4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 00:01:33.0

色々説明してくださりわかりやすかったです!
    トリートメントとても良かったです。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメとなります!

東拓己

• まねきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:06:21.0

髪質改善は他店より指通りよくサラサラで纏まりが良かったです。カラーもお店に着いてから決めましたが、思い通りの仕上がりに大変満足しています。カット、カラー、トリートメントの工程毎に分かりやすい説明があり、新規来店でしたが安心できました。またお願いします!

【あなた史上1番美髪】Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥12800

まねきねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪が艶々になり綺麗にまとまりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメとなります。

東拓己

• よっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:45:47.0

とてもサラサラになりました。
    また利用したいです。

【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

よっか様先日はご来店ありがとうございました!

絹髪ストレートありがとうございました♪
    梅雨時期乗り越えていただけそうで良かったです♪

武内健祐

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 13:42:55.0

今回もありがとうございました^^

また宜しくお願いします^^

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

めい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善を重ねていくことによりさらに艶髪をキープできてますね^ ^

今後とも宜しくお願い致します♪

stylist Yuya

• ほみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:05:06.0

髪サラサラになりました。
    髪質改善初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので良かったです。

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

ほみー様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての髪質改善はどうでしたか?^ ^

あれからのもちなどまた次回お聞かせください!!

次回もぜひ、お待ちしております♪

stylistYuya

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:54:25.0

悩みを相談したところ、しっかりと聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。
    クセと痛みで爆発していた髪がツヤツヤサラサラの髪質になりスタイリングも楽で満足です。

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

ピヨ様先日はご来店ありがとうございました!

スタイリング楽なって良かったです♪
    梅雨時期はこれで乗り切れますね♪

武内健祐

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:31:30.0

過去1の仕上がりで、とっても満足です!

あやな様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

梅雨前の縮毛矯正をして併用で次回は是非、髪質改善トリートメントで綺麗にさせて頂ければと思います♪

stylistYuya

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:50:40.0

昨日は、ありがとうございました!
    すごく髪の毛がサラサラになりカラーも良い感じになりました!
    大満足です!
    来月またお宜しく願いします!

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントですごくツヤサラ綺麗になられましたね^ ^

是非1ヶ月ペースで続けで頂きますと更に美髪ならなりますのでよろしくお願い致します♪

stylistYuya

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:42:25.0

とても丁寧に対応していただきました。UPTOGROSS推して頂きましたが、特に仕上がりはいつもと変わりませんでした、、私の髪質には合わなかったのかもしれませんが説明が長くくどかったです。。

ゆき様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、りなです(^^)

当店の髪質改善トリートメントは、ご説明させて頂きました通り内部補習型になるので、
    繰り返しすることで、毛髪内部まで浸透し、うる艶になっていくトリートメントでございます。
    ダメージレベルや髪質によっては特に1回目は異なりますので、回数を重ねる事に髪質が良くなります!!

次回も更に髪質改善の良さをお分かり頂くためにホームケアなどもご提案させて頂きます!!

担当、Rina

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:15:57.0

接客も、シャンプーも、すごく良かったのですが、あまり髪の色を暗くしたくないと、お願いしたからか、白髪が、特に内側が、染まってなくて、残念でした。髪の毛も、次の日シャンプーしたら、やるまえより、パサついた感が、ありました。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

ラベンダー様先日はご来店ありがとうございました!

接客など褒めていただいたにも関わらず申し訳ありません。
    明るさを重視でご提案しカウンセリング説明不足申し訳ありませんでした。

武内健祐

• かわむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:34:29.0

急に思い立って予約をしカットとトリートメントをお願いしました。パサパサだった髪の毛がつやつやになりました!次はおすすめされたトリートメントを試したいです。ありがとうございました!

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

かわむら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    お伝えさせて頂きましたが、さらに髪の内部にトリートメント成分を入れ込むことが出来る髪質改善トリートメントはとてもオススメです!
    是非お試しください!

東拓己

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 23:32:24.0

何も決めずに来店しましたが色々提案をして頂いきました。ツヤツヤ髪になって満足です。

もも様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、りなです(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    喜んで頂き私も嬉しいです♪♪

夏時期は特にパサつきやすく、これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    もも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

担当、Rina

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:22:34.0

カラーもトリートメントも大満足です!

ぶんちゃん様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    帰られてから気になる所などはございませんでしたか?

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、ぶんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当Rina

• 天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:34:21.0

サラサラになって髪も纏めやすくて朝が楽でした
    また利用したいです

天様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

前回の絹髪でさらにトリートメントパワーアップしましたね

どんどんきれいになりましょ

武内健祐

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:16:03.0

初めて来店しました。
    綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    思ってた感じの色に仕上がり大満足です。
    次も同じ色で、お願いしようと思います。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ち良かったです。力加減や触れ方が繊細!ありがとうございました。

なべちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪も艶々、サラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになっておりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:50:55.0

とても丁寧な接客で施術も大満足でした。
    ビックリするほどサラサラになりもっと早く行けばよかったと思いました。

みか様先日はご来店ありがとうございました!

大満足いただきありがとうございます!

梅雨時期なので朝のお手入れも楽なりましたね♪
    髪質改善トリートメントもさらにパワーアップに感じるので次回もお楽しみにしてください♪

武内健祐

• オレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:44:22.0

カラーもシャンプーもブローもとても丁寧にしていただきました!
    サラサラ、つやつやになって大満足です。

オレオ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    髪も凄く艶々でサラサラになりました♪

帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    夏時期は特にパサつきやすくなってしまいます。
    これからも髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、オレオ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• せっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:32:29.0

お店の雰囲気最高!
    スタッフさんかっこいいし、親切丁寧!アドバイスもきっちりして下さる。シャンプー担当の方 頭の扱いがとても丁寧で優しく大満足でした!カラーをしてくださった女性スタッフの方も言葉も丁寧でとても感じがよかった。
    付き添いの者への対応も素晴らしかった。

せっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今後ともご満足頂けるよう更に心地よい空間をご提供させて頂きます♪

stylistYuya

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:55.0

いい感じの色、サラサラにしていただきありがとうございます!

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます♪

きれいに伸ばして美髪目指しましょ

武内健祐

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:34:02.0

頑固な癖毛にも対応して頂き綺麗にして頂いて満足です。
    また、よろしくお願いします。

もも様先日はご来店ありがとうございました!

僕自身も新しく薬剤のレパートリー増えましたありがとうございます♪

次回もきれいにしますね♪

武内健祐

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:52:32.0

良かったです

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    前髪ストレートありがとうございます♪

男性の方も自然になるので縮毛矯正すごく人気です♪

またきれいにカッコよくしましょ

武内健祐

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 12:33:00.0

初回から1ヶ月後の2回目の来店でした。
    1回目と同じメニューでして頂きました。
    髪質改善は髪が整うのでうねりが減って艶が出ます。
    毎月毎回した方が良いのかなぁ、と感じています。
    一度ベッドスパもして貰いたいなぁ、と思ってます。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

水分のバランスが良くなりクセも弱まるお客様も多いです♪
    バランス良くなると持ちが良くなるのでペースも少しずつ長くなると思います♪

ぜひリラックスしましょ

武内健祐

• ひろっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 09:49:35.0

昨日はお世話になりました。
    すごく痛んでる私の髪をすごーく綺麗にしていただき天使の輪ができてて感動しました!
    なおかつ時間的にあいてるとのことでヘッドスパまでしていただきました(*^^*)とても気持ちよくて自分自身が疲れているのがよく分かりました。炭酸シャンプーもゴットハンドで気持ちよく洗って頂きとても感謝です!
    この髪の綺麗さがいつまでもつか楽しみです。次は縮毛お願いしようかなーとおもってますのでまたよろしくお願いします!

ひろっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がとても艶々、サラサラになりましたね!
    疲れが溜まっている時はヘッドスパがオススメですので気軽にご相談ください!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していくトリートメントですので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります。

東拓己

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 16:05:38.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリング。色んなアドバイスもいただけて良かったです。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

福ちゃん様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

髪も凄くスッキリしました!!
    スタイリング方法で分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、福ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 09:28:21.0

髪質改善で髪がトゥルトゥルになり
    お友達に褒められました!
    若干白髪がまだギラギラしてる箇所があり
    気になります。
    お店の雰囲気、接客はすごく良く
    シャンプー台フラットで楽でした。

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただき良かったです♪
    完全な白髪染めに移行しておりませんのでおしゃれ染めの範囲で次回少し白髪にもアッタクしていきましょ!

貴重なご意見いただきありがとうございます

武内健祐

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:56:59.0

初めて担当していただいたスタイリストさん、いろんなお話をしながらでも私がなりたい髪に仕上げてくださいました。最後撮影する時は丁寧にアイロンをかけてくださり、髪のツヤ感をしっかり出した動画を撮影してくださり、とても感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

なな様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、りなです(^^)

色んなお話をありがとうございました♪
    髪もツヤツヤで綺麗でした♪♪
    夏時期は特にパサつきやすいのでこれからも綺麗にさせて頂きます!!

また、なな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• ジョウジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:00:41.0

喋りやすくとても良かったです。
    写真を見せてきってもらったのですが少し短くなりすぎかなと感じております。
    しかしまた行かせていただきたいと思っております。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジョウジ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます!
    スタイリング込みでまたしっかりカウンセリングさせていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます

武内健祐

• おたもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:43:12.0

今回も丁寧な施術をしていただき、とても綺麗にしてもらいました!髪質もしっとりとして、見違えるようにサラサラになりました。ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすこともできました。
    また利用させていただきます。

おたもと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正で髪のクセが伸びてサラサラになりましたね!
    次回は髪質改善トリートメントで髪の内部にトリートメント成分を入れ込むことでより綺麗になるのでオススメです!

東拓己

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:27:03.0

カットもカラーもトリートメントも
    全部良かったです。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回は水素トリートメントさせて頂きましたが、それ以上に髪にトリートメント成分を入れ込むことが出来る髪質改善トリートメントも当店にはございます。
    もし髪のパサつき、引っかかりが気になる場合はオススメです!

東拓己

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:26:30.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。シャンプー、アイロン、ドライヤーなど丁寧にして下さり、接遇面でも凄く親切で良かったです。他のスタッフの方もとても親切で笑顔でした。次も、宜しくお願い致します。

まんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪のクセも伸びてサラサラになりましたね!
    次回は髪質改善トリートメントで髪の内部に栄養分を入れると
    さらに綺麗になります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

東拓己

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー