4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • みづぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:35.0

担当のスタイリストの方がとても人柄がよく、気持ちよく過ごすことができました。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

みづぽん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ次回は縮毛矯正でお待ちしてますね♪

朝の時短しましょ♪

武内健祐

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:28.0

3回目です。いつも、ツヤサラに仕上げて貰い縮毛矯正はここが一番だと思っています。
    炭酸シャンプーは、どーだったんだろ?やってもらった実感
    は無かったですが出来上がりには満足しています

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

さとみ様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正褒めていただきありがとうございます!炭酸シャンプーは毛穴の汚れの除去になるので
    もしかするとご実感がわからない方もいらっしゃるかもしれません。。

カキタンニンという柿の渋みの成分が頭皮の匂いの除去もしてくれますので頭皮の状態は良くなっていきますよ♪

Kazu

• のちゅさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:15:05.0

最初のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、思った通りの髪型と髪色になったのがとても嬉しかったです。トリートメントは今までで1番ツルツルになって長持ちしています!美容師さんも優しく沢山お話してくださって楽しかったです!ありがとうございました!

のちゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがおすすめになります。

東拓己

• みかちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:36.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。

みかちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

東拓己

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:14:48.0

イメージ通りに仕上げて下さいました!

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがおすすめになります。

東拓己

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:13:55.0

ヘッドスパ最高でした!ありがとうございます!

(あなた史上1番の美髪)Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥13800

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    頭皮をしっかりほぐさせて頂きましたので疲れが溜まったりがありましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!

東拓己

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:02:27.0

癖っ毛で直ぐうねりが出るのは、仕方ないのかな?と諦めていたら、丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラーリングも丁寧でその後のシャンプーも
    あれ?ヘッドスパ頼んだっけ?
    とても心地良かったです。
    肝心の仕上がりも、自分史上初ぐらいのサラサラにしてもらいました。

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!11月からスパニストも在籍しますのでさらにリラックスしていただけると思います♪

ぜひ縮毛矯正もお任せください♪

武内健祐

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:15:32.0

すごくサラサラに仕上げてもらって嬉しいです。
    髪の毛についても詳しく説明して頂きました。次回も行きたいなと思いました!

あんな様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂き、私も嬉しいです♪

帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    また、ケア方法やお家で分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

あんな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:07:41.0

とても傷んでいた髪がサラサラになりました!

たか様、先日は御来店くださりありがとうございました。

紙質改善トリートメントですごく綺麗になられました^ ^

1ヶ月~2ヶ月の周期で御来店お待ちしております。

stylistYuya

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:56:19.0

丁寧なカットとトリートメントで
    手触りもよくなってツヤツヤサラサラになりました!
    ありがとうございます(^^)

のり様

今回のご来店も誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます

次のご来店も心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:41:46.0

初めてで緊張してたんですけど話した途端に緊張がほぐれてちゃんと私の希望を聞いてくれてアドバイスもしてくれて楽しく話もできて希望通りの髪色にしてくれてほんとに嬉しかったです!また来店したいと思いました

れな様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂き私も嬉しいです♪

凄くお色も髪も素敵でした♪
    帰られてから、気になる所はございませんでしたか?
    また、ご質問等などございましたらお気軽にご相談下さい♪

れな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:18:40.0

メンズ専用縮毛矯正 +メンズカットのクーポンを使いました。
    メンズ専用メニューがあり、どれを選べかいいか迷わなくて済むのでありがたいです。
    仕上がりもサラサラになり癖も綺麗に伸びて満足です。

【men's縮毛矯正】メンズカット+8オリジナル縮毛矯正+髪質改善トリートメント

あきら様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!男性で多いピンピンになりすぎる方はおすすめですのでぜひ次回もかっこよくなりましょ♪

武内健祐

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:46:39.0

思った感じの仕上がりにしてもらってよかったです♪また次回もも楽しみにしております!

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

のりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪もサラサラになりましたね!

東拓己

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:05:41.0

トリートメントで髪の毛ツルツルになりました!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

T様

先日はeightにご来店頂きましてありがとうございました♪

当店自慢のアプトグロストリートメントは
    回数を重ねれば重ねるほど長持ち効果上がっていきます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また髪の毛の事でお悩みなどございましたらご相談ください(^_^)
    T様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:04:18.0

ステキな髪色になり、ツヤツヤサラサラでよかったです

あっちゃん様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    また、ご質問等などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:03:52.0

今回3回目の施術になります。1回目と3回目は同じメニューになりますが、やっぱり良かったです!
    今までに無い仕上がりにとても満足しています。友達にも直ぐ気づかれ好評でした。
    あと最近施術に対する説明が無いところが多い中、丁寧に一つ一つ説明をしてくださり美容師という仕事にストイックさを感じられ安心して、お任せしています。本当に変わるのでオススメします!!

ユミ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!一つ一つ意味がある事なのとつけるものも少し特殊なものなのでご説明はしっかりさせていただきます!

また次回は更に進化しているかもしれませんので楽しみにしててください☆

武内健祐

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:12:00.0

希望を細かく聞いていただけたので、カットに対して疑問や不安なく安心してお任せできました。会話の中でもカットの方向性や意図を伝えていただいて調整出来たので良かったです。口下手な人や希望がぼんやりしていても大丈夫だと思います。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもかっこよくなりましたね!
    希望があれば些細なことでもご相談ください!

東拓己

• ヒッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:05:31.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けられました。
    とても素敵に仕上げてくださり満足です。

ヒッキー様

先日は沢山ある美容室の中からeightを選んで
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)

初めての髪質改善アプトグロスいかがでしたでしょうか?
    満足していただけて嬉しいです!!

ヒッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:05:53.0

約半年ぶりの美容院でした!
    お店でカラーをしてもらうのは人生2回目で別の店でしてもらった時にいい思い出がなくて不安な気持ちもありましたがとても丁寧に塗ってもらい良い色になりました!
    トリートメントも初めてしてもらって7年振りくらいにこんなサラサラの髪の毛になりました。
    12月に出産を控えてるのでそこに向けて髪の毛を綺麗にしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

うれしいお言葉です。
    紙質改善トリートメントでつやさらになりましたね^ ^

次回のカラーもさまざまな色味ご提案させていただきます!

stylistYuya

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:32:49.0

高校生の息子が伺いました。
    以下、息子より
    美容院に一度も行ったことがなく、緊張しながら入ったのですが、店員さんがとてもフレンドリーで話しやすく、すぐに緊張がほぐれました。
    髪型について詳しくなかったので、なんとなくのイメージを伝えたところ、雑誌とかで見るようなメチャクチャおしゃれな髪型にしてもらって、いい意味でびっくりしました。
    外出するのが5割増で楽しみになったので、また行きたいと思います。

学割U24 似合わせCut

コウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で僕におまかせ頂きありがとうございます!
    かっこよくなりましたね!
    髪型を変えるだけで印象は全然違いますので、これからもコウ様のかっこよくなるお手伝いさせて頂けたらと思います!

東拓己

• えりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:22:19.0

どんな髪型にしたいか曖昧だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、仕上げのカットも何度も調整してくださりました!アイロンのやり方や、ケアの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

えりぃ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お家に帰られてから気になる所などございませんでしたか?
    また、ご質問等とうなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

えりぃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• きみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:08:06.0

綺麗に仕上げて下さりました!トリートメントで髪の毛もサラサラです。ありがとうございます。

きみか様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます♪
    また縮毛矯正もお考えください♪更にサラサラも向上しますので

武内健祐

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:30:11.0

いつも娘がお世話になっています。今回から担当の方がかわりましたが、新しい方も上手で、仕上がりをきにいってました!娘にも細かいこだわりがあるようで、前髪の長さが気になってしょうがないらしいのですが、希望の長さにカットして頂いたようです。ありがとうございました!このまま利用させて頂きたいです。

AK様、先日は8eight近鉄八尾店に御来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、りなです(^^)

嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    喜んで頂き、私も嬉しいです♪

ご不明な点やご質問等などございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、娘様にもお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

担当、Rina

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:22:18.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、傷んでいた部分もとても綺麗になりました!カラーも希望通りの色にしてくださってありがとうございます。
    お話もたのしかったです。またお願いしたいです。

ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメとなります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

東拓己

• かよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:58.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    外観より店内は広くて、おしゃれで清潔感があり、スタッフの皆さんもバタバタしていなくてリラックスして施術を受けることができました。
    オージュア認定サロンでもあるけど、トリートメントはオリジナルとのことで、初めての流れで仕上げていただきましたが、とてもツヤが出て良かったです。
    カラ-の色持ちが楽しみです。

かよさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメとなります。

東拓己

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:08.0

思った通りの仕上がりになりました!
    会話もしやすく気になる点も
    すぐ聞き入れてくれとてもよかったです!
    スタイリストさんもセットの仕方の説明を詳しく教えてくれてとても満足しました!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょうすけ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    セットも頑張ってくださいね♪

武内健祐

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:24:05.0

カラーとカットをお願いしました。
    要望通りにカットをしてくださいました。
    カラーも綺麗に染まって満足です。

学割U24 前髪カット+デザインカラー \8900→\6000

a様

先日は沢山ある美容室の中からeightを選んで
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)

色持ちしやすいように深めにお色味いれさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

a様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:52:31.0

いつも明るいしお話しして頂いて楽しいです。
    髪の毛もきれいになって嬉しいです^_^

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

なお様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪どんどん綺麗になっていきましょ♪

武内健祐

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 20:01:53.0

水素トリートメントをして頂きました。
    毛先のパサつきが治まり満足してます、
    定期的に行けたらと思ってます。

(月1のメンテナンスクーポン)UPTOGLOSSトリートメント+炭酸泉¥14500→¥7750

ノリ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪定期的にする事で更に髪の状態どんどんよくなるのでお任せください☆

武内健祐

• はぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:37:31.0

先日はありがとうございました。接客も丁寧にしてくださりゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    髪もサラサラになり煩わしい朝のヘアアイロンからも
    解放され満足しております。
    このいい状態が続くようにまた伺わせていただきます。

【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

はぎちゃん様、先日は御来店くださりありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正ですごくお手入れもしやすくなり光栄です。

トリートメントと組み合わすことにより更にもちも良くなりますので、今後ともぜひ通っていただけてらと思います。

次回もお待ちしております!

stylist Yuya

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー