4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:26:08.0

トリートメントの成分の説明や、ケアの説明など、詳しく丁寧に説明して下さいました。凄く満足出来る仕上がりでした。
    又来店させて頂きたいです。ありがとうございました。

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

まんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していく
    トリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいの周期でメンテナンスして頂けたらと
    思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

東拓己

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:15:48.0

合うシャンプーなど丁寧に教えてくださり、髪の毛もツヤツヤにしてもらいとてもよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

ぽ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪
    髪もツヤツヤになりましたね♪
    帰られてから気になる所などございませんでしたか?
    ケア方法で分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、ぽ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当者、りな

• りゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:45:02.0

どこに行っても縮毛矯正や髪質改善とやらのメニューが私にはあわず苦い思い出がありなかなか踏みきれずにいたのが嘘のように今回、最高にサラサラにして頂く事ができ大満足です!また娘も同じメニューで別人のようにサラサラのロングヘアで大喜びです。
    次回も宜しくお願いします。

武内限定【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

りゅうママ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!娘様もさらさらなって僕も嬉しいです♪
    梅雨前に綺麗になって時短なりますね♪
    どんどん綺麗になりましょ

武内健祐

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:37:24.0

『髪に良い事』に対して新しい技術の研究などをとても熱心に学ばれているサロンだと思います。お陰様でハイダメージな私の髪もサラサラに仕上げて頂けました。またカラーも素敵な髪色に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

【圧倒的な質感】髪質改善縮毛矯正&艶髪カラー+UPTOGLOSSトリートメント

mimi様先日はご来店ありがとうございました!

褒めていただきありがとうございます!お客様の髪にドンドンいいものをご提供させていただきます♪
    どんどん綺麗になっていきましょ☆

武内健祐

• chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:17:44.0

前回別のところでかゆみが
    でたことを伝えると
    ものすごく丁寧に対応して
    下さって今も痒みがでていません
    髪もサラサラになりました!

chiharu様、先日はご来店ありがとうございました!

かゆみ大丈夫でよかったです^ ^

時期の変わりめなど特に頭皮環境に影響されたりもするので
    また悩みなどがあれば是非ご相談ください!

髪質改善も続けて頂くとさらに綺麗になりますのでよろしくお願い致します♪

stylistYuya

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:04:43.0

すごく丁寧な接客でした。
    シャンプーはすごく上手でした!
    次回は縮毛矯正お願いします。

【あなた史上1番美髪】Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥12800

まき様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

帰られてから何か気になるところなどございませんでしたか?
    ご質問等などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回の縮毛矯正についてもしっかりとご説明させていただきますので、
    まき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当者、りな

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:59:47.0

初めて来店しました。くせ毛で量もあるので以前までは縮毛矯正をしていたんですが、初めて髪質改善をしました。最初に丁寧にカウンセリングもしていただき、カラーの色なども相談できたので凄く良かったです。
    1回の髪質改善でもとてもまとまりやすくなりました。くせ毛が治るわけではないのでアイロンは使わないと駄目ですけど、扱いやすい髪になりました。説明なども丁寧で担当の方もとても話やすかったです。
    髪質改善を続けて艶髪になりたいです

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントを続けて頂くとさらに扱いやすい髪にもなりますし、
    癖を使って自然に収まりやすく、さらに艶もよくなっていきます!

1ヶ月~1ヶ月半くらいを目処に通って頂けたらとおもいます^ ^

次回のご来店もよろしくお願い致します!

stylist Yuya

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:10:32.0

丁寧に教えて下さりとても分かりやすく、仕上がりも良かったです。

あやか様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します!

stylist Yuya

• 186585さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:09:51.0

お店の雰囲気・接客もとてもよく、髪型も気にいってます!
    また来店したいと思いました

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

186585様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

帰られてから何か気になるところなどございませんでしたか?
    スタイリング方法や、お顔周りで分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、186585様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当者、りな

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:11:54.0

髪質改善というだけありすごくサラサラになりよかったです!
    丁寧に対応いただき、髪色も気に入りました!!
    頭皮ケアについてもアドバイスいただき嬉しかったです。

ちか様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回させていただいたトリートメントは続けていくとよりツヤも増して綺麗になっていきますのでぜひ続けてみてください♪

ご自宅でのお手入れ方法などたくさんお伝えさせていただいたので色々試してみてください!

またのご来店お待ちしております!!

馬場柚奈

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:53:33.0

パーマ、カットの具体的な提案から、スタイリングの仕方まで丁寧に説明下さいました。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

こば様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマのもちはどうでしょうか?^ ^

また今後とも色々なスタイル提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

stylist Yuya

• タカミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:57:49.0

シブめ にして欲しいって注文したら、そうなりました、ありがとうございます。満足してます

【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸泉

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    "シブめ" 気に入っていただけてよかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

中村莉子

• 赤いうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:04:41.0

髪に輝きが出ました。傷みの少ないカラーを希望していたので望み通りでした。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

赤いうさぎ様先日はご来店ありがとうございました!

髪に輝きが戻ってよかったです!
    お家でもたくさんケアしてくださっているからこそだと思います♪
    これからもケア頑張っていきましょうね!

中村莉子

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:21:50.0

カットとスタイリングも満足です。
    トリートメントはとても良くまたお願いしたいと思います。

くまきち様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカット担当させていただきありがとうございます♪体調回復した時またお待ちしてますね♪よければ息子様もお待ちしてます♪

武内健祐

• おたもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:55:12.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよく、とても居心地がいいと感じました。
    仕上がりに関してもとても満足で、トリートメントをしてもらっただけなのに、すごくツヤツヤでサラサラになりました!
    毎日のヘアケアのアドバイスなども聞けてとても参考になりました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

おたもと様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪
    髪もトリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)

帰られてから気になる所はございませんでしたか?
    ケア方法で何かご質問等などございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、おたもと様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当者、りな

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:50:59.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がり大満足です。
    翌日以降も収まりが良いです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

MM様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪

また気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、MM様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当者、りな

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:08:51.0

とても話しやすくていい人でした

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

としき様先日はご来店ありがとうございました!

ありがとうございます♪バイト頑張ってくださいね♪
    またかっこよくしましょ!!

武内健祐

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:30:44.0

ありがとうございました。またお邪魔致します。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

マキ様

今回UPTOGLOSSトリートメントとメンテナンスカットさせていただきました!
    少し乾燥してきていたと思いますがしっかり栄養補給させていただいたのでツヤも出て綺麗になりましたね!
    ご自宅でも乾かすのが楽になると思いますのでお手入れも頑張ってください♪

馬場柚奈

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:28:24.0

初来店でしたが親身に相談に乗っていただき、有り難かったです。余計なことを言いますが、パーマ剤の臭いがキツめだったのと、シャンプー台でのパーマ剤を馴染ませる時間が首しんどめやったのが出来れば改善して欲しい点でした。

【憧れの束感ヘアを実現】メンズカット+無造作パーマ

はやと様先日はご来店ありがとうございました!

パーマ剤の時間とシャンプー台での施術時間に関しまして貴重なお声ありがとうございます。
    真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

中村莉子

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:54:20.0

丁寧に対応していただけました。
    綺麗にカラーが入って嬉しいです。

ゆうちゃん様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

帰られてから何か気になるところなどございませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、ゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当者、りな

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 01:31:41.0

毎回お世話になってます!
    いつも綺麗にして頂いてます!次回もよろしくお願いします!

あや様先日はありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

中村莉子

• りかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:54:38.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    でも少し言うと最後の仕上げのアイロンもう少ししてほしいし、後ろも見せてもらいたいです。その時に言えばよかったのですが、なかなか言えなくて。でも、とても親切です。ありがとうございました

りかぽん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き期待を持って来店していただいてる上で、
    些細な部分をしっかり全スタッフで共有し今後ともより満足して頂けるよう
    精進致します!

今後ともよろしくお願い致します!
    stylistYuya

• お-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:38:18.0

いつも有難うございます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。サロンでの使用商品を1カ月間使ってみてとても気に入っています。髪の毛に対するストレスがなくなりました。若いスタッフさんとの会話も毎回楽しく、とても良い感じのサロンで、ここにして良かったです!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

お-ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お-ちゃん様にあったものご提供できてよかったです♪ストレスフリーありがとうございます☆

武内健祐

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 00:44:07.0

髪質改善縮毛矯正で予約していましたが、当日絹髪ストレートに変更しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、縮毛矯正の内容等分かりやすく教えていただいて本当によかったです。
    癖が強く扱いづらかった髪がとてもサラサラでまとまるようになり感動しています。毎日寝癖がつかずとても楽です。

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

きみ様先日はご来店ありがとうございました!

従来の縮毛矯正とは違うものなので気に入っていただき嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントもすごくいいものなのでぜひご体験ください♪

武内健祐

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:51:46.0

担当して頂いて3回目ですが、いつもカットは、本当に気に入っています。接客も気さくでとても心地よいです。アシスタントで付いてもらった方もシャンプーも凄く上手く気持ちよかったです。これからも続けて通いたいと思います。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

あけちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!僕も綺麗になっていって嬉しいです♪
    どんどん綺麗にアップデートしていきましょ♪

武内健祐

• あかねさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:54.0

傷んだ髪をいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!お店の雰囲気や施術していただいてる時間が毎回楽しくて大満足です!通い始めてちょうど一年になりますが、美容室に通う頻度は変わらないのにここに来てからめちゃくちゃ髪質が良くなりました。お会いできて嬉しかったです^_^ ヘッドスパ今回も気持ちよかったです!また心斎橋の方へも伺いますので宜しくお願いします!

あかね様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございます♪毎回楽しんでいただきありがとうございます♪スパ以外は是非八尾でお待ちしてますね♪

武内健祐

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:48.0

自分が伝えたイメージ通りの色味に染めてもらえて大満足です。髪質改善のトリートメントは今回2回目でしたが、1回目よりさらに効果を感じました。サラッサラになりました。髪の毛の状態が良くなったからなのか、カラーのモチもいつもより良いです。またよろしくお願いします(^^)

りょうこ様先日はご来店ありがとうございました!

2回目トリートメント喜んでいただけてよかったです!
    お家でのケアもしっかりしてくださっているからこその仕上がりです!
    確かに髪の毛の中にしっかり必要なものが詰まっている状態だとカラーの待ちも良くなります。
    これからも更なる、美髪目指していきましょう!

中村莉子

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:22:49.0

初めての縮毛矯正で、絹髪ストレートをお願いしました。とても仕上がりが良く感動しました。長い間悩んでいた
    前髪の癖もなくなり、毎日のスタイリングが
    とても楽になりました。

今後ともよろしくお願いします。

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ありがとうございます!!梅雨前に皆さんお手入れ楽になっていただき嬉しいです♪
    間は過髪質改善トリートメントで更なる美髪手に入れましょう♪

武内健祐

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:46:27.0

くせ毛なので潤いがなくて心配でしたが、トリートメントメントをしていただき、ほんとにサラサラになりました。久しぶりにツヤが髪に現れて感動しています。

あいこ様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!

中村莉子

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:38:17.0

髪色も顔周りのカットも大満足です♪
    子供のカットも良い感じにして頂いて有難う御座います。

りさ様先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

中村莉子 rina

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー