4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • josephmurfy0828さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 11:14:25.0

時間がかかりすぎ。カットがあまり上手でなく、前髪も後ろの髪のラインもゆがんでいて、自分でまた切り直しました。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

josephmurfy0828様先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご希望に沿うことができず申し訳ございません。ご新規様の場合ホットペッパーにも記載させて頂いておりますが長めにお時間頂いております。駐車場の件でこちらの説明不足もありお時間のずれもあり長く感じさせてしまい申し訳ございません。

技術の向上をしお客様一人ひとりに合った施術心がけいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます

武内健祐

• そいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:52:14.0

猫っ毛で広がりやすく、諸事情で長い間美容院に行けなかった事もあり痛みきったパッサパサだった髪が、縮毛矯正を当てることでサラサラツヤツヤになり生き返りました!
    汗等でも前髪がすぐうねっていましたが、施術後はそれもなく、ストレスフリーです。
    朝の支度が格段に早くなりました。
    お値段結構しますが、やってよかったです!
    施術時間が長いので少ししんどかったですが、Netflix等用意して下さってます。

【圧倒的な質感】絹髪ストレート&艶髪カラー+UPTOGLOSSトリートメント

そい様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです♪
    朝の時短には最適ですね♪

施術時間もっと新しく時短に頑張ります!!

どんどんきれいになりましょ♪

武内健祐

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:01:14.0

とても話しやすくてカットも上手くてとても良かったです!、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つばさ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!どんどんかっこよくなりましょ!

武内健祐

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:31:16.0

丁寧にしていただきました
    希望をしっかり聞いていただき満足です
    優しく声も変えてもらえて、快適なひと時でした
    シャンプーの時とっても気持ちよかったです
    寝てしまいました

(あなた史上1番の美髪)Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥13800

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪もサラサラになりましたね!
    当店ではヘッドスパもご用意しておりますので疲れが溜まってる時などはオススメです!

東拓己

• Nagisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:05:47.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました^_^!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

Nagisa様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになっておりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメです。

東拓己

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:37:34.0

雰囲気、仕上がり含めて大満足でした!
    また通いたいと思える美容室です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

翔太様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただきありがとうございます!!ぜひ大阪に戻ってきた際はまたお店寄ってください♪

武内健祐

• としぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:27:57.0

とても丁寧にカウセリングして頂きました。産後ガチガチだった髪の毛がサラサラ、ツルツルに生まれ変わり感動しました(^^)

としぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がとてもサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

東拓己

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:42:42.0

前に担当していただいてた方がお店を移られて、なんとなく足が遠のき2ヶ月ぶりにプリン頭でお世話になりましたが、引き継ぎスムーズで安心いたしました。

新しい担当の方も、シャンプーしてくださった男性の方も、大変細やかな気配りで (かと言って恭しく丁寧過ぎても居心地が悪いのでw) ほどよくフレンドリーでほどよく放っておいてくれるのが過ごしやすかったです。

ひとつだけ! 白髪の染まり具合だけは残念です。今3日目ですがかなりキラキラ白く目立ってます。

スプリング様先日はご来店ありがとうございました!

他スタッフも上手いスタッフばかりなのでeightをよろしくお願いいたします。

カラー申し訳ございません。しっかり技術の見直しさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます

馬場

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:03:28.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に説明して頂き縮毛矯正をして初めて綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    担当スタイリストさんはとても喋りやすくて安心しました。
    次も予約取らせて貰いました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【圧倒的な質感】髪質改善縮毛矯正&艶髪カラー+UPTOGLOSSトリートメント

なお様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!よろしくお願いいたしますどんどんきれいにさせていただきますのでお任せください♪

武内健祐

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:18:18.0

接客や雰囲気はよかったですが、カラーの根本が分け目の部分以外が全く染まっていなくプリンのままでした。
    今で根本が気になってるので今回は早くカラーに行かないといけなくなりました。
    トリートメントや接客がよかっただけに残念です。

ミミ様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントなど気に入っていただいたにも関わらず申し訳ございません。
    技術の見直しを行いこのようなことのないよう努めます

この度は申し訳ございませんでした。

武内健祐

• りかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:48:28.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    今回は少し白髪が染まってないのが残念です。

りかぽん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

白髪染めに関して、今回は気持ちいつもより毛先とのバランスをみて明るめに染めさせて頂きました!
    もし染まりが薄いようでしたら次回根本の明るさも相談させて頂けたらと思います!

今後とも更に満足していただけるよう、精進致します。

stylist Yuya

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:36:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    毎月通うのが楽しみで髪の毛の状態も綺麗に保てるので大変満足です!
    楽しくお話しながらの施術なのであっという間に時間が過ぎます。
    また来月もよろしくお願いしますー!

(月1のメンテナンスクーポン)UPTOGLOSSトリートメント+炭酸泉¥14500→¥7750

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    毎月のメンテナンスで髪がツヤツヤ、サラサラになってます!
    これからも継続してメンテナンスさせて頂けたらと思います!

東拓己

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:53:47.0

梅雨と夏を乗り切るために、縮毛矯正をしていただきました。
    結果、過去1番の髪質になりました!
    カラーもとてもいい色にしていただき、
    とにかく量が多くて悩みのカットも、
    どこを減らせばどうなる、ととても分かりやすく説明してくださり、びっくりするくらい収まりのいいスタイルになりました。
    大満足です!

さおり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!過去一番嬉しすぎます♪♪
    梅雨これで乗り越えてください!!!!

武内健祐

• bubuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:57:33.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客、わかり易い説明をして頂き安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

bubu様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです♪どんどんカッコくなりましょ♪

武内健祐

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:28:28.0

丁寧な応対でケアしてくださり、傷んだ髪の毛も生き返りました!
    カラーもきれいに染まっていました。

さん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります。

東拓己

• まぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:10:32.0

希望のヘアスタイルを丁寧に聞いて頂いて大変満足しています。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

まぁ様先日はご来店ありがとうございました!

今後も希望に添えれるスタイル提案をしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

stylist Yuya

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:54:55.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    施術後はとてもツヤツヤ、サラサラになりました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです!また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

ひな様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます♪学校も頑張ってください
    入試終わったらまた綺麗にしましょ

武内健祐

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:23.0

今回も丁寧にしていただき髪の毛もサラサラになりました。

さあ様、先日はご来店ありがとうございました!

2回めの髪質改善でさらにツヤサラになりましたね^ ^

また次回もよろしくお願い致します♪

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:30:24.0

みなさん感じ良く丁寧な接客でした。
    トリートメントでさらさらな仕上がりになりました!
    また行かせて頂きたいと思います。

あいこ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます!今回のトリートメントもですがまた縮毛矯正もお考えください♪

朝の時短に最適かなと思います♪

武内健祐

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:58.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます

かずちゃん様
    今回もご来店して頂き誠に有難うございます

今後も綺麗にさせて頂くのでよろしくお願い致します

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:46:01.0

今回も大満足の仕上がりです(^^)丁寧にしあげてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

あさ様
    今回も担当させて頂き有難うございました

お褒めの言葉有難うございます!
    とても綺麗になってきましたね!
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております

• kojiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:44:34.0

初めて行かせて頂きました。髪質改善トリートメントも初めてでしたが、施術後はインスタでよく見るあのサラサラツヤツヤになって大満足でした。翌日シャンプーするとやはり髪のきしみを感じましたが、いつも通りのケアをすると仕上がりはいつもより綺麗でした。

kojiro様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントで一気に艶々ならなりましたね♪

髪質改善のモチや効果をさらに引き出そうとすると、
    お家でのケアがすごく大事になってきますので

またそちらも踏まえ次回も相談させて頂きたいです^ ^

stylist Yuya

• ウシク氏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:46:11.0

今回は時間がなくていつもは違う所に通っていることを伝えてもとても丁寧にして頂き、めっちゃくちゃいい感じにして貰えて本当に嬉しかったです!!!近いほうがやっぱり楽なので、また行きます~!ありがとうございました!

ウシク氏様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、髪の内部に成分が蓄積していくものになっておりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります。

東拓己

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:57:04.0

とても軽くまとまって、扱いやすくなりました。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました!

カットをさせて頂きすごくまとまりよくなりましたね^ ^

また次回もスタイルご相談させて頂けたらとおもいます♪

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:02:14.0

今年に入ってからずっと、担当してもらっています。いつも満足して帰っています。担当スタイリストさんの自然に話しながらカットしてもらう事やアシスタントの方のシャンプーもとてもリラックスして仕上げてもらう事に大満足しています。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

あけちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます♪ご満足いただき嬉しいです
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

武内健祐

• かずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 18:37:29.0

仕上がりはびっくりするぐらいのサラサラと天使の輪!でも、翌日で現実に戻ってしまいました。。。一度の施術で無理ですよね。また、よろしくお願いします。

かずみ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善は個人差がありますが1番大事なのは日々のケアです^ ^

お家でのケアもこだわって頂きますとさらにもちもよくなります♪

stylist Yuya

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:38:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、こちらの希望を聞いた上で技術上出来るのととのすり合わせを行っていただけて助かりました。今回だけでなく次回以後の髪の毛のことも考えていただけて有難い限りでした。接客も丁寧に行っていただけて大満足です。

みほ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、りなです(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そう言って頂き、私も嬉しいです♪
    夏時期は特にパサつきやすく、これからも綺麗な髪になる為のお手伝いをさせて頂きますので
    みほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

また、帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    ご質問などございましたらお気軽にご相談下さい!!

担当、Rina

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:17:10.0

前回初来店でパーマをあてて頂き仕上がりや持ちも良かったのでリピートしました。
    今回はカラーで予約。毛先がブリーチ等でかなり明るかったのですが希望は黒いけど光に当たると発色する程度。持ちの事も考慮して頂き一週間経った今凄くいい感じで気に入っています!ありがとうございました!

a様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます!!次回はパーマお待ちしてますね☆

武内健祐

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:50.0

髪が傷んでいたのでトリートメントをお願いしましたが、サラサラになりました。1回では持続はそこまで続きませんが、定期的にトリートメントを続けて、サラサラ髪になればと思います!

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

らん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がツヤツヤになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになっておりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメとなります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

東拓己

• Rcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:52:23.0

日数が経ってもスタイリングしやすいです!!

Rc様、先日はご来店ありがとうございました!

また次回もスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

バングルの話などたのしかったです♪

stylist Yuya

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー