4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • みっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:53:16.0

今回、初めてカットカラーとトリートメントを
    して頂きました。説明も分かりやすく的確なアドバイスもして下さり、カラーの色も良く、なんと言ってもトリートメントが本当にツルツルになりました。癖が年々酷くなりパサパサでしたが艶々になりました。縮毛矯正では無いので、癖は出てきましたがアイロンをすれば艶々です。
    トリートメントだけされる方もいらっしゃると言ってましたが、分かります!また、マメにしに行こうと思います。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

みっつん様

今回させていただいた髪質改善トリートメントは続ければ続けるほどキレイになっていくトリートメントです。ツヤも増していきますし、まとまりも良くなっていきますので是非続けてみて下さい♪

次回も是非キレイのお手伝いさせてください♪

馬場柚奈

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 13:57:52.0

一つ一つの声かけがあたたかくてこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、心地よかったです。
    マスクをしない旨を伝えておきましたが、心よく迎えていただき嬉しかったです。
    薬品に弱くシャンプーも時々強すぎて頭が痛くなることがあるのですが大丈夫でした。優しいタッチで洗っていただき気持ちよかったです。カットの仕上がりもいつも髪が多くて満足できる仕上がりになることが少なかったのですがとてもいい感じに軽くしていただきました。また行きたいと思います

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今後ともいろいろなご提案をさせていただきたいので是非大阪に来られたタイミングでお待ちしておりますね♪

店長 池田

• tocco.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:21:47.0

いつもお世話になります。
    前回トリートメントはしなかったので、今回はトリートメントをお願いしました。
    やっばりいい感じです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

tocco.様

今回はUPTOGLOSSトリートメントも一緒にさせていただいたのでツヤツヤになりましたね!
    カラーの仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!

お忙しいと思いますがまたお時間に余裕が出来ましたら是非ご来店ください!

馬場柚奈

• かあみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:11.0

2回目の訪問です。
    ブリーチをせずのカラーだったので色が入りにくい点も説明していただき。カラー中も暗くならならないようにと配慮もいただき、満足でしかないです。
    ありがとうございます♪♪♪

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

かあみこ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はハイライトも活かしつつ季節にあわせたカラーにさせていただきました♪♪

トリートメントもさせていただいたのでツヤも出て綺麗になって良かったです!

また次回も是非キレイにさせてください♪

馬場柚奈

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:54:54.0

いつも丁寧な接客で希望通りの仕上がりになって満足しています!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございます!

ちーちゃん様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    外ハネめちゃくちゃ似合ってておられました!!

新しいヘアスタイルたくさん楽しんでくださいね!

中村莉子

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:46.0

カウンセリングしてじっくり髪質を見てくださって考えてくださって思ったように仕上げていただきありがとうございました!  次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+ストレート+ダメージレス縮毛矯正

めぐ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    当店の縮毛矯正は半永久ですが定期的にトリートメントをしてあげるとよりツヤも出てお手入れがさらに楽になるの是非オリジナルメニューのUPTOGLOSSトリートメントを試してみてください♪

馬場柚奈

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:23:06.0

トリートメントとカラーの施術を受けました。自社開発とのことで他では受けられないトリートメントでとってもサラサラになりました。今後も続けていきたいと思います。
    カラーも希望通りにしてくださり大変満足しました。ありがとうございました。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがですか?
    髪質改善トリートメントは蓄積していくトリートメントになりますので
    1ヶ月半から2ヶ月程がご来店の目安になります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

東拓己

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:42:53.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+水素トリートメント

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました!
    初カラー任せて頂きありがとうございます!
    ピンクブラウン綺麗でかわいくなりましたね!

東拓己

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 12:42:59.0

初めての利用でしたが、すごく良かったです。
    ブリーチを繰り返していた髪の毛がみるみる生まれ変わりました。
    お話も楽しかったです。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

りお様、先日はご来店ありがとうございました!

セット面で直接確認して頂いても艶々がわかりましたね♪

ブリーチをしていると髪のキューティクルがなかなか復活しないので
    是非この調子で髪質改善を続けながら綺麗にしていきましょう!!

店長 池田

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:54.0

丁寧に困りごとを聞いて頂きありがとうございました。髪の傷みとまとまりの悪さが改善されサラサラをキープ出来ています。
    炭酸シャンプーはとても気持ちよく、頭皮の爽快感はくせになります。
    全体的にとても丁寧な対応と落ち着ける空間でした。

コウ様先日はご来店ありがとうございました!

少しずつあったかくなり炭酸シャンプーもさらに気持ちいい時期になってきましたね♪

またお子様のお話聞かせてください♪

武内健祐

• チョコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:38:47.0

髪がすっかり痛んでいましたが、久しぶりにサラサラの髪になりました。ありがとうございます。シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。

チョコママ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただきありがとうございます!!梅雨や紫外線など髪の負担が大きくなる時期になりますのでケアも重要なので一緒に美髪になっていきましょ♪

武内健祐

• yamaimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 15:14:36.0

縮毛矯正しました。矯正後の髪が固まった感じがせず、柔らかい感じで仕上がったので良かったです。髪型の相談など、親身に聞いてもらったので、良かったです。また、同じメニューを受けたいと思います。

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

yamaimo様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    当店の縮毛矯正の薬剤は優しく作られているので髪が硬くなったりすることなく、ナチュラルに柔らかく仕上がります。
    定期的にUPTOGLOSSトリートメントという髪質改善のトリートメントをしていただくとより柔らかくなりますし、縮毛矯正をした髪との相性も良いのでツヤツヤになります!
    ぜひ興味がありましたら試してみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

馬場柚奈

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:55:39.0

なんでも話しやすく、いろいろ相談に乗っていただきました
    艶髪になり嬉しいです

(月1のメンテナンスクーポン)UPTOGLOSSトリートメント+炭酸泉¥14500→¥7750

桜様

今回もUPTOGLOSSトリートメントでツヤツヤにさせていただきました♪♪
    周期が短めだったのでより艶が増して綺麗になりましたね!!
    ご自宅でのお手入れもしてくださっているおかげです!!

またのご来店お待ちしております!!

馬場柚奈

• hitomiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 21:04:46.0

丁寧な接客やカウンセリングからの施術、今後のケアーなどの提案とても分かりやすく安心して通えそうです。ありがとうございました!!

hitomiちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪縮毛もぜひ他店とは違うものなので傷が癒えたらぜひしましょ♪

シャンプーも使ってみてくださいね♪

武内健祐

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:00:50.0

最初は不安でしたが
    初パーマでめっちゃ上手くしてもらって嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

りょうこ様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングはどうでしょうか?
    難しいところはないですか?
    またいつでもご相談くださいね!

中村莉子

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:20:51.0

とても雰囲気の良い美容室でした!
    担当していただいた女性の方もとても親切でした♪
    髪の毛もサラサラになって感動しました♪
    また行きます!

ゆみ様こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました。

定期的にケアしていだくことで、トリートメントの効果や持ちも良くなります。
    ぜひまたお手入れしにいらしてください!

またの御来店楽しみにお待ちしております☆

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:10:06.0

髪の毛が年々パサパサになって、最近では暖房やら空気の感想も手伝ってパサパサどころかバサバサになってしまい、自宅でのトリートメントでは追いつかず、なんとかしたいという思いで予約しました。
    いつも行ってる美容室では髪質改善系のメニューが無く、シャンプー台でしてもらう普通のトリートメント(それでもそこそこなお値段してたが)では次の日にはパサパサに戻ってしまってました。
    こちらでして頂いた髪質改善トリートメントは、席でたっぷり塗り込んでもらってしばらく時間を置いて、その後シャンプー台で流してもらう感じで、終わった後は明らかに髪質が変わっていて天使の輪が現れていました。笑
    普段のトリートメントのように次の日には元通りのパサパサということもないです。
    一回目なので誇大広告のような劇的な変化ではないですが、それは最初にきちんと丁寧な説明を受けていたので納得しており、二回目してもらったらさらに改善するかなと楽しみな気持ちです。
    次回はカラーとトリートメント両方してもらいたいなと思っています。
    丁寧な接客ありがとうございました。

りょうこ様先日はご来店ありがとうございました♪

1回目での仕上がりの実感していただけて嬉しいです!
    お家でのケアも行き届いているからこその仕上がりだと思います!
    お家でのケアも限界はあるかもしれませんが、毎日続けているとやっぱり変わってきます!
    もっと美髪を目指すお手伝いを今後もさせていただきたいです♪

またのご利用お待ちしております!

中村莉子

• うさ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:49:07.0

前回に続き今回も綺麗に仕上げてくれました。
    生え癖が厄介で表面の髪を1番長くしておかないとあちこち跳ねてしまったり、ただのショートヘアになってしまうことが多かったのですが、これまでで1番理想のボブになりました!
    毎日のセットも楽になって嬉しいです。
    推しに対する価値観が同じで気持ち悪いオタク語りをしたにも関わらずニコニコお話ししてくださってありがとうございました…!
    ぜひ刀ピークリスマス2021と2022を聴いてください…!
    そしてお話していた推しのイベントのチケットが当たったので、イベント前にまた伺います。
    今後ともよろしくお願いします…!!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

うさ。様

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お手入れの仕方やセット方法をお伝えさせていただいたので是非やってみてください♪

私もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    チケット取れたんですか!?おめでとうございます!!
    是非イベント前にお待ちしております!
    しっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

馬場柚奈

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:06:16.0

酷いパサつきで悩んでましたが、髪質改善トリートメントでツヤツヤになりビックリしています。
    今後も定期的に利用させて頂きたいです。

(あなた史上1番の美髪)Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥13800

けい様、先日はご来店ありがとうございました!!

本当に艶々になりましたね^ ^

回数を重ねるごとに更に艶感やまとまりが良くなるので是非、美髪を
    一緒に作らさせてください♪

店長 池田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:42:02.0

先日はじめて伺いました。スタイリストさんもアシスタントさんも施術内容について丁寧に説明くださったのが好印象でした。カット・カラーもざっくりとしたオーダーでしたが素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!ぜひ次回矯正もしましょ♪

武内健祐

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:29.0

店の雰囲気も、店の方も接しやすく落ち着けます。

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

ちか様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回させていただきましたUPTOGLOSSトリートメントは続けていくことでより髪が綺麗になり、ご自宅でのお手入れも楽になっていきます!
    2~3回続けていただくと髪に定着し、よりツヤも増しますので是非続けてみてください♪

馬場柚奈

• cancoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:27:05.0

前回同様髪がツヤツヤサラサラになるので満足です!
    今回はシャンプーしてくださった方が大変お上手でとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

canco様先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善、シャンプー共に喜んでいただけて嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

中村莉子

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:08:30.0

何度も来させてもらってます!今回は突然インナーカラーをしたいと言ったにも関わらず丁寧に対応してくださりました。
    インナーの色に合わせて髪色も素敵な色にしてくださりとても満足しています!

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

みさ様こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました!

インナーカラーはいかがでしたか?
    また褪色すると色も変わってくるので、色落ちも楽しんでください!
    ぜひまたいろんな色にも挑戦してみてください!

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

木村ちはる

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:58:28.0

毛先チリチリで切らないと…と諦めていましたが、トリートメントで髪が生き返りました。
    カラーも良い色で気に入っています。
    シャンプーの方も上手でした。

えり様先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善喜んでいただき嬉しいです♪続けていくことによりより状態も良くなっていくのでどんどんきれいになりましょ♪

武内健祐

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 00:55:20.0

今回も縮毛矯正とカットをしてもらいました。カットは思い切って切ったのですが、オーダーの際のこちらの曖昧なニュアンスまで汲み取ってくださり、大満足の仕上がりとなりました。縮毛矯正は絹髪のタイプのものをしました。前回のタイプのも良かったのですが、絹髪タイプというだけあって、ツルツルサラサラでした。鏡を見るたびに気持ちが上がります。このお店に出会って感謝しているぐらいです。次行くのも楽しみです。ありがとうございました。

るみ様先日はご来店ありがとうございました!

大満足いただきありがとうございます♪絹髪に変更させて頂きるみ様の髪質にもあって良かったです♪

気分上がるは嬉しすぎます!!!!高くなったハードルも越えれるようさらにパワーアップしますね♪

武内健祐

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:59:28.0

今回でUPTOGLOSSを施術して1年になりました。
    毎月のメンテナンスのおかげで、今では髪の毛を褒められることが多くなりました!

施術もいつもとても丁寧で安心して通うことができます。
    来月もよろしくお願いします!

まめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがですか?
    継続して髪質改善トリートメントをして頂いてるので
    とても綺麗な髪をキープ出来ています。
    また来月もご来店心からお待ちしております!

東拓己

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 16:13:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのトリートメントで触り心地が柔らかくなりとっても嬉しかったです!レイヤーカットが好きで他の美容室でもしてもらうことが多かったのですが、今回のレイヤーカットが今までで1番好きな形になって本当に大満足でした!

みいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今までで1番!!これ以上にないお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

中村莉子

• ここねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 13:00:19.0

はじめて縮毛矯正をしました。
    前回、こういったものがあると言う説明をしていただいて、ずっとくせ毛が気になっていたところだったので、多少不安もありましたが、今回やってみてとても良かったと思います。
    新しい技術とおっしゃってたので、前からの思っていたイメージとは大分違いました。施術しながらも、今の工程を丁寧に説明をしてくれるので、本当に安心できました。
    これからどんな風になっていくのか、大変楽しみです。

武内限定【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

ここねね様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント持ちも気にされていたのでこれでトリートメント持ちも格段に上がりますよ♪
    ドライヤーだけでまとまるので朝のお手入れもすごくカンタになると思います♪

どんどんきれいになっていって僕も嬉しいです

武内健祐

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:06:12.0

丁寧にカットして頂きました。

ひろちゃん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    もしご自宅でのお手入れで困ったことがありましたら遠慮なくご相談ください♪

馬場柚奈

• こつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:50.0

アイロンを当てて頂き、縮毛矯正した前髪は勿論、全体的に綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    シャンプーの際には、ピアスを注意して頂く様お願いしたのですが、優しく対応してくれました。
    初めて利用させて頂きましたが、凄く満足です ^_^

こつ様先日はご来店ありがとうございました!

前髪きれいになりましてね♪また留学から帰ったら全体的に矯正しましょ♪

武内健祐

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー