4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:24:46.0

綺麗に仕上がりました。
    こちらがが希望した髪型はわたしの髪質に合ってないとアドバイスしてくださいました。 はっきり言ってもらえたほうがこちらとしても助かりますね。 ゆっくり時間をかけて髪を伸ばして、理想のスタイルに近づけていきたいです。

また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

まるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき良かったです。合う合わないもですがお家でのセットも込みでご相談させていただきますので理想のスタイルにするお手伝いさせていただきます♪

武内健祐

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:51:54.0

優しい縮毛矯正を受けてすごく髪の毛が柔らかくなりサラサラになり嬉しかった。ただうなりが3日ほどで出現し出して残念でした。
    シャンプーとても気持ちよくて癒されました。
    カットもいい感じです!
    ホームケアの方法も詳しく教えて下さり、すぐに実践してます。

武内限定【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

なーさん様先日はご来店ありがとうございました!

直しのお時間もいただきありがとうございます。
    ホームケアも大事になりますので日頃の手入れも頑張り美髪目指しましょー♪

武内健祐

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:20:41.0

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングもきっちりしてもらい、悩みも確認してくれました。
    仕事が、月曜日に休みが多いので、月曜日開けてくれてるのはとても助かります。

【あなた史上1番美髪】Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥12800

あい様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

少しでもお悩み解決に近ずけ、綺麗にさせて頂けたらと思います♪

帰られてからは、気になる所などございませんでしたか?
    また、ご質問等などございましたらお気軽にご相談下さい!!

担当、Rina

• たしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:16:54.0

夏なので短めさっぱりにしていただきました。
    楽にセットも出来るようにカットしてもらい時間のない朝も楽ちんです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たしょ様、いつもご来店ありがとうございます!

伸びてくるとどうしてもメンズのセットはしにくくなるのでこれからも、
    今くらいの周期で整えながら時期に応じたスタイル提案をさせて頂きます^ ^

stylistYuya

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:45:29.0

今回は子どもがお世話になりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くまきち様先日はご来店ありがとうございました!

息子様のご来店ありがとうございます!またカッコよくいたしますね♪

武内健祐

• よあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:33:38.0

少し期間が空いてしまって不安があったのですが、
    絡まった髪をぷるんぷるんにして頂きました。
    みずみずしい?髪を大事にしたいと思います。
    またお願いします(*^^*)

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

よあん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントですごくツヤサラになりしたね^ ^

是非髪を大事にこれからも美髪を共に作るお手伝いをさせて頂けたらとおもいます!

stylistYuya

• たいようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:34:06.0

思っていたよりも髪に艶が出てとても嬉しかったです!
    トリートメントなども詳しく教えていただき、分かりやすかったです。

いい時間をすごせました。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

たいよう様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

喜んで頂き凄く嬉しいです♪♪
    髪もツヤツヤになりました!!

これからの時期は特にパサつきやすい時期になりますので、しっかりとケアさせて頂きます!
    また、たいよう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:55.0

少し期間があいて、カラーをしてしまって髪の毛が絡まりやすかったのが、サラサラになりました。疲れが溜まってたのでヘッドスパもしてもらって、サッパリ出来ました。ありがとうございます。

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ハイライトもきれいになりましたね♪

また癒されにきてください♪

武内健祐

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:15:20.0

説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。

さあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分を蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:09:56.0

中学生の息子のカットで利用させていただきました。
    夏らしくさっぱりカットしてもらいました。
    本人も満足しています。またよろしくお願いします。

yu様先日はご来店ありがとうございました!

いつも息子様のご来店ありがとうございます!気に入っていただけてよかっったです♪

またカッコよくしますね

武内健祐

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:29:59.0

自分が思ってた以上の仕上がりで最高でした。
    妻、子供も好評で良かったです。
    また来店した時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウスケ様、いつもご来店ありがとうございます!

家族さんからの好評は嬉しい限りです!!^ ^

今回スタイルチェンジしましたが、また次回も相談させてください♪

stylistYuya

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:52:54.0

あーーーなんでもっと早くお願いせんかったんやろーーー!!って思うぐらいサラツヤにしてもらいました!!無意識に髪の毛触ってしまってるぐらいです(´∀`)朝も楽ちんです☆ありがとうございました!次は娘連れて行きまーす♪

りえ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいです!縮毛矯正ご提案し続けて念願の矯正できました♪

朝の楽ちんも嬉しいです♪娘様もお待ちしてますね♪

武内健祐

• まみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:08:30.0

丁寧な接客でした。
    トリートメント効果がどのくらい持つか楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

まみたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分を蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります。

東拓己

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:35:29.0

梅雨に入る前に矯正を当てカットして頂きました♪♪ありがとうございました!

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

さゆり様、いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメントで普段から通って頂き、
    縮毛矯正をあてるとさらに艶髪になりましたね♪

今後も髪質改善トリートメントで通って頂くとさらにまとまり、艶感、柔らかさが出るのでよろしくお願いします^ ^

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:32:24.0

希望通りになってとても良かったです!
    髪の毛サラサラのツルツルでとても満足です!

あゆみ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    そう言って頂けて私も嬉しいです♪

帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

あゆみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当Rina

• りゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:52:46.0

縮毛矯正してから1カ月たってカラー&トリートメントして頂いたら髪の毛がチュルンチュルンに再びなり嬉しくなりました!
    シャンプーの技術もとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

りゅうママ様先日はご来店ありがとうございました!

前回縮毛矯正もさせていただいておりますのでチュルンチュルンさらにきれいになりましたね♪
    ミッフィーランド楽しんでください♪

武内健祐

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:12:06.0

髪の毛がとてもきれいになりまとまりました。
    カラーも満足してます。

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 03:11:06.0

今回はカットカラートリートメントのメニューをお願いしました。
    とても満足な仕上がりです!いつもながら丁寧な施術なので安心してお任せすることが
    できます♪
    細かい希望も笑顔で対応してもらえてとてもありがたいですー!
    来月は月1メンテナンスのトリートメントよろしくお願いします!

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    月1回髪質改善トリートメントを継続して頂いてるので、仕上がりの髪が柔らかくツヤツヤでとても綺麗でしたね!
    来月もまめちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

東拓己

• だりいひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:17:15.0

ずっと行きつけの美容院に通っていたので久々に違う美容院にお邪魔しましたが凄いの一言でした!
    終わったら自分の髪の毛じゃないみたいで‥
    本当に感動しました。
    また来月絶対行きます!

だりいひ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!当日も感動のお言葉いただき僕もテンション上がりました!!!!

次回はぜひ縮毛矯正もお考えください♪娘様もお待ちしてますね♪

武内健祐

• (株)ゆ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:01:54.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    ブリーチで傷んだ髪の毛も20センチ程切ってもらい、トリートメントもしてもらいツヤツヤになりました!!
    周りからも今の髪型、髪色大好評でイメチェン大成功です。定期的にトリートメントに通いたいと思いました。

(株)ゆ。様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジ大成功で良かったです!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 10:45:02.0

今回もかわいく仕上げて頂けてとっても嬉しいです!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

ちゆ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもすごくお似合いなショートですね♪

また時期に応じてショートの雰囲気も変えていきたいのでよろしくお願い致します^ ^

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 00:24:52.0

久しぶりの美容院でお得なクーポンを使わせて頂いて初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    くせ毛の広がりはやはり縮毛矯正しないと無理と言われましたがくせ毛をいかしてカットお願いしたら一生懸命やって頂いてありがとうございました。キレイな髪になって気分あがりました~

ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました!

初の髪質改善はどうでしたか?^ ^

すごく綺麗になりましたね♪

是非また次回も癖を活かすのか、縮毛をあてるのかをご相談させて頂きたいです!

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:41:08.0

初めて行きましたが、1つ1つの作業がとても丁寧で、説明もしっかりしてくれて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    サラサラに仕上げていただきました。
    お風呂上がりも楽しみです!
    また次回もお願いします。

eri 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメとなります!

東拓己

• りくるーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:02:33.0

「行って良かった」と思えるサービス、詐術を提供して頂きました。担当の方もヘルプの方々も一人一人気持ちの良い接客をして下さり、また行きたいと思えるひと時でした。

りくるーも様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪見違えるようにきれいになりましたね♪
    また次回もお待ちしてますね♪

武内健祐

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:45:05.0

色々相談しながらカットをして頂き安心します。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

きんぎょ様

仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    スッキリとショートスタイルにさせていただいたのでご自宅でのお手入れも楽になるかな
    と思います!

また扱いにくくなってきましたらご相談ください♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:35.0

施術も丁寧にしていただき、カラーもとても気に入りました。
    また時間を見つけて行きます。

えりか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗な髪色になりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に栄養分を蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:53:50.0

初めてのサロンで緊張と、ドキドキでした!
    凄く満足しています。今日担当して頂いた方は次はいないみたいなので、そこが少し残念です…。
    次予約した時に又ヘルプでおられるとラッキーですね!
    凄く気にっています、ありがとございました。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

ムーミン様、ご来店ありがとうございました!

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

普段は奈良の系列店に出勤しております♪

是非またの機会に担当させて頂けたらと思いますので今後ともeightでよろしくお願い致します!

• こぺしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:45:36.0

前回よそのサロンで縮毛矯正失敗した経験があり、かなり不安だったのですが、施術の流れやどんな薬剤やトリートメントを使用するのか、1つずつ丁寧に説明しながらやって頂いたので安心して施術を受けれました。
    担当スタイリストの方は気さくな方で初めてでもリラックスできましたし、途中で交代してやって頂いたスタイリストの方やアシスタントの方、皆さんが感じが良く、丁寧な応対で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、自分の髪ではないみたいにツヤツヤで満足しています。
    後日カット調整もしていただき、その時も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    大変気持ちよく、また利用したいと思いました。

【圧倒的な質感】髪質改善縮毛矯正&艶髪カラー+UPTOGLOSSトリートメント

こぺしゃん様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです。一つひとつ付けるものにも意味があるので全て説明させていただきます♪
    気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

武内健祐

• こまいぬたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:09:23.0

自分史上最高の艶髪になれました!このうる艶がどのくらい続くのか楽しみです。また次回よろしくお願いします。

こまいぬたん様先日はご来店ありがとうございました!

自分史上最高の艶髪!!!!!!最高の褒め言葉ありがとうございます!!
    回数重ねるとトリートメント持ちもどんどんよくなりますのでどんどんきれいになりましょ♪

武内健祐

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:41:41.0

一年ぶり矯正で癖もでてきてましたがサラサラになり
    嬉しいです!!
    これで梅雨ものりきれそうです。
    長時間丁寧にして頂きありがとうございました!!

シロ様先日はご来店ありがとうございました!

はじめての絹髪ストレートもご体験いただきありがとうございます!!今までの髪質改善縮毛矯正よりもよりいいものになっているので喜んでいただき嬉しいです!!

ありがとうございました!!!!

武内健祐

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー