平塚市に越して来て2年経ちますが、なかなか自分に合う来る美容室が見つからず…
色んな美容室を転々としていて、最終的に辿り着いた所がこちらのサロンです。
自分はショートスタイルなのですが、今までなかなかしっくりくるヘアースタイルにしてもらえずモヤモヤしていましたが、こちらでお願いしたところ、最初は緊張しましたが自分の輪郭や頭の形に合った髪型にして頂き、カウンセリングや一つ一つの作業もとても丁寧にしてくださったので、最後まで安心して気持ちよく時間を過ごす事が出来ました!
仕上がりもその後の経過も良く、とても満足しています( ^ω^ )
自分に合った美容室が見つかって良かったです!!
今後とも宜しくお願いします!
【初回20%割引】 ヘッドスパ+カラー+カット +トリートメント 12,100円→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
diar平塚 半個室/オーガニック/ヘッドスパ(旧:diar 平塚 organic & spa【ディア】)からの返信コメント
りん 様
この度はdiar平塚にご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを書いて下さり、大変嬉しく思っております。
カットでは骨格や生え方の癖、普段のお手入れの仕方などを、カウンセリング時にしっかりと確認してからカットしております。
またショートカットは特に毛量や質感、シルエットの調節が大切になってくるヘアスタイルになりますので、
一人一人のなりたいスタイルになる様に心がけております。
ご満足いただけたようで何よりです。
また、これからももっとご満足いただける様に技術、接客ともに高めて参りますので、
是非今後ともよろしくお願いいたします。
担当 別所 健太郎
素敵なヘアスタイルにしていただきました。
色々と相談に乗っていただき
丁寧に教えていただきありがとうございました。
都内の美容室まで通っていましたが
地元で良い美容室を見つけられてよかったです。
Y 様
この度はdiar平塚にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを書いて下さり、大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりに似合うヘアスタイルになる様に、また安心して施術を受けて頂ける様に、
カウンセリング時にしっかりとご要望等をお伺いし、お好みに合う様に提案などをさせて頂いております。
ご満足頂けた様で何よりです。
これからももっとご満足頂ける様に、技術、接客共に高めてまいりますので、次回も是非よろしくお願い致します。
担当 別所 健太郎
1ヶ月前あたりかは前髪が抜けてしまいました。
あまりのショックに美容院に行くのを躊躇っていましたがオーガニックで頭皮に優しいとあり相談して伸び切った髪もカットして頂きました。
カラー剤も頭皮から浮かせて塗って下さったり、
染みないですかと聴いて下さり助かりました。
スパは眠ってしまうほど気持良く香りも選べ爽やかな
ハーブの香り選べました。前髪がない部分をカバーするようにカットしていただいて少し気持が楽に
女性にとって髪って大事ですものね
また次回も綺麗にして頂けたらお願いします。
【11月限定】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパトリートメント13200→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おすすめのトリートメント、使い心地がとても良いです。
カラーも季節に合う色に仕上げていただきました。
秋季限定☆【オーガニックSPA】+カラー+140%補修率TOKIO¥14300
ヴァンプ 様
いつもdiar平塚にご来店頂き、本当にありがとうございます。
リケラエマルジョンは使えば使う程髪の毛が綺麗になっていきますので、これからもご満足して頂けるかと思います。
また、ヘアスタイルも季節感を感じる様に、秋冬に似合うカラーで施術させていただきました。
ご満足頂けた様で何よりです。
これからももっとご満足頂ける様に、技術、接客、共に高めて参りますので、
是非これからもよろしくお願い致します。
今回もとてもとても
大満足な仕上がりに
していただきました!!
お店の雰囲気も癒されました。
丁寧な対応、カウンセリングで
幸せな時間を過ごせました。
また宜しくお願いいたします。
11月限定☆オーガニックカラー+3stepトリートメント(前髪カットサービス)
N 様
この度は再度ご来店、嬉しい口コミのご投稿
誠に有難う御座います!
前回から引き続き明るめのカラーリングで透明感ある軽やかなヘアカラーを
させて頂きました。
前回のカラーもお好きだとお悩み下さいましてとても嬉しく思います。
丁寧かつ寄り添った施術を今後とも努めさせていただきます。
是非またのご利用お待ちしております!
担当 倉川
今回もきれいな色に染めていただきありがとうございました。
2回目以降のお客様は以下のクーポンからお選び下さい↓↓↓
ひなちゃん 様
再度のご来店、心嬉しい口コミ誠に有難う御座います!
今回も前回頂いたオーダーでダメージレスにカラーさせて頂きました。
カラーの感じ気に入って下さいましてとても嬉しく思います。
続けて同じカラーリングをさせて頂きました為前回から深みも出て
お顔色にもとてもお似合いな透明感カラーになったのではと思います!
是非 ひなちゃん 様のまたのお越しをお待ちしております。
担当 倉川
初めてお願いしましたが,丁寧なカウンセリングと技術に満足致しました。お店も改装されて、個室空間が作られていて、プライベートな雰囲気に、大変落ち着きました。
チャオ様
また、このようなお言葉まで添えていただきありがとうございます!
前回ご来店時と担当のスタイリスト変わりましたこと
ご迷惑、ご不憫をおかけいたしまして申し訳ございません。
リニューアルさせていただいた店内や雰囲気、
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
技術面でもご満足して頂きありがとうございます!
今後も髪型を通してチャオ様の日常がより良いものに
なるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
diar平塚 担当 山田
初めてで緊張しましたが、店内は明るく清潔感があり又、隣の席との間にパーティションで仕切りがある為他の方の目を気にせず過ごす事が出来ました。
どの美容院に行っても賑やかすぎて疲れた経験がある為、迷いましたが決めて良かったです。
【リニューアルオープン記念】オーガニックカラー+カット+トリートメン
ニョロ×2 様
この度は数ある美容室サロン様からご予約くださいまして
誠に有難う御座いました!
半個室にお店もリニューアルさせていただいた為、特別感や安心感といった
お客様目線でも居心地に特化した作りになっております。
選んでくださり、決めてよかったとのお声はスタッフ一同
とても心嬉しく思います。
またのご機会を心よりお待ちしております。
担当 倉川
毎回カラーは染みて痛みを我慢していますが、こちらのカラー剤は全く染みない!びっくり。
担当してくださった方々や店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
カットもヘッドスパも大満足でした。
【初回限定割引】 ヘッドスパ+カラー+カット +トリートメント
tx40408 様
この度は数ある美容室サロン様からご予約くださいまして
誠に有難う御座いました!
過去のカラー剤への意識が我慢や痛みなど少しマイナスなイメージから
今回の施術でプラスなイメージに変わっておりましたら幸いです。
お店をリニューアルした事もあり、よりお客様の居心地の良さは
半個室ならではの体感になったのではと思います。
是非またのご機会をお待ちしております!
担当 倉川
初めて利用させていただきました。火曜日に営業していることも助かりました。予約時に伝えておいたことも汲んでくださり、色や、スタイルなど提案がとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪質悩みに対してのアドバイスもいただき今後の参考になりました。後日周りからも好評でした!ありがとうございます。
かめの 様
また素敵な口コミを書いて下さり、大変嬉しく思っております。
カウンセリング時に、お客様のご要望やお悩みなどをしっかりと汲み取れる様に心がけております。
ご満足頂けた様で何よりです。
これからももっとご満足頂けるように、技術、接客サービス共に高めてまいりますので、これからも是非よろしくお願い致します。
お世話になります
前回からの担当スタイリストさん
凄い若いのに
私の年齢と髪の状態や基本を真剣に考えてくださって
ありがたいです
今後もよろしくお願いします
オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ ¥13200
ひさ 様
いつもdiargroupご利用誠に有難う御座います。
続けての嬉しいお言葉口コミの投稿有難う御座います。
信頼してお店に足を運んでくださっていること
とても嬉しく思います
また任していただけることはお客様の将来の髪を
共に作っていくことになります為
今後ともより良いものができますよう努めて参ります!
担当 倉川
半個室のプライベート感と膝に載せたクッションのお陰で、ゆったりと流れていく時間がとても過ごしやすく、気になっていた癖毛やカラーなどをアドバイスして下さり、思っていた通りのスタイルにしてくださました。オーガニックカラーは初めてでしたが、匂いや刺激もなくとても良かったです!
【初回限定】 オーガニックカラー+カット+トリートメント 11000円→
かみちゃん様
先日はご来店ありがとうござました!
またこのようなお言葉も添えていただきありがとうございます!
半個室のプライベート空間にリニューアルさせていただき
お客様一人ひとりがより居心地の良いと思っていただけるような
空間やサロン造りをスタッフ全員で心がけており、
また来たくなるお店として選んでいただければ嬉しく思います!
オーガニックカラーの良さと、ご自宅での再現性の高いカットで
ヘアスタイルを幅広く楽しんで頂きたいと思っております。
今後とも長く綺麗でいられるヘアスタイルを
作れるお手伝いをさせていただければとても嬉しく思います!
diar平塚 担当 山田
すごくかわいい色に染めていただき満足です。
【平日限定20%オフ】カット+カラー + トリートメント9900円→
ひなちゃん 様
この度はリニューアルしたdiar平塚店に足を運んで下さり、
誠に有難うございました。
御施術させてくださいました週に大事な予定があるとの事で、
数あるサロン様よりお選びくださりとても光栄に思います!
その後のカラーリングや髪の状態はいかがでしょうか。
担当 倉川
初めての利用でした。
カットもカラーも素敵にしてくださってありがとうございました☆
いつも早い段階で黄色く落ちてくるのですが、カラーのもちがすごくいい気がします。
ちい様
いつもdiarグループをご利用していただきありがとうございます!
今回初めて平塚店に足を運んでくださってありがとうございました!
オーガニックカラーをメインとして使わせて頂き、
髪や頭皮に負担をかけない施術になっております。
今回のお仕上がり、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
これからも長く綺麗な状態を維持できるよう
精一杯にサポートをさせていただければと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
diar平塚 担当 山田
何度かサロンさんを、利用させていただいてます
今回は約1年ぶりの縮毛矯正でした。
髪が傷んでおりパサパサの状態
私の希望は、針金の様に真っ直ぐでしたが
施術してくれた美容師さんが、診断してくださり
今の状態で最善の方法で私の希望により近い形にしていただけました。
お願いして良かったと感じてます。
【TOKIO縮毛矯正】 +カット+トリートメント 19,800円→
マッキー様
いつもdiarグループをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回平塚店にご来店頂き嬉しく思います!
ダメージを考慮して縮毛矯正かけさせて頂きました。
なるべく負担がないようにしたので以前より髪の毛が綺麗になってくれると思います!
オーガニックカラーから新色もでています♪
ぜひカラーのご予約もお待ちしてます♪
荻久保 麻愛
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
久しぶりに前髪を作って気分転換になりました。
店内も半個室にリニューアルされてリラックスできました。
【SET割り♪】 カラー+カット+トリートメント 12,100円→
ak様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
今回ピンクに少しバイオレット入れたカラーにして
秋らしくとてもお似合いでした♪
リニューアルしたお店お気に召して頂けて嬉しく思います!
よりリラックスして頂きたく半個室の空間作りをしました!
またのご来店こころよりお待ちしております。
荻久保 麻愛
以前は美容室はどこがいいか悩んでいましたが、現在はここに落ち着き、何度も利用しています。
髪型が決まっていなくても、お伝えしたことから提案していただけるので、毎回希望通りに仕上がります。
ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできる時間になっています。
【marbb☆頭皮クレンジング】 カット+オーガニックヘッドスパ 6,600円
あこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても励みになります!
私の提案に快く受け入れてくださりいつも嬉しいです♪
きっとお忙しい毎日だと思うので、扱いやすく過ごしやすいヘアスタイルに
なるよう切らせて頂きました♪
またヘッドスパで疲れを癒しに来てください!
お世話になります
お店のレイアウト雰囲気が変わっていてビックリでした
更に落ち着きます
今回初めて担当してくれたスタイリストさん
また、宜しくお願い致します
【10月限定】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパトリートメント13200→
ひさ 様
この度はリニューアルしたdiar 平塚店に足を運んで下さり、
誠に有難うございました。
またいつもdiar group のご利用誠に有難うございます。
今回内装がガラッとかなり変わりましたが居心地の面ご好評いただけまして
一同幸いに思います!
髪の毛だけでなくお客様の雰囲気や好みからご一緒にカウンセリングができますよう心がけております。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 倉川
カラーに関して、あまりよくわからなかったのですが、適切なアドバイスをいただきました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いくこ 様
誠に有難うございました。
ヘッドスパご好評いただけてとても光栄です!
御施術の際は10分のヘッドスパとなりましたが、当店では
季節ごとに変わる限定15分スパなど他メニューもご準備しております!
ぜひこの機会にまたのご検討下さいませ。
担当 倉川
カット思ってた通りにしてもらってよかったですu-u
ヘッドスパもやってもらってチョウ気持ちよかったしアロマも匂い選べていい匂いで癒されながらマッサージしてもらえて幸でした(:
ここたゃ様
また、このような温かいお言葉を添えて頂きありがとうございます!
ヘアスタイルご満足していただき嬉しく思います!
また長さ調整や量感など気になりましたらメンテナンスにいらして下さい。
ヘッドスパの方も気に入って頂きありがとうございます!
気分によってアロマを変えてみたり、当店人気の季節毎に変わるスパメニュー
などもございますので、次回はそちらも試して頂ければと思います!
ここたゃ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。
diar平塚 担当 山田
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
m..s様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつもご家族で来てくださり感謝しかございません!
ありがとうございます♪
リニューアルあるして店内の雰囲気がとても変わったので
皆様みに来てください(^^)
荻久保 麻愛
先日は娘がお世話になりありがとうございました。
カウンセリングで希望の色や形など、丁寧にご確認をいただきました。地毛からつながるグラデーションで、違和感なく綺麗に染めていただき、娘も喜んでいます。シースルーバングも可愛く仕上げていただき、多かった毛量もすっきりして、自分のことのように嬉しいです。ありがとうございました。
つうちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
とても励みになります。
グラデーションカラーお気に召して頂けて嬉しく思います♪
1回のブリーチで綺麗に抜けて、とてもいい毛質に助けられました!
ありがとうございます☆
娘さんはとても可愛いお顔なのでどのヘアスタイルも似合いますね♪
荻久保 麻愛
娘のカットとトリートメントをお願いしたく、口コミなどを見て初めて利用しました。
お店は落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方も親切でした。
トリートメントでさらさらツルツルになったと喜んでいます!
【初回20%割引】 髪質改善トリートメント+カット 13,200円→
カット、トリートメント、その他
いちご様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
事前にお電話でのお問い合わせもありがとうございました!
サブリミック髪質改善トリートメントお気に召して頂けて嬉しく思います!
続けるとより綺麗な髪の毛になります♪
店内は10/3にリニューアルしてさらに満足していただけるような空間をつくりました♪
ぜひ新しくなった店内もみにきてください♪
荻久保 麻愛
大変丁寧なカウンセリングをしていてだきました。仕上がりにも大大大満足です。
引っ越してから家の近くでいいサロンがないかなぁ、と思いながら何年も経ってしまっていましたがリピートさせていただきたいと思うサロン&ご担当様に出会えてよかったです。
sachiy028様
この度は数ある美容室の中でdiar平塚店をご利用、並びにこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
カウンセリングの際には、ご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、お客様にあったスタイルに近づけられるよう心がけております!
92%オーガニックのカラー材を使用してますので頭皮の状態、褪色の具合をみてまた相談し合えたらと思います。
10月から産休に入らせて頂いてますが、また戻り次第担当できたら嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう、より丁寧な技術と心を込めた接客をスタッフ一同努めてまいります!
diar平塚 和田美鈴
初回来店から約3年経ちましたが、いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
ご相談して購入した、シャンプーとトリートメントも使ってみましたが、良かったです。
今後とも、よろしくお願いします。
秋季限定☆【オーガニックSPA】+カット+カラー+140%TOKIO ¥16500
フジモト様
いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても励みになります。
先日は喉の調子が悪くあまり声が出ずすみませんでした。
お気遣い頂きありがとうございました!
優しさに助けられました!!
3年もきてくださり感謝しかございません!
こちらこそ、今後とも宜しくお願いします♪
荻久保 麻愛
ホットペッパービューティーでショートが上手いなぁと思い私も切ってもらいたいなと思って初めて行きました。
穏やかな話し方で説明もわかりやすく仕上がりも気に入りました!ありがとうございます!また行かせてもらいたいです。
なお 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。
ショートスタイルはデザインの幅も広く、お客様一人ひとりに合わせたご提案ができるのが魅力です。今後もご希望やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また、髪の癖を生かしたウルフのスタイルですが、ムースはうまく付けられておりますか?
もしわからない事があれば、次回来ていただいた時にもう一度アドバイスをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
担当 別所 健太郎
自宅から近いので、第一子、第二子、妊娠中と産後にお世話になりました。今回、子供のお世話もあり長い髪を扱いきれなくなり、ボブヘアにしました。シャンプーやドライヤーの時間も短くなり、すごく楽になりました。まだ当分の間は短く過ごそうと思います。静かに過ごせてよかったです。また、よろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まーちゃん様
また、このような暖かいお言葉もご一緒に添えていただき
お子様もいられてご自身になかなか時間が取れないというお悩みに対して
今回、少しでもお役に立てたのであればよかったです!
もっとこうしてみたいなどご相談がありましたら
またいつでもお越しいただければと思います!
お子様連れでのご来店も可能ですので、何なりとご相談下さい。
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお持ちしております!
diar平塚 担当 山田
先日はありがとうございました。お手入れもしやすく髪の痛みも目立たなくなりました。
また次回お願いします。
【Men's】ミニヘッドスパ付き* 高濃度シャンプー+カット 4,400円
カット、ヘッドスパ、その他
エリリン 様
こちらこそ、diar平塚にご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルにおいて髪の毛の艶感などは、印象を高める大切な要因になりますので、目立たなくなって良かったです。
これからももっとご満足いただける様、接客面も技術面も共に高めて参りますので、
次回も是非よろしくお願い致します。
担当 別所 健太郎
髪型に悩んでいたので、綺麗にカットしてもらえて満足です!トリートメントもサラサラになりました。
途中、喉が乾燥してしまい咳き込んでいたら水を出してくれて、親切にしていただきありがとうございました。
説明もわかりやすくて、頻繁には行けないのですが色々と試してみたいと思いました。また予約したいです!
カット、トリートメント、その他
みさき 様
この度はdiar平塚にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。トリートメントで髪がサラサラになったとのこと、とても嬉しいです。
施術中に喉の乾燥でご不便をおかけしましたが、少しでも快適にお過ごしいただけて良かったです。
また次回もご相談いただきながら、色々なスタイルを一緒に楽しんでいければと思います。
担当 別所 健太郎
当日予約で施術していただいた。普段の担当者さんではないが、きれいにカラーが仕上がって満足。お店は清潔、いつも明るい印象でスタッフの皆さん愛想がいい。連携駐車場が混むので注意。
マイティー様
いつもこのようなお言葉添えていただきありがとうございます!
担当スタッフがいつもと異なり不安な事もあったかと思いますが、
カラーの仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
周りのスタッフに対しても暖かいお言葉ありがとうございます!!
今後もマイティー様が気持ちよくご来店していただけるような
お店作りをスタッフ一同で取り組んでまいります。
次回のご来店もお待ちいたしております!
diar平塚 担当 山田
ディア 平塚(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー