4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 8 近鉄八尾店(eight)  >

エイト キンテツヤオテン カミシツカイゼン アンド ツヤガミ アンド シュクモウキョウセイ

• 大阪府八尾市光町2-28ー1 ラ・フォーレ八尾2階
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分(LINOASとアリオに挟まれてます)髪質改善トリートメント特化
  • アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:55:06.0

朝も夜も とにかく楽で時短!
    サラサラ、ツヤツヤ本当にありがとうございました。
    次回も同じコースだと思うのでよろしくお願いします。

【業界初。eightオリジナル縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+ストレート+カット

8【eight】 近鉄八尾店 髪質改善 & 艶髪 & 縮毛矯正からの返信コメント

アキ様

長時間メニューで大変だったと思いますが綺麗に仕上がって、喜んでいただけたのでとても嬉しいです!
    これで梅雨の時期も乗り越えられると思いますのでご自宅でのお手入れも頑張ってください!
    また困った事がありましたら遠慮なくご相談ください♪
    ちょっとツヤが無くなってきたな、まとまり悪いかな?っという時は是非当店のUPTOGLOSSトリートメントでメンテナンスしてみてください!

馬場柚奈

• たしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:03:01.0

2回目でしたが自分のイメージ通りの仕上がりに毎度驚きます。
    今後もお世話になる予定です。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たしょ様、先日はご来店ありがとうございました!

今後もイメージを共有させて頂きながら色々なスタイル提案をさせて頂きます!

今後とももよろしくお願い致します♪

stylistYuya

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:30:15.0

今回もお世話になりました!
    いつも、帰りは髪がサラサラツヤツヤになって嬉しいです!
    今回は春らしくいつもと違うカラーを提案してくださり、きれいな色で気に入っています!
    またよろしくお願いします

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS\21500→¥12800

aya様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は春らしくランベンダーにさせていただきました!ほんのりと紫を出す事でツヤがいつもより増して自然光で見るととても綺麗に見えると思います!
    UPTOGLOSSトリートメントもさせていただいたのでご自宅でのお手入れがまた楽になると思います!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

馬場柚奈

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:50:28.0

今まで行ってきたお店の中で1番と言っていい仕上がりで、とても満足しました(^^) 次からは縮毛矯正ここにします!

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

1番頂き、非常に嬉しい限りです!!♪

是非髪質改善トリートメントと縮毛矯正を時期に応じて施術させて頂き
    年間通して美髪を作っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

stylistYuya

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:21:07.0

髪色の相談も沢山聞いていただいて、綺麗な暗髪にして頂きました
    カウンセリングだけではなく施術内容の説明もとても丁寧で分かりやすかったです
    他のスタッフさんにもすごく丁寧な接客をして頂きました。
    ブリーチで傷みまくっていた髪をツヤツヤにして頂きとても満足です。ありがとうございました!購入したシャンプーも使うのが楽しみです。また行きます!

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

き様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今後も時期に応じてのカラー提案やホームケアなどもしっかりお伝えさせて頂きますので
    まず購入していただ頂きシャンプーから次回感想お聞かせください♪

stylist Yuya

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:58:02.0

髪のパサつき、白髪、前髪の分け目の相談に乗ってくださり、大変丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりはしっとり艶やかな髪になりました。
    前髪の分け目の悩みには、ブローの仕方から丁寧にわかりやすく教えてくださり、不器用な私でも出来そうな感じです。それと、炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またトリートメントと炭酸シャンプーをお願いしたいです。

あっこちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れ方法やセットの仕方などたくさんお伝えさせていただいたので出来る範囲で大丈夫ですので頑張ってみてください!
    またわからない事やお困りなことがありましたら遠慮なくご相談ください♪
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れを落とし状態を良くしてくれるので定期的にしてあげるのがおすすめです!

ぜひ次回も綺麗のお手伝いさせてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

馬場柚奈

• 高菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:20:42.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!

高菜様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたりなてす(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そう言って頂き、私も嬉しく思います♪

帰られてからは何か気になるところはございませんでしたか?
    お顔周りのお悩みの髪は少しずつにはなりますが伸ばして行きましょう!!
    扱い方が分からなかったり、ご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい!!

また、高菜様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

担当Rina

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:56:06.0

カット、カラー、縮毛矯正も全て大満足です。今までで1番髪の毛が綺麗にサラサラ艶々になり感動しました。
    お勧めして頂いたトリートメントもすごく周りにもお勧めしたほど気に入ってます。
    タブレットで動画なども観れるので楽しい時間を過ごす事ができました、お店の雰囲気もよく絶対また行きたいと思います。

【圧倒的な質感】髪質改善縮毛矯正&艶髪カラー+UPTOGLOSSトリートメント

あやか様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    喜んで頂き、私も嬉しく思います!!
    縮毛矯正やブリーチをしてるとは思えない程に艶々になり、手触りも凄く良くなりましたね!
    髪の状態を見させて頂いた上でこれからもご一緒に美髪になるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

また、あやか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当Rina

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:42:09.0

初めて前髪を縮毛矯正しました。
    雨の日でもうねる事無く過ごせたので、もっと早くすれば良かったと思いました。
    梅雨の時期も前髪を気にする事無く過ごせそうです。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

まー様先日はありがとうございました!

あれから前髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中ありがとうございました。

中村莉子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:32:44.0

すごく一生懸命に話を聞いてくださり、考えてくださったので嬉しかったです。曖昧な表現しか出来てなかったのですが、イメージ通り仕上げてくださいました。周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

あーちゃん様先日はありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ボブもすごく素敵でした!

ままのご来店お待ちしております♪

中村莉子

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 03:16:14.0

髪質改善について詳しく教えて頂き、すごく分かりやすくて勉強になりました!ありがとうございました。

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善で艶々になりましたね♪

また回数を重ねていくことにより更におさまりもよくなりますので
    是非次回もお任せください^ ^

担当 店長池田

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:45:32.0

3度目の利用です!来る度に髪の毛が綺麗になっていくのを実感しています。今回は特に友人や家族に髪の毛を褒められる事が多くとても嬉しかったです。今まではストレートヘアにするとパサつきやうねり、広がりが気になっていたのですが、朝アイロンをサッと通すだけでつるつる&サラサラが続くので最近はストレートヘアで過ごすことが多くなりました!
    毎日本当に感動しています。次回も宜しくお願いします!

(あなた史上1番の美髪)Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥13800

きむ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪2月に絹髪ストレートしてからさらに髪の状態良くなって僕も嬉しいです☆

どんどん綺麗になるお手伝いさせていただきます♪

武内健祐

• ジックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:21:15.0

初めて利用させてもらいましたが、担当してもらった方がかなり気さくに話をしてくれとても良かったです。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジック様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    次回もかっこよくしましょ!!お仕事の空き時間またお待ちしてますね

武内健祐

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:45:28.0

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気や接客、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

是非今後とも綺麗にさせて頂くためにも年間通してのご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

担当 店長池田

• ふみぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:19:25.0

すべてを担当スタイリストさんがやって下さったのでとても安心してお願い出来ました。
    お話しもしやすくて居心地の良い時間でした。
    トリートメントの仕上がりは当日すぐに結果が出て満足です。
    ただどのぐらい継続出来るのかが心配ですが。
    数日経ち少しボリュームが出て広がるのが気になってます。
    次回またご相談させてください。
    カルテがLINE登録だったのには少し驚きました。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

ふみぷ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回させていただいたUPTOGLOSSトリートメントは個人差ありますが2~3週間は乾かしただけツヤが出てくれます。縮毛矯正ではないので癖を伸ばして真っ直ぐにするという力はありませんが髪の内部の水分量を調節してくれるので乾燥や栄養不足で広がる髪をまとまりよくしてくれます。
    蓄積型のトリートメントですので1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期で続けていただくとよりまとまりよくなり、ツヤ感もアップしていきますのでぜひ続けてみてください!

次回ご来店の際、気になったところをお伝えください。
    しっかりとまたカウンセリングさせていただき合うメニューをご紹介させていただきますね♪

馬場柚奈

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:46:17.0

とても話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです♪
    スタイリングも良く、サラサラの髪になれました!

みほ様、先日は8eight近鉄八尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪
    髪もツヤサラになりましたね(^^)

帰られてから何か気になるところなどございませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、みほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当者、りな

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:34:05.0

先日はありがとうございました♪
    終わった後もずっと触りたくなるくらい
    サラサラになって自分に自信が少しつきました!
    本当に感謝感激です!!

今まで行ってきた美容院の中で1番
    仕上がりに満足できるサロンです!!

カット中などにもたくさんお話しして下さって
    楽しすぎて時間があっという間でした!

髪の毛の仕組みや知識なども分かりやすく
    教えてくださり信頼できますし安心して通えるので
    友達や家族にもたくさんおすすめします!

次回も楽しみにしてます♪
    宜しくお願いします!!!

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

2回目の髪質改善で更に綺麗になりましたね!^ ^
    今後とも髪で感動をしていただけるよう頑張りますのでお任せください。

僕としてもすごく楽しいお時間でした♪
    子育てでお忙しいと思うのですが、eightに来て頂いた際は非日常で
    リラックスしながら楽しんでください!!

ご紹介お待ちしております^ ^

担当 店長池田

• hitomiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:24:08.0

イメチェンする為にカットしました。
    大変気に入ってます!!
    ブローの仕方なども教えて頂き
     仕上げも楽になりました。

hitomiちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジありがとうございました♪
    お仕上げも楽になり良かったです♪
    またご来店お待ちしてますね♪

武内健祐

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:21:31.0

今回も、カットカラートリートメントをしていただきました。
    いつも親身に相談に乗ってくださいます。
    迷った色もとてもいい感じになってきました。

さおり様先日はありがとうございました!

カラーいい色になってよかったです♪
    またお待ちしてますか!!

中村莉子

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 08:10:30.0

今回ぎ初めての来店でした。カットも丁寧で、ドライヤーの仕方などアドバイスも頂き、想像以上の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

アッコ様先日はありがとうございました!

ショートボブ喜んでいただき嬉しいです♪
    癖を活かして楽しんでくださいね♪

またお待ちしております!

中村莉子

• Ma..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:32:49.0

丁寧な接客、施術でいつも癒されに通わせて貰っております!仕上がりもサラサラで希望通りで大満足です♪
    また宜しくお願い致します!!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

Ma...様先日はありがとうございました♪

私もいつも癒されます♪ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

中村莉子

• makeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:11:28.0

久しぶりにショートにしたのでドキドキしていましたが、セットの仕方やドライヤーの当て方などいろいろ丁寧にアドバイスをしてくださって、本当に助かりました。

make様先日はご来店ありがとうございました!

久々のショート担当させていただきありがとうございます♪

かなりのスタイルチェンジなのでヘアセット方法がわからないなどおっしゃってくださいね♪

武内健祐

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:03:46.0

初めて行ったのですが、店の雰囲気もよく接客態度やサービスも充実していてとてもよかったです。また行きたいと思えるぐらいでオススメできます!!

学割U24 前髪カット+デザインカラー \8900→\6000

やす様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー任せて頂きありがとうございました!
    とても似合っていてかっこよかったです!
    また気になる点、わからないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください。

東拓己

• 天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:17:33.0

仕上がりがサラサラになりました
    また利用します

【月1のメンテナンスクーポン】UPTOGLOSSトリートメント+CUT¥17500→¥9500

天様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善ですごく綺麗な仕上がりなりましたね!!

あれからおさまりなどはどうでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します^ ^

担当 店長池田

• あさぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 02:22:32.0

前回トリートメントがとても良かったので、2回目の来店です。今回は春らしいピンク系のカラーにしてもらい、主人も褒めてくれたので満足しております。
    こちらは別の男性スタッフさんですが、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    どのスタッフさんも、感じの良い方ばかりで気持ちのいいお店ですね。当分行けませんがまたお願いします☆

あさぽん様先日はご来店ありがとうございました!

ご主人様に褒めていただけるとわ!!!!!嬉しいです!!

またご来店お待ちしておりますね♪

武内健祐

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:55:10.0

髪色の相談や、悩みなど聞いてアドバイスしていただきました
    落ち着いた色になって嬉しいです

桜様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただきありがとうございます♪気に入っていただき嬉しいです♪
    次回はぜひ絹髪ストレートお待ちしてますね♪

武内健祐

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:19.0

担当の方をはじめ、他のスタッフの方も皆さん親切でした。丁寧にヒアリングしてくださり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。

まよ様先日はありがとうございました!

初のトリートメントもいかがでしょうか?
    また教えてください!!

お待ちしております♪

• アンジオンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:41:32.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いました
    色々美容院を探していて今回eightさんの髪質uptoglossが目に止まり伺いました
    以前他店で利用していた美髪エステとは異なるものでホイップ状のオリジナルトリートメントが魔法の液のようす!  シャンプー後のブローの時点で60代の私にエンジェルリングが生まれました!
    カラーも春夏とこれからの季節を見込んでの提案をしていただき良かったです

カウンセリングもとても丁寧で工程ごとの説明も分かりやすかったです
    初回の不安も消え短時間で信頼へと変わる程でした
    次回も是非お願いしたいと思いました

アンジオンまま様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

UPTGLOSSトリートメントで綺麗なエンジェルリングができましたね♪
    お話も逆に僕の話を聞いて頂いた上に本当に美容師をやっていて良かったと思える感動を
    共有させて頂いたと自分では思っています!

今後とも年間通しての美髪は是非僕にお任せください♪

担当 店長池田

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:07:39.0

施術ありがとうございました。
    1つ1つ丁寧な説明をしてくださいました
    パサパサで広がってた髪の毛が綺麗にまとまってとても嬉しかったです
    めんどくさがりですが2ヶ月1回行って頑張って伸ばしていきたいです
    またよろしくお願いします

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+イルミナカラー+水素トリートメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    2ヶ月に1回メンテナンスして頂ければ髪を綺麗に伸ばしていけるので
    一緒に頑張りましょうね!
    また気になる点、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

東拓己

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 03:15:38.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    綺麗に仕上がって満足です♪
    また来月は月1トリートメントでメンテナンスにおうかがいしますー!
    よろしくお願いします!

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも綺麗なお色味になりましたね!
    次回の髪質改善トリートメントのメンテナンスも楽しみに
    お待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します!

東拓己

8 近鉄八尾店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー