4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

diar 平塚 organic & spa【ディア】

ディアヒラツカオーガニックアンドスパ

• 神奈川県平塚市代官町14-2
  • 【平塚駅南口3分】 提携駐車場有

あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:46:46.0

初めてだったので指名せずのスタイリストさんでしたが、とても感じも良く髪型について話をきいてもらいました。スキバサミを使わないのも気にいりました。
    カットの技術だけで仕上がりまでやってもらいました。
    ゆったりした空間でヘッドスパも気持ち良く満足でした。

【高濃度ファインバブル】 カット+オーガニックヘッドスパ ¥6600

diar 平塚 organic & spa【ディア】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からdiar平塚にご来店頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スキバサミ使わないカットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シザーだけで毛先の軽さや束間をつくったので
    お家に帰ってからもご自身で乾かすだけでセットしやすいように切りました!
    ヘッドスパもアロマの香りが豊富なので次回は違う香りにすることもおすすめです♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

荻久保 麻愛

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:35.0

ヘッドスパとても良かったです。白髪染めの髪色も提案して頂き大変気に入りました。丁寧に対応して下さったので、いつも白髪の染まり具合が気になる部位もしっかり染まっており満足です。初めて伺いましたが、気遣いがありとても安心して過ごせました。また、お願いします。

【初回20%割引】 カラー+カット+ヘッドスパ \12100→\9680

マリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ、カラー気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパは頭にたくさんのツボがあるのでほぐしていくととても体が軽くなって
    スッキリしますよね♪
    カラーもラベンダーカラーにしていつもと雰囲気が少し変わったかなと思います!
    白髪も染めつつ色味も楽しめます♪

荻久保 麻愛

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:30.0

とても丁寧な接客をして下さいました。
    こちらの希望通りに仕上げて頂き満足しております。
    また、指名をして予約したいと考えてます。

さとちゃん 様

この度はdiar平塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いて頂き、大変嬉しく思っております。

カウンセリング時にはお客様一人ひとりに寄り添い、髪質や骨格、生え方の癖や普段のお手入れの仕方など、色々な角度からお聞きして相談しやすい環境づくりを心掛けております。
    またカットでは、ベースカットや梳き方、質感調節など一人ひとりに合わせて組み合わせ、持ちの良いカットを目指しております。

これからももっとご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 22:40:03.0

息子の2回目のパーマで予約しました。
    前回同様、拙い説明なのに、しっかりとイメージを汲み取っていただき、希望通りにしていただけたとのことです。

完全にパーマにどハマりしており、学校でもパーマ率が上がっているようです笑

【Men's】 カット+デザインパーマ+トリートメント \13200~

めい様

いつもご家族でdiar平塚をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のパーマ満足して頂けて嬉しく思います!
    息子さんがパーマブームの先駆けになりおしゃれな学生さん増えますね♪
    よりおしゃれになるようまた試行錯誤します!笑

[投稿日] 2024-04-14 22:35:13.0

娘のカットで予約しました。
    クセが強く、広がりやすくうまくまとまらないのが悩みで、色々と相談しながらイメージ通りに仕上げていただけます!

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます^ ^

めい 様

いつもdiar平塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様一人ひとりの髪質や骨格、生え方の癖を見極め、扱いやすいヘアスタイルになる様心がけております。
    ご満足いただけて何よりです。

これからももっとご満足いただける様、技術、接客ともに高めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

担当 別所 健太郎

• みぃぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:53.0

話し方がお優しく、カットもとても上手で扱いやすいショートにしていただきいつも感謝しております。
    中々お休みと空いてる予約日が合わず定期的に通えないのですが、カットだけはこちらで!と思って毎回お願いしております。
    今後もよろしくお願い致します!

みぃぽんず 様

いつもdiar平塚にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様一人ひとりの髪質や骨格、生えかたの癖などに合わせて最適な切り方をしております。
    また、しっかりと事前のカウンセリングでヒアリングを行い、お望みのヘアスタイルになる様心掛けております。
    ご満足頂けた様で何よりです。

また、とても嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

担当 別所 健太郎

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:21:44.0

髪色も良く、寝てしまう程ヘッドスパも気持ちよく、残り数日の今年度の仕事納めと旅行に向けて仕事終わりに利用し、自分へのご褒美になりました。いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。気づけば1年以上通っていました。また宜しくお願い致します。

春季限定【眼精疲労改善パーソナルSPA】+カット+カラー+140%TOKIO    \16500

にいな 様

いつもdiar平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いて下さり、大変嬉しく思っております。

お客様一人ひとりに安心して施術を受けてもらえる様に、カウンセリング時にはしっかりとご要望をお伺いして、ご希望通りのヘアスタイルになる様努めております。
    またヘッドスパのスパクリームやアロマオイル、カラー剤は頭皮や髪、環境にやさしいオーガニックの物を使用しております。
    ご満足頂けた様で何よりです。

もっとご満足頂ける様に、これからも努力してまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 別所 健太郎

• カメムシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:53.0

いつもお世話になっております。今回もオーダー通りの仕上がりに大変満足しております。仕上げにつけて頂いたバジルのオイルも香りが良く、ベタつきがなく爽やかでした。次回もよろしくお願いいたします。

カメムシ 様

いつもdiar平塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

カメムシ 様の毛量、髪質をしっかりと考え、シルエットはもちろん質感も綺麗に仕上がるように施術させて頂きました。

また、お仕上げに付けさせていただいたtrack オイルも新しい物で、これからの夏の季節にぴったりのオイルになっております。
    ご満足いただけたようで何よりです。

これからももっとご満足いただけるように努力して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

担当 別所 健太郎

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:09:27.0

とても楽しく接していただいて嬉しかったです!また、初カラーで大変可愛く仕上げていただきました!トリートメントの仕上がりもサラサラになり、大満足です!またリピートします!ありがとうございました!

【初回20%割引】 カット+カラー+TOKIO+ヘッドスパ \15400→\12320

りよ様
    この度は数ある美容室の中から、当店をお選びくださり足を運んで頂けて大変嬉しいです。
    人生初カラーで私も素敵な機会に担当させていただけたこととても幸せな日でした!

この様な素敵なお言葉を送ってくださりありがとうございます。

カラーもトリートメントもお気に召して頂き嬉しいです^^
    これから大変なこともあるかと思いますが、新生活楽しんでください!!

また是非!いつでもお待ちしております^^
    私もお会いできること楽しみにしております。

diar 平塚 担当 川合

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:43.0

当日予約が取れてオーガニックカラーやオーガニックシャンプーを扱っている美容室を探し、こちらにお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても落ち着き、ゆっくりくつろげる店内でした。

カラー、シャンプー、カットをお願いしたのですが、一つ残念だったのはシャンプー後のマッサージがなかったこと。美容室でシャンプーしてもらいマッサージでくつろぐのが至福でしたがそれがなかったのが残念でした。
    今回は時間がなくてできなかったベッドスパもとても気持ちよさそうなので次回はそちらでお願いしてみたいです。

オーガニック製品は良いものを使われていて安心してお任せできるのは嬉しいです。

☆当日限定30%割引き☆ カット+カラー+トリートメント  \9900 → \6930

meg 様

シャンプー後のマッサージはヘッドスパをされた方に施術させていただいております。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ヘッドスパでは、頭皮用クリームを頭皮や髪に優しい、質の良いオーガニックのヴィラロドラ製品を使用しております。
    ヘッドスパをされた際にはご満足頂ける様精一杯やらせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからももっとご満足頂ける様努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 別所 健太郎

• otsucaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:03.0

カットはもちろんですが、今まで担当してもらったスタイリストさんでブローが1番上手です

otsuca様

先日はdiar平塚にご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ブロー1番と褒めて頂き嬉しいです!!ありがとうございます♪
    左右で生え癖が違うので難しいですが、攻略してきました(^^)

荻久保 麻愛

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:18:49.0

とても素早く、そしてクオリティ高く可愛く仕上げていただきました(//∇//)

【diarヘアメイクチーム】 ヘアセット♪   \5500

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様
    この度は、ご来店また特別な日のヘアセットをお任せくださりありがとうございます。
    また、こんなにも素敵な口コミをお贈りくださり大変嬉しいです。

素敵な機会に私もお支度させていただけて光栄でした!
    その後思い出に残る1日になっていただけましたでしょうか。
    気候もよく、良い一日になればいいなと私も願っておりました^^

また何かの機会に是非お待ちしております(^-^)
    これからも素敵な日々をお贈りくださいませ。

diar平塚 川合 晴香

• にぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:46.0

理想通りの色にしてもらいました!

【SET割り♪】 カラー+カット+トリートメント  \9900

にぴ様

先日はご来店有難うございます!

お色味気に入って下さって嬉しいです!
    紫からピンクにカラーチェンジ
    とてもお似合いでした!!

セットも動きが出るようウェーブにさせていただきましたが
    ストレートとまたイメージが違くて
    とっても素敵でした!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

担当 中村栞南

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:52.0

1年くらい利用してます。
    同じ方に担当していたただいています。
    カット。とても丁寧でこちらの希望をよく聞いて寄り添って下さるので仕上がりにはいつも満足しています。
    ヘッドスパ。しっかり目のマッサージでいつもお願いしています。本当にしっかり絶妙な力加減で気持ちよくて毎回寝てしまいます。本当に素晴らしく気持ち良すぎます。アロマオイルを選べるのでその時の気分でいい香りに包まれています。
    カラー。ほかのサロンとは違い、本当に肌に優しいです。敏感肌なのでカラー中カラー後もなんの刺激もないのは助かります。臭いも感じないしホントに優しくて安心です。
    ただリタッチカラーをお願いしたのですが染まりが悪いところがあって。目立つほどではないけど前回と今回の間に白く染まってないところがチラホラ。実は前回のリタッチ時にも同じような染め残しがありやり直してもらっています。今回は人が見て気がつくほど酷くはないから時間もかかるしやり直しはお願いしていません。リタッチは染まりが悪い印象です。カラー剤が優しいしフル染の時は綺麗に染まるのでそこだけが残念です。

hana様

先日はご来店ありがとうございます。

いつもご指名して下さり有難う御座います!
    カットの仕上がり気に入って下さり嬉しいです。

ヘッドスパの力加減こだわっているので
    喜んで頂けて嬉しいです。
    3月から季節限定のヘッドスパが春になり
    眼精疲労改善を中心に行なっているので是非ご体験
    いただけたらと思います!

カラーリングで前回お直しをしているのにも関わらず
    今回も完璧な仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう
    より一層細部までこだわって参ります。
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

3月から藤沢勤務になりますが
    またお会いできたら嬉しいです!
    お忙しい中、貴重な口コミ有難う御座います。

担当 中村栞南

• がちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:20.0

ヘアー、頭皮にもとても気遣って頂きリラックスして受けることができました。カット、カラーもナチュラルに思い通りで、スタイリングも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【明るく出来る♪】 白髪染め+カット+トリートメント  \9900→\7920

がちゃ様

先日は数多くある美容室の中から
    当店を選び抜いて下さり、本当にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って素敵な口コミまで書いて下さり
    本当に嬉しく思います♪

忙しい日々の中でがちゃ様にとって
    diar平塚店がリラックスできる場所になれたら嬉しく思います♪

当店では
    その人が持つ本来の美しさを引き出せるように
    オーガニックの製品を積極的に取り入れております。

これからもがちゃ様の髪のことを
    私たちで少しでもお手伝い出来たら幸いです。

担当:佐藤裕史

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:19.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気とスタッフの方がとても合っていて施術中も楽しくお話ができて良かったです♪
    初めてのカラーでしたがきれいに染まって、トリートメントのおかげでサラサラで思ってた通りの仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

【初回限定 20%割引】 カラー+カット+ヘッドスパ \12100→\9680

みー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのカラーな事もあり、色々と不安や緊張もあったかと思いますがこうしてとても素敵な口コミを書いて下さり嬉しいです!!ありがとうございます。
    お店の雰囲気から、私スタッフの事まで知って下さり嬉しく思います。

これからの生活で是非、新しい自分を楽しんでいただけたら幸いです!
    また色んなお話聞けること私も楽しみにしております!
    そしてサラサラヘアの持続もしていきましょう(*^^*)

またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

diar平塚 担当 川合 晴香

[投稿日] 2024-03-10 06:44:53.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に対応していただき、安心してお願い出来ます!
    またお願いします^ ^

めい様

いつもdiar平塚店をご利用下さり
    本当にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミまで書いて下さり
    とても嬉しく思います♪

diar平塚ではお客様に安心してリラックスして頂ける
    空間作りを意識しております♪

めい様にとって
    更に特別な場所になれる様に日々精進して参ります♪

担当:佐藤裕史

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:09.0

今回もとてもセットしやすく、満足です(^^)
    これからもお願いします!笑

冬季限定☆極暖ホットSPA【生蜂蜜入り】+カット+140%補修率TOKIO \11000

やまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

セットしやすいと言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも扱いやすくかっこいいスタイル創れるようにします!

今月から春限定のヘッドスパが始まりましたのでぜひ体験してみてください(^ ^)
    冬とまた少し違う内容になっております!

荻久保 麻愛

• にのちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:42:34.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧にカットしていただき、カットもカラーも大変満足しました。
    次回は母を連れて行きますので、宜しくお願い致します^_^

にのちゃん 様

お客様の骨格や髪質、生え方など、一人ひとりに合わせた切り方、毛量や質感の調節をしております。
    ご満足いただけた様で嬉しく思っております。

また、お知り合いの方もご紹介いただきありがとうございます。
    お母様もご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

担当 別所 健太郎

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:26.0

友人から何時も「素敵なカットね」と高評価。
    カット技術だけでなくシヤンプー、マッサージの絶妙な手業が最高で彼女のヘッドスパはツボを外す事なく期待以上の素晴らしい施術だと実感しています。
    バレリーナにような優雅で繊細なテクニシャンに巡り逢えてラッキーです。

のりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも美しいのりちゃん様のおかげもあり、ヘアスタイルがより
    素敵に見えていると思います♪
    ぜひまたお時間ある際はヘッドスパもしてみてください(^^)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:33.0

息子の初パーマをお願いしました。
    インスタでイメージを膨らまし、想像以上の完成度にとても喜んでいました^ ^

イメージがガラッと変わり、断然パーマ派になりました

めい様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

初のパーマは、一気に大人っぽくなりカッコ良さが増してました♪
    学校でモテちゃいますね!
    2ヶ月後またかけ直すと持ちが良くなるので
    学校が大丈夫であれば、またかけてみてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-22 19:22:42.0

今回は息子と一緒にお願いし、カラーもトーンを落としてもらい、イメージ通りでした!
    ヘッドスパはついウトウトしてしまい、とてもリラックスできました。

ありがとうございました^_^

めい様

いつもdiar平塚店をご利用くださり
    本当にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って、こんな嬉しい口コミまで
    書いて下さり大変嬉しく思います♪

カラーもヘッドスパも満足して頂けて
    本当に良かったです♪

またこれから季節限定の春のヘッドスパも考察中です。
    是非お楽しみにお待ちください☆

これからもスタッフ一同
    更に技術を磨いてもっと満足していただける様に精進して参ります♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当:佐藤 裕史

• やえままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:46.0

初めていきました。 こちらの思い通りの感じにやっていただいて、とても満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。また、行きたいと思います。

【シンプルハイライト】+カラー+カット+トリートメント \15400→\14300

やえまま様

先日は初めてのご来店有難うございました!

仕上がりやお店の雰囲気、ご満足頂けて嬉しいです。

その後いかがですか?
    また次回なにかあったら小さいことでも
    ご相談ください!

嬉しい口コミ有難うございます!

担当 中村栞南

• m..sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:49:08.0

子供のカットをお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったようで、リフレッシュできたみたいです。

m..s様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも家族で通ってくださりとても嬉しいです♪
    息子さんと娘さんに会えるのも私にとって癒しの時間です(^^)
    お母様のご予約もお待ちしてますね!

荻久保 麻愛

• たけしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:57.0

丁寧に施術して下さいました、また次回も予約したいと思います

【デザインハイライト】+カラー+カット+トリートメント  \18700→\17600

たけしくん様

先日はdiar平塚店にご来店頂きありがとうございました♪

カラーもとてもたけしくん様にお似合いの色で素敵でした。
    今回こちらで初めてカットさせていただいたのですが、
    お手入れなどはいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら気軽にご相談ください!

当店ヘッドスパにも力を入れてまして、疲労回復にむけてたくさんのメニューが
    ございますので、お疲れの際は試してみて下さい!

またお会いできるの心からお待ちしております!

スタイリスト 和田 美鈴

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:09:44.0

こちらの都合で、予定時間よりもはやく終わらせる為に何ができるか色々と提案して頂いてとてもありがたかったです!
    施術中の会話も楽しくて髪の毛も可愛くなってとても素敵な時間でした!ありがとうございました!

みき様

先日はご来店有難うございます!

お時間間に合ってほっとしました!
    よかったです♪

バッサリカットのイメージチェンジお任せ下さり有難うございます。
    ロングも素敵でしたが短いスタイルとっても可愛かったです!
    巻いた後もイメージが変わっていいですよね。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

私も沢山お話できて楽しかったです!
    次回も是非お話しましょう~!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当 中村栞南

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:47:51.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    理想に仕上げていただきありがとうございます!

☆平日限定30%割引き☆ カット+カラー+トリートメント  \9900 → \6930

らむ様

先日はご来店有難うございます!

仕上がり気に入って下さり良かったです!
    色落ちなどでなにかございましたら
    なんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございます!

担当 中村栞南

• 藤くんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:16.0

今回はカールを大きくしていただき、いつもより動きがついたと思います。
    それにより、セットもしやすくなりました。

【Men's】 カット+ニュアンスパーマ+トリートメント \9900

藤くん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    いつもより細かく多めに巻いたのでパーマの持ちがいいようにしてます♪
    セットしやすいと言ってくださって安心しました!!

荻久保 麻愛

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:07:22.0

すごく丁寧で優しい心遣いありがとうございました
    カラーもカットもイメージ通りで嬉しいです。
    また利用したいです(^^)

りか様
    この度は数ある美容室の中、diar groupをお選びいただきまして足を運んでいただき本当にありがとうございます。

また、この様な嬉しいお口コミも書いてくださりありがとうございます。

カット、カラーともにお気に召していただくことができてよかったです^_^

日々の中にヘアスタイルの楽しさも一つ入っていたらとても嬉しいなと思い今回はハイライトさせていただきました!!

またご来店いただいたときは色々とご相談に乗りながら施術させて頂かたらと思います。

ぜひお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

diar平塚店 川合 晴香

• tamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:44:39.0

接客態度や、施術内容のグレードアップへの勧め方など私にはとても丁度よく上手な距離感で接していただき感謝しています。
    お店の外観や雰囲気もとても素敵で、入り口からシャンプー台まで一直線でひらけていて
    解放感があって気持ちよかったです。

ただ、とても砕けた口調で接客し手を叩いたり大声でしていたお客さんとお店の方がいたのは少し騒がしいな、と気になってしまいました…お客様と仲が良いのは良い事なのかなとは思うのですが…すみません。

料金もカラーがリタッチで済んだのでその分きちんと清算して頂いたり
    提携駐車場がすぐ近くにあり施術時間の駐車料金を引いていただけるのもありがたかったです。

ネイルサロンも2Fにあるとのことで、今度そちらと合わせて伺ってみようかなと思いました。

tamaki様

先日はご来店有難う御座います。

接客、お店の内装お褒めいただき有難う御座います。

当店をお選びいただき任せて下さって嬉しいです!
    カラーリングはそのときに1番合うものを提案させて
    いただいております!
    色落ちが気になってきたらフルカラーで染めていきますね。
    その後スタイルやお色味はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらいつでもご相談下さいね!

美容室でリラックスされる方が多い中
    過ごし難い空間になってしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同話し合い
    お客様方に居心地の良い空間をお作りできるよう
    努めてまいります。
    貴重なご意見有難う御座います。

トータルビューティーになるので
    是非お2階も行ってみてください!

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

担当 中村

ディア 平塚(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー