3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

ヘアールーム フェリーチェ

• 佐賀県佐賀市高木瀬西5-3-13
  • 佐賀駅から車で10分/佐賀駅バスセンターから高木瀬公民館前で下車すぐ

• キリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:09:11.0

突然の予約に対応していただきありがとうございました。
    綺麗に染めていただき、大満足です。ありがとうございました。

• Ura…。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:50.0

初めて来店しました。
    スタッフの方もとても気さくな方で、お店の雰囲気が可愛くプライベート感もあり居心地がとても良い美容室でした。
    今回、白髪染めとカットでしたが、新色を教えて頂いたり私に合うカラーを提案して頂きました。
    仕上がりも満足でした。
    また次回よろしくお願い致します。
    美容室を変えてみようかなと思ってる方におすすめです。

【地肌に優しいオーガニック】カット+白髪染め+TR ¥11500→¥9700

Hair room felice【ヘアールーム フェリーチェ】からの返信コメント

Ura…。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけまして、とっても嬉しいです♪
    評価も、とても高くて感激しております。
    新色のカラーは、満足していただけましたか?
    トリートメントもさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    私も、とっても良い時間が過ごせました♪♪

また,ご来店していただける事を楽しみにしております。

Hair room felice  stylist tomomi

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:10.0

ヘッドスパとても気持ち良くスッキリしました。
    カットも、思い通りにカットして頂き良かったです!
    また、お願いしたいです^ ^

【3回目まで利用可能!半個室】カット+ヘッドスパ

• てっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:25.0

初めて来店しましたが、とても心地よい雰囲気でした。

また行きたいと思います。

【地肌に優しいオーガニック】カット+白髪染め ¥10450→¥8800

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また是非、ご来店お待ちしております。

• れおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:26:18.0

カラーがしたくて行きましたが、お断りされました。これが残念なところです

カラーができずにすみませんでした。またご機会が合えばよろしくお願い致します。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:30:22.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    子供の話にも優しく耳を傾けて下さり、ありがたかったです。
    カットも可愛く仕上げもらい、大満足でした。

またご来店お待ちしてます。

次も子供さんと沢山お話出来たら嬉しいです。

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 01:16:10.0

初めて行きました。
    予約時間前に入店していましたが、前のお客さんとお話されていて、ぼちぼち待たされました。
    前のお客さんの切った髪がかなり落ちている席に座るのも、物を置くテーブルに髪が落ちていたのも不快でした。
    カラーは好みの色ではありませんでした。
    料金に関して、メニュー変更になりましたが、元々ホットペッパービューティーの初回クーポンで予約していたので、今回の分は初回カット+カラー+トリートメントのクーポン適用にならないのでしょうか?

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18150→15400

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:24:45.0

雰囲気がよく、思い通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても癒されました!

【3回目まで利用可能!半個室】カット+ヘッドスパ

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー