4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 14:07:33.0

トリートメントの内容を詳しく解説してくださりよかった。毛量が多いので髪を乾かすときに時間がかかって大変な旨をこぼしたときに、アドバイスをいただけたことがよかった。シャンプーも独断ではなくアドバイスも交えながら一緒に選んでくださった。
    気遣いも細やかでよかったです。
    トリートメントはどうしても繰り返していかないといけないものなのでそこに関してはまだなんとも言えないですが、とても信用できる美容室だと思ったのでまたお世話になりたい。

(月1のメンテナンスクーポン)UPTOGLOSSトリートメント+炭酸泉¥14500→¥7750

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    当店の髪質改善トリートメントは髪の内部に栄養分が蓄積していくトリートメントになっておりますので、1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

東拓己

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:23:53.0

月1トリートメントで髪の状態はとても良いです!
    今回も丁寧に施術いただいてとても満足です♪
    毎月お店に行くのがとても楽しみなので次回もよろしくお願いします!

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    継続して髪質改善トリートメントをして頂いているので髪がとても綺麗です!
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

東拓己

• こたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:27:45.0

3月末に引越ししてきたばかりで、かかりつけの美容院を探していたところ口コミやSNSなどで気になり予約させていただきました。こちらが思うカットやカラー、トリートメントの完成イメージを伝えた時に、そのまま無理には進めずに実際問題をふまえて話しながら互いの最終的な完成イメージの擦り合わせを親切丁寧にしてくださったのがとても嬉しかったし安心してお願いできました。
    髪質改善も今までにない仕上がりでとても感動しました。
    これからもさらに楽しみです。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

こたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の状態もとても綺麗になりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していくトリートメントになりますので定期的なメンテナンスをすることで綺麗な状態を維持出来ます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

東拓己

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:20:38.0

席の配置が他のお客様と隣り合わない配置になっていて、初来店でしたが、とてもリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    なりたいスタイルを決めずに来店しましたが、一緒にじっくり考えてくださいました。施術時は変化に目が慣れずピンときていなかったですが、一日経って、扱いやすさもスタイルもとてもよかったと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

施術に関しましてもご満足いただけてホッとしました♪
    前髪すごく似合われていました!「今までで1番いいかも」とお言葉いただけたのがすごく嬉しかったです!

またお待ちしております♪

中村莉子

• たしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:01:37.0

時間、価格 仕上がりとてもバランス良く利用させていただいております。
    シャンプーをしていただいた方もとても丁寧ですごく良かったです。
    また利用させていただく予定です。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たしょ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もスタイル提案しっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

stylistYuya

• ibericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:52:22.0

私の悩みに親身になって聞いていただき、仕上がりは想像以上にサラサラになり、ほんとに感激でした!トリートメントを変更してもらったおかげで、ツヤツヤサラサラ。感謝です。ありがとうございました!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

ibeilco様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しでも髪を綺麗にさせて頂きたい思いでご予約されてたメニューとは変更して、
    髪質改善トリートメントさせて頂きました!

続けることにより更に綺麗な髪にできるので是非次回もお待ちしております。

stylistYuya

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:56:39.0

初めての髪質改善でとてもサラサラツルツルになって嬉しかったです。
    お風呂上がりのケアやヘアアイロンのあて方などもアドバイスして頂いたので、実践してこの髪の状態を少しでも長く保ちたいです。
    またお願いしようと思います。

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!

初の髪質改善トリートメント艶々になりましたね♪

少しでも長く保てるようお家でのケアもおねがいします^ ^

stylistYuya

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:35:10.0

この度は、ありがとうございました。
    娘が髪の毛もスッキリして、接客の雰囲気もとても良かったと言っています。
    また、行かせて頂きます(^^)

yy様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘様にもお会い出来る日を楽しみにしておりますとお伝え頂けたら幸いです♪

担当者、Rina

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 14:30:09.0

きれいに仕上げて頂きました。
    思っていた以上に髪色が明るくなったのだけが気になりますが、それ以外は満足です。

さちえ様先日はご来店ありがとうございました!

カラー申し訳ございません。初めての白髪ぼかしに対しての説明不足申し訳ございません。
    ご説明不足改善し技術の向上もしていくよう努めていきます。

接客面など褒めていただきありがとうございます♪

武内健祐

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:08:16.0

ありがとうございました!ツルツルになり主人にも褒めてもらいました!担当の方が気さくに話しかけてくださりあっという間の時間でした!また次もお願いしたいです!

翔子様先日はご来店ありがとうございました!

ご主人様気づいていただけて良かったです♪梅雨時期になるのでツルサラで過ごしましょ♪

武内健祐

• hitomiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 15:56:57.0

髪質改善したくてサロン探ししていました。
    月1メンテナンスしてこれからどんな風に変わるのか
    結果に期待したいと思います。

hitomi ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店の髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していくトリートメントになりますので、継続して頂ければ毛先の手触りやツヤ感はよくなっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

東拓己

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:14:05.0

3/18【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS  ※初回口コミ期限切れの為こちらに併せて記載します。
    髪質改善を他店で行いましたが変わった感じが無く、あまり期待していなかったのですが、担当頂いた方が自らハードルを上げていったのでガッカリしたくないなと思ってたら…期待以上でした!前髪ラウンドの似合わせカットも気に入り、翌日の記念日も艶々な髪で迎える事が出来ました。ありがとうございました!
    4/22【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT
    前回が期待以上だったので今回も楽しみに来店しました。初回はHPの髪質改善の写真も画像修正してると疑ってた事を伝えると、最後に私の髪で動画を撮って、無修正です!と直ぐに見せてくれて感動しました!前髪もスッキリして気に入ってます。ありがとうごさいました!
    こちらで髪質改善後、髪が風になびくと耳元で『サラサラ』と音が鳴るくらいなので今後も楽しみに通わせていただこうと思います。次回もよろしくお願いします!

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

ゆか様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました、りなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    そう言って頂き私も嬉しいです♪

トリートメントで髪も艶々になり収まりも良くなりました♪
    帰られてから気になるところなどはございませんでしたか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当 Rina

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:50:37.0

シャンプーが気持ちよかったです

みー様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

担当者、Rina

• はーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:02:15.0

気になっていた髪質が1回目でも柔らかくサラサラになって嬉しいので続けてみたいです。
    カラーの仕上がりが赤み残ったなと思ったのですが、店内の照明でそう見えただけでした(><)
    担当スタイリストさん心配かけてすみません。
    髪洗う時のマッサージもたくさんして頂いて気持ちよかったし、担当スタイリストさんが明るくて和みました!

はーちゃん様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました、りなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    帰られてから気になるところなどはございませんでしたか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!!!

はーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当 Rina

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:57:35.0

2回目行かせていただきました^ ^
    今回もとても良かったです★
    ありがとうございました^^

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

めい様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

2回目の髪質改善トリートメントで更に綺麗な髪になりましたね!

カラーのもちもどうでしよぅか?
    また次回も感想お聞かせ頂いた上で色々なカラー提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

stylistYuya

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:45:18.0

なりたい髪型に寄り添って似合わせて下さいました!お店が2階で外の道から分かりにくいですが、あたたかい雰囲気の素敵なお店です。担当して下さったスタイリストさんも丁寧なお仕事と気さくなおしゃべりで初めてのお店でしたが大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとございました!

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

ユウ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました、りなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    そう言って頂き私も嬉しいです♪

イベントはどうでしたでしょうか?
    また、色んなお話を楽しみにしております♪♪

担当 Rina

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:45:49.0

カラーもトリートメントもすごく良かったです。
    カットも思っていた通りに仕上げてもらえました。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

T様先日はご来店ありがとうございました☆

カット、カラー、トリートメントご満足いただけてすごく嬉しいです!!
    お伝えさせていただいた縮毛矯正もオススメなのでまた試してみてくださいね♪

中村莉子

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:06:08.0

本当に綺麗にしてもらって丁寧に髪の悩みを聞いてくれアドバイスしてくれて若返りさせてくれました。
    また!時間が出来たら必ず行きたいです

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

すぅ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

すぅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    担当者、Rina

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:51:59.0

初めてでしたが、一つひとつ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも満足なので、通いたいと思います。

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての髪質改善トリートメントいかがでしたか?
    髪の内部に蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:19:57.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も凄いよく担当の方も話しやすくて楽しい時間でした。
    髪の毛も今までにないぐらいツルツルになり満足です。
    これから通わせてもらいたいと思いました。
    でも帰りの会計の時に、ポットペッパーのカード払いにしていたので、明細もなく内容が分からないまま1000円プラスされてたのでそれだけが残念でした。
    説明してくれてたのかもしれませんが、分からないままでした。

よっち様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます♪
    明細お伝え不足申し訳ございません。カラーメニューに関しましてリタッチ料金になっており施先まで染める場合のみ料金一律フルカラー料金いただいております。お伝え不足も追う仕訳ございません。

おすすめさせていただいた縮毛矯正は一律料金になりますのでご安心ください!

武内健祐

• yamaimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 10:39:35.0

矯正みたいに、髪の毛がサラサラでゴワつきもなくなったので、びっくりしました。また、続けたいです。

yamaimo様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回させていただいたトリートメントは縮毛矯正ではないのですが、髪の内部にしっかりと栄養をいれてくれるのでおさまりが良くなりツヤも出してくれるものになります。
    ぜひ続けてみてください♪♪

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:14:08.0

ピンクがかった落ち着いた茶色のカラーリングで私に合う色でしっくりくる感じです。パサパサで毛先が絡まってどうしようもなかったのですが髪質改善の泡のトリートメントでスルスルになりました。また利用したいと思います。

すー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ピンクブラウンの髪色とてもお似合いでした!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していくトリートメントになりますので1カ月半から2カ月の周期でのメンテナンスがオススメになります。

東拓己

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:54:47.0

髪質改善トリートメントで娘のダメージがある髪の毛がとても柔らかくなりました。続けてトリートメントを受けてみたいと言っています。接客も丁寧で良かったです。

るる様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    髪がツヤツヤ、柔らかくなりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月の周期でメンテナンスして頂けたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

東拓己

• りなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 02:17:15.0

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    ピンク系の綺麗な色にしてもらって満足です!

りなち様前日はご来店ありがとうございました♪

カラーのお色味喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

中村莉子

• ぱぷさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 01:04:20.0

久々にホットペッパービューティで当日予約致しました。
    軽くカットして頂きありがと御座います。炭酸入りシャンプーやみつきになりそうです。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

ぱぷさん様ご来店ありがとうございました☆

カットも炭酸シャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

中村莉子

• にっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:29:19.0

担当していただき、感謝です。
    カットも美髪トリートメントも満足しています。
    定期的にかよって髪質改善できたらうれしいです。

【あなた史上1番美髪】Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥12800

にっしゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

これからも責任を持って担当させて頂きます。

髪質改善トリートメントで艶々ならなりましたね!

1ヶ月ペースで髪質改善をしながら更に美髪をめざしましょう。

stylistYuya

• あやかマメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:25:28.0

カラーの色褪せ、パサつき、うねり、ハネ・・・といろんな髪の悩みがあったのですが、一つ一つ聞いて、一番よさそうな解決方法を提案してくださいました!結果はバッチリ、スタイルも色も私好みに仕上がりました。

また次回もお願いしたいです。いろんな髪型もやってみたいので、これからもよろしくお願いします(^^)v

あやかマメ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回させていただいたトリートメントも続けていただくと髪がより綺麗になっていき、ご自宅でのお手入れも楽になっていきますので続けみてください♪

次回もぜひ綺麗のお手伝いさせてください!!

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:42.0

美容師さんはちゃんと私の希望を取り入れつつ、扱いにくくならないようにと違う提案もしてくれました。炭酸シャンプーがスーッとしてとても気持ちよかったです。

まよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切ったのでスッキリしましたね!
    カットと一緒にさせて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程の周期でメンテナンス頂けたらと思います。

東拓己

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 02:46:19.0

2回目でしたが丁寧で気遣いがよくよかったです。

A様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    帰られてから気になる所などございませんでしたか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、A様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当者、Rina

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:11:38.0

丁寧なカウンセリングで、迷っていた所を解決していただきました!カットも大満足です^ ^これからはここに通おうと思いました。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

みゆ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れ方法などもお伝えさせていただきましたのでチャレンジしてみてください♪
    またお困りな事がありましたら遠慮なくご相談ください!

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー