4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:41:23.0

いつもすごく丁寧にカウンセリングと接客をしてくださって、基本的にどのスタイリストさんに当たっても気持ちよく施術を受けられます。

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!スタッフも褒めていただきありがとうございます♪

次回もキレイにさせていただきますね♪

武内健祐

• bubuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:24:12.0

仕上がり、大変気に入ってます。

【憧れの束感ヘアを実現】メンズカット+無造作パーマ

bubu様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます♪次回もカッコよくしますのでお任せください!!

武内健祐

• 夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:13:07.0

今回もサラサラになりました。ありがとうございます。アイロンの仕方のアドバイスも有り難うございます。忙しさにかまけてなかなかこまめに通えませんがこれからも宜しくお願いします。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

夢様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!ご来店時にはゆっくり癒されてください♪

武内健祐

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:23.0

きれいに染めてくださり、髪もツヤツヤになって良かったです!
    いつもありがとうございます!またお願いします

aya様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!
    また、スタイルなどでのご質問がございましたらお気軽にお声掛け下さい♪♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

担当、rina

• ぺれさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:53:23.0

接客も丁寧でカットも満足でした。また来店した際はよろしくお願いします。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぺれ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただありがとうございます!!次回もカッコよくしましょ!

武内健祐

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:52:45.0

初めて行きましたが、終始丁寧に対応してくださいました!
    カットに関しても、前髪の横を重めに残したいとお願いしたら、おきゃくさまのしたい髪型が1番です、と言って対応してくれました(^^)他の美容室ではそうするとバランスが悪いから… と言って結構やってくれないので嬉しかったです。
    シャンプー等についても、他の担当の方がとても詳しく説明してくれました。でも押し売り等はなかったので安心しました。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

椿様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになりましたね!
    もちろんバランスも見ながらですが、出来る範囲でご希望に添えるようにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

東拓己

• そいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:43:21.0

2回目の矯正でした。
    産前から久しぶりの美容院だったのでとてもすっきりしました。
    前回は絹髪ストレートだったのでサラサラでしたが、産前からのパサパサと産後だからなのか今回のメニューの絹髪じゃないストレートにしたら傷んでいる部分が背中で擦れた時にどうしても絡まってしまうので、次回矯正する時は絹髪にしたいと思います。
    他の部分はクセも伸びサラサラです。
    また伺います。ありがとうございました。

【圧倒的な質感】髪質改善縮毛矯正&艶髪カラー+UPTOGLOSSトリートメント

そい様先日はご来店ありがとうございました!

久々の美容室スッキリしていただきありがとうございます!!
    絹髮プラスという修復の縮毛のコースもご用意させていただいておりますのでぜひご利用ください♪

ぜひ次回もキレイにしましょう♪

武内健祐

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:50:44.0

UPTOGLOSSトリートメントをしていただきました。
    サラ艶で大満足です!

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

さー様先日はご来店ありがとうございました!

大満足いただきありがとうございます♪続けるとドンドンキレイになっていきますので美髪目指しましょ♪

武内健祐

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:09.0

髪も綺麗になり
    カラーもカットも大満足です!!

みく様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しいです♪

大満足いただきありがとうございます!!お子様も小さいのでなかなかご来店も難しいかなと思いますがj回もキレイにしましょ♪

武内健祐

• ヒッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:02:36.0

とても丁寧な接客で仕上がりも髪の毛がサラサラになり、満足しました。担当の方も何度も気にかけてくださり気持ちのいい接客でした。ありがとうございました!

ヒッキー様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございます♪

帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    また、ご質問等などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当、rina

• アロハゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:00:48.0

サラサラにして貰えていい感じです。
    いつも、ありがとうございます。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

アロハゆうこ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しいです♪

どんどんキレイになりましょ♪

武内健祐

• misaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:51:17.0

2回目ですが、今回もトリートメント後は髪もサラサラになり、良かったです。
    またカラーも綺麗に入っており、周りの人からも褒めてもらえました。

misa様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    また、ご質問等などございましたらお気軽にご相談下さい♪

misa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当、rina

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:23:31.0

くくったときの前髪の形が気に入り、毎日ルンルン気分です。前髪カットナイスです。
    髪改善は続けていきたいと思います。これから宜しくお願い致します。

【スジ状の立体感を追加/こなれ感がオシャレ♪】3Dハイライト&バレイヤージュ

ユッコ様先日はご来店ありがとうございました!

ルンルンなっていただき嬉しいです♪
    どんどんきれいになっていきましょ!!
    時期あもご来店お待ちしてますね♪

武内健祐

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:30:45.0

希望通りに染めてくださり、髪も綺麗になって良かったです!

m様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございます♪

帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    また、ご質問等などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    これからも髪を綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当、rina

• hitomiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:40:09.0

最近グッと髪の毛の状態が良くなってきました。
    トリートメントの施術が効いてきたのかなと実感しています。

hitomiちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    トリートメントも回数は必要ですが確実に良くなっていってますね♪

武内健祐

• つみりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 01:04:54.0

娘のお気に入りの美容室です!
    仕上がりも綺麗でサラサラが持続します!
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気もとてもいいです!
    2回目でしたが、これからも継続して通わせて頂きます!ありがとうございました!

(あなた史上1番の美髪)Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥13800

つみり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪がサラサラになりましたね。
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがおすすめになります!

東拓己

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:27:56.0

Aujuaのシャンプートリートメントを
    髪の悩みや気になる所に合わせて組み合わせてくれました
    トリートメントのコースにしたのですが
    表面ではなく内部に特化してるトリートメントらしく
    説明通りツヤツヤとゆーよりは触った時にサラッとなるかじでした。

ゆーか様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただましたりなです(^^)

当店の髪質改善は繰り返しすることで毛髪内部でまで浸透し、うる艶になっていくトリートメントでございます。
    ダメージレベルや髪質で特に1回目は個人差はでますので回数を重ねる事に髪質が良くなっていきま
    す!
    次回も更に髪質改善の良さをお分かり頂くためにホームケアなどもご提案させて頂きますね!

これからもお悩みを少しでも改善できたらと思います!
    また、気になる事やご質問等などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当rina

• いのまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:35:13.0

お店もとてもわかりやすいところにありました。最初のカウンセリングに十分に時間をとっていただき、安心できました。またセットの方法を丁寧に教えていただきありがたかったです。
    今までの疑問点が解消されました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

いのまる様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    喜んでいただき私も嬉しいです♪♪
    これからもお悩みを少しでも改善できたらと思います♪
    また、気になる事やスタイル方法など、質問ございましたらお気軽にご相談ください♪

いのまる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• ぬくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:55.0

縮毛が得意な美容院を探して初めて行きましたが
    サラサラツヤツヤになって大変満足です!

カットに関しても
    こういう風にするといいかもと
    提案もしてくれた上でこちらの意見も聞いて
    やってくれたのがとてもよかったです。

スタッフさんの気遣いや雰囲気もよくて
    居心地が良い空間でした。

【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

ぬく様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたて嬉しいです♪
    朝のお時間が少しでも楽になっていただけたようでこちらとしても嬉しいです♪

雰囲気なだおも褒めていただきありがとうございます!!

次回もキレイにさせていただきますのでお任せください♪

武内健祐

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:02:43.0

お店やスタッフの方の雰囲気もよく、丁寧に説明やアドバイスいただき、思ってた以上に綺麗に仕上げてもらってサラ艶で大満足です。今日もありがとうございました。

ゆー様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございました♪

これからもお悩みを少しでも改善できたらと思います♪

ゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当、rina

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:31:59.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく親身にお話を聞いてくださって、要望通りの髪型とカラーに仕上げていただけました。
    くせ毛で広がり安い髪質なので、乾かす際の注意点やセットのコツ等教えてくださりとても勉強になりました。
    家でも頑張ってやってみます。

とうふ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    喜んでいただき私も嬉しいです♪♪

これからもお悩みを少しでも改善できたらと思います♪

とうふ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当、rina

• かっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:24:42.0

きれいにリタッチしていただきました
    こちらの美容室では必要以上に話しかけてこない距離感が気に入っています

かっさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになりましたね。
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがおすすめになります。

東拓己

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:19:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    みなさん,愛想もよいです。
    仕上がりもヘッドスパも満足しています。
    ありがとうございます^_^

なお様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    スパも人気で少しずつ予約も取りづらくなってきましたのでお早めのご予約お待ちしてます♪

武内健祐

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:06:36.0

いつも通り楽しく話しながら仕上げてもらいました。アシスタントさんはいつも気遣いして頂きありがたいです。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

あけちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらも楽しいお話しありがとうございます♪次回のご来店お待ちいたしておりますね♪

武内健祐

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:36:39.0

とても、丁寧にヒアリングして頂き、カラーもカットも大変気に入っています。
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪もサラサラになり、セットがしやすいです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

KK様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お家に帰られてから気になる所などはございませんでしたか?
    これからもお悩みを少しでも改善できたらと思います♪

KK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:50:01.0

カットだけでなく普段のヘアスタイルの方法も教えていただけて良かったです。
    髪質改善の案内も次回お願いしたいなと思えたので、とてもいい雰囲気でした。

抹茶様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございました♪

これからもお悩みを少しでも改善できたらと思います♪

抹茶様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当、Rina

• りくるーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:16:28.0

またお世話になりたいと思えるサービスを提供して頂きました!

りくるーも様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます!!気に入っていただき嬉しいです♪

仕上げも喜んで頂き僕も嬉しいです♪美髪なっていきましょ♪

武内健祐

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:45.0

年末に初めて行ったお店ですが、お店の雰囲気も良く担当者の方も、とても丁寧で良かったです。シャンプー台が真っ直ぐ寝た状態になって首が楽でした。また行きたいです。

やまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が蓄積していくトリートメントになりますので、1ヶ月半から2ヶ月程でのメンテナンスがオススメになります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• なーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:47.0

カラーをして髪の毛が傷んでいたのでトリートメントでつやつやになり大満足です。

なーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになりましたね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:19.0

娘のカットお願いしました。トリートメントでサラサラになり大喜びしています。ケアについても沢山教えてくださりありがとうございました。

ss様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店いただきありがとうございまた♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪も凄くツルツルでした♪
    髪の状態も少しずつ理想に近付けて行きましょう!!

帰られてから気になるところなどはございませんでしたか?
    また、ご質問等等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

担当、rina

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー