5. パプス 豊中曽根(Pap's)  >

Pap's 豊中曽根

パプストヨナカソネ

• 大阪府豊中市城山町1丁目1-28
  • 阪急曽根駅から徒歩5分、176号線沿[髪質改善, 縮毛矯正,白髪染め,ヘッドスパ]

mikanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:03:10.0

ヘナカラーとトリートメントで、髪がびっくりするほどつやつやになって、行ってよかった!と思いました。そして、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださって、うれしかったです。
    落ち着いた空間で、はじめての美容院でしたが、すごくゆったりできました。
    カットもすごく気に入っています。

カット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥14850→¥11000

mikan様
    先日は数ある美容室の中からパプス豊中曽根店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もリラックスしていただける癒しの空間づくりに努め、お悩み改善と美しい髪のためのお手伝いを精一杯させていただけたらと思っていますので気になることなど気軽にお聞かせくださいませ(^_^)

次回のご来店も楽しみにしております。

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:51:16.0

初めて髪質改善ストレートをしました。髪質改善をして1週間が経ちますが乾かしても髪に艶がありアイロンを使わなくてもまっすぐな髪に毎日が嬉しく思います。
    雨の日でも髪の毛を気にしなくてよくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じですごくよかったです。

【初回~3回目】カラー+縮毛矯正/鎖骨下ロング+カット\33000→\30800

• きみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:26:13.0

お客さんもいらしてて2回目と言うこともあり、ヘッドマッサージもあってリラックス出来ました。

【ご来店3回目まで】カット+ツヤカラー+髪質改善TR+ヘッドスパ16500→13750

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:36.0

初めてお店に伺ったのに前から通ってたかのように話も弾んで、今までしなかった髪型にもチャレンジしました~お店も表からは見えないし半個室みたいでゆっくり出来ました。

カット+ツヤカラー+たっぷり栄養トリートメント+ヘッドスパ¥16500→¥12650

ピロ様

本当に初めてお会いした感じがないくらいお話が弾みこちらも楽しませていただきました♪
    スタイルチェンジさせていただきましたのでその後の扱い方など気になることなどありましたら何でもお聞かせくださいませ(^_^)

今後もリラックスしていただける空間の中で、お悩み改善と綺麗な髪づくりのお手伝いを精一杯させていただけたらと思っております。

ぜひ次回もご来店お待ちしております(^-^)

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:57:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望のカラーカットにする為に自分の髪質に沿ったアドバイスをして下さりました。ありがとうございました。

Pap's 豊中曽根からの返信コメント

C様、先日は数ある美容室の中からパプス豊中曽根店にご来店いただきありがとうございました。

今後もお悩み改善と美しい髪を保つためのお手伝いを精一杯させていただけたらと思っていますので、
    気になることなどありましたら何でもお聞かせ下さいませ(^_^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:33:18.0

初めてでも気さくに話かけて頂けて良かったです。
    しっかりカウンセリングしてもらい、色々アドバイスもして頂けて髪も綺麗になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ただ一つ、今まで行ってた美容室ではドリンクが出てたので、喉がカラカラになる事はなかったんですが、話しながらの2時間半、飲み物がないとちょっと喉が乾燥してしんどかったのが正直な所です。

いちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    トリートメントの効果を感じていただけて、嬉しいです♪次回は是非、酸性ストレートの艶を感じていただければとおもいます(^^)
    そして、ドリンクサービスですが、お声がけなど配慮が足らず申し訳ありません。パプス全店舗で衛生上の観点から提供を中止しております。
    (ただ、脱水症状などの体調不良の対応のためのお水や喉飴の準備はしております。)
    これから空気も乾燥して喉も乾きやすい季節になりますので、お飲み物をご持参いただけますと助かりますm(_ _)m
    お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-14 09:55:36.0

この度、担当して下さっていた方がいなくなってしまうとの事。とても残念です。
    こちらのトリートメントでかなり髪質が変わりました。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さりヘッドスパも気持ち良く癒やしの時間でした。

ひとつだけ残念だったのが、お会計が先だった事。
    メニューを相談してからにしたい時や、美容品を購入する時も現金しか使えなくて断念しました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメント続けていただいているので、より良い手触りや質感になっているかと思います(^^)
    今回付け方を少し変えたのですが、その後いかがでしょうか。
    ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです。

お会計に関してなのですが、会社の方針で午後からのお客様は先にお願いしております。
    今回、使ってみたいとおっしゃっていただいた商品があったのにカードが使えなかったこと、ご来店時に受付で立ち話のようになってしまったことでご不便をおかけしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    今後、先のお会計でもご不便・ご迷惑をおかけすることのない方法を考え改善いたします。
    ご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:00:12.0

いつもイメージ通りにして頂き大満足です。丁寧さが人柄そのもので安心してお任せ出来る美容師さんです!
    有難うございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もイメージ通りで満足していただけたようで光栄です!
    もちの良さやスタイリングのやりやすさなどを考えて施術しておりますので、気になる事が出てきたらどんな事でもご相談くださいね。
    いつでも安心して任せていただけるように頑張ります!

渥美 朱紀

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:14:22.0

とても丁寧に対応していただいてるので気持ちがいいです。まだ2回目ですが、今までとちょっと雰囲気が変わって嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。お店辞められるのは残念です。

【ご来店3回目まで】ツヤカラー+髪質改善TR+ヘッドスパ ¥13750→¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろぽん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

気持ちよく過ごしていただけて良かったです。
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。
    色味を少し変えるだけでも雰囲気や気分など変わりますので、ぜひ気分や季節に合わせていろいろ楽しんでみてください(^^)

渥美 朱紀

• アイスクリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:14:41.0

前髪を多めにしてもらい、くせが出にくくしてもらいました。まとまりやすくしてもらい、良かったです。
    アロマのマッサージは、気持ちよすぎてねてしまいました。トリートメントも、何回かしたら、髪に潤いが出ると思うので通いたいと思います。
    担当して頂いた方は、話しやすくて、ブローの仕方、トリートメントは、毎日したほうがいいなど、教えてもらいました。

カット+たっぷり栄養補給トリートメント+ヘッドスパ¥11000→¥8800

アイスクリーム様
    先日はパプス豊中曽根へのご来店ありがとうございました。

良かったとおっしゃっていただき嬉しいです。
    パプスの7種栄養補給トリートメントは髪に必要な栄養を入れ込み、キューティクルのケアもしっかり行います。
    続けていくことでより効果を実感していただけると思います。

マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます!
    アロマの香りでリラックスしながら頭皮のケアをしています。
    毎回寝ちゃうぐらいリラックスしてもらえたら嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

渥美 朱紀

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:26:41.0

急な予約でしたが
    丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

【美髪//髪質改善】カット+縮毛矯正/ストレートパーマ ¥22000長さ一律

• おケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 08:16:05.0

いつもお世話になっていますが、今回は何十年かぶり!!!?にパーマをあてました。希望をきちんと聞いてもらえた上でアドバイスをして下さり、満足のいく仕上がりに…いつもながら丁寧な対応に安心感しかありません。ありがとうございました。

おケイ様

お久しぶりのパーマも満足していただけて嬉しいです!!
    今後も安心していただけるように頑張ります。
    してみたいスタイルなどありましたら、どんなことでもご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

渥美 朱紀

• くにまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:34.0

今回初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ごわついて気になってた髪の毛もツルッと仕上がりました。
    店内の雰囲気も半個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    車利用なのでコインパーキングが近くにあるのも助かってます。
    これからお世話になりたいと思っています。

• コトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:19:11.0

チリチリ、ゴワゴワで慌てて予約を取りました。
    初めての来店でしたが直ぐに髪質を理解していただきとてもサッパリしましたしバッサリ切っていただき新しいスタイルを提案してもらえました。
    とても気に入っております。
    その後のお手入れもしやすく髪もかなりサラサラとなってくれてます。
    ヘナのトリートメント、暫らく続けたいと思っております。
    次回も宜しくお願いします。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:05:48.0

初めてお伺いしました。
    髪質など丁寧にカウンセリングをして頂けました。
    ヘッドスパでは香りが選べ、とてもリラックスできました。
    トリートメントの持ちも良く、梅雨の時期を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 18:51:10.0

本日もイメージ通りのカットにして頂きました。有難うございます。
    いつも至らない説明でイメージを理解してカットして頂き大満足です。
    アドバイスも髪質、髪量をみてハッキリ言って下さるので助かっています。
    良い美容室、美容師さんに出逢えてほんとに良かったです。

ゆみ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    今後も毎回イメージ通りの技術をご提供できるように頑張ります!
    気になる所があるとかやってみたいスタイルがあるなどがあればどんな事でもご相談ください。

渥美 朱紀

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 10:21:01.0

カウンセリングをしっかりとして下さって仕上がりも納得です。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。力加減も私にはピッタリでした。
    次回行くのが楽しみです。

ツヤカラー+たっぷり栄養トリートメント+アロマヘッドスパ ¥13750→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:42:43.0

初めてお伺いしましたが、仕切りがあって隣が気にならないし、仕上がりが大変良かったです!
    カラーとカットとパーマと、全てやって頂いてありがとうございました♪
    扱い方も教えて頂いたので、毎日やりやすく、ほんとに行ってよかったです!
    担当して頂いた方が違う所へ行ってしまうのが残念ですが…

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:28:22.0

縮毛矯正しないでよくなり、また、別のサロンでカラーの気になる点も、カットでカバーしてもらえて、とても満足してます。

暑い季節なので、サッパリ、ショートでスタイリングもしやすく、ありがとうございます。

髪もサラサラになりました。

きょうこ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正はしなくても大丈夫なように、はねにくい長さにカットしております。
    ご自分でスタイリングしやすいスタイルを心がけておりますので、
    今後も簡単でキレイな状態が続くようなご提案ができるように頑張ります!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• おケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:09:36.0

漠然としたお願いも親身になっていつもアドバイスして下さるので安心してお任せしています。次は新しい事にチャレンジするので楽しみです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今したい髪型はもちろん、今後も扱いやすいように一緒に考えていきますので
    次回の新しいチャレンジの時もやってみたい事や不安な事など
    どんなことでもご相談くださいませ。
    安心してお任せしていただいてるとおっしゃっていただきとても嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-09 17:26:14.0

髪質が徐々に良くなってきて通うのが楽しみになっています。トリートメントのサンプルもくださり、カットも必要ないとこちら側の気持ちを汲み取って下さり信頼度もさらに上がりました。
    次回まで少しあきますが、また色々相談させて頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

さとみ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質、より良くなってきましたね(^^)
    お家でのケアも頑張ってくれているんだろうなと思っております。
    パプスの栄養補給トリートメントは髪の内部補修~キューティクルのケアまで行います。
    続けていただいているので効果がわかりやすいかと思います。

カットも他のメニューも必要な場合はお伝えさせていただきますので
    どんなことでもご相談くださいませ。

次回もまたよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:20:06.0

今回で3回目の来店でした。
    担当していただいて久しぶりに通いたい美容院となり嬉しいです。
    カラーは長持ちで色落ちしてもキレイに抜けてくれます。
    仕上がりもいつも大満足です♪

みゆき様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

通いたいと思っていただけて、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです。
    今後も毎回満足してもらえるような技術・接客を目指します!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-14 12:12:57.0

いつもイメージを分かって頂き、カラーにカット大満足です。
    カットは1ヶ月経っても扱いやすくとても助かっています。

ゆみ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もカットもカラーも大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今後も持ちの良い似合うスタイルをご提供できるように心がけます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    またよろしくお願い致します。

渥美 朱紀

• おケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 09:07:08.0

毎回思ったようなスタイルに仕上げて下さり満足しています。
    安心してお願いできますし、お話も楽しく癒しの場です。

おケイ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけているようで、さらに癒しの場とおっしゃってもらえてとても嬉しいです(^^)
    今後も常に安心して任せていただけるように頑張ります!

こちらこそ、ぜひまた宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-26 20:29:11.0

前回同様のカットでしていただきました!
    好みを理解頂けていて、的確なアドバイスをして下さるので安心です。

ゆみ様
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に安心していただいて とても嬉しいです!
    似合うスタイルをご自宅でも再現しやすいように意識しておりますので、気になる所などありましたらどんな事でもお聞かせくださいね。
    今後も常に安心してお任せしていただけるように努めます。

次回もよろしくお願いいたします!

渥美 朱紀

• ろいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:57:05.0

癖がなくなってアイロン不要で支度が楽になりました。寝起きも手ぐしだけで外出してます。
    こまめに根本だけ矯正できたらいいなと思います。

ろいチャン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長岡

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:33.0

いつもお世話になってます。今回の髪型は周りにとても好評でとてもウキウキしてます。
    髪もツヤツヤになり、色も綺麗になってとても満足してます。
    また次回もお願いします。

きょうこ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

周りに好評でウキウキしているとおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    鏡を見たり、スタイリングするのが楽しくなるようなスタイルを毎回ご提供できるように頑張ります!
    やりにくい所が出てきたり、やってみたい髪型があればお聞かせくださいませ。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:31:34.0

初めて来店させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごす事が出来てとても居心地良かったです。
    気さくに話しかけてくれたので過ごしやすかったです。
    ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよくて最高でした!
    髪型も希望聞いてくれて髪色も素敵にしてくれてありがとうございました。
    セットの仕方も教えて頂いたので、朝すぐにセットできていい感じです!
    また縮毛矯正もできたらいいなと思いました。

カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント+アロマヘッドスパ¥16500→10450

エリナ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-04 00:57:40.0

前回のトリートメントに感動して2回目、伺いました。
    施術から3日後からまとまり、艶が更に出て落ち着いてきました。(個人の感想です)
    今回も同じ状態で満足しています。
    本当でしたら毎月トリートメントだけでも通いたいところですが、お値段もいいので…ただその分の価値はあると思います。私の事も覚えていて下さり、安心してお願いできました。また宜しくお願い致します。

さとみ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まとまりやツヤなど、満足していただけて嬉しいです!
    パプスのトリートメントは髪に必要な栄養を内側からたっぷり補給し、髪の外側はコーティングしてキューティクルの保護を行なっております。
    髪のケアもスタイルも扱いやすい良い状態をキープしていただけるように頑張ります。
    したい髪型や気になることなど出てきましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

渥美 朱紀

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:18:16.0

初めてお伺いしました。
    仕切りがあり半個室状態の落ち着くサロンでした。
    カウンセリングや、施術工程も分かりやすく説明していただき
    時間内に仕上げてもらって有難うございました。
    またお伺いいたします。

クミ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

長岡

パプス 豊中曽根(Pap's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー