4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 03:02:07.0

先日はありがとうございました。娘と2人初めて利用させて頂きました。娘は可愛く小顔になって大満足だったようです。ヘアアイロンのカールのやり方を丁寧に教えてもらって、家でも頑張ってセットしてます。
    私はクセ毛でパサつき広がりあり、シャンプーも髪質に合わせて選んでいただいたんでしょうか、トリートメントもしっかり浸透するまで時間おいて流して下さり、キレイにセットして頂き、クセ毛とは思えないぐらいストレートで大満足です。オイルの付け方や家でのお手入れ方法も教えて頂きましたが、アイロンはうまく使えず、真っ直ぐにはなりませんがクセで広がっても大丈夫な長さにカットしてもらったので、面倒くさがりな私でもずっといい感じ保ってます。
    髪質も改善して行きたいです。次は縮毛矯正してみたいです。よろしくお願いします。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

ちかこ様先日はご来店ありがとうございました!

娘様可愛くなってましたね♪お二人とも気に入っていただけて良かったです♪

今回はカットだけでしたのでできるだけケアさせて頂きましたが、髪質改善トリートメント、縮毛矯正してあげるともっとお手入れ楽チンになりますよ♪

武内健祐

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:13:37.0

ヘアアレンジ、コテの巻き方などとっても丁寧に教えていただきました。

いーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

巻き方などまた難しことあればいつでもおっしゃてくださいね♪
    時間ある時は巻いてみてください!!!

武内健祐

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:17:05.0

髪質改善のトリートメントが特によかったです!とてもサラサラに仕上げてもらえました。
    朝起きてからもサラサラを維持できていて感動しました!

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

ふーちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    当店の髪質改善トリートメントは続けていくことでよりツヤ感やまとまりがアップしていきます!
    ぜひ続けてみてください♪

馬場柚奈

• りぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:29:15.0

丁寧に娘の髪をカットして頂きありがとうございました。とても気に入ったみたいで喜んでます。また次回も行きたいと思いますので宜しくお願いします。

りぃ様

喜んでいただけて嬉しいです!!

ご自宅でのお手入れで分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

馬場柚奈

• あやぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:07:42.0

前回カラー・トリートメントとして頂いて、今回も同じメニューでお願いしました。
    正直!今まで行った美容院ではカラーが強くて困っていましたが、こちらに通ってからはそれがなくカラー・トリートメントどちらの仕上がりも良くて大変満足しております。また、時間を見つけて来たいと思っています!ありがとうございました。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

あやぱ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪

髪質改善に力入れてますのでもちろんカラーのお薬にもこだわっておりますのでご安心してください♪
    またご来店お待ちしてますね♪

武内健祐

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:30:32.0

効果など説明しながらだったので分かりやすく丁寧でした。お話しも楽しかったです!ありがとうございました^^

れな様先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです♪
    一緒にお話してくださったスタッフも喜んでおりました!
    またのご来店お待ちしております☆

中村莉子

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:00:52.0

いつも、希望やカラーの色の調整やカットなど、上手くして頂いています。気さくで気を張らなくて良く、カットの仕上がりは思い通りに仕上げてくれるので満足しています。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

あけちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪お店にこと気に入って頂き嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

武内健祐

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 11:31:24.0

今回は子供がお世話になりました。
    子供もこちらの美容院を気に入ってるみたいなので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

s様先日はご来店ありがとうございました!

娘さま気に入っていただけて良かったです♪こちらこそよろしくお願いいたします

武内健祐

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 11:05:58.0

カラーの相談、髪の乾かし方等丁寧に教えて頂きありがとうございました。

mmm様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

帰られてから気になるところはございませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

mmm様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

担当Rina

• タカミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:08:54.0

2回目の利用です。眠ってしまって起きたらいい感じに仕上がってました、凄い綺麗な色になってるしメッチャ上手いです。ありがとう

【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸泉

タカミツ様いつもありがとうございます♪

お任せしていただけるのいつも嬉しいです!
    またお待ちしてます!!

中村莉子

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:49:16.0

切れ毛とパサつきがいつも悩みで、すごく大変でしたが
    eightさんにお世話になってから本当に助かってます!

これからもお世話になりたいです

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

はなちゃん様先日はありがとうございました!

2回目の髪質改善UPTOGLOSSトリートメントはいかがでしたか?
    1回目よりどうだったかまた教えてください♪

これからも髪質だけでなくお悩みの根本からカウンセリングして髪に1番必要なものを提案させていただきます!

中村莉子

• こうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 00:02:54.0

料金は本当に高いですが、やって良かったです!寝癖も全然つかなかったし、ドライヤーだけで美容院帰りのつやつやさらさらです。本当に毎朝感動してます!笑

武内限定【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

こうみ様先日はご来店ありがとうございました!

料金高いですよね。。。それ以上の効果ご実感いただけて良かったです!!

短機関の間に少しづつアップデートもしてますので今回よりも次回の方がさらに感動していただけると思います♪

武内健祐

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:00:01.0

丁寧なカウンセリングで、自分の髪質にあった施術をしてもらい、トテモ満足です!

おかゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントで艶々になりしたね!

今後とも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

店長池田

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:32.0

今回初めてまつげパーマもしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。カラーリングも色味の相談をさせて頂いて、とても良い感じになりました。
    ウキウキして帰りました。
    ありがとうございました、

のぶ様

まつ毛パーマもヘアも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

まつ毛パーマは根元からしっかりあげつつカールをつけて柔らかい印象になるようにさせていただきました!
    カラーは根元と毛先で分けてしっかり染めさせていただきました!
    明るさをキレイに保ちつつ赤味を抑えたカラーでさせていただき、トリートメントも一緒にさせていただいたのでご自宅でのお手入れが楽になると思います♪

次回も是非キレイのお手伝いさせて下さい!

馬場柚奈

• マァキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:29:07.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    初めてで緊張はしましたがとても優しく対応して頂きまた髪型のアドバイスも分かりやすく説明して下さり嬉しかったです。また、次回も利用したいと思います。

【men's支持No1◎迷ったらこちら】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11900

マァキチ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです♪次回もカッコよくしますのでお任せください♪

武内健祐

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:14:59.0

自分がしたい髪型になるように丁寧に要望を聞いてくださいました。おかげでとてもいい仕上がりにして頂きました!

るか様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです♪就職後のお話もまた聞かせてください♪

武内健祐

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 00:35:09.0

今回は、髪質改善とカラーカットを行って頂きました。
    カラーとカットはとても満足しました。
    髪質改善では、凄く手触りも良くなるとお伺いしましたが
    完成後、見た目は確かにうる艶で綺麗でしたが
    手触りはあまり変わっていなかったです。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

ゆい様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の髪質改善は繰り返しすることで毛髪内部まで浸透し、うる艶になっていくトリートメントでございます。
    ダメージレベルや髪質で特に1回目は個人差はでますので回数を重ねる事に髪質が良くなっていきます!!

次回も更に髪質改善の良さをお分かり頂くためにホームケアなどもご提案させて頂きますね!

担当Rina

• たまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:11:05.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪の毛の状態に合わせてシャンプーを選んでいただけたり、
    カラー剤もオーガニックに近いものをお使いとのことで、髪の毛へのダメージなどを極力抑えて施術していただけるのは本当にありがたいです。
    髪の悩みやスタイリング剤の使い方など、色々アドバイスをいただきありがとうございました。
    また利用させていただこうと思います。

たまきち様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます♪髪質改善ですのでできるだけ頭皮、髪への負担もないようさせて頂いておりますのでご安心ください♪

ぜひどんどんきれいになりましょう♪

武内健祐

• さちほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:16.0

いつも自分のイメージ通りに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく、待ち時間はタブレットでNetflixとか見てられるので、全然たいくつしません。

さちほし様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

どんどんきれいになりましょ♪

武内健祐

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:02:48.0

毎回丁寧にカウセリングしてくださるおかげで、綺麗な髪色、髪ツヤになりました。
    今回ヘアセットの仕方を聞いたのですが、お昼を跨いでいるのに、分かりやすく丁寧に教えて下さりめちゃくちゃ嬉しかったです!!!!
    また来ます!

ゆり様

今回のカラーは季節も意識してピンク系の春カラーにさせていただきました!
    UPTOGLOSSトリートメントも一緒にさせていただいたのでとてもツヤツヤなりましたね!
    セットの仕方も伝えさせていただいたので出来る範囲で頑張ってみて下さい♪
    またお困りな事などありましたら遠慮なくご相談ください!

次回も是非キレイにさせて下さい♪

馬場柚奈

• きむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:51:59.0

期待以上の仕上がりにびっくりです!
    自分の髪の毛がここまで綺麗になるとは思っていませんでした。。
    毎朝の準備が楽になるだけでなく、自分のモチベーションも高まっています。
    カラーも凄く凄く気に入っています!
    毎回すぐに色落ちしてしまうのですが、今回はいつもより持ちがいい気がします。
    次回も楽しみです。

きむ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!!気に入って頂き嬉しいです♪

朝の手入れが少しでも楽になったようで安心しました!次回もどんどんきれいになりましょ♪

武内健祐

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:40:31.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!また伺います^ ^

めぐ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいでさ!
    今回は赤味を抑えた春カラーにさせていただきました!
    透明感も出てとてもキレイになって良かったです!!

次回も是非キレイにさせて下さい♪
    またお待ちしております!

馬場柚奈

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:47:18.0

初めて来た時のカラーがすごく気に入っていたので約1年ぶりに同じ色にしていただきました。髪の毛も伸ばしていましたが心機一転肩あたりまで切っていただき気持ちもスッキリです。仕上げに可愛く巻いて下さり理想通りの髪型になりました、大満足です。またよろしくお願いいたします(*´▽`)

さゆり様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのボブもカラーもすごく似合われていました!!

中村莉子

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:27:07.0

前回と同様に、施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、丁寧ですごく話しやすい雰囲気で心地よいです。
    今回、パサついてダメージが気になっていたので、プラス髪質改善トリートメントを提案してもらい、天使の輪ができて驚きました!シャンプーも丁寧で癒されました。
    とっても満足です。

em様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

すごく天使の輪ができていましたね!

今後ともいろいろなご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

店長池田

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:26:09.0

思い立って急遽の予約でしたが、快く受けて頂きありがとうございます。
    スッキリまとめていただき、職場でも好評でした!

まる様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただきありがとうございます!!今回かなり期間空いてしまってましたので次回は少しお早めにご来店お待ちしてますね♪

武内健祐

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:25:12.0

あまり気に入るカラーになったことが少なかったのですが,凄く理想通りのカラーにして下さりました。パサついてたのですが、トリートメントでサラサラになってとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

r様、先日はご来店ありがとうございました!
    オリーブブラウンでかわいい髪色になりましたね!
    今回の髪質改善トリートメントは蓄積していくトリートメントですので
    1ヶ月半から2ヶ月程がご来店の目安になります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

東拓己

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:26:45.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、ツヤツヤにトリートメントしていただきました。
    カットもシャンプーもとても良かったです。

moco様、先日はご来店ありがとうございました!

すごく綺麗に仕上がりましたね^ ^

定期的に髪質改善をしていきながら年間通して綺麗な髪を作っていきましょう!!

店長池田

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:42:47.0

いつものメンテナンスで来店しました。私自身、施術中は携帯をいじったりしたいので、必要な会話(気になることや困ってること、髪の毛の悩みなど)だけしてくれるのでありがたいです。仕上がりもよかったです。今回はワンランク上のトリートメントを追加でしましたが、その時も強制ではないのでなどの声掛けもあり、こっちに考えさせてくれる接客だったのでよかったです!またメンテナンスで伺います。

(月1のメンテナンスクーポン)UPTOGLOSSトリートメント+炭酸泉¥14500→¥7750

まっつん様

今回もUPTOGLOSSトリートメントでしっかり水分、栄養補給させていただいたので髪がまとまりよくなり、ツヤもより出てキレイになりましたね!
    ワンランク上のプレミアムコースにさせていただいたので前回よりもちもよくなると思いますのでお手入れも頑張って下さい♪♪

次回も是非キレイのお手伝いさせて下さい!

馬場柚奈

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:33:39.0

いつも親身になって一緒にカラー考えてくれます
    サラサラになるトリートメントで大満足です
    また行きます

yu.様先日はありがとうございました♪

いつでもカラーのご相談のりますよ!!
    髪も少しずつ良くなっていますので頑張ってこれからもケア続けていきましょうね!
    またお待ちしております!

中村莉子

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:26:23.0

久しぶりに近くの美容室に行こうと思い予約させて頂きましたが、カラー後髪の上の方は染める前とほぼ同じ色、髪下半分は暗い色になりました。。帰ってからも夫にめっちゃ色違うで!と言われ残念でした。

はなちゃん様こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーに関しても、しっかりカウンセリングをした上、お客様に納得していただける
    よう技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー