3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キセイ イオンモール新利府北館店(KISEI)  >

KISEI イオンモール新利府 北館店【キセイ】

キセイイオンモールシンリフ キタカンテン

• 宮城県宮城郡利府町利府新屋田前22 イオンモール新利府 北館2F
  • イオンモール新利府北館内

えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:32:56.0

元々インナーカラーが入っており、マダラな感じになっていて困ってました。
    自宅の近くなのと仕事の休みの日が空いていたので、利用しました。
    以前から知ってはいたんですが、利府のイオンの中なのでおばちゃんが利用する場所(自分もおばちゃんだけど)かなと思って利用はしてなかったんですが、ぜひ若い人も利用するべきです!
    インナーは凄く綺麗な色にしてもらい(めっちゃ綺麗な緑!ゆらねこみたいな色って言えば若者分かるかな)、更に表面の髪はアドバイスを貰い綺麗なグラデーション!出来上り最高◎!感謝です!
    髪を労りながらブリーチをしてくれました!
    美容師さんは凄く丁寧に説明してくれるし、色々アドバイスもくれるし、アシスタントの女性もテキパキしてました!とても感じのいい方たちでした!
    価格も仙台でブリーチインナーするよか安いです!
    2回目以降お安くなる券も頂きました!凄くお得です!
    この地区の若者達!わざわざ交通費かけて仙台に行く必要ないですよ!派手髪に対応してますから。
    店舗が綺麗で広々してて混み合ってないので落ち着きます!私みたいな中年層にもオススメです!
    また利用します!!!

【チラ見せが◎】シングルケアブリーチインナーカラーのみ(全体カラー別)

KISEI イオンモール新利府 北館店【キセイ】からの返信コメント

えりり様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けて安心いたしました

次回は今回よりさらに満足いただけるよう、精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:12.0

カラーの色味も髪型も
    細かく相談に乗ってもらえ
    素敵に仕上げていただけました。

【チラ見せが可愛い】シングルケアブリーチインナーカラー(全体カラー込み)

口コミ投稿して頂き重ね重ねありがとうございます!

インナーカラー、カット共にご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回もやりたい色味、デザインなどお気軽にご相談ください♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:30.0

初めて伺いました。今の髪の状態からやりたいカラーについての提案や説明がとても分かりやすく、仕上がりも今までで一番良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ホワイト系カラー】特殊なカラーやオーダーに迷った方はこちら

ゆー様
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

バレイヤージュとてもお似合いでした。
    次回も仕上がり、接遇ともにさらにご満足頂けるよう
    精進して参ります。

• あずやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:25.0

里帰り出産にて、いつもと違う美容院は緊張しました。
    ブリーチ上手なとこ何処かなぁーと探してここのお店に行き着きました。
    カウンセリングもしっかり丁寧でやりたい色味も引き出してくれて、、、
    結果、仕上がり綺麗すぎて大満足でした!!!

産後落ち着いたらまたお願いいたします!

【毛髪強度UP】ケラチンケアブリーチ+カラー(ブリーチリタッチもこちらを)

あずやん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    シルバー系のお色もとてもお似合いでした♪

くれぐれも体調にはお気をつけて

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:10.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    カット中はタブレットでYouTubeを見せてもらいました。
    仕上がりも施術もとても丁寧で良かったです。

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

デザインバリエーションはたくさんありますので、
    またお気軽にご相談いただければと思います。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:28.0

インナーカラーが安いお店を探して
    こちらに来店しました。
    初めてのインナーカラーなので
    上手く要望伝えられるか不安でしたが
    色味やカラーをいれる範囲など
    細かく聞いてもらえて
    接客も施術も丁寧だなと思いました。
    追加でカットもお願いして
    大満足の仕上がりになりました。

【さりげなくが可愛い】ダブルケアブリーチインナーカラー(全体カラー込み)

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回はホワイトベージュ系でしたが、次回以降、他にもやりたいお色があれば
    遠慮なくご相談ください♪
    ウルフカットもとても良くお似合いでした。

• たんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 06:16:44.0

毎回悩みながら行くので相談すると親身になり、提案してくれ満足いく髪色にしてもらえてます。ありがとうございます。

【スタイリスト限定】ケアブリーチバレイヤージュカラー

たんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿していただき重ね重ねお礼申し上げます。

フェイスフレーミングから全頭ハイトーン、1度トーンダウンしての
    今回のバレイヤージュとてもお似合いでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また色味、デザインなどお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

• まめごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:43:11.0

初めての利用でしたが、担当して下さった方が
    とても丁寧で説明も分かりやすく、施術中も待ってる間も何度も声をかけてくれ気遣ってくれてるのが分かり良かったと思います。髪色は私の髪質が悪く残念ながら希望通りにはなれませんでしたが、それでも可愛らしくしていただいたので満足してます。ありがとうございました。

《白髪ぼかし》脱白髪染め!ケアブリーチ大人ハイライトカラー&カットブロー

まめごま様。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もより良いデザイン、空間をご提供できるようにスタッフ一同
    精進して参ります。

• nagiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:30:19.0

夏に向けてすっきりショートにしたく、お店にあった雑誌の中から、いくつかの希望の髪型を選び相談。

そんな私の髪質は、硬くくせっ毛。しかも頭の形が幅広、つむじは2つ。。。髪型を選びつつも写真のモデルさんとのギャップを十分理解しているので、「ま、こんな感じに近づけば良いかなぁ‥」くらいの感じでしたが、

なりました、希望以上の私に似合った髪型に。

イメージチェンジしたいと考えている方には、プラス指名料となってもお願いすることをオススメ。
    もちろん2週間経った今もちゃんと髪型キープできています。

そうそう、洗髪を担当してくれた人が、次の作業まで時間が空きそうだったからなのか、とても丁寧に洗髪後マッサージをしてくれたのも印象的。。。

‥って、少し褒めすぎ? いや、でも本当に私のお気に入りのお店。オススメです。

【ケラチン、シルク、コラーゲン】選べる質感セレクトカラー&カットブロー

nagi様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

またご来店の際も、お気軽にスタイルやお悩みをご相談ください
    より良い技術を提供できるよう努力を重ねて参ります。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:07:08.0

前回と色味を変えていだきました。少し落ち着いた感じに仕上がり大満足です。

かず様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの色味気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも色味のバリエーションを楽しんで頂ければと思います。
    次回はさらにご満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:19:41.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にこちらの希望を聞いてくれて安心してお任せ出来ました。
    10日後くらいにハイライトにした部分がもう少しわかりやすく出てくる様なので楽しみです。

しま様、先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しく思っております

次回はより良い施術と空間をご提供できるよう
    より一層励んでまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:17:56.0

白髪ぼかしに挑戦。サロンに置いてる写真の用にハイライトが入ると思ってたら、とんでもないことになってしまった。担当者は馴染みの客が来た為かハイライトを入れるところまでやってくれたが、あとは新人スタッフが担当。ブローが終わったら、担当が参りますと言ってそのまま。受付からすでに3時間が経過。担当者が受付前で馴染み客と談笑。なかなか来る気配がないので、仕上げを待たず席を立って会計を済ませ帰って来た。
    絶対行かないと思う。客が来てもいらっしゃいませも言わず、スタッフどおしで話をしていた。

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
    お時間がおしてしまったこと、スタッフの対応などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    仕上がりに関してですが、今回の白髪ぼかしのように細いハイライトの場合、髪質によっては
    ハイライトが広がり馴染んでしまいスジ感が見えづらくなる場合がございます。
    アイロンを使用することで綺麗にスジ感を感じることができると思います。
    またアイロンの温度は150℃ほどでミルクタイプの流さないトリートメントメントを
    アイロン前に使用していただくと熱によるダメージをかなり軽減していただけます。
    上記をご説明させていただくお時間を確保できなかったこと大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことの無いよう改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 08:01:06.0

先日初めて利用しました。
    何度もブリーチしてて痛んだ髪とまばらな色になってて
    本当に綺麗に染めてもらえるか不安でしたが
    すごく綺麗な色に染めてもらえて感動しています!!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】シングルブリーチ&カラー

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います

次回はさらに綺麗に、ご満足頂けるように
    精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 09:25:45.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとサービスで
    全てお任せできました
    ホームケアも取り入れながら、またお願いしたいです

koko様、先日はご来店ありがとうございました
    任せて頂き大変嬉しく思っております。

次回はより良いサービス、提案ができるよう努力を重ねていきます。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:15:21.0

思った通りの仕上がりでした。色々アドバイスも下さり大満足でした。ありがとうございました。

かず様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

次回はさらにご満足頂けるように精進して参ります。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 02:59:30.0

パサつく髪の悩みについて丁寧に聞いてくださり、11種類あるトリートメントの中から合うものを選んでいただけました。トリートメントのキャンペーン中とのことで、通常料金プラス1100円で自宅用のトリートメントがいただけて価格に驚きです。トリートメントの量も十分で数ヶ月もちそうです。教えていただいたように、3日に一度したいと思います。髪も毛先まで指通りがなめらかになりました。買い物がてら美容院にも寄れていいなぁと思いました。ありがとうございました。

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました

ご要望にお応え出来たこと嬉しく思います

髪でお悩みの際はまたぜひご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:04:15.0

大満足です!!
    思ってた以上に素敵なカラーにしてもらってやって良かったです!!
    また行きます^_^

あき様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います

色味の幅も増えましたし、
    今後もデザインカラーを楽しんでいただければ嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• ななままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 10:23:16.0

今までのカラーの履歴などしっかり見てくれて
    丁寧な施術だと感じました。
    仕上がりも希望通りの色になりとても嬉しかったです♪
    またお願いします♪

【ダメージ94%軽減】シングルケアブリーチ+カラー

ななまま様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います

次回はさらに綺麗に仕上げられるように日々努力してして参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:31:39.0

初めて利用させていただいて、今までは仙台の美容室しか行ったことがなかったので、結構緊張していました。
    ただ、やりたい髪のイメージをしっかり聞いてくださり、作業中もいまやってることにはこんな効果があるんですって教えてくださったりして、髪のことについて色々なことを学ぶことができました。

2回ブリーチとカラーしたので、とても長く時間かかってしまったのですが、最後まで丁寧な施術をしていただけました。

髪の毛も、やりたかったインナーの色にしていただいてとても満足しています。

また少し伸びてきたら根元のリタッチなどお願いしたいです。

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
    次回は一切緊張させることの無い空間を提供できる様に
    努めて参りますので、ぜひまたご利用ください

またのご来店心よりお待ちしております

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 05:19:52.0

周りの人に笑われるほどのムラのある仕上がりになってしまいました。染め液が顔についていても取っていただけませんでした。時間がなかったのは分かるんですけど雑すぎると感じました。

アシスタントの女性の方のシャンプーとても気持ちよかったです!

【ダメージ94%軽減】シングルケアブリーチ+カラー

先日はご来店ありがとうございました
    カラー剤がお顔について、それに気づかずにいたこと
    大変申し訳ありませんでした
    ご不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます

仕上がりに関しましては、ご来店時の髪の状態が太め、細めのメッシュが混在していて
    明度差もある複雑な履歴状態でした
    カウンセリングでご説明させていただいたように
    ご希望のパープルやシルバー系のカラーにするには、最低でも2ブリーチ、可能であれば
    数回にわけての施術でムラを少しずつ修正していきつつ残留しづらくムラも感じにくい
    ベージュ系のカラーで目的のお色を目指すのが最善の方法かと思われます

上記のご提案の上でカウンセリングをさせていただき、ブリーチ1回のパープル系のカラーでの
    施術となりましたが、その際にどれだけのムラになるのかまでをこちらが画像で
    説明していればと深く反省しております

この度は大変申し訳ありませんでした
    今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります

• スーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 08:51:30.0

インナーカラーを入れてもらいました。静かで半個室みたいな空間が良きでした。初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしてもらいました。色を入れる時も相談しながらだっのでとても良かったです。ありがとうございました。

【さりげなくが◎】ダブルケアブリーチインナーカラーのみ(全体カラー別)

ご満足いただけて安心致しました。

• 一瑠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:06:25.0

染めたい色を相談しながらイメージしてるカラーを汲み取ってもらい、予想以上に満足なカラーにしてもらえて良かったです。また、店内の雰囲気も良くて入りやすかったです。

【枝毛、切れ毛などのダメージ軽減】ダブルケアブリーチ+カラー \14500

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたようで何よりです
    またのご来店お待ちしております

キセイ イオンモール新利府北館店(KISEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー