4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:26:13.0

よかったです!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

りょうすけ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!また次回もカッコよくさせていただきますね♪

武内健祐

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:59.0

綺麗な髪色でツヤツヤにしてもらって大満足です

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

桜様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです!
    どんどんキレイになりましょ♪次回もご来店お待ちしてますね

武内健祐

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:17:18.0

2年前から定期的に通わせて頂いてます。縮毛矯正は3回目ですが毎回感動します。説明も毎回きちんとしてくださり、安心してお任せできます。髪に優しいものを使ってるとのことで、縮毛矯正あててすぐに髪を巻いたりできるのは本当にびっくりです。ツルツルサラサラしばらく楽しみたいと思います。

【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!実は毎回薬やトリートメントもアップデートさせていただいてます
    さらにツヤツヤになり喜んでいただけるよう勉強させていただきます♪

武内健祐

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:31:06.0

要望を取り入れて頂いてありがとうございました!またお願いします!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

みー様、先日は8eight(近鉄八尾店)にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

いつもご来店時いただきありがとうございます♪
    これからも髪の綺麗をお手伝いさせていただきます♪

帰られてから気になる所などは御座いませんでしたか?
    ご質問等などございましたらお気軽にご相談ください!!

また、お話出来るの楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• アロハゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:24:00.0

ハイライトが入って色褪せ汚くなっていたけど綺麗に仕上げて貰えました。いつもありがとうございます。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

アロハゆうこ様先日はご来店ありがとうございました!

キレイになり嬉しいです♪どんどんキレイになりましょ♪

武内健祐

• さやたいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:33:11.0

今までにないくらいサラサラになりました!
    メンテナンスにも通おうと思います

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

さやたい様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!成人式に向けてキレイになりましょ♪
    次回もキレイになるお手伝いさせていただきます

武内健祐

• misaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:12:53.0

初めてでしたが、ほんとうにトリートメントが良くサラサラな髪になりました。
    カラーも思い通りで、ヘッドスパも追加させていただきましたが、スッキリして
    心なしか目もぱっちりしたような!ありがとうございました。

misa様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです♪ヘッドスパもスパニストが在籍しさらにリラクゼーションもできるようになりました♪

髪質改善とリラックスでお待ちしてます!!

武内健祐

• だりいひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:51:52.0

2回目の来店でした。
    また髪の毛が生き返りました!
    年内にもう一度お邪魔します!

だりいひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:53:29.0

サラサラツヤツヤすぎて何度行っても驚きます!
    またお願いします

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分を蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります!

東拓己

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:49:49.0

カットを丁寧にしていただきありがとうございました^^すいてもらわなくて正解でした。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪のメンテナンスは必要になりますので、定期的に整えてより綺麗にしていければと思います!

東拓己

• ゆきそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 14:19:41.0

思ってた以上に良い髪色になりました。

ゆきそら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色とても綺麗にかわいくなりましたね!
    引き続き髪質改善トリートメントをすることで、髪がより綺麗になるだけではなく髪色の退色も防げます!

東拓己

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:38:31.0

カットありがとうございました!
    初の来店だったので【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪を選びました。
    要望通りにカットしていただき、髪質を見ながら丁寧なアドバイスもあってありがたかったです!

はるな様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店時いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

帰られてから気になるところなどはございませんでしたか?
    スタイル方法やご質問等など御座いましたらお気軽にご相談ください♪

はるな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:46:06.0

今月もしっかりトリートメントしたおかげでサラサラ髪継続中です♪
    これから寒くなり乾燥するのでしっかりホームケアもしようと思います!
    また次回よろしくお願いしますー!

(月1のメンテナンスクーポン)UPTOGLOSSトリートメント+炭酸泉¥14500→¥7750

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ホームケアも髪質改善トリートメントと共にしていくと、より髪が綺麗になります。

東拓己

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:30:34.0

初ブリーチに挑戦しましたが、事前にカウンセリングをしっかりして頂けました。仕上がりもすごく綺麗なカラーで満足です。家でのケア頑張ります。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【外国人風も思いのまま☆理想の発色&透明感】カット+外国人風ダブルカラー

ゆかり様、先日は御来店くださりありがとうございます!

初ブリーチお任せさせて頂きすごく光栄です。

すごくお似合いな仕上がりでお家でのケアもよろしくお願い致します^ ^

またこれから色々なカラーを相談させて頂きながら楽しみましょう。

stylist Yuya

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:21:13.0

髪がツヤツヤになりました!また利用したいと思います!

ゆり様、先日は御来店くださりありがとうございます。

あれから髪質改善トリートメントのもちはどうですか?

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

stylist Yuya

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:41:24.0

子どものカットで伺いました。
    髪の毛を短く切ってもらい、セットのやり方等色々聞けたようで、喜んでいました。

おにぎり様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店時いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

短めでスタイルも似合っていました(^^)
    帰られてから気になるところなどはございませんでしたか?
    スタイル方法などでご質問等など御座いましたら、お気軽にご相談ください♪

また、娘様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:35:25.0

綺麗にして頂きありがとうございました

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

なるみ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店時いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

お色凄くお似合いでした(^^)
    帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    又、ご質問等等など御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

担当、Rina

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:51:49.0

娘が初めての行かせてもらいました。
    仕上がりもキレイなストレートヘアーになって髪の膨らみも収まったので本人は満足して帰ってきました。
    あまり、美容師さんと話すのが苦手な子なのですが、基本的に話しかけられることもなかったようで楽だったと話していました。

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

りーり様先日はご来店ありがとうございました!

娘様のご来店ありがとうございます♪満足していただけて嬉しいです♪

また次回もキレイにさせていただきますのでお任せください♪

武内健祐

• ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:51:24.0

以前から通わせてもらっています。
    丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーになりました。トリートメントで毎回サラサラです!

ながの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    これからも髪質改善トリートメントを継続して頂くことで、より髪が綺麗になります!

東拓己

• bubuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:33.0

仕上がりに大変満足してます。

【憧れの束感ヘアを実現】メンズカット+無造作パーマ

bubu様先日はご来店ありがとうございました!

パーマも気に入っていただき嬉しいです♪次回もカッコよくさせていただきます♪

武内健祐

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:26:15.0

一ヶ月間違えて予約していたのに、1時間後にカラーカット,トリートメントをして頂いて助かりました。
    いつも気さくにお話をして下さるし、綺麗にカラーもカットもして下さるので気に入っています(^^)
    他の方も話かけてくれたり,愛想も良くて,雰囲気
    抜群です♪今度は、ベッドスパが上手なお兄さんの勤務の日だったら嬉しいです。

なお様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです♪いつもご利用いただきありがとうございます!!!
    ちょうどご予約の空きもあり良かったです!!時khぜひ屁っっ同スパもしましょ♪

武内健祐

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:41:20.0

こちらのトリートメントは
    やっぱりすごい。サラサラになります。

しのぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

東拓己

• 鶉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 01:30:31.0

ほとんど長さを変えずのカットをして頂きました、扱いやすい髪の量にして頂きメンテナンスしやすくなりました。
    ブリーチを繰り返しておりダメージが強い状態ですが、トリートメントでとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

鶉様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりましたね!
    引き続きメンテナンスカットをしながらトリートメントをすることで、より綺麗になります。

東拓己

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:45:30.0

色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりのサラサラと髪の柔らかさは他店と全然違います!
    このサラサラ感と柔らかさは長い期間持つのも他店とは違います!
    私は毎回スタイリストさんを指名していませんが、毎回満足しています!
    縮毛矯正を考えている方は一度行ってほしいです!
    きっと満足しますよ!

もと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    今の髪を持続するためにも定期的に髪質改善トリートメントで髪の内部に栄養分を補給すると、より綺麗になります!

東拓己

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:58:09.0

初めてのお店だったので緊張していたんですが、担当してくださった方がとても話しやすく、くせ毛についてもいろいろ提案してくれたので良かったです。
    翌朝教えてもらったようにヘアアイロンをしたらキレイにまとまり大満足です。

愛ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しです♪
    より楽になりたい時はぜひ縮毛もお考えください♪

武内健祐

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:50:43.0

予約時に要望を書いておくとその要望に合わせて説明し、取り掛かってくれるので助かります。洗髪も違うアーティストの方にしてもらいますが、とても丁寧なシャンプーで満足しています。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

あけちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!シャンプーも気に入っていただき嬉しいです♪

次回もキレイにいたしますのでお任せください♪

武内健祐

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:58:49.0

yy様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪また次回のご来店お待ちしてますね

武内健祐

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:59:44.0

今回もありがとうございました♪娘も満足しておりました^_^

りえ様先日はご来店ありがとうございました!

娘様のご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しいです♪

武内健祐

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:12:15.0

3週間前にカラーを別のお店でしましたが諸事情で髪色を変更する必要があり、髪のダメージが気になったため来店しました。
    一番おすすめのトリートメントを使っていただきましたがすごくさらさらになり満足しました!
    カラーもかわいいです!
    お値段が高いので星は4ですがすごくよかったです!

Mana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色もかわいく、髪はサラサラになりましたね!

東拓己

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 07:57:43.0

イメージ通りのカラーになりとても満足です。
    髪質改善もしてもらいギシギシだった髪も復活しました。

スタッフの方も気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気がよかったです。
    また行きます!

えりか様先日はご来店ありがとうございました!

復活!ありがとうございます!!今回ペース少し空いてしまいましたので
    また定期的にキレイにしましょう♪

年末にもお待ちしてますね

武内健祐

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー