親からのヒアリング&カウンセリングをしっかりとしていただけました。
    今回は娘の希望するボブにカットにしていただき娘もとても喜んでおります。
    学校でも「可愛い!」の嵐だったようです。
    セットの仕方も詳しくアドバイスいただきました。
    驚くほど毎朝ハネてません!
    娘も乾かす時間が短くなり、母も毎朝の編み込みから解放されとても楽になりました。
    また、伺わせていただけたらと思います。

キッズカット \2200

miko様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お母様も娘様も喜んで頂けて良かったです!

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:51:38.0

長い髪を思いきって短くしましたが、細かく似合う髪型のアドバイスをいただきました。ブローの仕方も丁寧に何度もおしえてくださり、お陰でその後もきれいな髪型を作ることができうれしいです。
    落ち着いた雰囲気で満足のいく髪型にしてくださってとてもよかったです。

【女性用】似合わせカット \6,380→\5,500

れいちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり、セルフケアのアドバイス等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    時間がたって気になる点などでてきましたらお気軽にお申し付けください!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:59:08.0

骨格に合わせてお手入れのしやすい似合わせカットをしていただきました。
    ここ最近で一番短いスタイルになりましたが、襟足や顔周りがとてもいい感じで気に入っています♪
    おしゃれな店内と担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気が心地良く、美容院苦手のトラウマが緩みました。ありがとうございました!

【女性用】似合わせカット \6,380→\5,500

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

ゆうちゃん様こんにちは。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔周りの似合わせ、骨格に合わせたカット、こだわっているところなので気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• おかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 17:31:54.0

気になっていた白髪ぼかしをお願いしました
    ハイライトを細かく入れて伸びた時に白髪との境い目がでずらくして頂きました。
    仕上がり当日は少し暗いかな?
    と感じましたが、次の日にはいい感じの色になっていました

スタイリストさんには、もう10年近く担当して頂いていますが
    こんな風にしてみたい、あんな事してみたい、写真や動画を見せてとお願いすると
    大抵希望通り施術してくれます。
    さすがです。

カラーの後は頭皮が痒くなってしまうのですが、炭酸水のシャワーでしっかり流して頂いて
    痒みとはオサラバ出来ています。
    髪質も昔よりとてもいい状態になりました

【白髪ぼかしカラーのみ】白髪ぼかし+根元染め+トリートメント \14,740

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

おかよ様こんにちは。いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    白髪ぼかし気に入っていただけたらよかったです!
    リタッチが伸びて染めたくなるのが一ヶ月でも先に伸ばせたら最高ですね!
    気になる技術、メニューなどいつでもおっしゃってください!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• kasturaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 03:19:29.0

とても綺麗な髪にしていただけました。
    2度目でしたが、お話しもよく聞いてくださりアドバイスも的確で信頼のできるスタイリストさんです。
    美容院はたくさんありますが、信用できて満足できる美容院を見つけられて嬉しいです。
    対話がきちんと出来る事が何より安心できます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

kastura様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:06:54.0

強めの圧でのマッサージで終始気持ちよかったです。20分で満足できる中身でした。お友達にもすすめたいと思いました。
    またお願いしたいと思います。

シャンプー+リフトアップヘッドスパ+ドライ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

ゼロ様こんにちは。
    先日はご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージ気に入って頂けて良かったです。また疲れを癒しに是非いらして下さい。お待ちしております。

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:43:34.0

現在の髪の状態・髪質を加味した上で、希望のスタイルに仕上げて下さいました。とても満足しています。
    接客も丁寧で安心できました。

【女性用】カット+縮毛矯正+モイスチャートリートメント \18,920→\16,940

SABO HAIR MAKEからの返信コメント

りかこ様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて幸いです。

サボ(SABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー