4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:14:43.0

とても丁寧に説明して頂き、綺麗に仕上げてもらいました。悩んでることについて、沢山提案して頂き、とても助かりました。また、お願いしたいと思います。

【圧倒的な質感】髪質改善縮毛矯正&艶髪カラー+UPTOGLOSSトリートメント

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

きにっていただけて嬉しいです!!長時間メニューありがとうございました!これで梅雨も乗り切れるのでお任せください♪定期的にトリートメントもしもっときれいなっていきましょ♪

武内健祐

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:03:25.0

自分の行ける日と、予約の取れる日が合わなくて、前回より2ヶ月ぐらい経ってしまいました。
    大分伸びてクセが出て収まりづらくなっていたのですが、スッキリキレイにカットして頂きました。
    シャンプーの力加減もすごく良く、気持ち良かったです。
    変な名前の変なトリートメントもして頂き、ありがとうございました。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

まき様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます♪変なトリートメントもありがとうございます!
    お家でできるダメージ補修ではかなり効果高いものになるのでお家でもお試しください♪

武内健祐

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:56.0

久々の美容室で不安だったのですが
    カウンセリングもしっかりと聞いてもらい
    自分のやりたいカラーとできるカラーを丁寧に教えてもらい相談しながら決めました。
    カットも僕の要望に沿ってやっていただき
    安心してカットしてもらいました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    また今度もお願いしたいと思います。

【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸泉

もっち様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中で選んで頂き、初めての美容室で色々不安もあられたと思います!

その中でも僕が心がけてることはしっかりとお悩みや髪質に合ったご提案をさせて頂くことです!!

今後も要望をお聞かせいただきながら満足してもらえるスタイルを作っていきます♪

よろしくお願い致します^ ^

stylist Yuya

• セイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:43:48.0

初めてでしたが一つ一つの説明がとても丁寧で、わからないことをいろいろ聞いても、嫌な顔一つせず細かく教えて下さいました。工程に入る前に説明をした上で取り掛かってくれるので、安心して座っていられました。シャンプーは自分に合った物を選んでくれて、髪質改善TRはサラサラふわふわの髪になったので本当にして良かったです。何回も重ねる毎に綺麗になるとの事なので、暫く通いたいと思っています。ありがとうございました。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

セイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回の髪質改善トリートメントは髪の内部に栄養分を蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメです!

東拓己

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:31:50.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も良く、スタイリストさんもとても丁寧に要望を聞いてもらったりなど、とても落ち着く時間でした。
    YouTubeなどを見れるのもいいなと思いました!

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

あやか様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    タブレットでYouTubeやNetflixを見れると待ち時間もあっという間に過ぎますね♪
    良かったらまた見に来て下さい♪

帰られたから気になる所などはございませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

担当Rina

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:39.0

担当スタイリストさん、今回も髪サラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました。購入させていただいたシャンプートリートメントビカクを長く使用させていただいでいますが、自分の理想通りが続いています。拙い言葉で説明する私を理解していただきコンプレックスな部分もカバーできるカットしていただき、安心して通える美容室でした。担当スタイリストさんと出会ってから美容室に行くのが楽しみになり、お喋りもとても楽しく癒しの時間でした。本当にありがとうございました。

さとう様

こちらこそ本当にありがとうございました。
    少しの時間でしたが、さとう様のキレイのお手伝いをすることが出来て本当に良かったです。少しずつにはなると思いますが悩みを改善していきストレスのない状態を目指していただければと思います。色んなお話もさせていただき楽しい時間をありがとうございました!
    トリートメントだけでも続けていただけたら嬉しいです!
    是非また機会がありましたらその時は全力で綺麗にさせていただきますね♪♪

馬場柚奈

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:21:04.0

カットもセットもシャンプーもとてもよかったです。
    また来店したいです。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがですか?
    また気になるところがあればいつでもお申し付けください!

東拓己

• まさえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:37:13.0

担当スタイリストさんありがとうございました。とてもいい感じにして頂き満足しました。また宜しくお願いしますね!

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

まさえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善ですごく綺麗になりましたね♪

また次回もよろしくお願い致します^ ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:28:58.0

初めて伺わせて頂きました!
    ダメージがひどく髪の悩みが多いのにも関わらず親身に相談に乗ってくださり希望通りの仕上がりになり嬉しかったです。
    カットもとても丁寧にしてくださり巻きやすくなりました!
    またよろしくお願い致します

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

m様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    少しでも髪の状態が良くなる様、これからも髪のダメージに合わせてしっかりとケアさせて頂きます♪
    艶々になる様これからもさせて頂きたいと思います!是非宜しくお願い致します!!

担当、Rina

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:09:14.0

髪の毛に関する悩みを沢山聞いて頂き
    色々とアドバイスや配慮もして頂きました!
    髪の毛はとってもサラサラに仕上がりました!
    ありがとうございました(>_<)★

mar様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がとてもサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に栄養分が蓄積していくトリートメントになっておりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメとなります!
    次回のご来店心お待ちしております!

東拓己

• 岡田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:09:02.0

気持ちの良い接客と仕上がりで満足してます。
    地味にタブレットで動画を見れるのも嬉しかったです。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

岡田様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    動画を見れると待ち時間も短く感じますよね!!
    次回も是非動画見に来てください♪

お家に帰られてから、気になる所などはございませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

担当、Rina

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:37:47.0

髪の毛がパサついてたので、トリートメントが気になって初めて訪問しました。
    カラーもぜんぜんしみなかったです。
    トリートメントは予想以上によかった!
    今でも髪の毛がサラサラです。
    来月はトリートメントだけで、お邪魔しようかなぁと思います。

ベル様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がツヤツヤになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、髪の内部に栄養分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月程がメンテナンスにオススメです!
    次回のご来店心お待ちしております!

東拓己

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:20:20.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    髪の毛の状態に合わせて、シャンプーとトリートメントを組み合わせてするのは初体験でした。
    追加でヘンナトリートメントもしたら、ビックリするほど天使の輪ができ、髪の毛サラサラ、艶々が凄く実感できました。自分の髪の毛がヤバいくらい綺麗になり、とても嬉しかったです。
    カラーの待ち時間はPadでTVerやYou Tube見てイイですよ、と言って頂き、待ち時間も退屈する事なく、過ごせました。
    カットも細かい事を言っても、全然大丈夫ですよー、と言ってもらえたし、カラーもカットも自分好みになり、とても満足できました。
    終始、丁寧にして頂き、ありがとうございました。

えり様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

凄く嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪
    髪も艶々、サラサラになり凄く綺麗でした♪
    そう言って頂き、喜んで頂けて私も嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

えり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• お-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:44:01.0

今月もありがとうございました。白髪染めの色が少し赤かったのが気になっていましたが、今回は落ち着いた感じの色に仕上がり大満足です。いつも髪の悩みに的確に対応していただきサロンへ行くのが楽しくなります。
    今!夏のキャンペーン中です。サロンでのションプーやオイル等々、お家でもサロン気分でバスタイムもストレスなし!購入して良かったです。
    又来月もお願いします。

お-ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!お色もすごく素敵でした♪
    ストレスフリーありがとうございます♪どんどんきれいになり僕も嬉しいです

また来月もお願いいたします♪

武内健祐

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:36:32.0

今回2回目の利用です。
    今回も満足です。シャンプーを担当したスタッフさんは質問に丁寧に答えて頂けました。次回もお願いしたいと思います。

くまきち様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただきありがとうございます♪次回もきれいにしましょ♪

武内健祐

• 373さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:35:57.0

初めてのお店でしたが、カラーもトリートメントもいい感じの仕上がりに!シャンプーは別の人対応でしたが気持ち良かったです!ありがとうございました!

373様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも綺麗になりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:38:05.0

いつも私のしてほしい髪型にとことん近づけてくれて、できないとは絶対言わないところが最高です!笑笑
    ただ切るだけでなく、似合うようにしてくれるので、色々してみたくなります!

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

はな様先日はありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもはな様のご希望にお応えできるよう努力してまいります!

またお待ちしております☆

中村莉子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:31:29.0

相談した内容に一つだけでなく、色々な方法など提案してくださり、一緒に考えて決めれるので助かりました。またスタッフさんの皆さんが知識が豊富で、説明してくださる内容が分かり易いので、なるほどとついつい聞いてしまいます。
    綺麗に仕上げてもらい、嬉しいです。ありがとうございました。

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪顔周りも可愛かったです☆

どんどんきれいになりましょ♪

武内健祐

• hitomiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 20:57:42.0

今回、似合わせカットに大満足しました!!
    カット、ブローの方法で髪の毛の悩みが解消されまさした。ありがとうございました。

hitomiちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご洗店いただきありがとうございます♪

お悩み解消いただき良かったです♪次回は髪質改善しどんどんきれいになりましょ

武内健祐

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:56:25.0

今回初めてお世話になりました。
    最初から最後まですごく丁寧でした!
    トリートメントもすごくよくてサラサラになりました(^^)
    前髪もいい感じに作って頂き気に入っております♪
    また次回もお世話になろうと思ってます。

ゆり様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回させていただいたトリートメントは続ければ続けるほど髪がキレイになっていき、ご自宅でのお手入れも楽になっていくと思いますので是非続けてみてください!
    理想の周期は1ヶ月から1ヶ月半となっていますので参考にしてみてください!

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:11:48.0

初めてだったので緊張しましたが
    感じのいいお姉さんで良かっです!
    今回はカットだけでしたが気に入ってます。
    次回はカラーもお願いしたいと思います♪

くるみ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての所は緊張しますよね。
    少しでも緊張がほぐれて頂けて私も嬉しいです!

担当、Rina

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 08:45:42.0

カラーの悩みを伝えてあとはお任せにしたのですがとても満足のいく仕上がりになりました!丁寧にしていただきありがとうございました。急遽ヘッドスパのお願いもきいていただいてありがとうございました。凄くスッキリしました!
    また宜しくお願いします^ ^

めぐ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    そう言って頂けて私も嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

めぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• 夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:41:46.0

毎回ツルツル艶々に仕上がります。ありがとうございます。これからも頑張って通います。

夢様

定期的にご来店いただいてるのでとても髪が綺麗になっていってますね!
    私も本当に嬉しいです!!

次回も是非キレイのお手伝いさせてください♪

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:37:22.0

いつものメニューでお世話になりました。
    今回もとてもいい感じの色にしていただき、髪質も復活しました。
    こちらでお世話になり始めてから、
    「量減らしてください」とお願いすることが減りました!笑
    髪質が変わり、広がりが落ち着いたのだなと実感します。

さおり様先日はご来店ありがとうございました!

髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の量を減らす事が少なくなりましたというお言葉は私のとって最高の褒め言葉です!
    本当によかったです! さおり様のお家でのケアがあってこそでもあります!!
    お悩み解決のお手伝いが少しでもできてとても嬉しいです♪

これからもご安心してご来店していただけるようしっかり引き継ぎさせていただきます。
    お元気でいてくださいね♪
    またどこかでお会いできる日を楽しみにしています!!

中村莉子

• じゅっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:16:44.0

先日はありがとうございました
    頭皮環境の悩みにも丁寧に対応していただきました
    髪質改善は初めてしたのですが仕上がりがとても良かったです
    みなさん対応も丁寧でまた利用したいです

じゅっきー様、先日はご来店ありがとうございました!

時期の変わり目などでも頭皮のトラブルや乾燥は敏感になります。
    今後ともしっかり頭皮のケアはもちろん、
    髪質改善トリートメントでさらに美髪にさせて頂きます^ ^

また次回もカラーやトリートメントのもちなどもご感想頂けたらとおもいます!

stylist Yuya

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 23:51:15.0

つやつやになり満足している。

kana様先日はご来店ありがとうございました!

気にいいっていただきありがとうございます!定期的にトリートメントしてどんどんきれいになりましょ♪

武内健祐

• 浜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 16:31:35.0

髪質改善縮毛矯正+ストレート+カットを予約しました。初めてお店に入ったのですがスタイリストさん等が笑顔で優しい声掛けや丁寧に接してくれて、とても嬉しかったです。髪の毛の悩みや希望の髪型を丁寧に聞いてくれました。とても話しやすかったです。髪の毛が綺麗に収まりツルツルになって嬉しかったです。ありがとうございました!

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

浜様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました、りなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    そう言って頂き私も嬉しいです♪♪
    収まりもよくツヤサラになりました♪

また、帰られてから気になるところなどはございませんでしたか?
    ご質問等などございませんでしたらお気軽にご相談下さい♪

浜様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!

担当 Rina

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:37:32.0

いつも、予想通りの髪型にしてくれる事色々な話も自然で、気を使わない事や楽しい時間です。アシスタントの方のシャンプーの時のヘッドスパは素晴らしいでした。今迄でベストです。

あけちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スパ担当も喜んでいます♪

子供にお土産もいただきありがとうございます♪

武内健祐

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:39:02.0

イメージ通りでとても大満足です!
    またお願いします^_^

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

りさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪質改善トリートメントのもちはどうでしょうか?
    また次回、感想お聞かせください♪

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:18:24.0

髪の毛にクセがあり、ハネやすく、広がりやすいですが、こちらのトリートメントをしてもらうとしばらく広がりが収まっています。
    またお願い致します。

サナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    当店の髪質改善トリートメントは、髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントとなっておりますので1か月半から2か月程でのメンテナンスがオススメです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

東拓己

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー