4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • アンジオンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:41:32.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いました
    色々美容院を探していて今回eightさんの髪質uptoglossが目に止まり伺いました
    以前他店で利用していた美髪エステとは異なるものでホイップ状のオリジナルトリートメントが魔法の液のようす!  シャンプー後のブローの時点で60代の私にエンジェルリングが生まれました!
    カラーも春夏とこれからの季節を見込んでの提案をしていただき良かったです

カウンセリングもとても丁寧で工程ごとの説明も分かりやすかったです
    初回の不安も消え短時間で信頼へと変わる程でした
    次回も是非お願いしたいと思いました

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

アンジオンまま様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

UPTGLOSSトリートメントで綺麗なエンジェルリングができましたね♪
    お話も逆に僕の話を聞いて頂いた上に本当に美容師をやっていて良かったと思える感動を
    共有させて頂いたと自分では思っています!

今後とも年間通しての美髪は是非僕にお任せください♪

担当 店長池田

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:07:39.0

施術ありがとうございました。
    1つ1つ丁寧な説明をしてくださいました
    パサパサで広がってた髪の毛が綺麗にまとまってとても嬉しかったです
    めんどくさがりですが2ヶ月1回行って頑張って伸ばしていきたいです
    またよろしくお願いします

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    2ヶ月に1回メンテナンスして頂ければ髪を綺麗に伸ばしていけるので
    一緒に頑張りましょうね!
    また気になる点、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

東拓己

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 03:15:38.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    綺麗に仕上がって満足です♪
    また来月は月1トリートメントでメンテナンスにおうかがいしますー!
    よろしくお願いします!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも綺麗なお色味になりましたね!
    次回の髪質改善トリートメントのメンテナンスも楽しみに
    お待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します!

東拓己

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:31.0

カウンセリングも一つ一つの工程もとても丁寧に行ってくださるので安心してお願いできました。相談して決まったらまず料金を教えてくれるのも安心でした。カットも丁寧です。またお願いします。かなりダメージ毛でしたがサラサラなって驚きました。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

めめ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後とも安心してお任せください^ ^

担当 店長池田

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:56:30.0

初めて利用しました!
    ショートにするのに緊張していましたが、とても可愛く仕上げてくださり、また、セットの仕方まで詳しく教えてくださって大満足です!!

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

ちゆ様先日はありがとうございました♪

ショートカットすごくすごく似合ってました!!!
    可愛かったです~♪沢山楽しんでくださいね!!

またお待ちしてます!

中村莉子

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 14:02:05.0

気になっていた髪質改善をしてもらいました★

初めてだったので詳しく説明してもらい
    とても安心して施術をしてもらえました♪

仕上がりもとても綺麗になって大満足です★

ありがとうございました^^

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントですごく綺麗になりましたね^ ^

今後とも時期に応じてのカット、カラー
    ホームケアの方もしっかりお伝えさせて頂き、年間通しての美髪を使っていきますので
    よろしくお願い致します!!

担当 店長池田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:11:09.0

今回は息子を連れて行きました!納得いく仕上がりに、息子もとても喜んでいました!ありがとうございました!私は、メンテナンスのトリートメントと、ヘッドスパをしてもらいました!トリートメントして、艶々です!スパ、とっても気持ちよかったです。艶々になった髪の毛を親子でつい、さわってます(笑)いつも、丁寧な接客と、完璧な仕上がり、ありがとうございます!

(月1のメンテナンスクーポン)UPTOGLOSSトリートメント+炭酸泉¥14500→¥7750

ともちゃん様

とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    縮毛矯正をしていてのUPTOGLOSSトリートメントなので更にツヤ感が増したと思います!

スパでリラックスもしていただけてよかったです♪

息子様もご紹介いただきありがとうございました!
    とても綺麗になって、喜んでいただけよかったです♪

次回もまた綺麗のお手伝いさせてください!
    お待ちしております!

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:41:47.0

初めての縮毛矯正で上手く行けるか、変にならないか心配でしたが、とっても親切に接客していただいて仕上がりも自然なストレートでとても満足してます!
    また次も利用したいです!

【men's縮毛矯正】メンズカット+8オリジナル縮毛矯正+髪質改善トリートメント

はまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます♪男性のように短髪の方は特に縮毛矯正気をつけないといけませんので

縮毛矯正自体も種類も豊富ですのお任せください♪

武内健祐

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもトリートメントも大満足です。髪の悩みやスタイリング剤の使い方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

みぃ様先日はありがとうございました♪

カットもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    沢山お話しさせていただきましたが、みぃ様がまず試してみやすいものから無理のない程度にやってみてください♪

中村莉子

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:00:44.0

今回も色々と相談しながらカットが出来、思い通りに仕上がったので満足しています。
    お昼時にお邪魔し、申し訳ないです。

きんぎょ様

満足していただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね♪♪

次回もお待ちしております!

馬場柚奈

• ねこまにあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 01:06:03.0

何度か通っています。
    今回はこちらでは初めての縮毛矯正をしていただきました。
    お店の雰囲気もよく楽しくお話しさせていただいて
    髪もサラサラで綺麗になったのですが、
    前髪だけすごく不自然になってしまったのが残念です…

【ダメージレス縮毛矯正】カット+ストレート+ダメージレス縮毛矯正

ねこまにあ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店の髪質改善縮毛矯正は自然な仕上がりでさせていただいておりますが、
    次回のご来店時にご満足頂けるようしっかりとお悩みを改善できたらと思います。
    精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!!

担当りな

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:51:08.0

いつも相談にのって頂き満足のいく仕上がりです 次回もお願いします

かずちゃん様

満足していただけて嬉しいです!
    次回もしっかり綺麗にさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております♪♪

馬場柚奈

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:03:07.0

カラーもトリートメントも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

ほのちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

1ヶ月から1ヶ月半たつと色味が気になったり、お手入れが大変になってくると思いますのでその時はまたご相談ください♪

馬場柚奈

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:21:11.0

初めての場所なので緊張してましたが、とてもお店の雰囲気も落ち着いてたのと、みなさん親切で説明もとても細かくわかりやすくしてくださったので安心でした。時間ももっとかかるとおもっていましたがみなさんの連携がすごくて、とてもはやく終わって嬉しかったです。髪の毛もサラサラで色もとてもきれいにいれてもらえてよかったです!またお願いします。ありがとございました!

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます♪

eightとしましてはアットホームな雰囲気を感じ取って頂き
    少しでも非日常の中でリラックスをしながら施術を安心して任して頂けるよう
    日々、取り組んでおりますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

担当 店長池田

• 夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:07:19.0

なんでこんなにツルツルになるんでしょうと毎回、感動します。年齢とともにパサつきがひどくなったので最近はずっとボブにしていましたがここの美容室に来てから久しぶりにもう少し伸ばしてみようかと思うようになりました。これからもよろしくお願いします。

夢様、先日はご来店ありがとうございました!

本当に回数を重ねるごとに艶々とまとまりが良くなっていくのを実感できますよね^ ^

男女ともに年々エイジングが進んでしまいますのでそこをずっと綺麗に保てる
    サポートを今後ともさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

担当 店長池田

• ブーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:49:57.0

初めて訪問だったので心配しましたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    今回白髪染めがサロンで初でしたので、カラーの選択がわからず少し迷いました。希望は、違う感じでしたが、おすすめされたのでいい感じに仕上がりました。
    ホットペッパーで予約しましたが、少しメニューが分かりにくかったです。

ブーリー様先日はありがとうございました♪

カットやカラー喜んでいただけてよかったです!
    クーポンの件分かりにくく申し訳ございません。
    また分かりにくいところがあればお電話でも何でもお問い合わせください!

中村莉子

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:22:59.0

2回目の利用でした。
    スタッフ方の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました(^_^)☆

ぴーちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーは赤みを抑えてくれるマット系の色味にさせていただきました!
    自然光にあたると程よく透明感が出てより綺麗に見えると思います!

また色味が気になってきましたらご相談ください♪
    次回も綺麗にさせていただきますね!

馬場柚奈

• 麻美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:12:51.0

サラサラに仕上がって満足です。ありがとうございます。

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

麻美様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます♪また髪質改善メニューも試してみてください♪

武内健祐

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 00:55:20.0

シュシュが滑るぐらちサラッサラツヤツヤになって大満足です!また行きます!

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで艶髪になりましたね!
    トリートメントの周期は1ヶ月半から2ヶ月程になります!
    また気になる点、わからないことがございましたらご相談ください。

東拓己

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:12:03.0

いつもお世話になっております。今回は急ぎで予約した為、いつもの担当の方と違う方にお願いしたのですが、終始優しく丁寧な対応でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。ひとつひとつ工程を説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりはまさに絹のような髪になり、お風呂あがりも朝も楽ちんになりました!巻き髪もできるとのことで半信半疑でしたが、すぐにくるんと巻けて感動しました!!もう雨に憂鬱になることなく毎日ルンルンで過ごせるなんて最高です!本当にありがとうございました!

武内限定【絹髪】ドライヤーだけでまとまる髪へ 絹髪ストレート\22,000

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうござます!!仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪
    他の施術方法との違いが出るため初回はしっかりご説明もさせていただきますのでご安心ください!

お風呂上がりのドライヤーだけはしっかりお願いいたしますね♪

武内健祐

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:02:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、ばっちり上がって満足しています。施術室もプライベートな空間で、良かったです。  何よりも仕上がりが、良かったです。

【☆人気No.1☆ナチュラル可愛い】ラッシュリフト*まつ毛パーマ \4980

[施術メニュー] その他

えっちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

個人差はありますが1ヶ月から1ヶ月半くらいが綺麗保てる周期になっています。
    少しずつ根元から下がってきてしまうのでまた気になった頃にご相談いただければと思います!

また次回も綺麗のお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております♪

馬場柚奈

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 11:08:04.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です。特に髪質改善トリートメントは持ちが良く髪がとてもおさまり良くなったので毎日のセットも楽になりました。ありがとうございました。

まい様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

回数を重ねるごとに髪質改善の効果を発揮しますので是非今後ともよろしくお願い致します♪

店長池田

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:11:10.0

カラーも好みのピンクがかった落ち着いた色でよかったです。初めてでしたが髪質改善の泡のトリートメントで艶々になり満足です。
    ヘルプで心斎橋から来ていた方もシャンプーのやり方など色々と教えてくださり接客も良かったです。
    ネットの接続がすぐに切れて雑誌が読みにくかったのだけが残念でした。

すー様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    当店の髪質改善トリートメントは続けていくことでよりツヤ感やまとまりがアップしていきます!
    ぜひ続けてみてください♪

馬場柚奈

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 07:21:15.0

初来店です。カウンセリングをし丁寧にして頂き、自分がしたい髪型を理解してもらい、アドバイス等頂き、お互いのイメージを共有してから施術に入って下さるので安心して受けられました。お話していると気さくな方ですが、技術は慎重さや繊細さがあり、アシスタントの方の後のチェックもしっかり見てくださり安定感がありました。長年、上手くいかず悩んでいただけに大満足です♪

【自然な動きをプラス】eightカット+オーガニックパーマ+水素トリートメント

a様先日はご来店ありがとうございました!

久々のパーマ気に入って頂き嬉しいです♪そんな褒めて頂きありがとうございます!!

お子様の喜んでいただけるとさらに嬉しいです

武内健祐

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:50.0

とても話しやすく、技術もちゃんとありとても信頼できる美容室だと思います

【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸泉

つばさ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます!春休み限定カラーですが思いっきり楽しんでください!!!!!!

武内健祐

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:12:04.0

思い通りの縮毛矯正でした。
    毎回トリートメントして期待通りです。
    また来月もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けい様、いつもご来店ありがとうございました!

担当者が新店舗への立ち上げのため移動となりましたが今後とも
    綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

店長池田

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 10:44:59.0

カラー剤を塗った状態の上からトリートメントをするという初めての体験で、髪がすごいサラサラになり満足です。

y様先日はご来店ありがとうございました!

特殊なトリートメントだからこそできるものなんです♪
    サラサラなって一番いい状態で会いに行けたと思うので僕も嬉しいです♪
    強制の傷が癒えたらまた矯正もしましょ♪

武内健祐

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:33:57.0

ステキな仕上がりのカラーになって、嬉しかったです!ありがとうございます

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+水素トリートメント

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    艶髪に仕上がり綺麗でしたね!
    当店にはオススメの髪質改善トリートメントもございますので
    さらにツヤツヤにさせていただけたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

東拓己

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:42:46.0

質問にも分かりやすく教えて貰えました。
    満足いくカラーにしてもらいえました。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

Yuki様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れなどでお困りな事がありましたら遠慮なくご相談ください♪

馬場柚奈

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:33.0

髪の悩みが多い私ですが、綺麗に仕上げていただきました。また、お邪魔致します!

マキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回の髪質改善トリートメントは蓄積していくトリートメントになりますので
    1ヶ月半から2ヶ月程がご来店の目安となります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

東拓己

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー